Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #16 В честь сданной на "отлично" сессии и экзаменов.

Flood #16 В честь сданной на "отлично" сессии и экзаменов.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Aburame Shino написал(а):

еду домой теперь я свободен

Хозяин подарил Добби носок?

0

782

Haruno Sakura написал(а):

Yamanaka InoИно! *О* А я только сегодня собиралась искать тебя, а то скоро экзамен, а я без партнера) Как дела твои?)

О чёрт.. неет хД
Только не это.. Неужто надо драться с тобой за Саске? хд

0

783

Всем доброго времени суток)

0

784

Hozuki Suigetsu написал(а):

Так за таким шкафом же как за каменной стеной) Сразу чувствуешь себя такой маленькой в сравнении, почти котёнком, не?)

Я сама себе каменная стена, угу) Даже не каменная, а я бы сказала титановая. А за котятами я только наблюдать люблю со стороны, почувствовать себя в их шкуре хотела бы в последнюю очередь)

Hozuki Suigetsu написал(а):

А что же тогда тебе нравится в парнях, если не их желание быть сильными и подтянутыми?) По любому, деньги и успех :3

Во-первых, отходя от темы, скажу: я вчера подавила желание спросить у тебя, но не мог бы ты мне черкануть в личку? На пару слов тебя. Один вопрос задать.
Во-вторых, в парнях мне не нравится ничего, может, мне вообще парни не нравятся? с:

0

785

Yamanaka Ino
А чего за него драться? Он и так мой с:
*заграбастала подругу в объятья* А если серьезно, то я чертовски тебе рада!

Tenten
Добрый день, Тентен. Таки Коноха прибывает)

0

786

Tenten
хаюшки хд

0

787

Yamanaka InoА чего за него драться? Он и так мой с:*заграбастала подругу в объятья* А если серьезно, то я чертовски тебе рада!

Если бы не канон, придуманный Кишимото, Ино бы его послала хд

0

788

Yamanaka Ino
Ну, если бы не канон, придуманный Кишимото, то и Наруто отступником стал) Так что я немного не поняла, что ты имела ввиду с:

0

789

Yamanaka InoНу, если бы не канон, придуманный Кишимото, то и Наруто отступником стал) Так что я немного не поняла, что ты имела ввиду с:

Да я о том, что мне не ахти за Саске гоняться, но просто пока не вижу для себя роли...
Пока поиграю за Ино)

0

790

Haruno Sakura, ну так в чём проблема -черкани ) мне прям любопытно, чего мне там по секрету хотят сказать)

0

791

Yamanaka Ino
Сакура, как, впрочем, и Ино мне безумно симпатизирует второсезонная, поэтому все, что мне и тебе остается - это ждать) А какую бы роль ты для себя хотела?)

0

792

Yamanaka InoСакура, как, впрочем, и Ино мне безумно симпатизирует второсезонная, поэтому все, что мне и тебе остается - это ждать) А какую бы роль ты для себя хотела?)

Не знаю.. Карин, Ино и Сакура повёрнутые на Саске. А Таюю, к сожалению, заняли. За Кин играть не хочется хд
Но да. Второсезонная мне больше симпатизирует тоже хд
Там она хоть на Сая переключилась.

0

793

Haruno Sakura
Конечно!) В других-то селениях шибко не разгуляешься с женскими ролями х)
Как дела?)

Yamanaka Ino
Как настроение?)

0

794

Tenten
вроде норма. а твоё?

Tenten написал(а):

В других-то селениях шибко не разгуляешься с женскими ролями х)

Это точно.

0

795

Yamanaka Ino
Найти бы того...гада, что свет только что вырубил, и нашпиговать сенбонами *мило улыбается*
А так...Нормально, да х)

0

796

Tenten написал(а):

Yamanaka InoНайти бы того...гада, что свет только что вырубил, и нашпиговать сенбонами *мило улыбается*А так...Нормально, да х)

Тебе и Сакуре везёт. У вас хотя бы команда полная. А я одна х.х

0

797

Yamanaka Ino написал(а):

Везёт *нервно смеётся*
Отчасти... Не переживай, я думаю, что на сборы твоей команды, уйдёт не так уж много времени)

0

798

Короче, тут такое дело. У меня снег. Снег. С н е г. На улице +2. Дата: 16.05.2014.

Yamanaka Ino
Никогда не видела, чтобы за Кин играли, если честно Оо Ты уже пробовала себя в этой роли?)
Саске тебя не простит, когда узнаешь, что ты предпочла ему Сая! с:

Tenten
Мне вот Самуи нравится, а тебе она как?)
Да в порядке, правда дома второй день сижу. Думаю, объяснить по каким причинам не нужно.  http://s014.radikal.ru/i329/1404/5f/573793b71d18.gif Вдобавок к просто восхитительной погоде и снегу второй день идет дождь.

0

799

Tenten написал(а):

Везёт *нервно смеётся*Отчасти... Не переживай, я думаю, что на сборы твоей команды, уйдёт не так уж много времени)

Ну если вероятность появления Шикамару процентов 70, то за Чоджи вряд ли кто-то придёт х.х

0

800

Tenten написал(а):

У тебя сенсей есть! Согласись, это редкость, чтобы сенсей был, а команды как таковой нет)

0

801

Yamanaka InoНикогда не видела, чтобы за Кин играли, если честно Оо Ты уже пробовала себя в этой роли?)Саске тебя не простит, когда узнаешь, что ты предпочла ему Сая! с:

Переживет, хер ли хд
Он всё равнт не хочет, чтоб тёлки его любили ХД
Да и ты ему больше подходишь хд
Я играла, но давно за неё.

0

802

У тебя сенсей есть! Согласись, это редкость, чтобы сенсей был, а команды как таковой нет)

Шика чтоб быстрее появился!!! ХД

0

803

как быстро-то народец набежал х)
сейчас все посваливают, по законам жанра

0

804

Hyūga Neji
хаюшки.
я с телефона  зашла хд

0

805

Короче, тут такое дело. У меня снег. Снег. С н е г. На улице +2. Дата: 16.05.2014.

Высылать валенки? х)
Блин, что же у вас там у всех: снег, торнадо, наводнения? И я -  без особых трагедий, кроме отключения света.

Мне вот Самуи нравится, а тебе она как?)

Мм...Даже не знаю...Она почти не выражает эмоций, молчалива... *пожала плечами*

Да в порядке, правда дома второй день сижу. Думаю, объяснить по каким причинам не нужно.   Вдобавок к просто восхитительной погоде и снегу второй день идет дождь

У нас каждый день дождь, хоть и с перерывами на переменную облачность.

Yamanaka Ino написал(а):

Ну если вероятность появления Шикамару процентов 70, то за Чоджи вряд ли кто-то придёт х.х

Всё будет нормально! Верь! *оптимистично*

0

806

Hyūga Neji
Добрый день)

0

807

Tenten написал(а):

У нас каждый день дождь, хоть и с перерывами на переменную облачность.

У нас тоже х.х

Tenten написал(а):

Всё будет нормально! Верь! *оптимистично*

Только ты оптимистка такая, а я реалистка хд

0

808

Yamanaka Ino
Переживет, кто спорит. Я ему в этом помогу с:
За Сая тут хотели играть однажды, кстати, так что ты, вероятно, тоже не останешься без объекта обожания)
Шикамару появится, куда он денется. А сенсей у тебя замечательный, кстати)

Hyūga Neji
И все поголовно девушки. Ну какого тебе, в малиннике-то? с:

0

809

Yamanaka Ino написал(а):

У нас тоже х.х

"а Гадюкино смыло"? хд

Yamanaka Ino написал(а):

Только ты оптимистка такая, а я реалистка хд

Мне по канону положено хд

0

810

Yamanaka InoПереживет, кто спорит. Я ему в этом помогу с:

Главное, чтоб из Конохи не свалил хд

За Сая тут хотели играть однажды, кстати, так что ты, вероятно, тоже не останешься без объекта обожания)

По манге никто пока с ним не знаком. И ты сказала, что он отвратительный хд

А сенсей у тебя замечательный, кстати)

Сарутоби-сан крут хд Он сын Третьего хд

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #16 В честь сданной на "отлично" сессии и экзаменов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно