Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#15 На ошибках учатся, после ошибок лечатся.

Flood#15 На ошибках учатся, после ошибок лечатся.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Aburame Shino
здравствуй, как тебе новая глава? х)

0

812

Tayuya
Я устал читать, так что после 2-ой стр. закрыл.

0

813

Aburame Shino
Ну почему же нечего Во всем нужно искать позитив. реальность и так жестокая, так лучше смотреть на мир улыбаясь,  это придает надежду  http://i047.radikal.ru/1404/1f/0477d0116d29.gif
Tayuya
Вечера доброго, не сыграешь на флейте?

0

814

Kamizuki Izumo написал(а):

Aburame Shino
Ну почему же нечего Во всем нужно искать позитив. реальность и так жестокая, так лучше смотреть на мир улыбаясь,  это придает надежду

Улыбка без причины может в психушку привести.

0

815

Aburame Shino написал(а):

Улыбка без причины может в психушку привести.

А разве должна быть причина для того, чтобы улыбаться?)

0

816

Aburame Shino
а жаль... х)
мне, как ярой фанатке Мадары конечно очень-очень жаль, что в манге мы его больше не увидим т_т радует лишь то, что он был и остался непобедим. Теперь на арене нарисовалась Кагуя, она использовала тело Мадары, чтобы переродиться. Хоть Мадары больше и нет, но зато в кой то веки я в качестве глобального злодея узрела персонажа женского пола, а то куда не глянь, везде одни мужики хд

Kamizuki Izumo
я не уверена, что моя игра тебе понравится х)

0

817

Tayuya
Неужели ты плохо играешь, раз мне не понравится? http://s019.radikal.ru/i624/1404/97/12c1d0d4dcf4.gif

0

818

Kamizuki Izumo
Нет, я играю хорошо, даже слишком, просто моя мелодия - это мелодия смерти хд

0

819

А разве должна быть причина для того, чтобы улыбаться?)

Ну, либо ты находишься у стоматолога.. либо что веселое происходит с тобой или в твоем присутствии.

Tayuya написал(а):

а жаль... х)
мне, как ярой фанатке Мадары конечно очень-очень жаль, что в манге мы его больше не увидим т_т радует лишь то, что он был и остался непобедим. Теперь на арене нарисовалась Кагуя, она использовала тело Мадары, чтобы переродиться. Хоть Мадары больше и нет, но зато в кой то веки я в качестве глобального злодея узрела персонажа женского пола, а то куда не глянь, везде одни мужики хд

Совсем не жаль.. интересного я пока не вижу. Ну, это я.. а другие может и видят или им нравятся.

0

820

Ну, либо ты находишься у стоматолога.. либо что-то веселое происходит с тобой, или в твоем присутствии.

Совсем не жаль.. интересного я пока не вижу. Ну, это я.. а другие может и видят или им нравятся.

0

821

Aburame Shino
и Обито, кажется, сдох окончательно (давно было пора это сделать, вместо того, чтобы превращать колоритного антагониста в унылое чмо).

0

822

Tayuya написал(а):

Aburame Shino
и Обито, кажется, сдох окончательно (давно было пора это сделать, вместо того, чтобы превращать колоритного антагониста в унылое чмо).

Неужели его убили? Не прошло и года.. остался только.. Кагуя.

0

823

Неужели его убили? Не прошло и года.. остался только.. Кагуя.

Показали скрин, на котором его тело бездыханно валяется) не остался, а осталАсь х)

0

824

Tayuya
Ну, звук не может убить, только если очень громкий и не качественный ! :idea:
А, ты говоришь, что играешь хорошо, значит, ты меня не убьешь)
Aburame Shino
Просто отговорка. На самом деле, не нужно искать повода. Достаточно просто улыбнуться и понять, что мир может быть прекрасным. Ведь в нашей жизни все зависит от того, как мы смотрим на нее. Как говорят, улыбнись миру, и он улыбнется тебе  http://s57.radikal.ru/i158/1404/17/92df55ff6d54.gif
Как там, в законах физики.. Дословно не помню, но в общих чертах, что энергия никуда не пропадает, что-то наподобие "сила действия равна силе противодействия", а проще сказать так " как аукнется, так и откликнется", так, что, лучше быть на позитиве, а то можно совсем свихнуться  http://s58.radikal.ru/i162/1405/e1/90365df3f6d5.gif

