Haruno Sakura
аяйй не хорошо игнорить.
Flood#15 На ошибках учатся, после ошибок лечатся.
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться931Воскресенье, 8 июня, 2014г. 00:38
Поделиться932Воскресенье, 8 июня, 2014г. 00:41
Я знайте, что думаю: верить и доверять - это немножко разные вещи) Верить - это не допускать ни малейшего сомнения касательно правильности действий человека, а доверять - это и верить, но и соромным не считать проверить)
Ночь - время философствования, хех)
Да, интересные рассуждения)
Наркоману Хокаге не стать, не говоря уже о том, чтобы завоевать сердце понравившейся девушки)
Вообще-то предложив ему обратиться к тебе, я подразумевал, что ты точным ударом выбьешь из него весь дурман))
Sarutobi Hiruzen
Бывало лучше, бывало хуже.
А ваши?
Sarutobi Asuma
Ночи
Momochi Zabuza
Про футболку - не моё. Я дома хожу без футболок.Но зато мать научила перед сном простынь класть в пакет и на полчаса хотя бы в морозилку, а потом холодной закутываться.
Поделиться933Воскресенье, 8 июня, 2014г. 00:43
Хех, надо же поддерживать в коноховцах дух патриотизма и волю Огня. Это часть моей работы)
Всегда хотела знать: а очень сложна ли работа Хокаге?)
Sarutobi Asuma
Спать, может, и рано, хотя кому как (помню я и в десять ложилась, желая встать раньше будильника, чтобы не мучиться. Попытка, должна признаться, неудачная, так я еще сделала только хуже, хах),но время явно позднее для вечера)
Поделиться934Воскресенье, 8 июня, 2014г. 00:43
Aburame Shino
Плохая новость, какие-то личные причины?
Haruno Sakura
Мяу хд
Но зато мать научила перед сном простынь класть в пакет и на полчаса хотя бы в морозилку, а потом холодной закутываться.
ТАкого я же не видел о_о может мне подушку запихнуть в морозильник хд Почему-то когда я умываюсь холодной водой, все становится очень даже "ничего"
Поделиться935Воскресенье, 8 июня, 2014г. 00:44
Бывало лучше, бывало хуже.
А ваши?
У меня всё гладко. Начались государственные итоговые экзамены перед дипломом - готовлюсь по-тихонько. Да, и жду продвижения квеста)
А у Вас, смотрю, настроение не очень?
Поделиться936Воскресенье, 8 июня, 2014г. 00:45
Momochi Zabuza
Да ладно тебе.. тоже мне огорчение. Ну, я не справляюсь с ролью, а когда я не могу играть надо освобождать.
Поделиться937Воскресенье, 8 июня, 2014г. 00:46
Aburame Shino
А мне оповещения не приходят, я и проворонила, видимо. Прости, не со зла.
Вообще-то предложив ему обратиться к тебе, я подразумевал, что ты точным ударом выбьешь из него весь дурман))
Ударом, который он сейчас заслужил, если силу рассчитывать на процент косячности проступка, я ему не только дурман выбью, но и зубы) Все причем до единого)
Поделиться938Воскресенье, 8 июня, 2014г. 00:47
Haruno Sakura
Ничего, я не обидчивый.. протянул шоколад*
Поделиться939Воскресенье, 8 июня, 2014г. 00:47
Всегда хотела знать: а очень сложна ли работа Хокаге?)
Ох, тяжкое это бремя. + возраст уже не тот.
Хотя, есть плюсы, например: шляпа широкополая, от солнца спасающая))
Поделиться940Воскресенье, 8 июня, 2014г. 00:49
Мяу хд
А вы поиграйте с ребенком? Давайте я клубок вам кину :ъ
Поделиться941Воскресенье, 8 июня, 2014г. 00:49
Aburame Shino
А мне оповещения не приходят, я и проворонила, видимо. Прости, не со зла.Ударом, который он сейчас заслужил, если силу рассчитывать на процент косячности проступка, я ему не только дурман выбью, но и зубы) Все причем до единого)
ну, ты же медик проверишь и зубы за одно
Поделиться942Воскресенье, 8 июня, 2014г. 00:50
А вы поиграйте с ребенком? Давайте я клубок вам кину :ъ
А вдруг я лев о_о
Aburame Shino
Что значит "не справляюсь с ролью"?оО
Поделиться943Воскресенье, 8 июня, 2014г. 00:50
Momochi Zabuza
Не знаю насчёт подушки, не пробовал.
Sarutobi Hiruzen
Эпидемия пессимизма, но я предпринимаю профилактические меры, чтобы не разболеться.
Haruno Sakura
Я как-то упустил из виду... а что он сделал-то? Или у нас понятия косячности разные?
Поделиться944Воскресенье, 8 июня, 2014г. 00:52
А вдруг я лев о_о
Aburame Shino
Что значит "не справляюсь с ролью"?оО
То и значит.. Забуза.. другого определения здесь быть не может
Поделиться945Воскресенье, 8 июня, 2014г. 00:53
Эпидемия пессимизма, но я предпринимаю профилактические меры, чтобы не разболеться.
Это правильно. Хондра ни к чему) Нужно веселиться, ведь лето на дворе! Ехуу! Кх-кх-кх ... старость не в радость
Поделиться946Воскресенье, 8 июня, 2014г. 00:53
Deidara
Momochi Zabuza
Как что?
Haruno Sakura
Хех, ну для меня до 00:00 еще вечер, а вообще, если судить по типу человека, жаворонок он или сова, то я - явно первый, что мне жизнь часто и усложняет. Вот сегодня лег в половину четвертого ночи, допустим) Сегодня наверно тоже до 3 сидеть буду, а вот встать надо в 9 хотя бы, тогда уже и на след. день пораньше спать захочется)
Поделиться947Воскресенье, 8 июня, 2014г. 00:54
Ничего, я не обидчивый.. протянул шоколад*
*взяв в руки протянутый подарок, отломила дольку и с превеликим закинула ее в рот, далее, колеблясь, но обратно протягивая шоколад Шино* Возьми да убери от меня подальше. А то я за себя не отвечаю.
ну, ты же медик проверишь и зубы за одно
Зачем проверять то, чего нет?)
Ох, тяжкое это бремя. + возраст уже не тот.
Хотя, есть плюсы, например: шляпа широкополая, от солнца спасающая))
Да, шляпа что надо, мне б такую) Может, дадите поносить на недельку? Я никому не скажу, что это ваша!
Поделиться948Воскресенье, 8 июня, 2014г. 00:56
Haruno Sakura
ешь до конца, отвечать я буду за тебя.
Насколько я помню у него все 32 зуба на месте
Поделиться949Воскресенье, 8 июня, 2014г. 00:58
Sarutobi Hiruzen
Вот, глава деревни бодр и весел, это правильно.
Sarutobi Asuma
Что как?
По пятибалльной шкале настроение на троечку, а твоё?
Поделиться950Воскресенье, 8 июня, 2014г. 00:59
а я не сплю ночами темными /поет и танцует в одних трусах, думал ляжет, но не тут то было!/ где Хаку с пиписькой?
Поделиться951Воскресенье, 8 июня, 2014г. 00:59
Aburame Shino
как можно не справляться с ролью, ты разве не соответ. характеру и прочее?
Sarutobi Asuma
что?о_о
Поделиться952Воскресенье, 8 июня, 2014г. 00:59
А вдруг я лев о_о
Тогда можно я с вами посплю? Оо Просто львы такие большие и шерстка у них шикарная, я лучше не видела.
/типа комплименты чтобы ночью от Харуно Сакуры не остались одни обглоданные кости/
Я как-то упустил из виду... а что он сделал-то? Или у нас понятия косячности разные?
Так наркотики же! А он несовершеннолетний. Барыгу несчастного найти надо и подвесить его за ребро! Я не могу спать спокойно, зная, что в Конохе ходят такие люди.
Поделиться954Воскресенье, 8 июня, 2014г. 01:03
Nara Shikaku
Старик!
Поделиться955Воскресенье, 8 июня, 2014г. 01:04
Aburame Shino
как можно не справляться с ролью, ты разве не соответ. характеру и прочее?
Sarutobi Asuma
что?о_о
черт его знает, но я считаю что я плохо его отыгрываю.
Поделиться956Воскресенье, 8 июня, 2014г. 01:04
Хех, ну для меня до 00:00 еще вечер, а вообще, если судить по типу человека, жаворонок он или сова, то я - явно первый, что мне жизнь часто и усложняет. Вот сегодня лег в половину четвертого ночи, допустим) Сегодня наверно тоже до 3 сидеть буду, а вот встать надо в 9 хотя бы, тогда уже и на след. день пораньше спать захочется)
А у меня есть такая особенность странная - я всегда летом просыпаюсь в одно и тоже время, буквально минута в минуту) Что будет этим летом пока неизвестно, но ставлю на то, что буду вставать где-то в районе одиннадцати)
А вы высыпайтесь хоть? Потому что я лично не могу рано ложиться - не высыпаюсь совершенно.
ешь до конца, отвечать я буду за тебя.
Насколько я помню у него все 32 зуба на месте
До поры до времени *не в силах больше сопротивляться, уплетает дольку одну за одной* Я сейчас про зубы говорила. А теперь про ответственность - ты как за меня отвечать собрался?
Поделиться957Воскресенье, 8 июня, 2014г. 01:05
а я не сплю ночами темными /поет и танцует в одних трусах, думал ляжет, но не тут то было!/ где Хаку с пиписькой?
сакура говорила без зубов, а по моему без серого вещ-ва
Поделиться958Воскресенье, 8 июня, 2014г. 01:06
А у меня есть такая особенность странная - я всегда летом просыпаюсь в одно и тоже время, буквально минута в минуту) Что будет этим летом пока неизвестно, но ставлю на то, что буду вставать где-то в районе одиннадцати)
А вы высыпайтесь хоть? Потому что я лично не могу рано ложиться - не высыпаюсь совершенно.До поры до времени *не в силах больше сопротивляться, уплетает дольку одну за одной* Я сейчас про зубы говорила. А теперь про ответственность - ты как за меня отвечать собрался?
Ты ешь и не думай об этом.
Поделиться959Воскресенье, 8 июня, 2014г. 01:08
сакура говорила без зубов, а по моему без серого вещ-ва
Ты хочешь здохнуть? /кинул свои трусы в Шино/ хд
Поделиться960Воскресенье, 8 июня, 2014г. 01:08
Deidara
После того, как увидел только что, что моя собака нассала мне на ковер в 2-ух местах - не очень. Причем в этом и моя вина и ее.
Momochi Zabuza
Как?
Haruno Sakura
Высыпаюсь, только встаю поздно. А вот надо пораньше ложится и пораньше вставать, а то график совершенно для жизни нормальной не подходит :/