Hyūga Hinata
Лови Х)
Flood#15 На ошибках учатся, после ошибок лечатся.
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться181Понедельник, 26 мая, 2014г. 16:51
Поделиться182Понедельник, 26 мая, 2014г. 16:54
Hatake Kakashi
*уплетает абрикос*^.^
Поделиться183Понедельник, 26 мая, 2014г. 16:55
тут не поспоришь) может быть когда-нибудь съезжу в крым, отдохнуть) Благо теперь он в составе России проще с полётом туда)
это да, да здравствует историческая справедливость!) а мне по морю добираться туда 8 часов х)
Таганрог?) Красивое место) Особенно набережная потрясающая)))
Уменьшенная копия той, что в Питере х) но если ехать в Таганрог со стороны Ростова, то можно узреть такую достопримечательность как множество кульков и мусора на деревьях рядом со старым кладбищем хд
Поделиться184Понедельник, 26 мая, 2014г. 16:57
Hyuga Neji написал(а):
тут не поспоришь) может быть когда-нибудь съезжу в крым, отдохнуть) Благо теперь он в составе России проще с полётом туда)
это да, да здравствует историческая справедливость!) а мне по морю добираться туда 8 часов х)
Hyūga Hinata написал(а):Таганрог?) Красивое место) Особенно набережная потрясающая)))
Уменьшенная копия той, что в Питере х) но если ехать в Таганрог со стороны Ростова, то можно узреть такую достопримечательность как множество кульков и мусора на деревьях рядом со старым кладбищем хд
Подпись автора
ava & stignate by me.
8 часов, о да это не долго)
Поделиться185Понедельник, 26 мая, 2014г. 16:59
Hatake Kakashi
*уплетает абрикос*^.^
- Хината-сама, как насчёт общего флеша, бытового. В поместье.
Поделиться186Понедельник, 26 мая, 2014г. 17:03
Hatake Kakashi написал(а):
абрикос?
даааа!)))
Tayuya написал(а):привет х)
Таганрог?) Красивое место) Особенно набережная потрясающая)))
Hyuga Neji написал(а):- Доброго, сестра.
Тебя приняли! Ура!!!) Значит поиграем скоро)
- Приняли) я вообще если честно сильно сомневался(
Поделиться187Понедельник, 26 мая, 2014г. 17:08
А раньше, когда я в детстве была в Крыму, то добиралась туда наземным путём, но сейчас туда добираться подобным способом опасно из-за того, что творится на Украине, к тому же, это намного дороже по деньгам выходит)
Поделиться188Понедельник, 26 мая, 2014г. 17:08
но если ехать в Таганрог со стороны Ростова, то можно узреть такую достопримечательность как множество кульков и мусора на деревьях рядом со старым кладбищем хд
печальное зрелище, судя по всему.
- Хината-сама, как насчёт общего флеша, бытового. В поместье.
я всеми конечностями за!)
- Приняли) я вообще если честно сильно сомневался(
Зря) Никогда в себе не сомневайся)
Поделиться189Понедельник, 26 мая, 2014г. 17:08
Привет всем)
Поделиться190Понедельник, 26 мая, 2014г. 17:09
Zaku Abumi
дня) кстати как он?) день то есть)))
Поделиться191Понедельник, 26 мая, 2014г. 17:10
Tayuya написал(а):
но если ехать в Таганрог со стороны Ростова, то можно узреть такую достопримечательность как множество кульков и мусора на деревьях рядом со старым кладбищем хд
Hyuga Neji написал(а):- Хината-сама, как насчёт общего флеша, бытового. В поместье.
я всеми конечностями за!)
Hyuga Neji написал(а):- Приняли) я вообще если честно сильно сомневался(
Зря) Никогда в себе не сомневайся)
- Тогда я создам флешь)
Поделиться192Понедельник, 26 мая, 2014г. 17:12
Hyuga Neji написал(а):
А раньше, когда я в детстве была в Крыму, то добиралась туда наземным путём, но сейчас туда добираться подобным способом опасно из-за того, что творится на Украине, к тому же, это намного дороже по деньгам выходит)
Подпись автора
ava & stignate by me.
- Да, что верно то верно. Украина щас не стабильна, хотя уже пора заканчивать эту бесполезную войну со своим же народом. Не понятно чего они хотят добиться. Кстати а поч дороже по дороге чем по воде?Оо
Поделиться193Понедельник, 26 мая, 2014г. 17:31
- Да, что верно то верно. Украина щас не стабильна, хотя уже пора заканчивать эту бесполезную войну со своим же народом. Не понятно чего они хотят добиться. Кстати а поч дороже по дороге чем по воде?Оо
И не говори, у меня там много родственников живёт, но слава богу, они не стали майдаунами и не насмотрелись всякой ереси, типа Шустер ТВ)
Ну во-первых - переезд через границу и пересадки, а по морю пересадок же нет + если взглянуть на карту, то по морю добраться ближе)
угу... но в детстве я смеялась хд
Zaku Abumi
Добрый день)
Отредактировано Tayuya (Понедельник, 26 мая, 2014г. 17:32)
Поделиться194Понедельник, 26 мая, 2014г. 17:35
"Потянулся" надо бы это, пост написать х) Но это тот случай, когда я несколько в тупике, что именно писать, ну да ладно, будем разбираться :3
Всем добра)
Поделиться195Понедельник, 26 мая, 2014г. 17:47
"Потянулся" надо бы это, пост написать х) Но это тот случай, когда я несколько в тупике, что именно писать, ну да ладно, будем разбираться :3
Всем добра)
- Привет, как там твой акамару?)
Поделиться196Понедельник, 26 мая, 2014г. 17:48
И не говори, у меня там много родственников живёт, но слава богу, они не стали майдаунами и не насмотрелись всякой ереси, типа Шустер ТВ)
Ну во-первых - переезд через границу и пересадки, а по морю пересадок же нет + если взглянуть на карту, то по морю добраться ближе)
- Я по морю не разу не переправлялся далеко.) Только на чёрном море на островок плавал в паре километров от берега)
Поделиться197Понедельник, 26 мая, 2014г. 18:09
- Тогда я создам флешь)
давай)
Поделиться198Понедельник, 26 мая, 2014г. 18:45
Добавил пару новых смайлов и сделал все синхронно, т.е. персонаж к персонажу, хех
Поделиться199Понедельник, 26 мая, 2014г. 19:48
Добавил пару новых смайлов и сделал все синхронно, т.е. персонаж к персонажу, хех
Вы наш герой!)
Поделиться200Понедельник, 26 мая, 2014г. 19:49
Hyūga Hinata
Конечно
Поделиться201Понедельник, 26 мая, 2014г. 19:58
Конечно
сколько скромности в этом ответе)))
Поделиться202Понедельник, 26 мая, 2014г. 20:06
сколько скромности в этом ответе)))
У меня в последнее время весьма завышенная самооценка)
Поделиться203Понедельник, 26 мая, 2014г. 20:08
Это потрясающее чувство, когда пост написан за рекордно короткое для тебя время, при всем при том без особого вдохновения (которое, впрочем, появляется не чаще чем извержение в Кимитине) и ты со спокойной совестью можешь идти и дальше заниматься своими делами вместо того чтобы готовиться к сессии.
Всем доброго вечера.
Какаши, угадай, у кого этот вечер будет самый несладкий?
Поделиться204Понедельник, 26 мая, 2014г. 20:11
Какаши, угадай, у кого этот вечер будет самый несладкий?
И тебе добра, Конан
Поделиться205Понедельник, 26 мая, 2014г. 20:14
Hatake Kakashi
Нашел кому добра желать. А ничего другого у тебя нет?
Кстати, сегодня ужин готовишь ты. Иди на кухню.
Поделиться206Понедельник, 26 мая, 2014г. 20:14
У меня в последнее время весьма завышенная самооценка)
Полагаю мы не мало этому способствуем)
Konan
доброго Вам вечера)
Поделиться207Понедельник, 26 мая, 2014г. 20:16
Konan
*чувствую себя Минато*
Ладно, согласен.
Hyūga Hinata
Ну-с, это наверное х)хотя, на самом деле, я более, чем критично к себе отношусь
Поделиться208Понедельник, 26 мая, 2014г. 20:20
Hyūga Hinata
Можно и без формальностей. Иначе я почувствую себя почти виноватой перед тобой, когда мы захватим Девятихвостого.
Hatake Kakashi
Я не спрашивала тебя, а просто отправила на кухню. Какова вероятность, что кухня останется в сохранности после того, как ты станешь на ней орудовать?
Поделиться209Понедельник, 26 мая, 2014г. 20:23
Можно и без формальностей. Иначе я почувствую себя почти виноватой перед тобой, когда мы захватим Девятихвостого.
не отдам!)
*усиленно думает как бы усилить чувство вины Конан, чтоб вообще передумали на Коноху нападать*))
Поделиться210Понедельник, 26 мая, 2014г. 20:24
Hatake Kakashi
Konan
почему-то после фразы про кухню я посмотрела на авку Какаши и увидела во взгляде такую обреченность, что аж жалко стало)))