0

825

Kamizuki Izumo
на мой звук попадаются даже шаринганистые - побойся хд
я подумаю х)

0

826

Tayuya
Даже с шаринганом, ну, не так страшно, чего никогда не было, того никогда не было, так, что сожалеть мне не о чем.)
Ну, раз не хочешь играть, хоть стищок прочитай http://s019.radikal.ru/i634/1404/0f/d58364a38f98.gif

0

827

Tayuya написал(а):

Показали скрин, на котором его тело бездыханно валяется) не остался, а осталАсь х

Мертвец. Какая разница женского рода или мужского.

Aburame Shino
Просто отговорка. На самом деле, не нужно искать повода. Достаточно просто улыбнуться и понять, что мир может быть прекрасным. Ведь в нашей жизни все зависит от того, как мы смотрим на нее. Как говорят, улыбнись миру, и он улыбнется тебе

Я миру запарился улыбаться, так что побуду флегматиком.

Tayuya написал(а):

на мой звук попадаются даже шаринганистые - побойся хд

Просто ты с Абураме не связывалась.. там тебе бы уже сыграли музыку жуков

0

828

Aburame Shino
Ну и зря)

0

829

Мертвец. Какая разница женского рода или мужского.

И слава богу, а то блин испоганили персонажа и мучили на протяжении почти года. Большая, потому что глобальных антагонистов женского пола в мангах - ничтожно мало, ибо везде одни мужики)

Просто ты с Абураме не связывалась.. там тебе бы уже сыграли музыку жуков

читер хд

Kamizuki Izumo
Я могу сыграть тебе музыку на ночь, но тогда ты будешь видеть ночные кошмары хд

0

830

Tayuya написал(а):

читер хд

Усмехнулся* Как что так сразу читер.. не справедливость..

Aburame Shino
Ну и зря)

Я не парюсь по этому поводу.

0

831

Усмехнулся* Как что так сразу читер.. не справедливость..

твой Бьякуя из Блича тоже читер хд

0

832

Tayuya написал(а):

твой Бьякуя из Блича тоже читер хд

Ну, я бы его в мир Наруто перенес, но его способности здесь не одобрят.

0

833

Aburame Shino
Бьякуя - такой красавчик *О* один из моих любимых персонажей в Блич)
о да, я видела людей, которые переносят персонажей из Блич в мир Наруто - печальное зрелище хд

0

834

Tayuya написал(а):

Aburame Shino
Бьякуя - такой красавчик *О* один из моих любимых персонажей в Блич)
о да, я видела людей, которые переносят персонажей из Блич в мир Наруто - печальное зрелище хд

Я такое не делаю.. не люблю портить персов. Хотя Киске Урахара может и тут побыть..

0

835

Aburame Shino
Я тоже такое делать не люблю, если я создаю неканона, то это полностью придуманный мною перс, который никоим образом не связан с какими-либо фендомами)

0

836

Tayuya написал(а):

Aburame Shino
Я тоже такое делать не люблю, если я создаю неканона, то это полностью придуманный мною перс, который никоим образом не связан с какими-либо фендомами)

Ну, правильно моя дочка же..

0

837

Aburame Shino
а ты на Бличе только одним Бьякуей только и отыгрывался?)

0

838

Tayuya написал(а):

Aburame Shino
а ты на Бличе только одним Бьякуей только и отыгрывался?)

Да, я за него 3 года уже как играю.. И была идея взять Урахару..

0

839

Aburame Shino
Нравятся эти персонажи?)
А я вот играла раньше Куротсучи Нему и Хинамори Момо (так получалось, что ею играла чаще всего), а теперь я играю Орихиме (давно хотела взять эту роль и наконец-таки взяла! *__*)

0

840

Таюя,
о нет,  я не против корабельной.  уверен,  она придется мне по душе!

Шино,
ну,  с одной стороны это правильно,  с другой,  будем внушать тебе идеалы Наруто. верь, это заразно.))

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#15 На ошибках учатся, после ошибок лечатся.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно