Шино,
ну, с одной стороны это правильно, с другой, будем внушать тебе идеалы Наруто. верь, это заразно.))
Изумо-сан, я 8 лет уже в мире Наруто и все эти 8 лет я играю Шино Абураме и имею две роли в запасе, именно Генма и Ибики.
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#15 На ошибках учатся, после ошибок лечатся.
Шино,
ну, с одной стороны это правильно, с другой, будем внушать тебе идеалы Наруто. верь, это заразно.))
Изумо-сан, я 8 лет уже в мире Наруто и все эти 8 лет я играю Шино Абураме и имею две роли в запасе, именно Генма и Ибики.
Aburame Shino
Нравятся эти персонажи?)
А я вот играла раньше Куротсучи Нему и Хинамори Момо (так получалось, что ею играла чаще всего), а теперь я играю Орихиме (давно хотела взять эту роль и наконец-таки взяла! *__*)
Бьякуя мне подходит по характеру, правда... пришлось поучиться высокомерности.. в первые месяцы. Ну, Урахару я еще не играл.
Kamizuki Izumo
Вот и отлично, жди ночных кошмаров =)
Aburame Shino
Угадай, кто мне ещё нравится в Блич кроме Бьякуи среди мужских персонажей х)
Шино,
Оу, не малый срок. Не уж то с самого начала создания ролевых? В любом случае, человеку свойственно меня решение. Вчера думал об одном, сегодня о другом, а сделал по-другому, как не думал, так, что шансы есть)
Kamizuki Izumo
Вот и отлично, жди ночных кошмаров =)Aburame Shino
Угадай, кто мне ещё нравится в Блич кроме Бьякуи среди мужских персонажей х)
айзен.
Шино,
Оу, не малый срок. Не уж то с самого начала создания ролевых? В любом случае, человеку свойственно меня решение. Вчера думал об одном, сегодня о другом, а сделал по-другому, как не думал, так, что шансы есть)
Здесь шансов нет, вон спроси Таюю только она и еще один парень видел меня в тех двух ролях.
Отредактировано Aburame Shino (Пятница, 6 июня, 2014г. 20:51)
айзен.
Дадада, я его очень люблю, хоть он и гад, а ещё мне так же нравятся Гин, Ичиго и Хитсугая, но Айзен конечно больше хд
вон спроси Таюю только она и еще один парень видел меня в тех двух ролях.
каких ролях? оО
Tayuya
мы с тобой общались на эту тему. забыла..
генма и ибики
Tayuya
что такое?
Приветствую всех!
Что-то давно меня не было на форуме.
Aburame Shino
А ты как будто не знаешь, да?)
Sarutobi Hiruzen
Привет =)
Aburame Shino
А ты как будто не знаешь, да?)
мадара?
Aburame Shino
фу блин, вчера об этом говорили хд
это я по поводу той фигни, что здесь сотворили с Кимимаро не понятно почему и совершенно бессмысленно.
Aburame Shino
фу блин, вчера об этом говорили хд
это я по поводу той фигни, что здесь сотворили с Кимимаро не понятно почему и совершенно бессмысленно.
ааа.. да ладно тебе..
ааа.. да ладно тебе..
"да ладно?" т. е. по-твоему это хорошо? давайте ещё раньше времени умертвим всех кто погиб в манге, воскресим Мадару и т. д. сюжет же движется хд
Нет, если эту фигню админы так и оставят, не приняв во внимание то, что этим они отпугивают претендентов на роль, то я уйду, честно.
Отредактировано Tayuya (Суббота, 7 июня, 2014г. 18:47)
"да ладно?" т. е. по-твоему это хорошо? давайте ещё раньше времени умертвим всех кто погиб в манге, воскресим Мадару и т. д. сюжет же движется хд
Нет, если эту фигню админы так и оставят, не приняв во внимание то, что этим они отпугивают претендентов на роль, то я уйду, честно.Отредактировано Tayuya (Сегодня 18:47)
это решать админам, как говорится хозяин барин, твой уход и чем тебе они навредили ?
твой уход и чем тебе они навредили
если эту фигню админы так и оставят, не приняв во внимание то, что этим они отпугивают претендентов на роль
Это здесь ключевая фраза.
Согласись, то, что сделали с Кимимаро - ну реально бессмысленно, ни кто же им играть не будет, это всех отпугивает. Я блин в Ото одна из-за этого =__=
Отредактировано Tayuya (Суббота, 7 июня, 2014г. 19:08)
Это здесь ключевая фраза.
Но согласись, то, что сделали с Кимимаро - ну реально бессмысленно, ни кто же им играть не будет, это всех отпугивает.
эх.. ну, с этим ничего не поделаешь... а вообще надо уметь находить золотую середину. Хотя... кому я говорю.. когда сам решил..не лучший выбор
Aburame Shino
А вообще, не надо создавать трудностей, вот и всё.
Aburame Shino
А вообще, не надо создавать трудностей, вот и всё.
если бы все так просто было бы.. все бы делали что хотят
Tayuya
привет, как жизнь?
Прости, что "радую", но там твоя очередь пост писать))
Всем вечера Ура, интернет работает!
Deidara
Ку, дружище.))
Скажи Какаши, чтобы ЛС глянул, пожалуйста.)
Отредактировано Nara Shikaku (Суббота, 7 июня, 2014г. 23:01)
Nara Shikaku
Вообще-то, это Конан к нему перебралась, не желая жить вместе со всеми в однокомнатном штабе нашей организации.
Вообще-то, это Конан к нему перебралась, не желая жить вместе со всеми в однокомнатном штабе нашей организации.
У вас есть штаб с комнатами? D=
а я не-хо-чу, не-хо-чу наркоту употреблять.
а я такой больноооооооой и вооооообще меня тошнит от аттракционов! даешь в массы постель и еду!!
Uzumaki Naruto
Что с тобой?
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#15 На ошибках учатся, после ошибок лечатся.