Вечера всем
А чего у всех жш?
Flood#15 На ошибках учатся, после ошибок лечатся.
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться661Среда, 4 июня, 2014г. 17:25
Поделиться662Среда, 4 июня, 2014г. 17:27
Deidara
дела норм, как твои?
Поделиться663Среда, 4 июня, 2014г. 17:29
Способности - это хорошая возможность проверить себя. А мне даже понравилось писать. Вечер добрый, кукольник.
До сих пор сия графа была хоть чем-то полезна лишь при принятии анкеты, но это, видимо, лично у меня так.
Как играется?
это когдда их не знаешь, а вот когда знаешь..проблем нет
Никогда не уделял особого внимания технической части, меня более развитие личности в героях привлекало.
Так что, пожалуй, вы правы.
Hatake Kakashi
Как проходят рабочие будни?
Поделиться664Среда, 4 июня, 2014г. 17:34
Sasori
Учеба/дача(стройка)
Примерно так. )
У тебя как?
Поделиться665Среда, 4 июня, 2014г. 17:34
Я уже уснул. На солнце. Оттого и перегрелся
А нас идиотами еще называйте) Кто из нас толковей будет - вопрос открытый, раз вы так умудрились разомлеть под солнечными лучами и потеряли бдительность.
Ну еще не доводилось) не включаю сюда пробный пост при принятии
И это все, что вы можете мне сказать? *раздосадованно* Не буду больше вас хвалить.
ну, это как взглянуть.
Ну и проблемы на какую же часть тебя порадовали бы?)
А чего у всех жш?
Со вчерашнего дня так *вздохнула* Вы не замечали?
Здравствуйте.
До сих пор сия графа была хоть чем-то полезна лишь при принятии анкеты, но это, видимо, лично у меня так.
Как играется?
Вы бой ни разу не вели? Я тоже, собственно. В таком случае, будем считать, что техники описываются лишь для того, чтобы форсить ими перед слабыми)
Никак не играется. Я была принята только вчера вечером, очередь моя не дошла еще, а Тоби был уполномочен что-нибудь намудрить с нашим флэшбеком) А вам как пишется?
Поделиться666Среда, 4 июня, 2014г. 17:37
Aburame Shino
Хорошо, только жара всё портит, как всегда)
Haruno Sakura
Я вроде вчера до флуда так и не дошёл, так что не знал ))
Поделиться667Среда, 4 июня, 2014г. 17:37
блин... и я теперь тоже
Поделиться668Среда, 4 июня, 2014г. 17:39
Haruno Sakura
Ну-с, мне позволено отдыхать, пока вы трудитесь. Почему бы не почитать книжку га солнце?)
Поделиться669Среда, 4 июня, 2014г. 17:43
Учеба/дача(стройка)Примерно так. )У тебя как?
Не скучно вам.
Сдал сессию - счастлив.
Прибыл по месту прописки: отъедаюсь, убираюсь, пытаюсь научить маму пользоваться сенсорным телефоном.
Вы бой ни разу не вели? Я тоже, собственно. В таком случае, будем считать, что техники описываются лишь для того, чтобы форсить ими перед слабыми) Никак не играется. Я была принята только вчера вечером, очередь моя не дошла еще, а Тоби был уполномочен что-нибудь намудрить с нашим флэшбеком) А вам как пишется?
Я по данному фендому вообще не играл, а бой вёл только от лица персонажей Хлорки. Проект "Пилот", так сказать.
Ну, не у всех. Попадаются такие личности, что будучи даже отступником S-класса, невольно начинаешь понимать, что что-то ты в своей жизни пропустил, раз тебя генины в тех.зоне обскакали. Вот она - пенсия.
Флэшбек с Тоби? Мне уже интересно при каких обстоятельствах вы его организуете.
Поделиться670Среда, 4 июня, 2014г. 17:44
Странно, в других темах всё нормально.
Надо срочно добивать этот флуд и делать новый =)
Поделиться671Среда, 4 июня, 2014г. 17:47
Deidara
Приветствую.
Поделиться672Среда, 4 июня, 2014г. 17:55
Sasori
Эх везет. Мне еще сдавать много.
Да уж, не скучно.
Я это делал время зимний сессиии хд удачи в этом деле)
Поделиться673Среда, 4 июня, 2014г. 18:00
Deidara
Вроде? Вы даже не помните? Это ж как утомляться надо, чтоб день вчерашний не сохранить в голове)
Ну-с, мне позволено отдыхать, пока вы трудитесь. Почему бы не почитать книжку га солнце?)
Пожалуй, запомню это как компромат и при удобном случае выдам Гаю-сенсею)
Книжка? *заинтересовавшись, обогнула учителя, изворачиваясь теперь и так, и сяк, чтобы прочитать хоть строчку* Какая?
Я по данному фендому вообще не играл, а бой вёл только от лица персонажей Хлорки. Проект "Пилот", так сказать.
Ну, не у всех. Попадаются такие личности, что будучи даже отступником S-класса, невольно начинаешь понимать, что что-то ты в своей жизни пропустил, раз тебя генины в тех.зоне обскакали. Вот она - пенсия.
Флэшбек с Тоби? Мне уже интересно при каких обстоятельствах вы его организуете.
Я играла в своей жизни только единожды по сие фендому, причем за занпакто, а вот биться, что странно и смешно, мне не довелось) Хотя я была буквально в нескольких постах от этого, но, увы, не сложилось.
Ну что вы, Сасори-сан *хотела было положить на деревянное плечо руку, но осеклась, рискуя остаться без конечности* Вы в самом что ни на есть расцвете сил! Может, с утра этим займетесь? Хотя мне вечером куда удобнее писательством заниматься, утром голова пустая, как земля в пустоши.
Я ему о том же, а он говорит, мол, на меня положись, Сакура) Самой теперь интересно. У вас какие планы на игру?
Поделиться674Среда, 4 июня, 2014г. 18:01
Hatake Kakashi
Знаю, у большинства так и это печально, ибо даже выбраться на пляж не с кем.
Зато будете завидной партией: мышцу поднакачаете, навык поклейки обоев улучшите. х)
Скорее терпения и побольше. У меня скоро на фразу "ой, но я же ничего не нажимала" будет не самая адекватная реакция. Второй день дзен постигаю.
Поделиться675Среда, 4 июня, 2014г. 18:08
Я играла в своей жизни только единожды по сие фендому, причем за занпакто, а вот биться, что странно и смешно, мне не довелось) Хотя я была буквально в нескольких постах от этого, но, увы, не сложилось. Ну что вы, Сасори-сан *хотела было положить на деревянное плечо руку, но осеклась, рискуя остаться без конечности* Вы в самом что ни на есть расцвете сил! Может, с утра этим займетесь? Хотя мне вечером куда удобнее писательством заниматься, утром голова пустая, как земля в пустоши. Я ему о том же, а он говорит, мол, на меня положись, Сакура) Самой теперь интересно. У вас какие планы на игру?
Я играл за Эспаду и тоже прошел игру без битв. Всё бывает в этой жизни - не иначе. С утра меня впрягут в общественно-полезные работы, так что я лучше сразу, пока не передумал и время есть.
Написать анкету, а там посмотрим. Я не привередливый.
Поделиться676Среда, 4 июня, 2014г. 18:16
Я играл за Эспаду и тоже прошел игру без битв. Всё бывает в этой жизни - не иначе. С утра меня впрягут в общественно-полезные работы, так что я лучше сразу, пока не передумал и время есть.
Написать анкету, а там посмотрим. Я не привередливый.
Эспада? А номер скажете, если не секрет? Вот я выбор остановила на занпакто нынешнего главнокомандующего - Катен. Чувствовала я, чувствовали другие - это моя роль. Время там было проведено лучшее во всей ролевой моей жизни, но скучать - не скучаю) Общественно-полезные.. работы.. Это, если не ошибаюсь, один из видов уголовного наказания. Признавайтесь, что вы натворили?
Не привередливый? Хорошее качество, сама таким не одарена.
Поделиться677Среда, 4 июня, 2014г. 18:53
Haruno Sakura
Хм. Шантажировать меня вздумала?
Нет, нет. Читать это тебе рано *потрепал волосы*
Поделиться678Среда, 4 июня, 2014г. 18:55
Вроде? Вы даже не помните? Это ж как утомляться надо, чтоб день вчерашний не сохранить в голове)
Ну, читать - точно читал, а вот про шрифт не помню, хоть убей)
Поделиться679Среда, 4 июня, 2014г. 19:01
Sasori написал(а):Вроде? Вы даже не помните? Это ж как утомляться надо, чтоб день вчерашний не сохранить в голове)
Это был не я. Оо
Поделиться680Среда, 4 июня, 2014г. 19:06
Hatake Kakashi
Знаю, у большинства так и это печально, ибо даже выбраться на пляж не с кем.
Зато будете завидной партией: мышцу поднакачаете, навык поклейки обоев улучшите. х)
Скорее терпения и побольше. У меня скоро на фразу "ой, но я же ничего не нажимала" будет не самая адекватная реакция. Второй день дзен постигаю.
Скорее некогда. ) ездить на озеро в 22 часа не так круто, зная, что с утра в универ)
Не, не ремонт. Именно строительство. Ремонт будет осенью, наверно оО
Да, знакомо. Всегда так...
Поделиться681Среда, 4 июня, 2014г. 19:10
Hatake Kakashi
Но вас никто за язык не тянул, хочу заметить) К тому же, я просто хочу вас мотивировать, а то совсем обленились.
Рано? Если там много крови и жестокости, то я ведь шиноби, мне много придется еще повидать, так что не следует беспокоиться. Покажите!
Deidara
Убить? Ну, не сегодня)
Вы не знаете, что это может быть?
Поделиться682Среда, 4 июня, 2014г. 19:16
Haruno Sakura
Как и обещал, хоть и с опозданием)
Вроде есть несколько таких вариантов.
Если не понравится ничего, то лучше безжалостно скажи, что ничего не понравилось и я придумаю что-нибудь еще...
Есть варианты:
1) Сакура тренировалась близ Конохи. Тоби конечно не разведчик, но по своим делам ему понадобилось разведать Коноху. Недалеко от ворот он видит девочку с розовыми волосами, которая тщательно тренируется. По информации своих коллег, Обито понимает, что это подруга джинчурики девятихвостого и его целью становится узнать у этой девочки информацию о мальчике.
2) (Здесь идет склонение ко 2 сезону. Сакура сама хочет вернуть Саске. В это время последний дерется с Данзо. По пути ее встречает Обито, дабы задержать ее с целью не мешать Учихе делать свои дела.
3) Экзамен на чунина (могу ошибаться). Первый бой Наруто - Неджи начнется очень скоро. Сакура идет к своему месту, где и будет смотреть бой. В безлюдном и пустом коридоре она встречает Тоби, который проник в деревню, дабы получить информацию о девятихвостом. Зная, что розоволосая девушка не имеет ни малейшего понятия о блондине из Акацуки - Дейдаре, Обито представляется его именем и начинает диалог.
4) (Здесь Тоби играет роль смешного клоуна) Применяя технику Хенге, Тоби принимает облик Саске, (и вновь) чтобы заполучить информацию о девятихвостом.
Кстати, можно Наруто в этот квест добавить.
Поделиться683Среда, 4 июня, 2014г. 19:16
Haruno Sakura
Нет, нет. Маленькая еще. Иди посрывай цветочков.
Поделиться684Среда, 4 июня, 2014г. 19:30
Uchiha Obito
И откуда у вас столько воображения? Мне очень понравились первый и последний варианты) Наруто отловим и спросим, хочет ли он принять участие, если согласится, то можно взять последний, если нет, то еще подумаем, что вам отыгрывать будет проще, потому что я уже примерно себе представляю, в какую степь пойду и что стану предпринимать в обоих случаях)
Нет, нет. Маленькая еще. Иди посрывай цветочков.
А вы сплетете мне венок? Не похоронный только.
Поделиться685Среда, 4 июня, 2014г. 19:32
Uchiha Obito
Вы, кстати, в курсе, что у вас уже есть флэшбек с Какаши? Его-то начинать собирайтесь?
Поделиться686Среда, 4 июня, 2014г. 19:34
Haruno Sakura
Тогда осталось ждать Наруто 😉😉
Поделиться687Среда, 4 июня, 2014г. 19:38
Haruno Sakura
Оу. Ну... эээ. Я не умею. Попроси Ино
Поделиться688Среда, 4 июня, 2014г. 19:58
Ой ой уснул..
Поделиться689Среда, 4 июня, 2014г. 20:14
Sasori
извиняюсь, глюки какие-то...
Haruno Sakura
Неа, не знаю. Знаю, что на 2х2 форумах иногда от перегруженных подписей ломается всё, но у нас что-то другое.
Поделиться690Среда, 4 июня, 2014г. 20:38
Вечера доброго.