Жара, постоянно хочется лежать в собственной квартире, обдуваемой единственным спасителем - вентилятором. А когда выходишь из собственной крепости на улицу, все становится будто черно-белым, кругом лица, которые почему-то раздражают и все очень подозрительно смотрят, похоже объектом интереса стали мои синяки под глазами из-за моего сна в пару часов. Проходя мимо чего-то интересного становится как-то все равно, порой даже не обращаю внимания, это не мое, мне не нужно, отстаньте... Все дела делаются на автомате, да что там, какие дела, мысли лишь "поскорей бы все закончилось". Сейчас бы поспать, нет, даже не час и не десять часов. С первого и по тридцать первое число, видеть во сне красивую особу которая всегда понимала и всячески поддерживала, а что главное - верила в тебя. И резко проснуться, все дела сделаны, ничего больше никому не должен, жизнь вновь обретет все цвета радуги, вновь захочется творить что-то безумное для этого скучного мира. Что ж, увы, я не в сказке, остается лишь надеяться на собственный искалеченный жизнью мозг, набитый не тем чем нужно. И каждый день являться объектом сомнений самим для себя. Готов, не готов? Когда я возьмусь за ум? А вдруг я опущу руки, не найдя пары поводов сделать все как нужно, разбив к чертям устоявшийся мир в голове, который сейчас устаканился с девизом "Тебе это нужно!" Все это можно охарактеризовать одним словом "СЕССИЯ" мать ее.
Примерно так сейчас выглядит мое состояние и на этом огромный привет всем. А как ваши будни с клеймом "сессия"?
Flood#15 На ошибках учатся, после ошибок лечатся.
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться751Четверг, 5 июня, 2014г. 22:44
Поделиться752Четверг, 5 июня, 2014г. 22:50
Kankuro
Хах, вот так приветствие. И много ли времени у тебя ушло на то, чтобы душу излить? Да, не могу не позлорадствовать - у меня +9 и испечься даже при всем желании не получится.
Ты мне кое-что должен. Помнишь, надеюсь? Или зря мы с тобой договор не заключили, подписанный обоими сторонами?
Отредактировано Konan (Четверг, 5 июня, 2014г. 22:51)
Поделиться753Четверг, 5 июня, 2014г. 22:53
Akasuna no Sasori
Как сегодняшний день?
Aburame Shino
Не сходится? Почему же, это Изумо, просто арт такой.
ну, если вы считаете его Изумо, будь оно так
Поделиться754Четверг, 5 июня, 2014г. 22:54
Kankuro
Хах, вот так приветствие. И много ли времени у тебя ушло на то, чтобы душу излить? Да, не могу не позлорадствовать - у меня +9 и испечься даже при всем желании не получится.
Ты мне кое-что должен. Помнишь, надеюсь? Или зря мы с тобой договор не заключили, подписанный обоими сторонами?Отредактировано Konan (Сегодня 22:51)
согласен с конан, так как являюсь свидетелем спора
Поделиться755Четверг, 5 июня, 2014г. 22:54
Konan
Пару минут, там даже ошибки не исправлены. Повезло тебе - повезет и мне. Когда-нибудь, но точно. Да и никакой зависти нет, ну ни капли.
Да, зря, хотя, быть может уже есть те три желания? Может моя совесть вернется из долгого путешествия куда-то и я все же решусь исполнить долг.
Поделиться756Четверг, 5 июня, 2014г. 22:55
согласен с конан, так как являюсь свидетелем спора
Ну где же та самая "мужская солидарность"?
Поделиться757Четверг, 5 июня, 2014г. 22:58
Ну где же та самая "мужская солидарность"?
ты сам виноват, нечего было говорить плохо о своих постах. Так что ожидай желаний
Поделиться758Четверг, 5 июня, 2014г. 22:59
Aburame Shino
это было не только мое мнение
Поделиться759Четверг, 5 июня, 2014г. 23:02
Aburame Shino
это было не только мое мнение
а ты не слушай всех, если мне нравиться бордовый цвет, это не значит, ты тоже должен любить его. Ну, не нравиться и что я буду делать как они хотят.. возникает вопрос.. А не много ли чести?
Поделиться760Четверг, 5 июня, 2014г. 23:06
Aburame Shino
Мое мнение совпало с чьим-то, я сказал его тут, в этом и вся фишка.
Поделиться761Четверг, 5 июня, 2014г. 23:10
Aburame Shino
Мое мнение совпало с чьим-то, я сказал его тут, в этом и вся фишка.
тогда вини себя, что не любишь...хорошие посты.
Поделиться762Четверг, 5 июня, 2014г. 23:12
Aburame Shino
Могу сказать только - Спасибо ))
Поделиться763Четверг, 5 июня, 2014г. 23:13
ну, если вы считаете его Изумо, будь оно так
Этот арт именно с Изумо, причем, кажется, самый приличный на просторах интернета. Остальное творчество состоит сплошь из неумелых рисунков и скриншотах из аниме.
Kankuro
Хоть десять. Во флуде никто не смотрит на ошибки, а вообще, возьми себе в привычку проверять написанное перед отправкой, разве это не легче? "Повезло тебе - повезет и мне" - а это с чего бы так? Лично у меня все наоборот, как правило: когда мне везет, кого-то преследуют фатальные неудачи и наоборот.
Совести у тебя нет? В любом случае я тебя заставлю должок отработать, хочешь ты того или нет. Думаю, тебе не понравилось бы, если бы я начала увиливать от тебя, при этом имея обязанность подчиниться.
Поделиться764Четверг, 5 июня, 2014г. 23:18
Konan
Хорошо, поехали:
возьми себе в привычку проверять написанное перед отправкой
- 1 желание
когда мне везет, кого-то преследуют фатальные неудачи и наоборот.
Это я к тому, что однажды повезет мне, а тебя ждет фиаско
Поделиться765Четверг, 5 июня, 2014г. 23:22
- 1 желание
А это уже я решаю. Нет, совсем не -1. Это было мое пожелание и только тебе решать, следовать моему совету или нет.
Это я к тому, что однажды повезет мне, а тебя ждет фиаско
Знаешь когда в последний раз меня настигло по-настоящему крупное невезение? Да даже уже не вспомнить. Так что если так все оно и будет, то ты еще долго будешь терпеть крах. Чего я не хочу, конечно, но так как слова материальны, то лучше бы нам сойтись в мнении, что у нас все будет одинаково прекрасно в жизни.
Поделиться766Четверг, 5 июня, 2014г. 23:29
Что-то я пропустил. Всем добра
Поделиться767Четверг, 5 июня, 2014г. 23:31
Konan
Я не буду спорить, тем более с девушкой. Конан-сан, Изумо не носит катану, так что.. не спешил бы с выводами.
Поделиться768Четверг, 5 июня, 2014г. 23:32
Hatake Kakashi
Все это неважно. Надеюсь, ты помнишь, что должен завтра встать спозаранку, чтобы принести мне завтрак в постель.
Поделиться769Четверг, 5 июня, 2014г. 23:32
Aburame Shino
Могу сказать только - Спасибо ))
себе скажи.. и поверь наконец-то в себя.
Поделиться770Четверг, 5 июня, 2014г. 23:35
но так как слова материальны,
А мне кажется мысли, поэтому нет нужды молчать о чем-то.
Поделиться771Четверг, 5 июня, 2014г. 23:37
Konan
Оу, с чего бы это?? Я просто могу его сделать.
Поделиться772Четверг, 5 июня, 2014г. 23:37
Aburame Shino
Для меня это звучало как оскорбление. Если я девушка, то что, противник в споре негодный?
Поделиться773Четверг, 5 июня, 2014г. 23:39
Aburame Shino
Для меня это звучало как оскорбление. Если я девушка, то что, противник в споре негодный?
я просто не люблю спорить с девушками.. я так или иначе сдамся и соглашусь.
Поделиться774Четверг, 5 июня, 2014г. 23:40
Оу, с чего бы это?? Я просто могу его сделать.
Приготовить, Какаши. Завтрак готовят, а не делают. Так вот, приготовишь и большая половина дела сделана, считай. Я ведь не на коленях прошу к моей кровати ползти, а просто поставить рядом, так что твоя гордость не будет ущемлена. Я тебе журавля бумажного сделаю в благодарность, хочешь?
Поделиться775Четверг, 5 июня, 2014г. 23:41
я просто не люблю спорить с девушками.. я так или иначе сдамся и соглашусь.
Не люблю, когда мне поддаются. Ты почему выстоять против нас не можешь, м?
Поделиться776Четверг, 5 июня, 2014г. 23:42
Не люблю, когда мне поддаются. Ты почему выстоять против нас не можешь, м?
я не хочу, а ни не могу.
Поделиться777Четверг, 5 июня, 2014г. 23:43
Приготовить, Какаши. Завтрак готовят, а не делают. Так вот, приготовишь и большая половина дела сделана, считай. Я ведь не на коленях прошу к моей кровати ползти, а просто поставить рядом, так что твоя гордость не будет ущемлена. Я тебе журавля бумажного сделаю в благодарность, хочешь?
Хм....
Поделиться778Четверг, 5 июня, 2014г. 23:44
я не хочу, а ни не могу.
Может быть сделаешь для меня исключение? Чего тебе стоит?
Хм...
Что, не хочешь журавля? А что тогда хочешь?
Поделиться779Четверг, 5 июня, 2014г. 23:48
Что, не хочешь журавля? А что тогда хочешь?
Я позже встану, завтрак с тебя. Я ужин сделаю.
Поделиться780Четверг, 5 июня, 2014г. 23:51
Konan
Ок, тогда сразу выскажусь. Я уверен ты помнишь как выглядит Изумо и Гекко..в оригинале... Так вот давай абстрагируемся, что это арт и вспомним, что мечи среди токубетсу имеют двое, а именно Райдо и Гекко. Теперь перейдем к внешности у Гекко нет продолжений синей кофты так скажем, но она есть у Изумо ну, и естественно меч. Но есть второй вариант.. человек рисовавший этот арт видит по своему персону которую он рисует..