Tenten
понимаю, и ничего сказать не могу
Flood #16 В честь сданной на "отлично" сессии и экзаменов.
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться901Понедельник, 16 июня, 2014г. 17:51
Поделиться902Понедельник, 16 июня, 2014г. 17:52
Я в число таких людей не вхожу х)
я среди этих несчастных хд
Я здесь почти с самого начала, потом, правда пропал, но вот, я снова здесь х)
Хмм...Звучит, как признание в любви бактерии гриппа, вернувшейся на Родину хд извини, не удержалась
Поделиться903Понедельник, 16 июня, 2014г. 17:57
Всем привет)))
/хитро прищурившись, наблюдает за подростающим поколением шиноби/куноичи/
Поделиться904Понедельник, 16 июня, 2014г. 17:57
я среди этих несчастных хд
сестра по несчастью х)
Хмм...Звучит, как признание в любви бактерии гриппа, вернувшейся на Родину хд извини, не удержалась
Да ничего, прозвучало забавно х)
Ладненько, спасибо за приятную беседу, но у меня уже час ночи и пора бы ложиться спать, поскольку завтра, к зубному переть) Так, что, до встречи и удачи х)
Поделиться905Понедельник, 16 июня, 2014г. 17:58
Mei Terumi
Мей-чии! Ну наконец то! Я уж беспокоиться начала, что не дойдёшь *так же хитро*
Поделиться906Понедельник, 16 июня, 2014г. 17:59
Mei Terumi
Мизукаге-сама.. поклонился*
Поделиться907Понедельник, 16 июня, 2014г. 18:00
сестра по несчастью х)
Так ведь, нельзя просто взять и уснуть, не выпив хотя бы двух бокалов чая хд
Да ничего, прозвучало забавно х)
Ладненько, спасибо за приятную беседу, но у меня уже час ночи и пора бы ложиться спать, поскольку завтра, к зубному переть) Так, что, до встречи и удачи х)
К зубному? Ты держись там х)
Карамельных)
Поделиться908Понедельник, 16 июня, 2014г. 18:01
Tenten
Да куда ж я денусь) Тем более, что мне по статусу положено ходить быстрее тебя)) Спорим, анку кину раньше /щурится/
Aburame Shino
Не стоит, пока что я ещё никто) Но всё равно привет
Отредактировано Mei Terumi (Понедельник, 16 июня, 2014г. 18:02)
Поделиться909Понедельник, 16 июня, 2014г. 18:03
Mei Terumi
*хмыкнула* Зараза рыжая пьяная, ты её написала, вот и хвалишься *коварные планы мести*
Поделиться910Понедельник, 16 июня, 2014г. 18:04
Mei Terumi
Ну, я тоже не долго буду Шино.. так что это не значит, что я Генма.. поскольку сменить роль хочу.
Поделиться911Понедельник, 16 июня, 2014г. 18:09
Tenten
Ну, всяко бывает /пожала плечами/ Я ж не знала, что сегодня так получится) А анку кинуть надо... /ушла доделывать/
Aburame Shino
Кого планируешь взять? Если не секрет, конечно)
Поделиться912Понедельник, 16 июня, 2014г. 18:09
Кого планируешь взять? Если не секрет, конечно)
я Генма
Поделиться913Понедельник, 16 июня, 2014г. 18:10
Оу, Мизукаге ммм
Поделиться914Понедельник, 16 июня, 2014г. 18:14
Mei Terumi
Ты? Не знала? *прищурилась* Не верю хд
*кивнула* мне бы тоже подобным заняться, да боюсь опять свет потушат.
Отредактировано Tenten (Понедельник, 16 июня, 2014г. 18:14)
Поделиться915Понедельник, 16 июня, 2014г. 18:24
Aburame Shino
Твой опус был до того мудрёным, что я не сразу разобрала) И это, пока что ты всё же Абураме /про себя усмехнулась/
Оу, Мизукаге ммм
Что это значит, Момочи? /эдак напряглась/
Tenten
Реально забыла, чес слово
*кивнула* мне бы тоже подобным заняться, да боюсь опять свет потушат
Так иди строчи! /указует пальцем в направлении "кыш из флуда"/
Отредактировано Mei Terumi (Понедельник, 16 июня, 2014г. 18:26)
Поделиться916Понедельник, 16 июня, 2014г. 18:26
Так иди строчи! /указует пальцем в направлении "кыш из флуда"/
Вот и вся твоя любовь *нахмурилась* Вот и уйду! Сама будешь объясняться с моим учителем и командой, почему Тен пришла пьяной от Мизукаге *ушла*
Поделиться917Понедельник, 16 июня, 2014г. 18:28
Tenten
Ты что-то перепутала, мамзель с Конохи) Пьяными приходят от Цунаде-сама, а у нас: туман, кальян и все дела XDD
Поделиться918Понедельник, 16 июня, 2014г. 18:30
Aburame Shino
Твой опус был до того мудрёным, что я не сразу разобрала) И это, пока что ты всё же Абураме /про себя усмехнулась/
Не спорю.. на то я и Абураме, что речь моя мудреная.
Поделиться919Понедельник, 16 июня, 2014г. 18:37
Что это значит, Момочи? /эдак напряглась/
Ничего-ничего, это я рад вашему прибытию (:
Поделиться920Понедельник, 16 июня, 2014г. 18:37
Вернулась. Мокрая, как ондатра, заледеневшая, как вылепленная скульптура Нефертити, но главное живая!
Momochi Zabuza
А нетерпение - это плохо, кстати. Лучше ждать с терпением с:
Кстати, а вы котом какой породы были, не знайте? хд
Ну а сериалы и смотрят для того, чтобы просто наблюдать за происходящим. Представлять себя на месте героя - это уже грезы о невозможном, чего я не люблю, потому что люди слабой воли начинают глядеть на всё сквозь розовые очки. В нашем реальном мире далеко все не так безоблачно, как в мире сериальном и не всегда все заканчивается счастливо. Не прокатывает с фильмами? А если у фильма есть продолжение и даже не одно? Х)
У меня всегда был запасной вариант на случай, если не получится поступить в медицинский: учитель начальных классов. Но все в моей жизни срослось как нельзя лучше) А вы поступили тоже на того, на кого хотели?
Поделиться921Понедельник, 16 июня, 2014г. 18:44
Haruno Sakura
Приветствую.
Поделиться922Понедельник, 16 июня, 2014г. 18:46
Haruno Sakura
Ну хорошо, а сколько ждать? хд
Надеюсь, не слишком "хороший" породы, ибо не люблю когда сконцентрированное внимание на мне о_о
Еще есть такая особенность, когда я смотрю. Вот есть момент, когда хотелось бы остановить моменты и чтобы ничего плохого и хорошего не происходило, а просто там все так и жили. Не люблю большие перемены в сериалах. Мои любимые Звездные Войны, я даже их не могу посмотреть подряд, день, два, три а то и больше уходит (: не знаю что это, и так со всеми.
А чем вы руководствуетесь, прежде чем выбирать будущую профессию?
Не знаю пока, все вроде устраивает, иногда напротив - надоедает, но, уже поздно что-то менять (:
Какое приветствие, это где это вы были? оО
Поделиться923Понедельник, 16 июня, 2014г. 19:01
Какое приветствие, это где это вы были? оО
Неважно, где я была, сколько важно то, через что мне пришлось пройти, чтобы добраться до места назначения. Север такой Север. Снежок у меня сегодня выпал, такие дела. Погода как с утра была, так и остается такой же +2. Хоть новый год справляй "_"
Сколько ждать? Да долго, вообще-то. Пока не обратите на меня свое драгоценнейшее внимание, которое не обращали уже 16 дней, да.
Ну на вас же тогда можно будет денег заработать Оо
Если перемен в сериалах не будет, то кто их смотреть-то продолжит?) Это необходимо. Не всем нравится умиротворенная колея и сюжет на уровне каких-то бытовых неприятностей на вроде сломанной стиральной машинки или подтекающей раковины) Чем руководствовалась? Желанием и только им, потому что характер у меня категорически под выбранную профессию не подходит. А второе высшее вы получать не собирайтесь? Я вот планирую)
Aburame Shino
И вот что прикажешь на это отвечать?) Как дела спросить не могу - спрашивала, как настроение твое я знаю, и чем занимаешься тоже, вчера рассказывал.
Поделиться924Понедельник, 16 июня, 2014г. 19:06
Aburame Shino
И вот что прикажешь на это отвечать?) Как дела спросить не могу - спрашивала, как настроение твое я знаю, и чем занимаешься тоже, вчера рассказывал.
Ну, тогда я расскажу, что нового.. Был на учебе получил зачетку принес домой.. вот сижу и думаю.. поехать куда либо отдохнуть.. а ты на лето куда? Протянул чай, с вазой сладостей*
Поделиться925Понедельник, 16 июня, 2014г. 19:07
Всем доброго времени суток. Как поживаете?
Поделиться926Понедельник, 16 июня, 2014г. 19:08
Haku
Приветствую, как оно?
Поделиться927Понедельник, 16 июня, 2014г. 19:08
Сколько ждать? Да долго, вообще-то. Пока не обратите на меня свое драгоценнейшее внимание, которое не обращали уже 16 дней, да.
Я уже собирался у Какаши спрашивать, выходит я не совсем глуп, чтобы не замечать хд Но-но, как мне казалось, ситуация все на оборот случилась. Кто-то перестал обращать внимания на меня, а не я оО Или быть может я не прав?
Денег? мм, не люблю когда все крутится вокруг этих денег, они портят людей. очень даже, это как кольцо из властелина колец хд
Да нет-нет, я не об этом, я имел ввиду то, что не люблю когда все отлично и тут бац, кто-то умирает, кого-то сажают или влипает человек в глупые неприятности, которые потом целый сериал расхлебывает, а еще я бывает влюбляюсь в некоторых героинь ахах
Вы добры человек, я это говорил как-то.
Если все пойдет так как нужно, открыть свое дело и об учебе не думать даже, но это потом, как только закончу с этим. (:
Поделиться928Понедельник, 16 июня, 2014г. 19:09
Aburame Shino
вполне хорошо. а ты?
Поделиться929Понедельник, 16 июня, 2014г. 19:10
Haku
Отлично, я теперь могу спать хоть до следующего утра.. поскольку до сентября.. официально назначен бездельником
Поделиться930Понедельник, 16 июня, 2014г. 19:11
Aburame Shino
прими мои поздравления! но спать не нужно...
скоро начнется самое интересноемне так кажеться