Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #16 В честь сданной на "отлично" сессии и экзаменов.

Flood #16 В честь сданной на "отлично" сессии и экзаменов.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Haruno Sakura
я с моей командой..

0

572

Haruno Sakura
Ахаха, за генина сойду,значит?)) неплохо, неплохо))
Ну да, тяжелая пища - это плохо)
О, я не помню, чем завтракал. Я поспорил, что смогу месяц правильно питаться, пока еще не проиграл, хотя прошло всего - то пара дней))
Ну, наверное, хорошо)

0

573

Aburame Shino
Тогда поздравляю с победой) Отпраздновал?
Одна Коноха во флуде. Идиллия, однако, и некому разбавить наше однопартийное общество.  http://s005.radikal.ru/i210/1404/e2/ac327eafd044.gif

0

574

Haruno Sakura написал(а):

Aburame Shino
Тогда поздравляю с победой) Отпраздновал?
Одна Коноха во флуде. Идиллия, однако, и некому разбавить наше однопартийное общество.

Это хорошо, все свои зато. Я не вижу в этом праздника вне зависимости от счета у нас побеждает дружба..

0

575

Kamizuki Izumo
Возраст у нас что, рангом что ли определяется?)
Вредна соленая, острая, сладкая пища, а не только тяжелая) Ну, как вредна, просто нужно меру знать)
А зачем нужно было спорить? И вообще, нельзя ни с того начать питаться по-другому, если до этого времени вы питались как-то иначе - чревато неприятными последствиями *погрозила пальцем* Вы такой большой, а элементарного не знайте.

0

576

Всем доброго времени суток!

0

577

Hagane Kotetsu
Приветствую.

0

578

Hagane Kotetsu написал(а):

Всем доброго времени суток!

Привет, друг!) Я смотрю, ты уже принят? Как обычно оставил меня за бумагами, а сам ушел?))
Haruno Sakura
Нет конечно. Иногда и пожилые люди могут быть генинами)
Ну, вышло так) Не думаю, что со мной случится что-то сверх плохое, я ведь не совсем бестолочь))
Может сделаешь краткий экскурс о том, как правильно питаться?)

0

579

Aburame Shino
Как Ваше ничего?)

Kamizuki Izumo
Я и не ожидал, что так быстро примут на самом деле)) В следующий раз надо идти со мной, не люблю я работать... Ты же в курсе))

0

580

Hagane Kotetsu
ничего, спать скоро пойду

0

581

Hagane Kotetsu
Меня тоже вроде не долго принимали, но меня проверял не Какаши. Из того, что видел на проверке, думал, что он весьма строго принимает)) Хотя, раз к тебе вопросов не было, значит все хорошо)
Я просто ушел за новой пачкой, а ты воспользовался моментом и ушел

0

582

Aburame Shino
Аналогично, за целый день устал...

Kamizuki Izumo
Еще бы ко мне вопросы были! На самом деле мне казалось, что вопросов будет куча XD
Никуда же эти бумаги не денутся... Хотя более скучного занятия как разгребание этих бумаг я еще не встречал...

0

583

Hagane Kotetsu
Как обычно, ты не думал)
Но, от этих бумаг столько всего зависит! Этоже наша работа, да, пусть, это не очень-то весело, но всеже, мы должны все выполнять, кто иначе будет этим заниматься?

0

584

Kamizuki Izumo
Полно других генинов, которые могли бы заниматься этим... А мы с тобой могли бы отправиться на нормальные миссии или хотя бы отдохнуть где-нибудь от этого всего. Ты же только представь сколько свободного времени у нас появится без этой работы!

0

585

Kamizuki Izumo
Полно других генинов, которые могли бы заниматься этим... А мы с тобой могли бы отправиться на нормальные миссии или хотя бы отдохнуть где-нибудь от этого всего. Ты же только представь сколько свободного времени у нас появится без этой работы!

Генинам не доверили бы проверять эти бумаги, о чем ты думаешь? Если понадобится, нас отправят на задание за пределами Конохи, просто сейчас в этом нет необходимости. Лучше помоги разобрать все, а то, дел куча  http://s018.radikal.ru/i518/1406/fc/9e74b4751d04.gif

0

586

Kamizuki Izumo
*Внезапно чихнул, трёт нос* Я, кажется, приболел немного, может мне лучшее пойти домой?

0

587

Kamizuki Izumo
*Внезапно чихнул, трёт нос* Я, кажется, приболел немного, может мне лучшее пойти домой?

Конечно, сразу же, как только распределишь тут все по деревням.
*протягивает огромную стопку бумаг*

0

588

Kamizuki Izumo
Эх, ладно *взял стопку бумаг и дотащил её до стола, затем лениво начал "весёлую" работу* Мы с ними и так каждый день возимся... А другие хоть делами нормальными заняты... Мне эта бумага уже снится в кошмарах...

И вправду... Пойду я видеть сны про бумагу, спокойной ночи, друг))

Отредактировано Hagane Kotetsu (Суббота, 14 июня, 2014г. 02:20)

0

589

Hagane Kotetsu
Это не самое страшное, что может произойти в жизни, так, что хватит жаловаться!
До завтра, товарищ))

0

590

рокенролл

0

591

бля авка классная)) люблю кровь и психаделику, кончаю аж прям

0

592

Наруто,
Рад, что понравилось ))

0

593

всем привет

0

594

Дня.

0

595

компромат на...

https://31.media.tumblr.com/427f3d4167c7c43a75ad9ad8b93cfd02/tumblr_n6zl2j6gP21twpb11o1_500.png

0

596

Uzuki Yuugao
Это провакация, нежели компрмат

0

597

Aburame Shino
http://s005.radikal.ru/i210/1404/e2/ac327eafd044.gif окей

0

598

Uzuki Yuugao написал(а):

компромат на...

:D

0

599

Hagane Kotetsu
Uzuki Yuugao
Не знаете вы,  что значит компромат,  эх

0

600

Hatake Kakashi
Я знаю) Просто картинка улыбнула)) А так ничего личного!))

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #16 В честь сданной на "отлично" сессии и экзаменов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно