Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#15 На ошибках учатся, после ошибок лечатся.

Flood#15 На ошибках учатся, после ошибок лечатся.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Hyūga Hinata
Лови Х) http://i053.radikal.ru/1403/08/11d7d89b2fa3.gif

0

182

Hatake Kakashi
*уплетает абрикос*^.^

0

183

Hyuga Neji написал(а):

тут не поспоришь) может быть когда-нибудь съезжу в крым, отдохнуть) Благо теперь он в составе России проще с полётом туда)

это да, да здравствует историческая справедливость!) а мне по морю добираться туда 8 часов х)

Hyūga Hinata написал(а):

Таганрог?) Красивое место) Особенно набережная потрясающая)))

Уменьшенная копия той, что в Питере х) но если ехать в Таганрог со стороны Ростова, то можно узреть такую достопримечательность как множество кульков и мусора на деревьях рядом со старым кладбищем хд

0

184

Tayuya написал(а):

Hyuga Neji написал(а):

тут не поспоришь) может быть когда-нибудь съезжу в крым, отдохнуть) Благо теперь он в составе России проще с полётом туда)

это да, да здравствует историческая справедливость!) а мне по морю добираться туда 8 часов х)
Hyūga Hinata написал(а):

Уменьшенная копия той, что в Питере х) но если ехать в Таганрог со стороны Ростова, то можно узреть такую достопримечательность как множество кульков и мусора на деревьях рядом со старым кладбищем хд

Подпись автора

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/05/4306bdeb5af4de6443ae2e23ae472dde.png
    ava & stignate by me.

8 часов, о да это не долго)

0

185

Hyūga Hinata написал(а):

Hatake Kakashi
*уплетает абрикос*^.^

- Хината-сама, как насчёт общего флеша, бытового. В поместье.

0

186

Hyūga Hinata написал(а):

Hatake Kakashi написал(а):

абрикос?

даааа!)))
Tayuya написал(а):

привет х)

Hyuga Neji написал(а):

- Доброго, сестра.

Тебя приняли! Ура!!!) Значит поиграем скоро)

- Приняли) я вообще если честно сильно сомневался(

0

187

Hyuga Neji написал(а):

А раньше, когда я в детстве была в Крыму, то добиралась туда наземным путём, но сейчас туда добираться подобным способом опасно из-за того, что творится на Украине, к тому же, это намного дороже по деньгам выходит)

0

188

Tayuya написал(а):

но если ехать в Таганрог со стороны Ростова, то можно узреть такую достопримечательность как множество кульков и мусора на деревьях рядом со старым кладбищем хд

печальное зрелище, судя по всему.

Hyuga Neji написал(а):

я всеми конечностями за!)

Hyuga Neji написал(а):

Зря) Никогда в себе не сомневайся)

0

189

Привет всем)

0

190

Zaku Abumi
дня) кстати как он?) день то есть)))

0

191

Hyūga Hinata написал(а):

Tayuya написал(а):

но если ехать в Таганрог со стороны Ростова, то можно узреть такую достопримечательность как множество кульков и мусора на деревьях рядом со старым кладбищем хд

Hyuga Neji написал(а):

я всеми конечностями за!)
Hyuga Neji написал(а):

Зря) Никогда в себе не сомневайся)

- Тогда я создам флешь)

0

192

Tayuya написал(а):

Hyuga Neji написал(а):

А раньше, когда я в детстве была в Крыму, то добиралась туда наземным путём, но сейчас туда добираться подобным способом опасно из-за того, что творится на Украине, к тому же, это намного дороже по деньгам выходит)

Подпись автора

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/05/4306bdeb5af4de6443ae2e23ae472dde.png
    ava & stignate by me.

- Да, что верно то верно. Украина щас не стабильна, хотя уже пора заканчивать эту бесполезную войну со своим же народом. Не понятно чего они хотят добиться.  Кстати а поч дороже по дороге чем по воде?Оо

0

193

Hyuga Neji написал(а):

- Да, что верно то верно. Украина щас не стабильна, хотя уже пора заканчивать эту бесполезную войну со своим же народом. Не понятно чего они хотят добиться.  Кстати а поч дороже по дороге чем по воде?Оо

И не говори, у меня там много родственников живёт, но слава богу, они не стали майдаунами и не насмотрелись всякой ереси, типа Шустер ТВ)
Ну во-первых - переезд через границу и пересадки, а по морю пересадок же нет + если взглянуть на карту, то по морю добраться ближе)

Hyūga Hinata написал(а):

угу... но в детстве я смеялась хд

Zaku Abumi
Добрый день)

Отредактировано Tayuya (Понедельник, 26 мая, 2014г. 17:32)

0

194

"Потянулся" надо бы это, пост написать х) Но это тот случай, когда я несколько в тупике, что именно писать, ну да ладно, будем разбираться :3
Всем добра)

0

195

Inuzuka Kiba написал(а):

"Потянулся" надо бы это, пост написать х) Но это тот случай, когда я несколько в тупике, что именно писать, ну да ладно, будем разбираться :3
Всем добра)

- Привет, как там твой акамару?)

0

196

Tayuya написал(а):

И не говори, у меня там много родственников живёт, но слава богу, они не стали майдаунами и не насмотрелись всякой ереси, типа Шустер ТВ)
Ну во-первых - переезд через границу и пересадки, а по морю пересадок же нет + если взглянуть на карту, то по морю добраться ближе)

- Я по морю не разу не переправлялся далеко.) Только на чёрном море на островок плавал в паре километров от берега)

0

197

Hyuga Neji написал(а):

- Тогда я создам флешь)

давай)

0

198

http://s020.radikal.ru/i717/1405/29/dae077ac7028.gif
Добавил пару новых смайлов и сделал все синхронно, т.е. персонаж к персонажу, хех

0

199

Добавил пару новых смайлов и сделал все синхронно, т.е. персонаж к персонажу, хех

Вы наш герой!)

0

200

Hyūga Hinata
Конечно  http://s019.radikal.ru/i638/1404/a1/fbed2d710cb7.gif

0

201

Конечно

сколько скромности в этом ответе)))

0

202

Hyūga Hinata написал(а):

сколько скромности в этом ответе)))

У меня в последнее время весьма завышенная самооценка)

0

203

Это потрясающее чувство, когда пост написан за рекордно короткое для тебя время, при всем при том без особого вдохновения (которое, впрочем, появляется не чаще чем извержение в Кимитине) и ты со спокойной совестью можешь идти и дальше заниматься своими делами вместо того чтобы готовиться к сессии.
Всем доброго вечера.
Какаши, угадай, у кого этот вечер будет самый несладкий?

0

204

Konan написал(а):

Какаши, угадай, у кого этот вечер будет самый несладкий?

И тебе добра, Конан http://s57.radikal.ru/i158/1404/17/92df55ff6d54.gif

0

205

Hatake Kakashi
Нашел кому добра желать. А ничего другого у тебя нет?
Кстати, сегодня ужин готовишь ты. Иди на кухню.

0

206

У меня в последнее время весьма завышенная самооценка)

Полагаю мы не мало этому способствуем)
Konan
доброго Вам вечера)

0

207

Konan
*чувствую себя Минато* http://s51.radikal.ru/i131/1403/ce/7f9fb83261cf.gif
Ладно, согласен.
Hyūga Hinata
Ну-с, это наверное х)
хотя, на самом деле, я более, чем критично к себе отношусь

0

208

Hyūga Hinata
Можно и без формальностей. Иначе я почувствую себя почти виноватой перед тобой, когда мы захватим Девятихвостого.

Hatake Kakashi
Я не спрашивала тебя, а просто отправила на кухню. Какова вероятность, что кухня останется в сохранности после того, как ты станешь на ней орудовать?

0

209

Konan написал(а):

Можно и без формальностей. Иначе я почувствую себя почти виноватой перед тобой, когда мы захватим Девятихвостого.

не отдам!)
*усиленно думает как бы усилить чувство вины Конан, чтоб вообще передумали на Коноху нападать*))

0

210

Hatake Kakashi
Konan
почему-то после фразы про кухню я посмотрела на авку Какаши и увидела во взгляде такую обреченность, что аж жалко стало)))

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#15 На ошибках учатся, после ошибок лечатся.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно