"Напоминает, что в случае чего, будет не единственный страдать"
Жестокий хд Всё будет хорошо *преувеличенно бодро* Ты же знаешь, что стоит им чем-то загореться, они сразу про всё забывают ^ ^"
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #16 В честь сданной на "отлично" сессии и экзаменов.
"Напоминает, что в случае чего, будет не единственный страдать"
Жестокий хд Всё будет хорошо *преувеличенно бодро* Ты же знаешь, что стоит им чем-то загореться, они сразу про всё забывают ^ ^"
Tenten
Ну, а у тебя как оно?
тяжело же одновременно писать во флуде, в вк и в скайпе голосом х)
Найди ты им занятие еще... Хотя, как вариант, можно придумать им адские тренировки, а самим свалить, куда-нибудь ^ ^
Aburame Shino
А у меня вечный ремонт в доме. Два дня света не было. Продукты не знала куда девать - холодильник уплыл.
Город брать дома наши не хочет, ветхая проводка - сказали они. Заставили менять всё. А на "всё" нужны деньги, время, желание и электричество =_=
На работе душат. все ж в отпуска поуходили, нас осталось два человека, и мы почти ничего не успеваем.
Найди ты им занятие еще... Хотя, как вариант, можно придумать им адские тренировки, а самим свалить, куда-нибудь ^ ^
Опять я?! Имей совесть, гений *смеётся*
Куда? Грабить завод по производству пены для ванны? Во имя утопающей Сакуры?
Tenten
у тебя это лучше получается, я не мастак придумывать различные способы самоуничтожения, которые замаскированы под тренировки)
Как вариант х)
Hyūga Neji
Они всё равно вернутся, причём с сувенирами *устало*
Aburame Shino
А у меня вечный ремонт в доме. Два дня света не было. Продукты не знала куда девать - холодильник уплыл.
Город брать дома наши не хочет, ветхая проводка - сказали они. Заставили менять всё. А на "всё" нужны деньги, время, желание и электричество =_=
На работе душат. все ж в отпуска поуходили, нас осталось два человека, и мы почти ничего не успеваем.
Ооо проблема на проблеме.. не повезло.. а у нас воду горячую отключили..ожидаю включения
Tenten
может сказать им, что в Кири, собрание мастеров тайдзюцу? Пару недель отдыха точно обеспечено...
Ооо проблема на проблеме.. не повезло.. а у нас воду горячую отключили..ожидаю включения
Да, "везение" просто преследует мою душу хд
У нас уже отключали. Хотя...Когда их останавливала подобная глупость? хд
Tenten
давай, придумывай ты же возможный лидер нашей команды хд /вспоминая филлер/
Hyūga Neji
Возможный хд Признайся, тебе просто не хочется брать ответственность за этих двоих *прищурилась*
Да, "везение" просто преследует мою душу хд
У нас уже отключали. Хотя...Когда их останавливала подобная глупость? хд
Ну, не ты одна.. так что не повод печалиться..
Tenten
миледи, вы меня раскусили х)
Ну, не ты одна.. так что не повод печалиться..
Да вот ещё, печалиться по таким мелочам)
Hyūga Neji
Что-то быстро я...Старею хд
Tenten
тебе всего 13 х)
Hyūga Neji
Это по канону аниме хд
Tenten
хех, окей, а тогда в реале сколько, если не секрет?)
Hyūga Neji
21
Да вот ещё, печалиться по таким мелочам)
Хороший подход..
Tenten
ясно-ясно, а я как видишь, на три года младше) хотя, было время, когда я врал, что мне 20, и многие верили х)
Tenten
хех, окей, а тогда в реале сколько, если не секрет?)
Неприлично возраст спрашивать..
Хороший подход..
Главное самому верить в этот подход)
Hyūga Neji
Ну и что? *пожала плечами* А зачем? *прищурилась*
Да смысл скрывать свой возраст? Никакого. Было бы интересно играть, а так, хоть подготовительная группа яслей)
Неприлично возраст спрашивать..
Нормально это) Как я говорю, к чертям стереотипы и глупые правила, которые люди установили себе по непонятным причинам)
Ну и что? *пожала плечами* А зачем? *прищурилась*
Да смысл скрывать свой возраст? Никакого. Было бы интересно играть, а так, хоть подготовительная группа яслей)
Просто)
Хм... Видимо когда я был младше и глупее, считал, что быть более взрослым, равноценно тому, что быть более крутым) Хотя, на деле все совсем не так)
Главное самому верить в этот подход)
Ну, ты видимо веришь..
Hyūga Neji
Эх..вот она палка 2-х концов.
Хм... Видимо когда я был младше и глупее, считал, что быть более взрослым, равноценно тому, что быть более крутым) Хотя, на деле все совсем не так)
А некоторые совсем не вырастают х)
Да? Значит я даже не думала в этом направлении никогда.
Быть взрослым совсем не круто *вспоминает начальника* вообще не круто...
Ну, ты видимо веришь..
Выбора нет. Полагаться можно лишь на себя *пожала плечами*
Ты чего такой грустный?
Aburame Shino
можно перестать воспринимать подобное как палки и монеты)
А некоторые совсем не вырастают х)
Да? Значит я даже не думала в этом направлении никогда.
Быть взрослым совсем не круто *вспоминает начальника* вообще не круто...
Увы, увы) Некоторые взрослеют слишком рано, а некоторые никогда)
Мне вот думалось...) А, вот еще! Мне казалось, что при таком раскладе меня будут лучше воспринимать) Мол взрослый парень, а не какой-то шкет) Хотя, как оказалось потом, намного лучше показывать людям, что несмотря на малый возраст, у тебя и мозги уже есть, ты начитан, и можешь аргументировать свою точку зрения)
хех, а, что же с ним не так?)
Ты чего такой грустный?
Шино, у нас всегда такой)
Выбора нет. Полагаться можно лишь на себя *пожала плечами*
Ты чего такой грустный?
Не грустный, а уставший.
Hyūga Neji
Если переставать воспринимать вещи.. это плохо кончится..
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #16 В честь сданной на "отлично" сессии и экзаменов.