Hagane Kotetsu
Хагане-сан, мы с вами еще не списывались. Доброго вечера)
Не люблю я её.
Да кто ж в здравом уме будет конспекты и учебники любить?)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #16 В честь сданной на "отлично" сессии и экзаменов.
Hagane Kotetsu
Хагане-сан, мы с вами еще не списывались. Доброго вечера)
Не люблю я её.
Приветствую всех =)
Hatake Kakashi
Я с завтрашнего дня буду отсутствовать до пятницы, но могу в любой день появиться. Просто учеба... Не люблю я её.)
Ну, у меня все сдано, желаю и Вам все сдать.
Haruno Sakura
здрасте, раз не видишь
Aburame Shino
Ну ты сегодня три раза здоровался и после этого три раза пропадал на несколько часов, я хотела перестраховаться.
Ох, всем доброго вечера и хорошей прогулки на ночь))
Я с завтрашнего дня буду отсутствовать до пятницы, но могу в любой день появиться. Просто учеба... Не люблю я её.)
Оо, ты как обычно отлыниваешь от работы и бросаешь меня без игры, ладно, подожду, когда ты придешь))
Haruno Sakura
А я Неджи ответил.. более мне никто не писал.
Kamizuki Izumo
приветствую
А вдруг есть индивидуумы? =))
Ну, у меня все сдано, желаю и Вам все сдать.
Благодарю =))
Оо, ты как обычно отлыниваешь от работы и бросаешь меня без игры, ладно, подожду, когда ты придешь))
Вот тут я не по своему желанию отлыниваю)) Ничего, я скоро вернусь и надеюсь, что раньше, чем в пятницу.)
Hagane Kotetsu
готовы?
Aburame Shino
Как твое настроение?)
Hagane Kotetsu
Да, я понимаю, что не по своему)) Учеба - это такое дело, что ее нельзя пропускать, особенно сейчас. особенно студентам и поступающим. А погода наоборот требует, чтобы ты шел и гулял или отдыхал, но нет, нужно заниматься другим, нужно заниматься бумагами ))
Kamizuki Izumo
хорошое, а твое?
Haruno Sakura, кстати, ты там что-то про ужастики и кошмары рассказывала... Я просто документалку смотрел, про тебя вспомнил) Недословная цитата: "Люди, которым сняться кошмары более адаптированы к окружающей среде, поскольку человек так или иначе примеряет себя в роли участника данной ситуации, делая выводы о своих поступках и том, как он себя поведёт"
Kamizuki Izumo
А кто тут собирается идти гулять ночью? Я что-то упустила этот момент) Доброй ночи. Вы, кажется, просили меня составить для вас меню вчера, да?)
Aburame Shino
Ты ответил и сразу же убежал. Ладно, оставим терки. Рассказывай, как день прошел)
Hagane Kotetsu
Не думаю, что у этих индивидуумов все в порядке с восприятием действительности) Я еще понимаю, когда человек любит свою работу - это вполне себе реальное явление, но учебу, думаю, искренне полюбить не способен никто.
Сильно устаете от учебы? А то у меня, помню, голова болела целыми днями иногда, когда я переусердствовала с зубрежкой)
Hozuki Suigetsu
Ни здрасьте, ни до свидания - где твои манеры, Хозуки?) Так или иначе, я, пожалуй, даже рада тебя видеть)
Ты знал, что кошмары чаще всего снятся человеку, уснувшему на спине? Потому что сколько себя помню, когда я с ужасом просыпалась посреди ночи после только что пережитого кошмара, я непременно лежала на спине. Тебе как, часто кошмары снятся? А еще знаешь что? В детстве у меня были страшные галлюцинации, а однажды я пережила сонный паралич - просто пренеприятнейшая штука, скажу. Знаешь, что это такое?
Отредактировано Haruno Sakura (Воскресенье, 15 июня, 2014г. 21:09)
Haruno Sakura
Да ладно.. я бы не проигнорил бы твое сообщение. День прошел сумбурно, поиграл в футбол, сходил в спортзал, сделал курсовую..прочел и выделил самое главное и сделал аву на Генму. Ну, а теперь тут
Aburame Shino
Я и не волнуюсь на этот счет. Знаю, не оставишь меня без ответа) Почему ж сумбурно? Скорее насыщенно, чему я очень рада, ведь сама сегодня весь день склонялась без дела как неприкаянная. Это самое худшее воскресенье за последние несколько месяцев) Надеюсь, за счет такого отвратительного дня, вся следующая неделя пройдет восхитительно)
Haruno Sakura, привет. Будем учиться манерам вместе с Сакурой)
Псс... А с остальными тоже поздороваться надо, да?
Ни здрасьте, ни до свидания
Ну, я обычно мимоходом, потому общаюсь в стиле "нет времени объяснять здороваться, просто делай слушай, что я говорю!11" Х)
Так или иначе, я, пожалуй, даже рада тебя видеть)
Мне даже как то на душе потеплело :3 Уррр...
Ты знал, что кошмары чаще всего снятся человеку, уснувшему на спине? Потому что сколько себя помню, когда я с ужасом просыпалась посреди ночи после только что пережитого кошмара, я непременно лежала на спине.
Неее, не знал. Наверное, это потому, что я сплю на боку. Мне редко что сниться. А возможно я забываю.
Ещё надеюсь, что я не хроплю. Оказывается, это очень вредно.
сонный паралич - просто пренеприятнейшая штука, скажу
Литургический сон?
Haruno Sakura
О, да я уже погулял)) Прогулка перед сном - это хорошо.
Помню, было. Да, я не против, можешь рассказать мне что такое правильное питание))
Hozuki Suigetsu
Привет-привет, Суйгецу)
Hozuki Suigetsu
Мои тренинги проходят по вторникам и четвергам с четырех до шести вечера. Ты как, записываешься?)
Надо и с остальными здороваться, именно. Чувствую, забот с тобой не оберешься. Работы непочатый край с:
Ну, я обычно мимоходом, потому общаюсь в стиле "нет времени
объяснятьздороваться, простоделайслушай, что я говорю!11" Х)
Ну ничего, моя указка, что в следующий раз смачно пройдется по твоему хребту, научит тебя думать иначе) Воспитательные меры будем проводить, так сказать.
Мне даже как то на душе потеплело :3 Уррр...
Топил когда-нибудь котят?
Неее, не знал. Наверное, это потому, что я сплю на боку. Мне редко что сниться. А возможно я забываю.
Ещё надеюсь, что я не хроплю. Оказывается, это очень вредно.
Снится что-нибудь всегда. Так многие говорят: "ничего не снится, пустота", на самом же деле так не бывает. Кстати, вопрос на засыпку: ты тоже думаешь, что только мужчины могут быть дальтониками?
А что, некому сказать, храпишь ты или нет? Я тебя могу покараулить ночью, ты только попроси)
Литургический сон?
Летаргический только, бестолковый) Нет, не он. Сонный паралич, выражаясь простым языком, это когда тебе видятся тени страшные, фигуры, может даже какой-то определенный пугающий образ, но ты не можешь двинуться или закричать. Это не сон. В моем случае это была какая-то Яга, которая сидела прямо на моей кровати. Думаю, ты представляешь, какого пятилетнему ребенку открыть глаза и увидеть перед собой такое малоприятное зрелище)
Kamizuki Izumo
Конечно хорошо. Только если наедине с собой, вот тогда расслабиться можно)
Для того, чтобы я вас проконсультировала, вы все-таки должны вспомнить, что ели на завтрак с:
Haruno Sakura
А я и гулял один) Это же прекрасно погрузившись себя побыть на природе, где никто не мешает))
Что я ел... хм.. вроде омлет. Вкусный такой)
Aburame Shino
Я и не волнуюсь на этот счет. Знаю, не оставишь меня без ответа) Почему ж сумбурно? Скорее насыщенно, чему я очень рада, ведь сама сегодня весь день склонялась без дела как неприкаянная. Это самое худшее воскресенье за последние несколько месяцев) Надеюсь, за счет такого отвратительного дня, вся следующая неделя пройдет восхитительно)
Дай-то бог, я сам не любитель безделья и длительного отдыха. А я со завтрашнего дня я буду полностью свободен..
Мои тренинги проходят по вторникам и четвергам с четырех до шести вечера. Ты как, записываешься?)
Для студентов скидки есть? ©
В принципе, я свободен в эти дни)
Ну ничего, моя указка, что в следующий раз смачно пройдется по твоему хребту, научит тебя думать иначе) Воспитательные меры будем проводить, так сказать.
Воу
Топил когда-нибудь котят?
В принципе, даже не имел их никогда) Помню, я был шокирован до глубины души, когда видел, как режут гуся. Но, в принципе, не осуждаю ни тех, ни других, ровно как и аборты, если уж на то пошло)
Какого чёрта мы вообще играем в форумные ролевые игры вообще и по Наруто в частности? хД Это же далеко не самое популярное занятие. Как считаешь?
ты тоже думаешь, что только мужчины могут быть дальтониками?
Не задумывался над этим вопросом. Я даже когда то думал, что это прикольно, видеть цвета не как все)
Я тебя могу покараулить ночью, ты только попроси)
Каким образом? О.О
Думаю, ты представляешь, какого пятилетнему ребенку открыть глаза и увидеть перед собой такое малоприятное зрелище)
Крууууто, наверное))
Kamizuki Izumo, доброго вечера вам, мисье, и мой низчайший поклон)
Aburame Shino,
Kamizuki Izumo
Природа-то? Ну, не знаю, какой вы природой наслаждались в шумном городе. Или вы вблизи парка какого живете?)
Никогда не любила омлет, тем не менее, на завтрак его есть очень полезно. Знайте такую мудрость: "Завтракай как король, обедай как принц, ужинай как нищий"? Это значит, что чем больше калорий вы употребите утром, тем лучше и полезней для вас, а вечером лучше всего употреблять легкую пищу) Ну, что за несколько часов до сна есть нельзя вы знайте, правда?)
Aburame Shino
Не любишь отдыхать? Пхах, впервые такого человека встречаю) С бездельем еще могу понять, с отдыхом - никак) Чем планируешь заниматься с завтрашнего дня?
Kamizuki Izumo
Природа-то? Ну, не знаю, какой вы природой наслаждались в шумном городе. Или вы вблизи парка какого живете?)
Никогда не любила омлет, тем не менее, на завтрак его есть очень полезно. Знайте такую мудрость: "Завтракай как король, обедай как принц, ужинай как нищий"? Это значит, что чем больше калорий вы употребите утром, тем лучше и полезней для вас, а вечером лучше всего употреблять легкую пищу) Ну, что за несколько часов до сна есть нельзя вы знайте, правда?)Aburame Shino
Не любишь отдыхать? Пхах, впервые такого человека встречаю) С бездельем еще могу понять, с отдыхом - никак) Чем планируешь заниматься с завтрашнего дня?
на работу вернусь..
Hozuki Suigetsu
привет, как вечер?
Aburame Shino, всё хорошо, но он заканчивается :с
Для студентов скидки есть? ©
В принципе, я свободен в эти дни)
Тебе скидка, а я без лишнего куска хлеба останусь. Нет уж, скажи спасибо что сверхурочно не заставила платить за срочность - у меня очереди вообще-то!
В принципе, даже не имел их никогда) Помню, я был шокирован до глубины души, когда видел, как режут гуся. Но, в принципе, не осуждаю ни тех, ни других, ровно как и аборты, если уж на то пошло)
Какого чёрта мы вообще играем в форумные ролевые игры вообще и по Наруто в частности? хД Это же далеко не самое популярное занятие. Как считаешь?
Ты многое теряешь в этой жизни) Обязательно котенка заведи, но не кота только, а то они бывают неигручие совсем, а именно маленького проныру) Никогда не видела, как режут гуся. И не хочу увидеть, пожалуй Оо С меня хватило бедной курицы, которую я потом есть не стала. Аборты я тоже никогда не осуждала и осуждать не буду, потому что иногда это гуманней будет чем роды, действительно.
Я никогда не задумывалась над этим вопросом. Мне нравится писать посты, тебе нравится писать посты - разве этого не достаточно?) О каких популярных занятиях ты толкуешь, кстати?
Не задумывался над этим вопросом. Я даже когда то думал, что это прикольно, видеть цвета не как все)
Просто очень и очень многие думают, что дальтониками могут быть только мужчины и свято верят в это ошибочное суждение) Запомни! Дальтониками могут быть и женщины, просто значительно реже сильного пола.
Я знаю, что они красный как черный видят, ну а остальное только со слов очевидцев Х)
Каким образом? О.О
Действительно, зачем я нужна? Как на счет диктофона?)
Крууууто, наверное))
Вот желаю тебе тогда оказаться на моем месте, может, поймешь, как это "круто".
Aburame Shino, всё хорошо, но он заканчивается :с
Ну, все имеет свой конец, даже "Санта-Барбара"
Hozuki Suigetsu
Как настроение?))
Haruno Sakura
Ну, я не в городе был, катался на природу))
О, такой пословицы я не знаю, а вот суть понятна))
Hozuki Suigetsu
Как настроение?))
Haruno Sakura
Ну, я не в городе был, катался на природу))
О, такой пословицы я не знаю, а вот суть понятна))
Обычно такого рода пословицы используют в спортзалах..
Обычно такого рода пословицы используют в спортзалах..
Да? Не знал
Да? Не знал
Будешь знать.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #16 В честь сданной на "отлично" сессии и экзаменов.