Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#15 На ошибках учатся, после ошибок лечатся.

Flood#15 На ошибках учатся, после ошибок лечатся.

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Haruno Sakura
аяйй не хорошо игнорить.

0

932

Haruno Sakura написал(а):

Я знайте, что думаю: верить и доверять - это немножко разные вещи) Верить - это не допускать ни малейшего сомнения касательно правильности действий человека, а доверять - это и верить, но и соромным не считать проверить)
Ночь - время философствования, хех)

Да, интересные рассуждения)

Наркоману Хокаге не стать, не говоря уже о том, чтобы завоевать сердце понравившейся девушки)

Вообще-то предложив ему обратиться к тебе, я подразумевал, что ты точным ударом выбьешь из него весь дурман))

Sarutobi Hiruzen
Бывало лучше, бывало хуже.
А ваши?

Sarutobi Asuma
Ночи :)

Momochi Zabuza
Про футболку - не моё. Я дома хожу без футболок.
Но зато мать научила перед сном простынь класть в пакет и на полчаса хотя бы в морозилку, а потом холодной закутываться.

0

933

Sarutobi Hiruzen написал(а):

Хех, надо же поддерживать в коноховцах дух патриотизма и волю Огня. Это часть моей работы)

Всегда хотела знать: а очень сложна ли работа Хокаге?)

Sarutobi Asuma
Спать, может, и рано, хотя кому как (помню я и в десять ложилась, желая встать раньше будильника, чтобы не мучиться. Попытка, должна признаться, неудачная, так я еще сделала только хуже, хах),но время явно позднее для вечера)

0

934

Aburame Shino
Плохая новость, какие-то личные причины?
Haruno Sakura
Мяу хд

Deidara написал(а):

Но зато мать научила перед сном простынь класть в пакет и на полчаса хотя бы в морозилку, а потом холодной закутываться.

ТАкого я же не видел о_о может мне подушку запихнуть в морозильник хд Почему-то когда я умываюсь холодной водой, все становится очень даже "ничего"

0

935

Deidara написал(а):

Бывало лучше, бывало хуже.
А ваши?

У меня всё гладко. Начались государственные итоговые экзамены перед дипломом - готовлюсь по-тихонько. Да, и жду продвижения квеста)
А у Вас, смотрю, настроение не очень?

0

936

Momochi Zabuza
Да ладно тебе.. тоже мне огорчение. Ну, я не справляюсь с ролью, а когда я не могу играть надо освобождать.

0

937

Aburame Shino
А мне оповещения не приходят, я и проворонила, видимо. Прости, не со зла.  http://s019.radikal.ru/i638/1404/a1/fbed2d710cb7.gif

Deidara написал(а):

Вообще-то предложив ему обратиться к тебе, я подразумевал, что ты точным ударом выбьешь из него весь дурман))

Ударом, который он сейчас заслужил, если силу рассчитывать на процент косячности проступка, я ему не только дурман выбью, но и зубы) Все причем до единого)

0

938

Haruno Sakura
Ничего, я не обидчивый.. протянул шоколад*

0

939

Всегда хотела знать: а очень сложна ли работа Хокаге?)

Ох, тяжкое это бремя. + возраст уже не тот.
Хотя, есть плюсы, например: шляпа широкополая, от солнца спасающая))

0

940

Momochi Zabuza написал(а):

Мяу хд

А вы поиграйте с ребенком? Давайте я клубок вам кину :ъ

0

941

Aburame Shino
А мне оповещения не приходят, я и проворонила, видимо. Прости, не со зла.  

Ударом, который он сейчас заслужил, если силу рассчитывать на процент косячности проступка, я ему не только дурман выбью, но и зубы) Все причем до единого)

ну, ты же медик проверишь и зубы за одно

0

942

А вы поиграйте с ребенком? Давайте я клубок вам кину :ъ

А вдруг я лев о_о
Aburame Shino
Что значит "не справляюсь с ролью"?оО

0

943

Momochi Zabuza
Не знаю насчёт подушки, не пробовал.

Sarutobi Hiruzen
Эпидемия пессимизма, но я предпринимаю профилактические меры, чтобы не разболеться.

Haruno Sakura
Я как-то упустил из виду... а что он сделал-то? Или у нас понятия косячности разные?

0

944

А вдруг я лев о_о
Aburame Shino
Что значит "не справляюсь с ролью"?оО

То и значит.. Забуза.. другого определения здесь быть не может

0

945

Deidara написал(а):

Эпидемия пессимизма, но я предпринимаю профилактические меры, чтобы не разболеться.

Это правильно. Хондра ни к чему) Нужно веселиться, ведь лето на дворе! Ехуу! Кх-кх-кх ... старость не в радость

+1

946

Deidara
Momochi Zabuza
Как что?

Haruno Sakura
Хех, ну для меня до 00:00 еще вечер, а вообще, если судить по типу человека, жаворонок он или сова, то я - явно первый, что мне жизнь часто и усложняет. Вот сегодня лег в половину четвертого ночи, допустим) Сегодня наверно тоже до 3 сидеть буду, а вот встать надо в 9 хотя бы, тогда уже и на след. день пораньше спать захочется)

0

947

Aburame Shino написал(а):

Ничего, я не обидчивый.. протянул шоколад*

*взяв в руки протянутый подарок, отломила дольку и с превеликим закинула ее в рот, далее, колеблясь, но обратно протягивая шоколад Шино* Возьми да убери от меня подальше. А то я за себя не отвечаю.

ну, ты же медик проверишь и зубы за одно

Зачем проверять то, чего нет?)

Sarutobi Hiruzen написал(а):

Ох, тяжкое это бремя. + возраст уже не тот.
Хотя, есть плюсы, например: шляпа широкополая, от солнца спасающая))

Да, шляпа что надо, мне б такую) Может, дадите поносить на недельку? Я никому не скажу, что это ваша!

0

948

Haruno Sakura
ешь до конца, отвечать я буду за тебя.
Насколько я помню у него все 32 зуба на месте

0

949

Sarutobi Hiruzen
Вот, глава деревни бодр и весел, это правильно.

Sarutobi Asuma
Что как?
По пятибалльной шкале настроение на троечку, а твоё?

0

950

а я не сплю ночами темными /поет и  танцует в одних трусах, думал ляжет, но не тут то было!/ где Хаку с пиписькой?

0

951

Aburame Shino
как можно не справляться с ролью, ты разве не соответ. характеру и прочее?
Sarutobi Asuma
что?о_о

0

952

А вдруг я лев о_о

Тогда можно я с вами посплю? Оо Просто львы такие большие и шерстка у них шикарная, я лучше не видела.
/типа комплименты чтобы ночью от Харуно Сакуры не остались одни обглоданные кости/

Deidara написал(а):

Я как-то упустил из виду... а что он сделал-то? Или у нас понятия косячности разные?

Так наркотики же! А он несовершеннолетний. Барыгу несчастного найти надо и подвесить его за ребро! Я не могу спать спокойно, зная, что в Конохе ходят такие люди.

0

953

http://s019.radikal.ru/i610/1405/6a/3282630237be.gif

0

954

Nara Shikaku
Старик!

0

955

Aburame Shino
как можно не справляться с ролью, ты разве не соответ. характеру и прочее?
Sarutobi Asuma
что?о_о

черт его знает, но я считаю что я плохо его отыгрываю.

0

956

Sarutobi Asuma написал(а):

Хех, ну для меня до 00:00 еще вечер, а вообще, если судить по типу человека, жаворонок он или сова, то я - явно первый, что мне жизнь часто и усложняет. Вот сегодня лег в половину четвертого ночи, допустим) Сегодня наверно тоже до 3 сидеть буду, а вот встать надо в 9 хотя бы, тогда уже и на след. день пораньше спать захочется)

А у меня есть такая особенность странная - я всегда летом просыпаюсь в одно и тоже время, буквально минута в минуту) Что будет этим летом пока неизвестно, но ставлю на то, что буду вставать где-то в районе одиннадцати)
А вы высыпайтесь хоть? Потому что я лично не могу рано ложиться - не высыпаюсь совершенно.

ешь до конца, отвечать я буду за тебя.
Насколько я помню у него все 32 зуба на месте

До поры до времени *не в силах больше сопротивляться, уплетает дольку одну за одной* Я сейчас про зубы говорила. А теперь про ответственность - ты как за меня отвечать собрался?

0

957

Uzumaki Naruto написал(а):

а я не сплю ночами темными /поет и  танцует в одних трусах, думал ляжет, но не тут то было!/ где Хаку с пиписькой?

сакура говорила без зубов, а по моему без серого вещ-ва

0

958

А у меня есть такая особенность странная - я всегда летом просыпаюсь в одно и тоже время, буквально минута в минуту) Что будет этим летом пока неизвестно, но ставлю на то, что буду вставать где-то в районе одиннадцати)
А вы высыпайтесь хоть? Потому что я лично не могу рано ложиться - не высыпаюсь совершенно.

До поры до времени *не в силах больше сопротивляться, уплетает дольку одну за одной* Я сейчас про зубы говорила. А теперь про ответственность - ты как за меня отвечать собрался?

Ты ешь и не думай об этом.

0

959

сакура говорила без зубов, а по моему без серого вещ-ва

Ты хочешь здохнуть? /кинул свои трусы в Шино/ хд

0

960

Deidara
После того, как увидел только что, что моя собака нассала мне на ковер в 2-ух местах - не очень. Причем в этом и моя вина и ее.
Momochi Zabuza
Как?
Haruno Sakura
Высыпаюсь, только встаю поздно. А вот надо пораньше ложится и пораньше вставать, а то график совершенно для жизни нормальной не подходит :/

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#15 На ошибках учатся, после ошибок лечатся.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно