Aburame Shino
прими мои поздравления! но спать не нужно...
скоро начнется самое интересное
мне так кажеться
И что же начнется?
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #16 В честь сданной на "отлично" сессии и экзаменов.
Aburame Shino
прими мои поздравления! но спать не нужно...
скоро начнется самое интересное
мне так кажеться
И что же начнется?
Aburame Shino
Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2-я)))
Отредактировано Haku (Понедельник, 16 июня, 2014г. 19:20)
Haku
Я люблю Гарри Поттера и даже играл по нему о_о
Aburame Shino
Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2-я)))
Не хочу такое.
Aburame Shino
Я на лето? Никуда. Я не езжу никуда летом, только весной/осенью *отрицательно мотнула головой* Нет, спасибо, я сладостей наелась вдосталь вчера и сегодня. Кстати, ты вот чай всем предлагаешь, а сам не пьешь его никогда. Нехорошо.
А куда ты собираешься на лето?
Momochi Zabuza
Право, вы так льстите себе с: Я со вчерашнего дня буквально из кожи вон лезу, чтобы вы наконец заметили. И признайтесь, если бы не профессия и место жительства, вы бы так и ничего не узнали) Ничего себе заявления. Учителю я уже два раза закатывала истерику, мол, пусть меня удаляет Демон проклятый сейчас же, раз он так ко мне относится. Ко всему прочему, это вы не ответили на мое последние сообщение. И уже второй раз.
Портят, еще как. Но не думаю, что на коте, даже пусть редчайшей породы, можно заработать себе на виллу и бриллиантовый мерседес с:
Героиня сериала, ту, которую мы можем лицезреть визуально, это еще ладно, я недавно влюбилась в книжного героя, который, ко всему прочему, еще и женился потом! Беспокойно пометавшись в агонии несколько часов, я успокоилась, хотя неприятный осадок остался хд
Добрая я только и только с вами) С остальными я вежливая, не путайте эти понятия.
Haku
Добрый вечер. Совсем скоро тебе игра предстоит с нами, готов?)
Отредактировано Haruno Sakura (Понедельник, 16 июня, 2014г. 19:23)
Momochi Zabuza
Я тоже его люблю!
Забуза-сан, у нас куда больше общего чем я ожидал...Пока что только Гарри Поттер!
Aburame Shino
А что ты предпочитаешь?
Haruno Sakura
Добрый вечер. Я готов всегда.Но не тогда когда на меня мама кричит и грозиться отключить интернет
Aburame Shino
Я на лето? Никуда. Я не езжу никуда летом, только весной/осенью *отрицательно мотнула головой* Нет, спасибо, я сладостей наелась вдосталь вчера и сегодня. Кстати, ты вот чай всем предлагаешь, а сам не пьешь его никогда. Нехорошо.
А куда ты собираешься на лето?
Я его пью чуть ли не каждый день тут.. Так что не надо.. чай я очень люблю.. И можешь составить компанию? Ну, либо на родину или Ростов.
Haku
Я не знаю.. ну например сейчас "Грань будещего"
Hatake Kakashi
Здрасте..
Aburame Shino
и тебе не хворать. Как день?
Hatake Kakashi
Я отвечал, в асе..
Aburame Shino
Мне не пришло ничего
Aburame Shino
не смотрел
Aburame Shino
Мне не пришло ничего
Вот так сюрприз..
Aburame Shino
не смотрел
Понятное дело, пока не вышел.
а у нас: туман, кальян и все дела XDD
То есть ты не отрицаешь того, что дела вашего "Датского королевства" не чисты *записывает*
Aburame Shino
Это нормально. Мне часто не доходят сообщения или доходят они слишком поздно, но, сейчас, думаю, что они просто не придут.
вечера хд
Aburame Shino
Это нормально. Мне часто не доходят сообщения или доходят они слишком поздно, но, сейчас, думаю, что они просто не придут.
Я ленивый, но исключения всегда есть.
Я теперь до сентября дома торчу..иначе говоря бездельник.
Yamanaka Ino
Здравствуйте.
Aburame Shino
приветик хдд
Я теперь до сентября дома торчу..иначе говоря бездельник.
как я хд
вечера хд
Доброго времени, Ино
Aburame Shino
Не понял как твой ответ связан с моей цитатой, ну да ладно, на то ты и Абураме.
Не самый плохой расклад на самом деле.
Yamanaka Ino
протянул руку чтоб получит "краба"*
Не понял как твой ответ связан с моей цитатой, ну да ладно, на то ты и Абураме.
Не самый плохой расклад на самом деле.
Не долго тебе эти непонятки терпеть осталось.
Доброго времени, Ино
Твоя авка мне кажется очень знакомой.
Aburame Shino
никак иначе, Аст хд
Aburame Shino
хм..
Yamanaka Ino
Это не моих рук дело, я в первые использовал аватар другого человека, а именно Шино.
Аст
Аспартатаминотрансфераза? О_о
Haruno Sakura
что это?
Haku
Фермент такой, в состав клеток разных тканей входит) Для обмена аминокислот нужен.
Yamanaka InoЭто не моих рук дело, я в первые использовал аватар другого человека, а именно Шино.
Хмм.. тогда странно что ли..
Haruno Sakura
нет. Астамур его имя. я его Астом называю.
Yamanaka Ino
Почему странно? Спутала меня с каким-то игроком?
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #16 В честь сданной на "отлично" сессии и экзаменов.