Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#15 На ошибках учатся, после ошибок лечатся.

Flood#15 На ошибках учатся, после ошибок лечатся.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Kamizuki Izumo написал(а):

Шино,
ну,  с одной стороны это правильно,  с другой,  будем внушать тебе идеалы Наруто. верь, это заразно.))

Изумо-сан, я 8 лет уже в мире Наруто и все эти 8 лет я играю Шино Абураме и имею две роли в запасе,  именно Генма и Ибики.

0

842

Tayuya написал(а):

Aburame Shino
Нравятся эти персонажи?)
А я вот играла раньше Куротсучи Нему и Хинамори Момо (так получалось, что ею играла чаще всего), а теперь я играю Орихиме (давно хотела взять эту роль и наконец-таки взяла! *__*)

Бьякуя мне подходит по характеру, правда... пришлось поучиться высокомерности.. в первые месяцы. Ну, Урахару я еще не играл.

0

843

Kamizuki Izumo
Вот и отлично, жди ночных кошмаров =)

Aburame Shino
Угадай, кто мне ещё нравится в Блич кроме Бьякуи среди мужских персонажей х)

0

844

Шино,
Оу,  не малый срок. Не уж то с самого начала создания ролевых? В любом случае, человеку свойственно меня решение. Вчера думал об одном, сегодня о другом, а сделал по-другому, как не думал,  так, что шансы есть)

0

845

Tayuya написал(а):

Kamizuki Izumo
Вот и отлично, жди ночных кошмаров =)

Aburame Shino
Угадай, кто мне ещё нравится в Блич кроме Бьякуи среди мужских персонажей х)

айзен.

0

846

Kamizuki Izumo написал(а):

Шино,
Оу,  не малый срок. Не уж то с самого начала создания ролевых? В любом случае, человеку свойственно меня решение. Вчера думал об одном, сегодня о другом, а сделал по-другому, как не думал,  так, что шансы есть)

Здесь шансов нет, вон спроси Таюю только она и еще один парень видел меня в тех двух ролях.

Отредактировано Aburame Shino (Пятница, 6 июня, 2014г. 20:51)

0

847

Aburame Shino написал(а):

айзен.

Дадада, я его очень люблю, хоть он и гад, а ещё мне так же нравятся Гин, Ичиго и Хитсугая, но Айзен конечно больше хд

вон спроси Таюю только она и еще один парень видел меня в тех двух ролях.

каких ролях? оО

0

848

Tayuya
мы с тобой общались на эту тему.  забыла..
генма и ибики

0

849

><

0

850

Tayuya
что такое?

0

851

Приветствую всех!
Что-то давно меня не было на форуме.

0

852

Aburame Shino
А ты как будто не знаешь, да?)

0

853

Sarutobi Hiruzen
Привет =)

0

854

Tayuya написал(а):

Aburame Shino
А ты как будто не знаешь, да?)

мадара?

0

855

Aburame Shino
фу блин, вчера об этом говорили хд
это я по поводу той фигни, что здесь сотворили с Кимимаро не понятно почему и совершенно бессмысленно.

0

856

Tayuya написал(а):

Aburame Shino
фу блин, вчера об этом говорили хд
это я по поводу той фигни, что здесь сотворили с Кимимаро не понятно почему и совершенно бессмысленно.

ааа.. да ладно тебе..

0

857

ааа.. да ладно тебе..

"да ладно?" т. е. по-твоему это хорошо? давайте ещё раньше времени умертвим всех кто погиб в манге, воскресим Мадару и т. д. сюжет же движется хд
Нет, если эту фигню админы так и оставят, не приняв во внимание то, что этим они отпугивают претендентов на роль, то я уйду, честно.

Отредактировано Tayuya (Суббота, 7 июня, 2014г. 18:47)

0

858

Tayuya написал(а):

"да ладно?" т. е. по-твоему это хорошо? давайте ещё раньше времени умертвим всех кто погиб в манге, воскресим Мадару и т. д. сюжет же движется хд
Нет, если эту фигню админы так и оставят, не приняв во внимание то, что этим они отпугивают претендентов на роль, то я уйду, честно.

Отредактировано Tayuya (Сегодня 18:47)

это решать админам, как говорится хозяин барин, твой уход и чем тебе они навредили ?

0

859

твой уход и чем тебе они навредили

Tayuya написал(а):

если эту фигню админы так и оставят, не приняв во внимание то, что этим они отпугивают претендентов на роль

Это здесь ключевая фраза.
Согласись, то, что сделали с Кимимаро - ну реально бессмысленно, ни кто же им играть не будет, это всех отпугивает. Я блин в Ото одна из-за этого =__=

Отредактировано Tayuya (Суббота, 7 июня, 2014г. 19:08)

0

860

Tayuya написал(а):

Это здесь ключевая фраза.
Но согласись, то, что сделали с Кимимаро - ну реально бессмысленно, ни кто же им играть не будет, это всех отпугивает.

эх.. ну, с этим ничего не поделаешь... а вообще надо уметь находить золотую середину. Хотя... кому я говорю.. когда сам решил..не лучший выбор

0

861

Aburame Shino
А вообще, не надо создавать трудностей, вот и всё.

0

862

Tayuya написал(а):

Aburame Shino
А вообще, не надо создавать трудностей, вот и всё.

если бы все так просто было бы.. все бы делали что хотят

0

863

Tayuya
привет, как жизнь?
Прости, что "радую", но там твоя очередь пост писать))

0

864

http://s020.radikal.ru/i709/1404/71/cd008f94173a.gif

0

865

Всем вечера :)
Ура, интернет работает!

0

866

Deidara
Ку, дружище.))
Скажи Какаши, чтобы ЛС глянул, пожалуйста.)

Отредактировано Nara Shikaku (Суббота, 7 июня, 2014г. 23:01)

0

867

Nara Shikaku
o.O
Вообще-то, это Конан к нему перебралась, не желая жить вместе со всеми в однокомнатном штабе нашей организации.

0

868

Deidara написал(а):

Вообще-то, это Конан к нему перебралась, не желая жить вместе со всеми в однокомнатном штабе нашей организации.

У вас есть штаб с комнатами? D=

0

869

а я не-хо-чу, не-хо-чу наркоту употреблять.
а я такой больноооооооой и вооооообще меня тошнит от аттракционов! даешь в массы постель и еду!!

0

870

Uzumaki Naruto
Что с тобой?

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#15 На ошибках учатся, после ошибок лечатся.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно