Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #16 В честь сданной на "отлично" сессии и экзаменов.

Flood #16 В честь сданной на "отлично" сессии и экзаменов.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Uzuki Yuugao
с чаем всегда можно

0

632

Aburame Shino
сейчас принесу

0

633

Hatake Kakashi
аааА, прости /виновато/ я просто привык всегда это слово говорить хд
причем говорю его всегда как даун какой-то хд

0

634

Hatake Kakashi написал(а):

Да, это радует, хех.
Да, я тоже не видел, да и Югао не видел, а тут она появилась, я вообще много не видел занятых персонажей, за которых играли.
ГОСы ?

Зато я удивился когда увидел, что популярные персонажи (вроде Хинаты, Кибы, Неджи и т.д.) еще не заняты.))
Именно, только вот чисел еще не знаю, но, вроде, всё будет в конце месяца.)

Приветствую всех =)

0

635

Эх, вот я снова вернулся))
Интересно, а что нового тут произошло?)

0

636

Uzumaki Naruto
Не страшно, просто отправлю тебя... м.. красить забор или ловить кошек х)

Sarutobi Hiruzen написал(а):

Всем привет)

Доброго вечера, Хокаге http://s43.radikal.ru/i099/1404/ff/e8aad5f10fdf.gif
Uzuki Yuugao
Ну, в фармацевтике я не силен, так, что посоветовать не могу. Разве, что пить горячее молоко с медом и маслом, другого не знаю, хех
Aburame Shino
Вечера

0

637

Hagane Kotetsu
Ну, вообще они были заняты, но когда-то давно, до начала экзаменов. С приходом лета многие форумы теряют активность и мы, увы, пошли по такому же пути.
В любом случае удачи, еще есть время "добежать до Канадской границы".
Только, предупреди, если будешь отсутствовать. У нас на форуме традиция, каждое воскресенье - чистка и обновление игроков, которые отличились на неделе.

0

638

Kamizuki Izumo написал(а):

Эх, вот я снова вернулся))
Интересно, а что нового тут произошло?)

Изумо!! Рад видеть!))

Hagane Kotetsu
Ну, вообще они были заняты, но когда-то давно, до начала экзаменов. С приходом лета многие форумы теряют активность и мы, увы, пошли по такому же пути.
В любом случае удачи, еще есть время "добежать до Канадской границы".
Только, предупреди, если будешь отсутствовать. У нас на форуме традиция, каждое воскресенье - чистка и обновление игроков, которые отличились на неделе.

Завтра всё точно узнаю и сразу сообщу.) Люблю заранее предупреждать, а то у меня иногда бывает, что могу в любой момент пропасть, но сие случается редко, к счастью))

0

639

Hagane Kotetsu
О! ты пришел. Ну что, разобрал те бумаги или так и уснул за столом со стопкой?))

0

640

Hagane Kotetsu
Это хорошо. Не очень люблю, когда игроки пропадают и с ними никак не связаться. В любом случае, - главное - это экзамены и пусть весь мир подождет

0

641

Uzuki Yuugao
Ммм

0

642

Hatake Kakashi
Kamizuki Izumo
Hagane Kotetsu
Как вы?

0

643

Aburame Shino
Неплохо, сижу, читаю. Думаю, что схожу прогуляюсь, а ты?

0

644

Aburame Shino
О, прекрасно. Решил немного попиарить сей проект, а потом пойду смотреть аниме или читать мангу, где есть Изумо и Котетсу, чтобы вспомнить персонажа, а то склероз))
У тебя как день прошел?))

0

645

Aburame Shino
Неплохо, сижу, читаю. Думаю, что схожу прогуляюсь, а ты?

А я бездельник.. ищу кому сделать аву или подпись..

0

646

Aburame Shino
О, прекрасно. Решил немного попиарить сей проект, а потом пойду смотреть аниме или читать мангу, где есть Изумо и Котетсу, чтобы вспомнить персонажа, а то склероз))

Отредактировано Aburame Shino (Суббота, 14 июня, 2014г. 22:38)

0

647

Aburame Shino написал(а):

Эм?

0

648

Hatake Kakashi
Оо

0

649

Hagane Kotetsu
О! ты пришел. Ну что, разобрал те бумаги или так и уснул за столом со стопкой?))

Бумаги... да, почти разобрал.. *улыбка во всё лицо*

Ахах, такая же ведь проблема!)) Я тоже всё забыл, по этому, если сложно не будет, то скинь мне тоже))

Hatake Kakashi
Немного совести во мне всё же осталось, по этому обязательно предупрежду... предупредю... В общем, я обязательно сообщу!)

Aburame Shino
Хорошо, правда целый день интернет не хочет работать. По этому приходится воевать с модемом.)
А Вы как?

0

650

Hagane Kotetsu
О. Неужели * подозрительно*
Ну,  тогда ты молодец! Разобрал все же *тоже улыбка*
Aburame Shino
Ну, раз поиск - значит, - не бездельничество ))

0

651

Hagane Kotetsu
Это прекрасно, я в этом не сомневался! http://s017.radikal.ru/i413/1404/ac/18a44c06b9a1.gif

0

652

Hagane Kotetsu
Ты.. Я неплохо..
Kamizuki Izumo
Тоже верно..

0

653

Kamizuki Izumo
Вот такие дела.)
И теперь самое время сходить куда-нибудь перекусить!))

0

654

Hagane Kotetsu
Мне кажется, или ты только и думаешь о том, чтобы поесть? Нужно сделать все дела и только потом можно перекусить!

0

655

Kamizuki Izumo
Да мы уже всё сделали... Разве нет? Да и согласись, что ты тоже проголодался! А я бы сейчас не отказался от сиропчика... *мечтательно закатил глаза*

0

656

Hagane Kotetsu написал(а):

Kamizuki Izumo
Да мы уже всё сделали... Разве нет? Да и согласись, что ты тоже проголодался! А я бы сейчас не отказался от сиропчика... *мечтательно закатил глаза*

Мы только разложили бумаги. Теперь их нужно отнести Хокаге, чтобы они не перепутались  http://s018.radikal.ru/i518/1406/fc/9e74b4751d04.gif
Но ты прав, если их оставить здесь и сходить перекусить, то ничего случится не должно. Они ведь никуда не денутся, раз уж мы все сделали))

0

657

Мы только разложили бумаги. Теперь их нужно отнести Хокаге, чтобы они не перепутались  
Но ты прав, если их оставить здесь и сходить перекусить, то ничего случится не должно. Они ведь никуда не денутся, раз уж мы все сделали))

Вот именно! *широкая улыбка во всё лицо*
Мы же всё равно сюда еще вернемся, да и задержаться на долго не должны))  *Довольный пошел прочь из кабинета* ))

0

658

Вот именно! *широкая улыбка во всё лицо*
Мы же всё равно сюда еще вернемся, да и задержаться на долго не должны))  *Довольный пошел прочь из кабинета* ))

Надеюсь, мы ничего не перепутали я ничего не забыл.. может было еще что-то сказано сделать..
*погрузившись думает о том, что было сказано и идет за товарищем*

0

659

Надеюсь, мы ничего не перепутали я ничего не забыл.. может было еще что-то сказано сделать..
*погрузившись думает о том, что было сказано и идет за товарищем*

*тут же немного замедлился, затем довольно похлопал товарища по плечу*
Если бы мы что-то забыли сделать, то ты сразу бы это вспомнил))

0

660

*тут же немного замедлился, затем довольно похлопал товарища по плечу*
Если бы мы что-то забыли сделать, то ты сразу бы это вспомнил))

Д,ты прав! Значит, мы и вправду свободны и моем спокойно пойти съесть что-нибудь!
*Облегченно вздохнул и расслабился. Зашагал чтобы скорее добраться до еды*
А завтра снова нам дадут бумаги, снова несколько стопок или отправят охранять ворота. Я бы предпочел посидеть на входе в деревню.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #16 В честь сданной на "отлично" сессии и экзаменов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно