Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #16 В честь сданной на "отлично" сессии и экзаменов.

Flood #16 В честь сданной на "отлично" сессии и экзаменов.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Kamizuki Izumo написал(а):

О, такой пословицы я не знаю, а вот суть понятна))

Aburame Shino написал(а):

Обычно такого рода пословицы используют в спортзалах..

Это не пословица, как я уже сказала, а мудрость)
И причем здесь вообще спортзал и еда? Эта мудрость не имеет с ним вообще никакого отношения, уж поверь)

0

752

Haruno Sakura написал(а):

Это не пословица, как я уже сказала, а мудрость)
И причем здесь вообще спортзал и еда? Эта мудрость не имеет с ним вообще никакого отношения, уж поверь)

как причем, а из-за чего люди ходят в спортзалы и место еды пьют протеины и всякие фигни

0

753

Aburame Shino
И все равно мудрость имела несколько иное значение. А к спортзалам, к слову, я отношусь нейтрально-отрицательно. Терпеть не могу, когда парни жилы из себя тянут и выглядят как шкафы)

0

754

Aburame Shino
И все равно мудрость имела несколько иное значение. А к спортзалам, к слову, я отношусь нейтрально-отрицательно. Терпеть не могу, когда парни жилы из себя тянут и выглядят как шкафы)

ну, я хожу туда лично для поддержки формы плюс кардио дороги.

0

755

Терпеть не могу, когда парни жилы из себя тянут и выглядят как шкафы)

Не подружимся (

как причем, а из-за чего люди ходят в спортзалы и место еды пьют протеины и всякие фигни

Они их пьют не место еды, а как раз помимо еды, запивают еще и протеином и гейнером, помогает растить мышечную массу, иначе нет толка ходить в зал и не кушать столько, сколько нужно. Я бы разорился например, если кушал бы положенное количество углеводов белков и жиров пытаясь набрать ее обычной пищей, да и долго это. Легче всего сделать коктейль, на который уйдет пару минут, да и взять куда-то легко. Например, я кушаю 4-5 раз + приемы протеина с гейнера.
Ночи, доброй.

0

756

Momochi Zabuza
http://s43.radikal.ru/i099/1404/ff/e8aad5f10fdf.gif

0

757

Momochi Zabuza написал(а):

Не подружимся (

Если б вы только знали, насколько ошибайтесь. Если б только знали..)

0

758

Hatake Kakashi
У меня продолжаются бои с интернетом, я почти одерживаю верх, как сразу же к нему приходит подкрепление, сейчас он мне в наглую не отдает входа в icq, он горит красным ( ну смысле аська) Но, все же, загляни в FAQ (:
Haruno Sakura
Так расскажите (:

0

759

Momochi Zabuza
Ну нет, не стану. Вы сами обо всем прекрасно знайте)
А что вы в самую ночь перед понедельником делайте на форуме? В это время следует спать, даже таким грозным Шиноби, как вы)

0

760

Momochi Zabuza
Да я понял уже и даже прочитал.))

0

761

Haruno Sakura
Нет не знаю, говорите! (:
О да, я грозный и страшный, злой и безжалостный!
Ну только что мой телефон поймал вифи, поэтому я решил, что интернет заработал (какие-то перебои вот уже который день -_-) Так вот, глупые сериалы, от которых отупеть можно меня достали, а спать что-то не хочется, хотя нужно. Но что-то этот интернет еле грузит.
И да, аналогичный вопрос, ведь поздно уже

0

762

Hatake Kakashi

0

763

Momochi Zabuza написал(а):

И да, аналогичный вопрос, ведь поздно уже

Я подаю своей ученице плохой пример. Она видит, что я тренируюсь и решила присоединиться (:

0

764

Momochi Zabuza
А я знаю, что вы знайте!) Вы всегда чувствовали такие вещи, так что должны сами догадаться)
Да-а, страшный и безжалостный.. Но я-то знаю, кем вы были в прошлой жизни, поэтому уже не могу испугаться как раньше с:
Никогда не имела серьезных проблем с интернетом, поэтому не могу представить, какого вам. Кстати, не в первый раз слышу о сериалах из ваших уст, но ни разу так и не слышала конкретных названий. Поделитесь, за чем именно время коротайте?)
Да не поздно еще, в принципе. Я вчера в четвертом часу легла и совершенно без желания спать, вот так)

