Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#15 На ошибках учатся, после ошибок лечатся.

Flood#15 На ошибках учатся, после ошибок лечатся.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Haruno Sakura написал(а):

С Джеки Чаном? А что не с Чаком Норрисом?

Сенсей любит фильмы с Чаком Норрисом и на него рука не поднимется*шепотом* Но  это секрет.

Ты хоть спишь по ночам, или тоже как Наруто глаз не смыкаешь?)

Сплю и облик розоволосой девушки мне снится  ^^ Тренируюсь, а как же. Мне же нужно Саске-куна победить, чтобы твое внимание завоевать.

0

632

Rock Lee написал(а):

Кстати, я чуть не забыл!
*выставил вперед руку с поднятым вверх большим пальцем-поза крутого парня*
Сакура, будь моей девушкой! Клянусь, что я буду тебя защищать!

*хрустнули костяшки пальцев, прогнозируя Ли сломанную челюсть*

0

633

*хрустнули костяшки пальцев, прогнозируя Ли сломанную челюсть*

*по-прежнему стоит в позе хорошего парня, веря в счастливый конец*
:D Кстати, ломать челюсти Сакура может только Наруто! Прибереги силушку для него)

0

634

Rock Lee написал(а):

Сенсей любит фильмы с Чаком Норрисом и на него рука не поднимется*шепотом* Но  это секрет.

*сама невольно понизила голос* А почему секрет? Нынче зазорно с ним фильмы смотреть?

Rock Lee написал(а):

Тренируюсь, а как же. Мне же нужно Саске-куна победить, чтобы твое внимание завоевать.

Вокруг полным-полно достойных девушек, которые наверняка захотят быть с тобой. Не трать силы понапрасну.  http://s43.radikal.ru/i099/1405/91/7cfd742d1872.gif

Rock Lee написал(а):

Кстати, ломать челюсти Сакура может только Наруто! Прибереги силушку для него)

Силушки у меня не только на вас двоих хватит, а на целый полк, а может и дивизию таких идиотов крохотку перебарщивающих с обхаживанием)

0

635

Силушки у меня не только на вас двоих хватит, а на целый полк, а может и дивизию таких идиотов крохотку перебарщивающих с обхаживанием)

*огорченно поник головой* Ну почему так всегда. Вон у Саскэ нет таких офигительных бровей. Полюбуйся)
И почему сразу идиотов...

Вокруг полным-полно достойных девушек, которые наверняка захотят быть с тобой. Не трать силы понапрасну.

*посмотрел - вокруг пустота. Только вдали слышится шум бегущих ног и крик - это густые брови! Кошмар, спасайся кто может*

*сама невольно понизила голос* А почему секрет? Нынче зазорно с ним фильмы смотреть?

Секрет потому, что Гай-сенсей круче! А любить фильмы менее искусстного(как это чертово слово пишется?) человека было бы не правильным.

0

636

Rock Lee написал(а):

*огорченно поник головой* Ну почему так всегда. Вон у Саскэ нет таких офигительных бровей. Полюбуйся)

У Саске есть… *мечтательно задумалась* Все! Все, кроме этих бровей, понимаешь? Ему никто не чета. А то, что мы с ним нынче в одной команде - это судьба, иначе не назовешь. Может, и тебе стоит присмотреться к Тентен повнимательней?

Rock Lee написал(а):

И почему сразу идиотов...

Я такого не говорила *наигранно состроила удивительную гримасу*

Rock Lee написал(а):

*посмотрел - вокруг пустота. Только вдали слышится шум бегущих ног и крик - это густые брови! Кошмар, спасайся кто может*

Что с тобой делать, горе мое луковое… *вооружившись ножницами и щипчиками для бровей, подозвала Ли поближе* Иди ко мне.

Rock Lee написал(а):

Секрет потому, что Гай-сенсей круче! А любить фильмы менее искусстного(как это чертово слово пишется?) человека было бы не правильным.

Ис-кус-но-го. В тайдзюцу-то мы преуспели, а правильно писать не научились, ай-ай-ай)
Сам-то ты какие фильмы любишь? Или вы с сенсеем всегда совместный киносеанс устраивайте?

0

637

Ис-кус-но-го. В тайдзюцу-то мы преуспели, а правильно писать не научились, ай-ай-ай)

Да я и так писал. Все равно красным подчеркивает)

Сам-то ты какие фильмы любишь? Или вы с сенсеем всегда совместный киносеанс устраивайте?

Конечно совместный. Каждая минута, проведенная рядом с учителем и его мудростью приближает меня к моей мечте. Ну во всяком случае к одной из двух.

Что с тобой делать, горе мое луковое… *вооружившись ножницами и щипчиками для бровей, подозвала Ли поближе* Иди ко мне.

*почуял недоброе, открыл первые врата и слинял в шкаф со скоростью молнии*

У Саске есть… *мечтательно задумалась* Все! Все, кроме этих бровей, понимаешь? Ему никто не чета. А то, что мы с ним нынче в одной команде - это судьба, иначе не назовешь.

Все есть? А он может так?*ударом ноги расколол дерево напополам* Или так?*смастерил бумажную уточку*

Может, и тебе стоит присмотреться к Тентен повнимательней?

Сакура-чан...

0

638

Rock Lee написал(а):

Да я и так писал. Все равно красным подчеркивает)

Не верь браузеру, верь мне: я плохому не научу, неверного не скажу.  http://s57.radikal.ru/i158/1404/17/92df55ff6d54.gif

Rock Lee написал(а):

Конечно совместный. Каждая минута, проведенная рядом с учителем и его мудростью приближает меня к моей мечте. Ну во всяком случае к одной из двух.

Это какая-такая у тебя мечта? Узумаки, знаю, на Хокаге метит, а ты с ним заодно случайно не собираешься?)

Rock Lee написал(а):

*почуял недоброе, открыл первые врата и слинял в шкаф со скоростью молнии*

Вот они - мужчины *оскорбленно фыркнула* Ты делаешь первый шаг, а они драпа дают.

Rock Lee написал(а):

Все есть? А он может так?*ударом ноги расколол дерево напополам* Или так?*смастерил бумажную уточку*

Дерево раздробить сможет точно, а на счет уточки… *подозрительно покосилась* Не думаю. Но как это несчастное бумажное позвоночное сможет меня покорить?

Rock Lee написал(а):

Сакура-чан...

Ну чего? Я ведь счастья тебе хочу и только.

Отредактировано Haruno Sakura (Среда, 4 июня, 2014г. 15:47)

0

639

Дерево раздробить сможет точно, а на счет уточки… *подозрительно покосилась* Не думаю. Но как это несчастное бумажное позвоночное сможет меня покорить?

Не знаю. Если мое суперпупердуперимбамегакрутое тайдзюцу тебя не впечатлило, то ничто не способно это сделать*нонсенс*

Это какая-такая у тебя мечта? Узумаки, знаю, на Хокаге метит, а ты с ним заодно случайно не собираешься?)

Не. Это не мое...

0

640

Доброго дня.

0

641

Всем здравия) наконец написал свой пост! Фух, пытался не опозориться, делая это впервые на ролевой. Кому интересно -> ссылка <-
Как у всех дела?
Чего делаем?
Вижу Сакура и Ли здесь) салют, ребят.
Флеш отыграть никто не хочет? Принимаются любые желающие!) http://s45.radikal.ru/i109/1405/4b/78174dff2f1f.gif

0

642

Aburame Shino
И вновь приветствую, Шино. Мне, кстати, твои жучки б сейчас не помешали)

0

643

Uchiha Obito написал(а):

Aburame Shino
И вновь приветствую, Шино. Мне, кстати, твои жучки б сейчас не помешали)

для чего?

0

644

Aburame Shino
Закупорить дырочки на флейте у одной дамочки )

0

645

Еще одна проблема на голову.

0

646

Uchiha Obito написал(а):

Всем здравия) наконец написал свой пост! Фух, пытался не опозориться, делая это впервые на ролевой.

Читала я твой пост, успела днем) Впервые на ролевой? Все когда-то бывает впервые. Ну, как ощущения?)

Uchiha Obito написал(а):

Флеш отыграть никто не хочет? Принимаются любые желающие!)

Кто-то хочет играть безумно, но, думается мне, проблематично будет связать наших персонажей в адекватном квесте) Хотя, у кого на что фантазия горазда.

Отредактировано Haruno Sakura (Среда, 4 июня, 2014г. 17:01)

0

647

Hatake Kakashi написал(а):

Еще одна проблема на голову.

Лучше уж на голову, чем на другую часть тела.  http://i047.radikal.ru/1404/1f/0477d0116d29.gif

0

648

Haruno Sakura

Впервые на ролевой? Все когда-то бывает впервые. Ну, как ощущения?)

На ролевой не впервые, а вот пост точно первый. Ощущения будут зависеть от реакции читателей)

Кто-то хочет играть безумно, но, думается мне, проблематично будет связать наших персонажей в адекватном квесте) Хотя, у кого на что фантазия горазда.

Дай мне чуток времени, Тоби все сделает)

0

649

Uchiha Obito написал(а):

Aburame Shino
Закупорить дырочки на флейте у одной дамочки )

эта дамачка тебя выйграет

0

650

Лучше уж на голову, чем на другую часть тела.

и туда тоже плохо

0

651

Haruno Sakura
И тебе добра,  Сакура  http://s57.radikal.ru/i158/1404/17/92df55ff6d54.gif
Плохо так с учителем говорить  http://s003.radikal.ru/i202/1404/39/a299545d8097.gif

0

652

Способности - зло.
Доброго вечера.

0

653

Haruno Sakura

Лучше уж на голову, чем на другую часть тела.

Это смотря какая проблема, Сакура-чан)😏

Aburame Shino написал(а):

эта дамачка тебя выйграет

Мы вообще-то мирно хотим поговорить👍

Отредактировано Uchiha Obito (Среда, 4 июня, 2014г. 17:21)

0

654

Sasori написал(а):

Способности - зло.
Доброго вечера.

Вечера доброго

0

655

Uchiha Obito написал(а):

На ролевой не впервые, а вот пост точно первый. Ощущения будут зависеть от реакции читателей)

Это как так вы сидели на ролевой, а посты на писали? Али просто в плаще гостя пребывали?
*задумчиво почесала переносицу* Пост очень хороший для первого раза. А если выделить именно слова первый раз, то вообще блистательно, не обинуясь) Вы, во-первых, хорошо передали характер персонажа, в отличии от предыдущего участника, да не будет ему в обиду, а во-вторых, развивайте сюжет сами, а не плывете по течению в ожидании, когда за вас это сделают другие)

Aburame Shino написал(а):

и туда тоже плохо

Проблемы на любое место это плохо, не спорю)

Hatake Kakashi написал(а):

Плохо так с учителем говорить

А? *ткнула на себя пальцем* Это где я плохо вам ответила? Вы перегрелись, сенсей, ложитесь спать.

0

656

Sasori
это когдда их не знаешь, а вот когда знаешь..проблем нет

0

657

Sasori написал(а):

Способности - зло.

Способности - это хорошая возможность проверить себя. А мне даже понравилось писать.
Вечер добрый, кукольник.

0

658

Haruno Sakura
Я уже уснул. На солнце. Оттого и перегрелся http://s57.radikal.ru/i158/1404/17/92df55ff6d54.gif

0

659

Это как так вы сидели на ролевой, а посты на писали? Али просто в плаще гостя пребывали?

Ну еще не доводилось) не включаю сюда пробный пост при принятии

0

660

Haruno Sakura
ну, это как взглянуть.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#15 На ошибках учатся, после ошибок лечатся.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно