Aburame Shino
Сон - полезная штука
Вечера доброго.
Доброго)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#15 На ошибках учатся, после ошибок лечатся.
Aburame Shino
Сон - полезная штука
Вечера доброго.
Доброго)
Hatake Kakashi
Есть что интересное рассказать? "Игру престолов" смотришь, к примеру?
Отредактировано Sarutobi Asuma (Среда, 4 июня, 2014г. 20:54)
Sarutobi Asuma
Да, ничего. У тебя?)
Я ее сейчас перечитываю ее. А так смотрел, стырые серии хд
Hatake Kakashi
Я не читал ее.) Только смотрел сериал, который сейчас кстати идет собственно. Вот только вчера посмотрел концовку 8-ой серии 4-го сезона, которая меня удивила, особенно своим жестоким исполнением. А вообще, я в восторге от этой штуки. Не встречал просто ранее произведения, где все будет настолько реально и интересно. Где главные герои могут спокойно погибнуть, а не как терминаторы выживают в любых ситуациях. Многих людей данный фактор наоборот отталкивает от "престолов", но мне доставляет. Просто так смотреть интереснее, как по мне.)
Отредактировано Sarutobi Asuma (Среда, 4 июня, 2014г. 21:05)
Sarutobi Asuma
Привет.
Hatake Kakashi
Ну, для меня при сдаче двух зачетов на "отлично" я думаю поспать все-таки.. стоило
Aburame Shino
Здарова)
Sarutobi Asuma
Как оно?
Aburame Shino
В порядке. Вижу ты там зачеты на отлично пишешь? Красавец, главное чтобы тебе нравилось, что изучаешь..
Aburame Shino
В порядке. Вижу ты там зачеты на отлично пишешь? Красавец, главное чтобы тебе нравилось, что изучаешь..
Да.. было дело... Мне нравиться, я не иду туда где мне не по себе.
Aburame Shino
А так вот повезло с первого раза, что поступил на интересный и перспективный для себя факультет? Или менял его и в последствии определился?
Haruno Sakura
Его даже не начинали, к тому же флеш был с предыдущим Обито.
Aburame Shino
А так вот повезло с первого раза, что поступил на интересный и перспективный для себя факультет? Или менял его и в последствии определился?
Я с 15 лет определился куда буду поступать. И кем хочу стать... так что для меня был путь который я вынужден проходить.
Aburame Shino
Раз так рано определился, то это просто превосходно.. А почему "вынужден"? Что тебя заставляет, точнее вынуждает?)
Aburame Shino
Раз так рано определился, то это просто превосходно.. А почему "вынужден"? Что тебя заставляет, точнее вынуждает?)
Обещание...
Aburame Shino
Неужто родителям?
Вечера всем
Sarutobi Asuma
Hatake Kakashi
*нагло вклинивается в разговор*
Я читал и смотрел первые три сезона. А четвёртый давно идёт? Что там такого особо выдающегося в этот раз?
Да, смертей там много, конечно, но всё равно есть условно "любимые" герои автора, которых даже в книгах пока не тронули ))
Aburame Shino
Неужто родителям?
Себе и одному родственнику.
Deidara
И тебе привет Четвертый выходит раз в неделю по воскресениям, только на прошлой неделе не вышла серия, но с этой снова график стабильный. Сейчас 8 серий выпустили. Сезон в крайней степени крут, очень мне нравится. Ни капли не уступает предыдущим по накалу страстей, интересности сюжета, смертности героев xD Игра актеров великолепна, сценарий великолепен, съемка потрясающая, пейзажи, герои. Пока мой любимый сериал) Советую посмотреть. Что выдающегося писать не хочу, боюсь чего-то ненароком проспойлерить.
Aburame Shino
Обещание себе быть таким-то по специальности, которое ты вынужден выполнять? 0_о Немного не догоняю, видимо мне не понять. Ну, я понимаю обещания себе, допустим, в спорте. И то я подразумеваю не обещания, а скорее цели, задачи. А по поводу работы так вообще хз что и думать)
Aburame Shino
Обещание себе быть таким-то по специальности, которое ты вынужден выполнять? 0_о Немного не догоняю, видимо мне не понять. Ну, я понимаю обещания себе, допустим, в спорте. И то я подразумеваю не обещания, а скорее цели, задачи. А по поводу работы так вообще хз что и думать)
Не заморачивайся...слишком лениво мне все это объяснять
Что выдающегося писать не хочу, боюсь чего-то ненароком проспойлерить.
Я читал, так что скорее это мне стоит опасаться сказать что-то лишнее)) Особая жестокость - это случайно не про Серсею? )) Учитывая минимум цензуры в сериале, эпизод должен был получиться... интересным.
В свою очередь советую почитать. В книгах меньше секса, но больше интриг. Четвертый, если не ошибаюсь, по второй половине третьей книги.
Игра и подбор актёров мне тоже нравится. В некоторых моментах реально хочется съездить по морде Джоффри
Aburame Shino
Даже и не собирался
Deidara
Ладно, если ты взял ответственность на себя, что ты сюжет знаешь дальше чем я, так как читал книги, то в последней серии действие было - бой Горы против Оберина Мартелла. Вроде спойлеров толком нет, если что xD А книгу обязательно прочитаю)
Ладно, пойду я. Всем удачи (:
Sarutobi Asuma
Самое неприятное во всём сериале - это целую неделю ждать выхода новой серии ))
Вообще складывается впечатление, что Мартин не уложится в заявленные 6 или 7, сколько он там обещал книг. Уж больно сюжет наворачивается и наворачивается, но в маразм не переходит, как это бывает у многих.
Удачи
найн
я лох ))))))))
Hatake Kakashi
Я не читал ее.) Только смотрел сериал, который сейчас кстати идет собственно. Вот только вчера посмотрел концовку 8-ой серии 4-го сезона, которая меня удивила, особенно своим жестоким исполнением. А вообще, я в восторге от этой штуки. Не встречал просто ранее произведения, где все будет настолько реально и интересно. Где главные герои могут спокойно погибнуть, а не как терминаторы выживают в любых ситуациях. Многих людей данный фактор наоборот отталкивает от "престолов", но мне доставляет. Просто так смотреть интереснее, как по мне.)Отредактировано Sarutobi Asuma (Сегодня 21:05)
А, ну сериал хороший, но он отличается от книги. Я последние серии не смотрел вообще. А штука эта и вправду интересная, и сюжет хороший и игра актеров радует. Главное, что сериал полностью отражает содержание книги.
Hatake Kakashi
Ну, для меня при сдаче двух зачетов на "отлично" я думаю поспать все-таки.. стоило
Оу, мои поздравления)
Uzumaki Naruto
Вечера тебе, будущий Хокаге )) К чему столь самокритичные выражения?
Uzumaki Naruto
Бывает и такое..
Hatake Kakashi
Пока рано..
Deidara
я не просто слил игру, так еще и вывел человека ((
я лол!
я реальныый лол хд
я стану хокаге
я смогу все хд
Aburame Shino
не должно
я не просто слил игру, так еще и вывел человека ((
?
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#15 На ошибках учатся, после ошибок лечатся.