Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #16 В честь сданной на "отлично" сессии и экзаменов.

Flood #16 В честь сданной на "отлично" сессии и экзаменов.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Hatake Kakashi
я на дев ноте играл раньше) когда только начинал.)
а так онли наруто и альтеративный мир наруто хд

0

242

Uzumaki Naruto
На альтернативе тоже не играл я никогда хД
А дез нот, я читал пару глав манги и потом бросил.

0

243

Hatake Kakashi
я смотрел анимеху 37 раз 37 серий)

0

244

Uzumaki Naruto
Там всего 37 серий? оО

0

245

Hatake Kakashi
да, он же не большой
) есть фильм еще, но он так себе, на любителя)

0

246

Uzumaki Naruto
Его можно посмотреть за сутки-двое, круто)
Знаю, чем займусь на досуге хД
А в блич сколько?

0

247

Hatake Kakashi
ой там штук 500 наверное) пока не знаю) я на 11 серий и что-то не хотел смотреть количество!)

0

248

Uzumaki Naruto
О, значит, что-то типа Наруто хД

0

249

Hatake Kakashi
да, ван пис. блич и наруто - одно и тоже на самом деле хд
серьезно у них одинаково поставлено все, просто другие сюжеты)

0

250

Uzumaki Naruto
Ну, главное, что сюжеты разные)

0

251

Hatake Kakashi
один фиг один итог)
главный перс в конце конченный имба и все хд
Вот что с наруто сделали?
блин они его сделали нереальным
еще вот видно что был положен огромный болт и на саске)
так в конце типа, а точно, у нас есть саске, давайте и ему дадим силу
точно-точно, пусть разделят силу мудреца шести путей
А теперь соберем всю команду вместе и покажем всем, что только эти троя как-то формились.

0

252

Uzumaki Naruto
Да, что-то подобное и происходит. Мне интересно, почему именно 7ая команда вся сражается. Какаши лишили шарингана, хотя его вполне могли бы убить, для чего они решили дать ему жизнь. И Сакура, она же не любимый персонаж. Саске был любимчиком, так почему о нем так поздно вспомнили. А Наруто, ну, он главный герой.

0

253

Hatake Kakashi
Ли! Вот этот персонаж должен был стать очень сильным, а он только еще одни врата научился открывать и все, финиш! Он каждый день улучшался по идей, а в итоге что? Ничего! Дырка от бублика)
Киба и Шино - это вообще кто такие во втором сезоне? Они исчезли. Киба так и бегает с одной техникой. По идей на экзамене на чуунина он сказал наруто, что станет Хокаге и где его стремления? Там есть один момент, когда Киба типа признал что Узумаки станет Хокаге, как будто у него была хоть капля вероятности им быть)
я когда прочитал мангу ржал утром и написал другу. мол в следующий раз после вот этой материй они будут сражаться с богом и им еще чью то силу дадут.
заметил? В начале хвостатые все сносили и только Хошираме мог одного остановить! а теперь все 9 могут - ничего хд
я ржу с кишимото. ему надо курнуть хд

0

254

Uzumaki Naruto
Да, забавная картина. Я прифигел, когда увидел мечты людей, которые в цукиеме. Там Киба Хокаге как раз. Одна из последних глав. Больше всего меня вынесло с того, что стало с Мадарой оО Как до такого вообще можно было додуматься оО
А хвостатые теперь бессильны, хех

0

255

Hatake Kakashi
Они как будто забыли изначальные мечты персонажей)
Киба не мечтал быть Хокаге, по нему это не было видно)
есть вот пару серий в первом сезоне, когда акамару почти смертельно болен, и все!!!)) ему нужно было другое немного дать, раз уж не хотели его формить)))
крч, все идет в упадок)

0

256

Uzumaki Naruto
Именно, а про эти серии, где Акамару болен, так это вообще филлерные.

0

257

Hatake Kakashi
вот и суди его по филлерам)

0

258

Hatake Kakashi
Uzumaki Naruto
Критика в адрес того абсурда, до которого сейчас докатился "Наруто"? Эт я люблю.) Только все равно очень многие люди, несмотря на критику, продолжают его смотреть и читать) Наркотик уже будто бы.

0

259

Sarutobi Asuma
Я к их числу отношусь. И смотрю и читаю  http://s57.radikal.ru/i158/1404/17/92df55ff6d54.gif

0

260

Hatake Kakashi
И вот интересно как это назвать. Привычка? Зависимость? xD Я вот уже тебе говорил вроде, что сам то смотрю, то на год перерыв, то пару серий еще гляну и снова перерыв очень долгий) Наверно из-за того, что на роле об этом говорят, а хочется быть в курсе событий. А на роле я потому, что сеттинг очень понравился. Но тот ламповый и классный сеттинг в первом сезоне, сюжет и персонажи)

0

261

Sarutobi Asuma
просто жалко времени, тем более начало и первый сезон и вот до того момента пока они подрались с какузу были шикарными)
как бы в память )

0

262

Sarutobi Asuma
Не знаю, я давно смотрел аниме и только первый сезон, да и то не до конца, а все остальное, я досмотрел зимой, начиная с середины-конца первого,сов семи филлерами. Вот это я мог бы назвать зависимостью. Настолько погрузился в аниме, что смотрел его перед универом и ночью оО
Да, ты говорил про это. Наверное, это даже и не плохо. Хотя, уверен, ты знаешь весь сюжет из разговоров.

0

263

Uzumaki Naruto
Второй мне нравился до того, пока практически всех "Акацук" не перемочили. Особенно таких эффектных и доставляющих персов, как Дей, Итачи, Хидан, да даже тот же Сасори был брутален в кукле xD Когда же вальнули и Пейна (причем глуповато, просто переубедив, ну не знаю, насколько это правдоподобно), я окончательно убедился, что грядет скукота)
Hatake Kakashi
Ничего подобного. Не знаю я сюжета из разговоров xD Тем более "всего". А вот первый сезон я тоже все 220 штук посмотрел, несмотря на огромное кол-во филлеров. Их там сколько, штук сто наверно?)

Отредактировано Sarutobi Asuma (Среда, 11 июня, 2014г. 17:28)

0

264

Sarutobi Asuma
Да, да. Филлеров ужасно много. Во втором, кстати тоже. При чем во втором есть филлеры по первому сезону оО

0

265

Hatake Kakashi
Ой, во втором это ппц. Я помню эти серии про страуса-ниндзя-убийцу и про пародию на "Пиратов Карибского моря", в виде того корабля с призраками. Это было, когда они на остров плыли, если не ошибаюсь. На черепаху ту точнее. Флешбэков тоже много, но они мне зачастую больше филлеров приятны) Допустим тот бой Наруто и Саске в конце первого сезона был однажды флешбэком во втором и мне было приятно его снова посмотреть)

0

266

Sarutobi Asuma написал(а):

"Пиратов Карибского моря"

А я вот  этого не помню оО
Я во втором много филлеров пропустил.
Sarutobi Asuma
Да, он там не один раз был в качестве воспоминаний,этот бой Саске \ Наруто

0

267

Hatake Kakashi
Я сам много пропускал, а сейчас и вовсе решил, что если засяду как-нибудь смотреть Наруто дальше, то буду и вовсе их игнорить. Просто трата времени, ибо очень редко хорошие реально выходят. Когда плыли на остров, я еще помню пародию на Ван Пис, а когда филлеры после боя с Пейном, там помню воспоминания Ируки, которые тоже были филлерными.

0

268

Sarutobi Asuma
Да, помню что-то такое.
Мне пара филлеров понравилось. Они очень смешные были. Даже не один смотрел, ржали вместе с друзьями хД

0

269

Hatake Kakashi
Да, это ты назвал их огромный плюс. Были бы они изредка и, не знаю, сопровождались бы в виде дополнительной серии к сюжетной на неделе, то они бы пиплу и нравились. А так, как закатят 2 месяца или больше одних филлеров, там уже и смешно и плакать хочется)

0

270

Sarutobi Asuma
Да, особенно сейчас. Хотя я был весьма рад последним филлерам, где сюжет начинается с детства Какаши и до момента, как он стал сенсеем 7 ой команды. Там и про Итачи говорилось. Вот эти филеры меня очень и очень порадовали
интересно почему хД

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #16 В честь сданной на "отлично" сессии и экзаменов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно