Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#15 На ошибках учатся, после ошибок лечатся.

Flood#15 На ошибках учатся, после ошибок лечатся.

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Haruno Sakura написал(а):

Да, шляпа что надо, мне б такую) Может, дадите поносить на недельку? Я никому не скажу, что это ваша!

Если Конохамару узнает, что я дал кому-то свою шляпу поносить, то он жизни не даст мне)

Deidara написал(а):

Вот, глава деревни бодр и весел, это правильно.

Это возраст - ранние признаки болезни Альцгеймера. А вот молодому шиноби грустить не стоит. Если тяжко на дуще, то взорвите что-нибудь. Только не Коноху)

0

962

Aburame Shino написал(а):

Ты ешь и не думай об этом.

*в самые короткие сроки избавившись от шоколада, вытерла перепачканные руки об салфетку и подозрительно уставилась на Шино* Так ты чего задобрить меня решил-то, а? Я ничего не слышала про твою безграничную доброту раньше.

0

963

Uzumaki Naruto
появился сзади, облил холодной водой.* проходи в норму..

0

964

*в самые короткие сроки избавившись от шоколада, вытерла перепачканные руки об салфетку и подозрительно уставилась на Шино* Так ты чего задобрить меня решил-то, а? Я ничего не слышала про твою безграничную доброту раньше.

Шино всегда добрый, просто надо общаться с ним и не только шоколад можно получит..

0

965

появился сзади, облил холодной водой.* проходи в норму..

отстань /ворчит и машет кулаками./ я тут этот царь деревни, а меня даже не замечают!)

0

966

Sarutobi Asuma написал(а):

Высыпаюсь, только встаю поздно. А вот надо пораньше ложится и пораньше вставать, а то график совершенно для жизни нормальной не подходит :/

У меня родственница всю жизнь так - ложится в три-четыре ночи, а на работу встает в девять. И ничего. Жить ей это не мешает, так что не задумывайтесь над графиком, живите так, как вам удобно, главное чтобы высыпались и чувствовали себя хорошо)

Sarutobi Hiruzen написал(а):

Если Конохамару узнает, что я дал кому-то свою шляпу поносить, то он жизни не даст мне)

А я на глаза ему попадаться не буду… ну, Хокаге-сама *самые невинные и честные глаза* Некогда лучшей ученице Академии дайте поносить..

0

967

Uzumaki Naruto написал(а):

отстань /ворчит и машет кулаками./ я тут этот царь деревни, а меня даже не замечают!)

на больных обратишь внимания, сам таким же станешь.

0

968

на больных обратишь внимания, сам таким же станешь.

ты же обращаешь /обнял Шино/

0

969

Aburame Shino
В ассортименте еще есть что-то вкусное? *загорелась аки лампа Ильича*

0

970

Uzumaki Naruto написал(а):

Nara Shikaku
Старик!

Малой!

0

971

Nara Shikaku написал(а):

Малой!

ван лав!

0

972

Haruno Sakura
Приму к сведению :)

0

973

а теперь играть до утра!!

0

974

Uzumaki Naruto
/Хаку в кимоно стоит позади Наруто./
-  Идем, в баньку. Проверим ка кое-что!

0

975

Uzumaki Naruto
Наруто, немедленно оденься, вдруг тебя Хината увидит.

Я не могу спать спокойно, зная, что в Конохе ходят такие люди.

Барыги с наркотиками - это ещё не самое страшное, что можно встретить в Конохе ночью.

Sarutobi Asuma
Да, хреново.

Sarutobi Hiruzen
Я бы взорвал соседей сверху, которые в час ночи решили обсудить подробности развода и раздел ребёнка.

0

976

Deidara
Знаешь, пофиг вообще. Просто запах выветривается долго.

0

977

Sarutobi Asuma
Понятно, у меня собак не было никогда, но вот от кошек, по-моему, вообще не выветривается. Хорошо ещё нынешний кот идентифицировал лоток сразу.

0

978

Deidara
Да, с кошками все многим хуже касательно этой темы. Но с ними и гулять не надо. А чего с собаками? Не любишь их?

0

979

Sarutobi Asuma
Да хз, как-то так сложилось, что всю жизнь кошки рядом и все приблудные.

0

980

Спокойной ночи всем!

0

981

Deidara
Вот оно как.. у меня же до этого кролик побывать успел.) Прожил лет 6, мог бы еще дольше, только вот у отца аллергия обнаружилась на него, посему отвезли мы кролика знакомым на дачу, где он скончался вскоре в неизвестных обстоятельствах. Скорее всего его съела одна из собак, которые дом сторожили, а может и обе сразу. Небось, просто не уследили и не сказали. Это мое предположение и моей семьи. Такой вот криминал)

Отредактировано Sarutobi Asuma (Воскресенье, 8 июня, 2014г. 01:40)

0

982

Deidara
Спокойной)

0

983

Sarutobi Asuma
У меня когда-то давно крысы были ))

0

984

http://s019.radikal.ru/i614/1404/e1/6c7ad768d66e.gif

0

985

Hatake Kakashi
м?

0

986

Зауважал Конан хД Подарю ей зелененький костюмчик в знак дружбы

0

987

Приветствую всех!

0

988

Sarutobi Hiruzen
приветствую, прошу прощения за задержку поста.

0

989

Тема ухода/отсутствия с участием неповторимого Хьюги, сделала мой день, ага

Отредактировано Hidan (Воскресенье, 8 июня, 2014г. 16:48)

0

990

Hidan написал(а):

Тема ухода/отсутствия с участием неповторимого Хьюги, сделала мой день, ага

Отредактировано Hidan (Сегодня 16:48)

давненько не виделись, а Неджи делать нечего. А на глупости реагировать лично я не хочу.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#15 На ошибках учатся, после ошибок лечатся.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно