Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #16 В честь сданной на "отлично" сессии и экзаменов.

Flood #16 В честь сданной на "отлично" сессии и экзаменов.

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Aburame Shino
окай.

0

992

Aburame Shino написал(а):

Я не люблю это потому что мы на форуме, если я захочу чтоб человек знал мое имя.. я сам ему скажу в лс.

Меня если кто по имени назовет, я так рявкну, что человек мигом забудет как звать меня вообще. Я приверженица простого правила: на форуме мы отрываемые нами самими персонажи и никто больше)

Yamanaka Ino написал(а):

Я тоже не люблю когда меня многие по имени зовут, но всех заткнуть не выходит.

Не нужно было изначально добро давать на то, чтоб тебя кликали по имени) У тебя не получается - зови меня, я всех заткну с:

Haku
В стране.. м-м.. Огня? Вообще-то про тренинги и курсы я в шутку, не думала, что ты все всерьез воспримешь)

0

993

Haruno Sakura написал(а):

Не нужно было изначально добро давать на то, чтоб тебя кликали по имени) У тебя не получается - зови меня, я всех заткну с:

Окай хд

пойду анкету править.

0

994

Haruno Sakura
ну, все правильно так и надо..

0

995

Yamanaka Ino
Ты под вечер как-то немногословна больно) Все нормально?

Aburame Shino
Угу, говоришь, что правильно, а сам-то позволяешь к себе по имени обращаться, я уже не в первый раз вижу. http://s018.radikal.ru/i515/1406/5a/f4f1d8587056.gif

0

996

Haruno Sakura
пост писала

0

997

Haruno Sakura написал(а):

Yamanaka Ino
Ты под вечер как-то немногословна больно) Все нормально?

Aburame Shino
Угу, говоришь, что правильно, а сам-то позволяешь к себе по имени обращаться, я уже не в первый раз вижу.

А ты меня ранее видела где-то?

0

998

Всех приветствую, о, у нас появились новые игроки))

0

999

Kamizuki Izumo
Ну, кому как... приветствую.

0

1000

Aburame Shino
Нет, мы никогда не встречались раньше, потому что я с только с февраля месяца этого года начала играть и была только на двух проектах. Постоянство - наше все)

Kamizuki Izumo
Вы всегда ночью появляйтесь, да?)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #16 В честь сданной на "отлично" сессии и экзаменов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно