Hatake Kakashi
черт его знает, но возможно с любимым персонажем повезет больше)
Я же вдобавок в тот период был "победителем по жизни", любимая девушка игнорит, лег в больницу, а меня оттуда сразу выперли, ибо не могут они работать с диабетами у которых инсулиновые помпы, в общем, фортило мне в последнее время х)
Flood #16 В честь сданной на "отлично" сессии и экзаменов.
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться691Воскресенье, 15 июня, 2014г. 14:39
Поделиться692Воскресенье, 15 июня, 2014г. 14:41
Hyūga Neji
Оу, да, повезло тебе оО
Поделиться693Воскресенье, 15 июня, 2014г. 14:46
Hatake Kakashi
ага, "Паркерова удача" в деле)
Поделиться695Воскресенье, 15 июня, 2014г. 15:07
Hatake Kakashi
Вы мне зубы заговаривайте или просто хотите по душам поговорить?) Мечты и надежды, сенсей, могут сохраниться и до тридцати и до пятидесяти лет - что за предрассудки у вас? С возрастом они не становятся все невыполнимей. И если Наруто узнает, что вы следите за нами чересчур наблюдательно и совсем не доверяйте - беды не миновать.
А теперь к основному: где мои веточки?
Hyūga Neji
Мадара? Он относится к третьему виду, который я называю так: "ни горячо, ни холодно".) Поздно уже у тебя Оо А мое вот время все быстрее и быстрее течь начало. Так все и вернулось на круги своя)
Поделиться696Воскресенье, 15 июня, 2014г. 15:14
Haruno Sakura
а я вот, ничего не могу с собой поделать, раздражает и все тут х) Совсем не Хао, из Шамана :3 Вот этот персонаж, мне очень нравится)
Ага, Дальний Восток, такой Дальний)
Это хорошо, что все возвращается к привычному течению) А какие у тебя-то планы на день?)
Поделиться697Воскресенье, 15 июня, 2014г. 15:22
Hyūga Neji
Хао? Он да, он прекрасен, хотя не думаю, что у него и у Мадары есть много чего общего) Но больше всего я люблю Трея - способности у него невероятные, да и дух-хранитель очаровательный) А если девушек немногочисленных рассмотреть, то отдаю предпочтение Джун.
Да ну эти планы. То ухожу, то на месте сижу, то снова собираюсь, то опять отменяется все. Решила уже дома досидеть. Хотя когда еще такая погода благостная выдастся *_* Ни лучика на улице.
Поделиться698Воскресенье, 15 июня, 2014г. 15:23
Hyūga Neji
Прям ностальжи с этим Шаманом твоим, что ж ты натворил?) Теперь посмотреть хочу. Хотя пересматривала уже раза три.
Отредактировано Haruno Sakura (Воскресенье, 15 июня, 2014г. 15:24)
Поделиться699Воскресенье, 15 июня, 2014г. 15:24
Haruno Sakura
а мне вот Лайсерг, нравится) Хотя, в аниме, его конечно изобразили ужасно х(
Ох, понимаю, сам люблю подобную погоду х) Посему и пошел гулять в гордом одиночестве, ибо никто не захотел)
Поделиться700Воскресенье, 15 июня, 2014г. 15:27
Прям ностальжи с этим Шаманом твоим, что ж ты натворил?) Теперь посмотреть хочу. Хотя пересматривала уже раза три.
Вечно меня обвиняют в том, что я вызываю внезапные приступы ностальгии хд
Лучше мангу почитай, намного лучше чем аниме)
Поделиться701Воскресенье, 15 июня, 2014г. 15:31
Hyūga Neji
Странно, что никто из нас не сказал ничего про Рена хд Я думала, он пользуется популярностью. Слышала, кстати, что манга продолжалась потом, да? Но там муть такая, что я даже браться не стала.
А я одна не могу гулять - надоедает больно быстро без толку по городу болтаться. Поэтому я предпочту коротать время на балконе)
Поделиться702Воскресенье, 15 июня, 2014г. 15:33
Haruno Sakura
да-да, именно так) Она можно сказать про нью-ген х) Главный герой там, сын Анны и Йо)
А мне норм) Наушники в уши, хорошая музыка, и брожу себе по городу, иногда преодолевая расстояние на автобусе и пялясь в окно х)
Поделиться703Воскресенье, 15 июня, 2014г. 15:34
Наконец я свободен..
Поделиться704Воскресенье, 15 июня, 2014г. 15:35
Aburame Shino
и еще раз йоу)
Поделиться705Воскресенье, 15 июня, 2014г. 15:39
Hyūga Neji
Совсем такое мне не нравится. Развелось здесь ролевых подобного толка как собак нерезаных. На вкус и цвет, конечно, но меня что-то совсем не прельщают сюжеты)
С музыкой у меня конкретный дефицит, и это вгоняет меня просто в адский депресс. Я не могу вспомнить ни одной годной песни, которую слышала когда-либо. Скоро мне предстоит шесть часов на машине ехать, а заниматься мне не-чем.
Поделиться706Воскресенье, 15 июня, 2014г. 15:41
Hyūga Neji
старый волк вернулся во свояси
Поделиться707Воскресенье, 15 июня, 2014г. 15:45
Haruno Sakura
а я считаю, что сама по себе идея неплоха, просто реализовать нормально, так пока и не смог никто)
я вот большой фанат таких групп как Beatles и Queen) Еще Rammstein, частенько слушаю х) На которых меня девушка подсадила %)
Ммм, может почитать какую-нибудь книжку?)
Aburame Shino
ага, вроде того) только я еще не слишком старый, побитый, ободранный, но не старый х)
как делища?)
Поделиться708Воскресенье, 15 июня, 2014г. 16:16
Всем добра, хорошего интернета, благоприятной погоды и ненадоедливых родственников
Поделиться709Воскресенье, 15 июня, 2014г. 16:47
Hyūga Neji
Не жалуюсь, как твои?
Поделиться710Воскресенье, 15 июня, 2014г. 16:52
Haruno Sakura
Да нет, зачем мне тебе заговаривать зубы? Так, сказал мысли в слух. Каждый человек сам все для себя решает, это верно. Просто, иногда, случается так, что мечты нет, ведь ее нельзя осуществить. Также, нет и желания что-то делать, ведь цель также неизвестна. А веточки, на, держи еще
Deidara
И тебе не хворать, подрывник
Hyūga Neji
Классная игрушка, я бы поиграл
Поделиться711Воскресенье, 15 июня, 2014г. 17:03
Deidara
добра)
Aburame Shino
ну, как писал выше, в последнее время я прям "победитель по жизни", а в остальном, более-менее нормально) даже желание играть есть)
Hatake Kakashi
и выходит она, мать её, осенью х) аргх, осенью столько всего годного выходит, нет, чтобы летом -_-"
А еще, они взяли на себя смелость, изобразить Сусано Шисуи)
Отредактировано Hyūga Neji (Воскресенье, 15 июня, 2014г. 17:07)
Поделиться712Воскресенье, 15 июня, 2014г. 17:08
Hyūga Neji
Я покупать не буду, подожду торента хД
Поделиться713Воскресенье, 15 июня, 2014г. 17:10
Hatake Kakashi
да я тоже вряд ли брать буду) у меня итак за лето карманы неслабо опустеют х) я никак на камеру не накоплю х)
Поделиться714Воскресенье, 15 июня, 2014г. 19:47
Hyūga Neji
Прости, что спустя столько времени отвечаю. Есть у меня одна особенность нехорошая, но о ней позже)
По твоему мнению, как должен выглядеть идеальный форум, в основе которого лежит идея следующего поколения?)
Из всего тобой перечисленного я только Rammstein слушаю. Нельзя сказать, что прямо от них тащусь, но весьма неплохая группа. Мои фавориты сейчас это Deftones (песня Diamond Eyes это что-то просто невероятное), Mushroomhead неплохая, только недавно ее нашла для себя. И все в этом духе)
Шесть часов подряд читать книжку - посмотрела бы я, как ты это выдержишь :ъ
Hatake Kakashi
Потому что вы хитрый, сенсей, как лис! Разве есть такая мечта, которую нельзя было бы осуществить? А цель всегда можно перед собой поставить новую и тогда будет к чему стремиться) Вы что же, предпочитайте просто плыть по течению? А за веточки спасибо. И больше не обманывайте меня, это все равно не пройдет.
Поделиться715Воскресенье, 15 июня, 2014г. 20:00
Haruno Sakura
и у меня такое бывает х)
Сложно сказать, но пожалуй... Фиксированные потомки, это точно) А то вечно, куча гениев, да еще не соответствующих по внешности родителям. Я никогда не забуду сына Эя, с внешностью Улькиоры из Блича...)
Ох, любишь нечто тяжелое слушать) Ясно-ясно)
Легко х) Я читать люблю, меня отец приучил х)
Поделиться716Воскресенье, 15 июня, 2014г. 20:09
Hyūga Neji
Очень любезно с твоей стороны было освободить меня от объяснений с:
Фиксированные? Оо Прости, я не очень поняла, что ты имел ввиду. Это как?) На счет кучи гениев не знаю - я никогда принципиально не присматривалась к этим форумам, но чтоб сын Райкаге с такой внешностью специфической.. Не, лучше бы Йоруичи взяли, мне так кажется Х)
Да, люблю. Мне даже рок не всегда угодить может, не говоря уже об альтернативе) А что ты помимо вышеназванных групп слушаешь?
Ну шесть часов подряд - это явный перебор. Я читать тоже очень люблю, но чисто физически невозможно высидеть столько времени за книжкой, да еще и в трясущейся машине)
Поделиться717Воскресенье, 15 июня, 2014г. 20:18
Haruno Sakura
у всех дела и я это прекрасно понимаю)
Ну... Вот есть сын Наруто, у него уже есть история, внешность, имя, и так далее) Нечто подобное я имею ввиду)
Скорпов, Лед Зепелин, Оззи Осборна, Мэрлина Мэнсона, Майкла Джексона... Могу, что-нибудь из ретро слушать, вроде "ВАТ ИЗ ЛАВ? БЭБИ ДОНТ ХЕРТ МИ, НО МО", вообще у меня полно разной по жанру музыки на телефоне, но рока все же больше х) Недавно вот еще фолк начал слушать, вроде Skiltron или Alestorm)
Ну, пожалуй соглашусь)
Ладно, три часа ночи уже, пора спать х) Благодарю за приятную беседу)
Поделиться718Воскресенье, 15 июня, 2014г. 20:21
Приветствую всех =)
Hatake Kakashi
Я с завтрашнего дня буду отсутствовать до пятницы, но могу в любой день появиться. Просто учеба... Не люблю я её.)
Поделиться719Воскресенье, 15 июня, 2014г. 20:27
Ой-ой сколько тут людей..
Поделиться720Воскресенье, 15 июня, 2014г. 20:28
Hyūga Neji
Если бы у меня дела были. У меня день прошел впустую абсолютно, зато ночь проведу, кажется, с пользой наконец-то)
Ты ж это, представь, сколько работы тогда будет. Фантазия ж иссякнет вся Оо Да и как тогда анкету вообще составлять, раз все написано, из чего?) Только по пробному посту принимать? Эк ты все придумал хитроумно! Х)
О, эту я знаю! А к ретро относится: "БЕГИН, БЕГИН ЮУУУУ"? хд Потому что если послушать, то песня не кажется современной, но, насколько я помню, это не так) У меня телефон практически пуст на музыку. Привыкла на ноутбуке включать то, что мне нравится, но сейчас я сижу без звука, так что пришлось прибегнуть к помощи моего электронного маленького друга, как в старые добрые времена.
Конечно, спокойной ночи, Неджи) Не свалиться тебе с кровати :ъ