Hatake Kakashi
Я знаю) Просто картинка улыбнула)) А так ничего личного!))
да я ничего не имел ввиду) Меня тоже улыбнула.
А почему вы решили играть за этого героя? Мне всегда интересно, когда играют за тех, кто не столь популярен.
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #16 В честь сданной на "отлично" сессии и экзаменов.
Hatake Kakashi
Я знаю) Просто картинка улыбнула)) А так ничего личного!))
А почему вы решили играть за этого героя? Мне всегда интересно, когда играют за тех, кто не столь популярен.
У меня привычка всегда брать кого-то не столь популярного.)) Ведь обычно желающих на главных персонажей очень много и ты можешь не успеть занять роль, а на второстепенного персонажа, почти никому неизвестного и мало появляемого в фендоме навряд ли кто-то захочет отыгрывать. А значит конкуренции будет меньше и торопиться занять "место", делая при этом кучу ошибок, не придется.)) К тому же... Данный герой мне немного близок по характеру)))
Hagane Kotetsu
Ну да. Тут, конечно так и есть. Я просто заметил, что в последние дни на форум приходят те, кого мало берут, вот и стало интересно, почему же именно Котетсу.
Конкуренции, тут и правда меньше. Я не ожидал вообще увидеть на оруме игроков типа Изумо и Котетсу. а тут сразу оба и почти сразу. Значит, и сидеть без дела не будете.
Hatake Kakashi
Это радует.))
Лично я никогда не видел на форумах Изумо, а тут... Как увидел, так сразу решил не откладывать анкету на потом)) Хотя впереди экзамены... По этому в какой-то период времени я уйду в офф, но не думаю, что надолго.)
Hagane Kotetsu
Да, это радует, хех.
Да, я тоже не видел, да и Югао не видел, а тут она появилась, я вообще много не видел занятых персонажей, за которых играли.
ГОСы ?
я красавчик)
Hatake Kakashi
да я найду компромат х)
Uzumaki Naruto
Наруто, я тебя отругать хочу. Я тебе сколько раз говори, что надо вести себя тихо? Не ругайся ты, даже на радостях.
Uzuki Yuugao
У меня его много больше, поверь
Hatake Kakashi
надеюсь не на меня
Hatake Kakashi
надеюсь не на меня
На самом деле на всех (:
Hatake Kakashi
даже боюсь представить
Uzuki Yuugao
Правильно. Так и надо поступать.
Hatake Kakashi
да кто вас семпай знает, что вы там на на с Гекко когда-то накатали
Uzuki Yuugao
Я не понял, что ты имеешь ввиду...
Hatake Kakashi
компромат, хрен знает чему вы его учили с вашими романами х) может секси Джицу даже учили
Отредактировано Uzuki Yuugao (Суббота, 14 июня, 2014г. 21:00)
Uzuki Yuugao
Мм. ты про это. Нет, ничему я его не учил.
А ты можешь писать также хорошо, как в своем посте. без ошибок? достаточно сложно разбираю, когда так много опечаток.
Hatake Kakashi
Ночью писала... я постараюсь без ошибок
Uzuki Yuugao
Спасибо, это было бы прекрасно (:
Я бы хотел, чтобы во флуде была культурная речь и грамотно построенная, ну это так, мысли в слух. Не люблю я не цензуру.
Hatake Kakashi
оке
Uzuki Yuugao
Вот и славно)
Как твой день прошел?
Hatake Kakashi
мой день на лекарствах, Куприне прошел, а ваш семпай?
Uzuki Yuugao
Болеешь? О это плохо. сейчас не самое хорошее время..
Я, вполне неплохо, сегодня без приключений х)
Hatake Kakashi
у меня не проходит кашель и я уже не знаю чем его лечить. Это хорошо, что все мирно)
Здрасте..
Всем привет)
Aburame Shino
Uzuki Yuugao
Давно не виделись
Sarutobi Hiruzen
Aburame Shino
да))) Тортику?
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #16 В честь сданной на "отлично" сессии и экзаменов.