0

765

Hatake Kakashi написал(а):

Я подаю своей ученице плохой пример. Она видит, что я тренируюсь и решила присоединиться (:

Зачем вы раскрыли нас, Какаши-сенсей?! Теперь Наруто и Саске тоже захотят присоединиться, а они и так все свободное время посвящают тренировкам, особенно Саске! У них совершенно не останется времени для отдыха..  http://s58.radikal.ru/i160/1403/fd/782bc0493a13.gif

0

766

Haruno Sakura
Не переживай, они, конечно, много тренируются, но отдых им необходим. Я запрещу им заниматься, если они будут не в состоянии. Тоже и тебя касается. Мне стоило подобрать более удачное время, нежели ночь.

0

767

Hatake Kakashi
*отрицательно покачала головой* Нет, Какаши-сенсей, днем я уделяю тренировкам слишком мало времени, поэтому мне необходимо наверстывать упущенное, пусть даже ночью. Не хочу всегда быть для своей команды обузой. Поэтому я не могу упустить шанс присоединиться к вам.

0

768

Haruno Sakura
Ты не обуза, Сакура. Кроме того, ты сегодня хорошо потренировалась. Тебе пора спать, а то твои родители будут волноваться. У меня тоже есть дела дома, так, что я не могу больше тратить время. Я провожу тебя, только поторопись, я слишком долго занимался тренировкой с тобой.

0

769

Hatake Kakashi
Не стоит, учитель. Я самостоятельно дойду до дома, не буду вас задерживать, если дела не терпят отлагательств.
Спокойной ночи. Спасибо за тренировку.

0

770

0

771

Охаё...

0

772

Aburame Shino
йоу

0

773

Hyūga Neji
Как утро прошло?

0

774

Aburame Shino
без особых происшествий, серо и уныло) Под вечер вот вытащили товарищи погулять, чему я рад, да к зубному меня наконец-то записали)
А как твои дела?)

0

775

Haruno Sakura
Что-то тут не чисто о_о
Ах да, конечно же, мяу ну а как же когти? хд
Эм, это когда я говорил, что если смотреть долго долго сериал, то можно прямо жить в нем некоторое время, оторвавшись от реальности?(: Я смотрю всякие русские сериалы, причем не важно какие, не брезгую и разными плаксивыми, меня это веселит оО Но о названиях как-нибудь в другой раз (:

0

776

Терпеть не могу, когда парни жилы из себя тянут и выглядят как шкафы)

Так за таким шкафом же как за каменной стеной) Сразу чувствуешь себя такой маленькой в сравнении, почти котёнком, не?)
А что же тогда тебе нравится в парнях, если не их желание быть сильными и подтянутыми?) По любому, деньги и успех :3

Ну, все имеет свой конец, даже "Санта-Барбара"

Ну, у Наруто пока конца не видно. Даже космос имеет свой срок годности, кстати. Но относительно нас это вечная штука.)

0

777

Дня.

0

778

Hyūga Neji написал(а):

Aburame Shino
без особых происшествий, серо и уныло) Под вечер вот вытащили товарищи погулять, чему я рад, да к зубному меня наконец-то записали)
А как твои дела?)

еду домой теперь я свободен

0

779

Momochi Zabuza
Вы просто притворяйтесь, я уверена. http://s018.radikal.ru/i515/1406/5a/f4f1d8587056.gif А если нет, то могу сказать только одно: всему свое время)
Если когти не отравлены ядом, то я не боюсь) Вы теперь вызывайте только умиление, не больше, простите с:
Если честно, то я не помню, помню только то, что речь шла о сериалах Оо Я целыми днями смотрела Хауса раньше, но жить в нем не жила, по одной простой причине: скоро мне предстоит переживать все происходящее по ту сторону экрана в реальности. Уже через месяц) В другой, так в другой. Но я не забуду.

0

780

Yamanaka Ino
Ино! *О* А я только сегодня собиралась искать тебя, а то скоро экзамен, а я без партнера)
Как дела твои?)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #16 В честь сданной на "отлично" сессии и экзаменов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно