Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#15 На ошибках учатся, после ошибок лечатся.

Flood#15 На ошибках учатся, после ошибок лечатся.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Konan
Кухня цела останется точно. Но, может, сегодня обойдемся фруктами?  http://s019.radikal.ru/i638/1404/a1/fbed2d710cb7.gif
Hyūga Hinata
Спасибо, что пожалела х) Ты права,это была обреченность х)

0

212

Hyūga Hinata написал(а):

не отдам!)

Я сейчас представила Узумаки как канат, который мы тянем каждый в свою сторону. Вышло забавно.

Hyūga Hinata написал(а):

*усиленно думает как бы усилить чувство вины Конан, чтоб вообще передумали на Коноху нападать*))

*почти сочувственно вдохнула* На мне свет клином не сошелся - помимо меня в организации еще девять отъявленных мерзавцев, которым до Наруто-куна дела нет никакого.

Hyūga Hinata написал(а):

почему-то после фразы про кухню я посмотрела на авку Какаши и увидела во взгляде такую обреченность, что аж жалко стало)))

Ну а что делать? Не тебя же мне готовить заставлять. Ты вызываешь инстинктивное желание защищать тебя, заставлять батрачить тебя на кухне не могу по многим соображениям.

0

213

Hatake Kakashi
Отдай фрукты девочке. Я составлю свое меню. Кстати, все ингредиенты ты покупаешь на свои деньги, надеюсь, для тебя это не будет новостью.

0

214

Konan
Я и так кормлю её кормлю фруктами,сегодня абрикосами, кстати, надо еще предложить.
Хм, ну, кажется у меня просто нет выбора  http://s019.radikal.ru/i638/1404/a1/fbed2d710cb7.gif
Чувствую себя Минато(2)

0

215

Konan написал(а):

Я сейчас представила Узумаки как канат, который мы тянем каждый в свою сторону. Вышло забавно.

http://www.youloveit.ru/uploads/gallery/main/350/youloveit_ru_hinata_vs_pain_in.png

Konan написал(а):

*почти сочувственно вдохнула* На мне свет клином не сошелся - помимо меня в организации еще девять отъявленных мерзавцев, которым до Наруто-куна дела нет никакого.

а у них совесть есть? * с надеждой*

Konan написал(а):

Ну а что делать? Не тебя же мне готовить заставлять.

нет, меня не надо)))

0

216

Hatake Kakashi
Завтра персики ей дай. Не было их еще в рационе?
Раньше ты хотя бы делал вид что сопротивляешься, а сейчас я начинаю чуять неладное. Ты точно ничего на стороне там не готовишь, негодяй?

0

217

Hatake Kakashi написал(а):

Спасибо, что пожалела х) Ты права,это была обреченность х)

бедненький) надеюсь Вы вкусно готовите, потому что если не вкусно - Конан будет сердиться...

0

218

Hyūga Hinata
Пхах, ты где такую картинку нашла?) Именно так я себе все и представляла.

Hyūga Hinata написал(а):

а у них совесть есть? * с надеждой*

Твоя наивность меня умиляет.

Hyūga Hinata написал(а):

нет, меня не надо)))

А ты вообще готовить умеешь? Просто интерес, я детей работать не заставляю. Считай ты в безопасности пока.

0

219

Konan написал(а):

Пхах, ты где такую картинку нашла?) Именно так я себе все и представляла.

Хороша?) Самой нравится)))

Konan написал(а):

Твоя наивность меня умиляет.

А если хорошо поискать, может все же есть совесть? Ну или что-то равноценное... *с еще большей надеждой*

Konan написал(а):

А ты вообще готовить умеешь?

Эм... ну как сказать... я чай умею заваривать... и рамен заваривать тоже умею!))

0

220

Konan
Я просто не хочу спорить.)
*Пошел мыть посуду*
Hyūga Hinata
Можешь не переживать,  не будет

0

221

Можешь не переживать,  не будет

точно?)))

0

222

Hyūga Hinata написал(а):

А если хорошо поискать, может все же есть совесть? Ну или что-то равноценное... *с еще большей надеждой*

А может ты у них сама и поспрашиваешь, что да как с их моральными устоями? А я буду стоять сзади и охранять *прикрыла глаза* Я прошу тебя, не смотри на меня так, я чувствую себя вселенской скверной.

Hyūga Hinata написал(а):

Эм... ну как сказать... я чай умею заваривать...

*прокашлялась* Ну, тоже неплохо. Тут главное тренировки. Кто там у вас из Конохи повар на все руки?

0

223

Hatake Kakashi
Посуду моют после того, как все вкусят домашних яств. Где мой ужин, мужчина?

0

224

Hyūga Hinata
Конечно. Почему ей должно не понравиться?)

0

225

- Вечера.

0

226

Konan
На тарелке *пожал плечами*
Держи.

0

227

Konan написал(а):

А может ты у них сама и поспрашиваешь, что да как с их моральными устоями? А я буду стоять сзади и охранять *прикрыла глаза*

кого охранять? Если они пообещают не трогать Наруто-куна я их не обижу)

Konan написал(а):

*прокашлялась* Ну, тоже неплохо. Тут главное тренировки. Кто там у вас из Конохи повар на все руки?

Наруто-кун? Хотя вот Какаши-сан тоже вроде же готовит, да? А он хорошо готовит? Может у него поучиться?

0

228

Конечно. Почему ей должно не понравиться?)

а Вы вкусно готовите?)
Hyuga Neji
здравствуй братик) А я собираюсь идти в Акацке и искать у них совесть) Пойдешь со мной?)))

0

229

Hyūga Hinata написал(а):

а Вы вкусно готовите?)
Hyuga Neji
здравствуй братик) А я собираюсь идти в Акацке и искать у них совесть) Пойдешь со мной?)))

- Совесть? нет. Боюсь тебя разочаровать ей там и не пахло) Да и куда тебе идти, ты ещё слишком слаба. Вот как одолеешь меня в спарринге, тогда я ещё подумаю.

0

230

Hyūga Hinata
Не знаю оО

0

231

Hyuga Neji написал(а):

Совесть? нет. Боюсь тебя разочаровать ей там и не пахло) Да и куда тебе идти, ты ещё слишком слаба. Вот как одолеешь меня в спарринге, тогда я ещё подумаю.

не может такого быть! у всех есть совесть, просто у некоторых она хорошо спрятана!)
И вообще, я же все для Наруто-куна)))

Не знаю оО

а кто знает?)

0

232

Hyūga Hinata написал(а):

И вообще, я же все для Наруто-куна)))

- Для Наруто? тоесть.

0

233

Hatake Kakashi
*подозрительно* Сначала сам попробуй.
У тебя движения какие-то механические. Будто не ты. Скажи пароль, иначе я выставлю тебя за дверь сейчас же.

Hyūga Hinata написал(а):

кого охранять? Если они пообещают не трогать Наруто-куна я их не обижу)

Мне нравится эта самоуверенность, продолжай в том же духе.  http://s019.radikal.ru/i632/1405/d8/81625cd11ad8.gif  Но вот охрана, по моему скромному мнению, нужна тебе. Если ты думаешь, что справишься - без проблем, могу оставить тебя с ними наедине, но всякую ответственность с себя снимаю.

Hyuga Neji
Доброго вечера. Мельком слышала о тебе. Сегодня и проверим, на что ты способен.

Отредактировано Konan (Понедельник, 26 мая, 2014г. 21:17)

0

234

Konan написал(а):

Доброго вечера. Мельком слышала о тебе. Сегодня и проверим, на что ты способен.

- Слышала обо мне? *немного непонимающе* и как вы меня проверить решили Оо

0

235

Konan
Пароль?  Может лучше совместное фото.
Ладно, попробую. Корми меня.
Hyūga Hinata
Спросишь у Конан хд

0

236

Hyuga Neji написал(а):

Для Наруто? тоесть.

ну они же хотят его похитить! *открыла страшную тайну, ага* а я приду и скажу, что его нельзя похищать, потому что мы его любим!

Konan написал(а):

Но вот охрана, по моему скромному мнению, нужна тебе. Если ты думаешь, что справишься - без проблем, могу оставить тебя с ними наедине, но всякую ответственность с себя снимаю.

думаете они не проникнуться моей речью и не раскаются?)

0

237

Спросишь у Конан хд

аесли она скажет, что вкусно Вы меня готовить научите?)

0

238

Hyūga Hinata написал(а):

ну они же хотят его похитить! *открыла страшную тайну, ага* а я приду и скажу, что его нельзя похищать, потому что мы его любим!

- пускай, одним неудачником меньше будет *безразлично*

0

239

Hyuga Neji написал(а):

- пускай, одним неудачником меньше будет *безразлично*

не говори так! *сердится*

0

240

Hyūga Hinata написал(а):

не говори так! *сердится*

- Вы мне не авторитет Хината-сама. И вообще вам нужно больше уделять время тренировкам, а не погоней за этой блондинистой бестией. *всё с той же долей безразличия*

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#15 На ошибках учатся, после ошибок лечатся.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно