Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#15 На ошибках учатся, после ошибок лечатся.

Flood#15 На ошибках учатся, после ошибок лечатся.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Momochi Zabuza
Ночи, Забуза-сан.
В чём причина вашей задумчивости?

0

902

Haruno Sakura
Ночи :)
Это почему же нельзя верить? Не равняй всех по Наруто ))

0

903

Haruno Sakura написал(а):

Лишний повод убедиться, что верить мужчинам нельзя.

Лицемерие - способ номер РАС по достижению любой цели, а что самое главное - Рабочий.  А так, верить людям вообще глупо, все врут... все врут. И за частую виноватыми остаемся мы из-за своей наивности. Нет святых на этой планете. Так что случилось?
Deidara
Попытался понять, что хорошего сделал за день, оказалось, что я творю лишь плохое, во всяком случае за сегодняшний день. -_-

0

904

Deidara
И впрямь ночь. А я даже и не заметила) Ну нет, что вы, я всех под одну гребенку не мету никогда. Просто наблюдения, но если вы готовы утверждать, что это не так, буду смотреть внимательнее, наверняка я что-то упускаю)

0

905

Momochi Zabuza
Haruno Sakura
привет вам

0

906

Momochi Zabuza
Доброй ночи. Я просто фиглярничаю, глядя на то, что вытворяет Наруто, а так, Забуза-сан, у меня сегодня прекрасный день) Надеюсь, у вас он прошел не менее роскошно, чем у меня. Я права?)

0

907

Aburame Shino
И тебе, товарищ, большой привет) Как проходят последние часы перед сном?

0

908

Aburame Shino
И тебе, товарищ, большой привет) Как проходят последние часы перед сном?

ох ох.. если бы я еще и спал.. хотя если повезет 1 час поспать смогу.

0

909

Aburame Shino
И как организм реагирует на практически отсутствие сна? Нехорошо.

0

910

Momochi Zabuza написал(а):

Попытался понять, что хорошего сделал за день, оказалось, что я творю лишь плохое, во всяком случае за сегодняшний день. -_-

Значит, невнимательно смотрите. И вообще хорошее и плохое обычно понятия относительные, смотря с какой стороны смотреть.

Просто наблюдения, но если вы готовы утверждать, что это не так, буду смотреть внимательнее, наверняка я что-то упускаю)

Иногда верить всё же надо, а иногда и выбора нет :)
Не стоит строго судить Наруто, он вёл неравный бой с наркотиками, но как всегда переоценил свои силы)

0

911

Haruno Sakura
Наруто - это один огромный случай, который никогда не повторить. Рад за вас, но, у меня стабильно и что-то между плохо и хорошо - самое "оно" так сказать о_о Из лета я вижу лишь жару, хотя, иногда я прохожу в парке и моя дорога затягивается очень надолго, там я чувствую все лето  :dontknow:
Aburame Shino
Доброй ночи, Шино

0

912

Aburame Shino
И как организм реагирует на практически отсутствие сна? Нехорошо.

Привык, да и еще могу 20 км пробежать чисто для кардио-тренировки

0

913

Deidara написал(а):

Значит, невнимательно смотрите. И вообще хорошее и плохое обычно понятия относительные, смотря с какой стороны смотреть.

ВерноВерноВерно! И зло может быть добром, если в нем видеть добро, черт возьми, сколько слов "Добро".

0

914

Momochi Zabuza
давно не виделись... и скоро кажись попращаемся

0

915

Aburame Shino
Отправляешься спать?

0

916

Aburame Shino
Отправляешься спать?

Нет, заканчиваю играть.

0

917

Momochi Zabuza
Так что долой упаднические настроения.

0

918

Приветствую, товарищи)

0

919

Deidara написал(а):

Иногда верить всё же надо, а иногда и выбора нет

Я знайте, что думаю: верить и доверять - это немножко разные вещи) Верить - это не допускать ни малейшего сомнения касательно правильности действий человека, а доверять - это и верить, но и соромным не считать проверить)
Ночь - время философствования, хех)

Deidara написал(а):

Не стоит строго судить Наруто, он вёл неравный бой с наркотиками, но как всегда переоценил свои силы)

Наркоману Хокаге не стать, не говоря уже о том, чтобы завоевать сердце понравившейся девушки)

Наруто - это один огромный случай, который никогда не повторить.

Не приведи боже чтобы это можно было повторить...!

Рад за вас, но, у меня стабильно и что-то между плохо и хорошо - самое "оно" так сказать о_о Из лета я вижу лишь жару, хотя, иногда я прохожу в парке и моя дорога затягивается очень надолго, там я чувствую все лето

С жарой справиться можно, правда девушкам исключительно в домашних условиях, но все же) Просто футболку намочить, выжать ее хорошенько и одеть на себя, не пробовали? Эффект на два часа обеспечен)

0

920

Sarutobi Hiruzen
Ночи :)

0

921

Deidara
Как дела?)

0

922

Вечера всем. Что-то авы медленно прогружаются, а инет вроде норм.

Отредактировано Sarutobi Asuma (Воскресенье, 8 июня, 2014г. 00:36)

0

923

Sarutobi Hiruzen написал(а):

Приветствую, товарищи)

За вашим "товарищи", Хокаге-сама, я прямо почувствовала дух патриотизма, проснувшийся во мне. За Коноху! За Сталина!
Доброй ночи)

0

924

Aburame Shino написал(а):

Нет, заканчиваю играть.

И почему же мы попрощаемся? оО
Sarutobi Hiruzen
Ночи, доброй

Deidara написал(а):

С жарой справиться можно, правда девушкам исключительно в домашних условиях, но все же) Просто футболку намочить, выжать ее хорошенько и одеть на себя, не пробовали? Эффект на два часа обеспечен)

Я ненавижу воду о_о

Deidara написал(а):

Так что долой упаднические настроения.

Нет-нет, все хорошо, я же не расстраиваюсь (:

0

925

Sarutobi Asuma
:flag:

0

926

Sarutobi Asuma
Не затягивается ли у вас это время суток, Асума-сенсей?) Уже спать ложиться пара, а у вас все вечер. Здравствуйте)

0

927

Momochi Zabuza
потому что после того как я с игроками закончу квест.. покину проект.

0

928

За вашим "товарищи", Хокаге-сама, я прямо почувствовала дух патриотизма, проснувшийся во мне. За Коноху! За Сталина!
Доброй ночи)

Хех, надо же поддерживать в коноховцах дух патриотизма и волю Огня. Это часть моей работы)

0

929

Я ненавижу воду о_о

Зато теперь я знаю, кем вы были в прошлой жизни хд

0

930

Momochi Zabuza
Доброго вечера)
Haruno Sakura
Не, спать еще явно рано. У меня 23:39 сейчас еще)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#15 На ошибках учатся, после ошибок лечатся.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно