Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #17 Чем просить и унижаться, лучше стырить и молчать.

Flood #17 Чем просить и унижаться, лучше стырить и молчать.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Haku
правильно говоришь хд

0

392

Yamanaka Ino
мне твоя аватарка нравится

0

393

Haku
чем именно?)

0

394

Yamanaka Ino
платье

0

395

Haku
мне тоже нравится платье хд но замуж рановато хд да и не за кого.

0

396

Yamanaka Ino
ну ты... давай, добивайся Саске...

0

397

Haku
честно? он мне по барабану вообще хд
но канон требует отыгрыша хд

0

398

Yamanaka Ino
ох уж этот канон)

0

399

Haku
иначе с канона попрут хд

0

400

тишина

0

401

- неужели... до сих пор есть, ролевые по наруто

0

402

pyshok
Разве были когда-то времена, когда их не было?

0

403

Konan
- де-юре они были, но де-факто мертвы были.
- Радует. Я, как понимаю, это новый проект, точнее апгрейд проекта "jutsu"?

Отредактировано pyshok (Четверг, 19 июня, 2014г. 02:51)

0

404

pyshok
Почему был сделан такой вывод? Разве у нас есть нечто общее с этим проектом? "Новый" - понятие относительное: с одной стороны, форуму нет еще и полугода, а с другой, он все же не вчера был создан и более того, не месяц назад.
Никогда не понимала людей, регистрирующихся под никами. Насколько я знаю, это знак того, что с ролью вы еще не определились?

0

405

Konan
- Все проекты Наруто одно и тоже. Где-то дизайн другой, немного правила другие, а так в целом одно и тоже.
- Субъективно, для меня он новый. Т.к. я его первый раз в жизни вижу. Хотя, поковырялся в профилях игроков, встретил знакомую личность.
- Ну, этот ник - моя карточка. Раньше, всегда под таким ником регистрировался и плюс ко всему мой копирайт  на работах.
- А так зарегистрировался из-за любопытства, ознакомиться с форумом более ближе.
- Конечно же, очень хочется вспомнить былое и поиграть за любимых персонажей, как раз свободные есть.
- Давно играете на ролевых?

0

406

pyshok написал(а):

Все проекты Наруто одно и тоже. Где-то дизайн другой, немного правила другие, а так в целом одно и тоже.

Это очевидно, так как фендом один, соответственно, ощутительной разницы почувствовать нельзя, все решает качество и выбранный администрацией промежуток времени. По вам не видно, откровенно говоря, что вы вообще интересуйтесь ролевыми играми, от вас веет скептицизмом. Быстро теряете интерес?

pyshok написал(а):

Давно играете на ролевых?

Начиная с февраля этого года, если быть объективной. Еще раньше был первый опыт, продержалась на форуме месяц, отписав два поста, но этот период мне помнится очень смутно, поэтому я легко его могу выбросить из своей памяти за ненадобностью хранить там хлам. Вы, держу пари, играете поболее моего.

0

407

Konan написал(а):

администрацией

- вот главная причина успеха или краха всех ролевых.

Konan написал(а):

По вам не видно, откровенно говоря, что вы вообще интересуйтесь ролевыми играми,

- Вы правы. Раньше, во всех ролевых охотно участвовал. Сейчас, зарегистрировался из-за ностальгии, вдруг потянет как в былые временна.

Konan написал(а):

Быстро теряете интерес?

- Интерес теряется тогда, когда сама администрация начинает, потихоньку, терять интерес к проекту.

Konan написал(а):

Начиная с февраля этого года, если быть объективной.

- Я ожидал другую дату. Но, не суть

Konan написал(а):

Вы, держу пари, играете поболее моего.

- Играл с 2007 года. С незначительными передышками

0

408

pyshok написал(а):

вот главная причина успеха или краха всех ролевых.

Не соглашусь. На одной только администрации проект не продержится, как по мне. Участники играют так же немаловажную роль, потому что и от их умений будет зависеть добрая половина успеха.

pyshok написал(а):

Вы правы. Раньше, во всех ролевых охотно участвовал. Сейчас, зарегистрировался из-за ностальгии, вдруг потянет как в былые временна.

Сказать честно? Не думаю, что потянет. Причину могу сказать, но не прилюдно.

pyshok написал(а):

Интерес теряется тогда, когда сама администрация начинает, потихоньку, терять интерес к проекту.

Так-то оно так, но не всегда. Не редко интерес теряется еще и по воле самого игрока.

pyshok написал(а):

Я ожидал другую дату. Но, не суть

Интересно. Спрашивать, какую именно, не буду, лучше подумаю сама, почему мой ответ оказался неожиданным.

pyshok написал(а):

Играл с 2007 года. С незначительными передышками

Иногда мне кажется чем-то невероятным, что понятие "ролевая игра" существует так долго.

0

409

Konan написал(а):

Не соглашусь. На одной только администрации проект не продержится, как по мне. Участники играют так же немаловажную роль, потому что и от их умений будет зависеть добрая половина успеха.

- От их умения играть? Или от их умения зависать во флуде?. Администрация - сердце форума. Если она не будет качественно обрабатывать, обобщать, создавать, реорганизовать, организовать и тд, то ничего и не спасет. Администрация, создает условия для участников. А, условия  - это самое важное для того, что бы ролевая прожила прилично и от нее зависит количество участников.

Konan написал(а):

Сказать честно? Не думаю, что потянет. Причину могу сказать, но не прилюдно.

- Вы правы, не вижу смысла с Вами спорить. А, причину можете  - в ЛС

Konan написал(а):

Так-то оно так, но не всегда. Не редко интерес теряется еще и по воле самого игрока.

- Из-за других игроков. Много случаев было, что раздражали некоторые игроки и приходилось покидать проект.

Konan написал(а):

Интересно. Спрашивать, какую именно, не буду, лучше подумаю сама, почему мой ответ оказался неожиданным.

-  фантазируйте ^^

Konan написал(а):

Иногда мне кажется чем-то невероятным, что понятие "ролевая игра" существует так долго.

- По-моему, данное понятие еще в начале 00ых было известным. Ибо, в 2007, когда начинал, то помню, что структура ролевой была очень развита и продвинута. Можно сделать вывод, что 2007 не стартовой датой был.

0

410

pyshok написал(а):

От их умения играть? Или от их умения зависать во флуде?. Администрация - сердце форума. Если она не будет качественно обрабатывать, обобщать, создавать, реорганизовать, организовать и тд, то ничего и не спасет. Администрация, создает условия для участников. А, условия  - это самое важное для того, что бы ролевая прожила прилично и от нее зависит количество участников.

Вы все выставили так, словно я администрацию ни во что не ставлю. Разумеется, вы правы во всем, до последнего слова, просто мне приходилось слышать, неоднократно причем, о том, что администрация форумом не занималась и при наличии десяти администраторов и такого же количества модераторов игра стояла на месте. А игроки сами проявляли инициативу и только благодаря их труду и наивной надежде, что форум расправится со своей летаргией, ролевая чего-то да стоила. Но, конечно же, всякому терпению приходит конец и такая ролевая априори обречена на бесчестный конец.

pyshok написал(а):

Вы правы, не вижу смысла с Вами спорить. А, причину можете  - в ЛС

Я же фантазирую, вот и вы попробуйте.

pyshok написал(а):

Из-за других игроков. Много случаев было, что раздражали некоторые игроки и приходилось покидать проект.

Побывавшей в эпицентре как раз-таки такой заварушки, я не могу с этим не согласиться. Справедливость тогда не восторжествовала, однако. Но этому не приходится удивляться.

pyshok написал(а):

По-моему, данное понятие еще в начале 00ых было известным. Ибо, в 2007, когда начинал, то помню, что структура ролевой была очень развита и продвинута. Можно сделать вывод, что 2007 не стартовой датой был.

Развитая и продвинутая структура? Не помню, чтобы когда-то лестно отзывались об этих годах. Видимо, мое представление неверно.

0

411

Konan написал(а):

А игроки сами проявляли инициативу и только благодаря их труду и наивной надежде, что форум расправится со своей летаргией, ролевая чего-то да стоила.

- Да, правда. Были проекты, могу ошибаться в названиях, но рискну назвать: Наруто Лайф, Наруто.3бб.ру Наруторолл и еще парочка. Администрация просто забила на эти проекты, но игроки как-то удерживали проект.

Konan написал(а):

Я же фантазирую, вот и вы попробуйте.

-Вся фантазия ушла на курсовую и написание экзаменов.

Konan написал(а):

Побывавшей в эпицентре как раз-таки такой заварушки, я не могу с этим не согласиться. Справедливость тогда не восторжествовала, однако. Но этому не приходится удивляться.

- Вот-вот. Даже на многих проектах меня банили за просто так.

Konan написал(а):

Развитая и продвинутая структура? Не помню, чтобы когда-то лестно отзывались об этих годах. Видимо, мое представление неверно.

- Может Вам рассказывали про посты в 2-3 строчки?

0

412

pyshok
припёрся х.х
вот я так и знала, что ты придёшь хд

0

413

pyshok написал(а):

вдруг потянет как в былые временна.

Иди анкету пиши и мне аву сделать не забудь хд

0

414

pyshok
Вот так гости.. я то думал ты разучился появляться на форумах

0

415

pyshok написал(а):

- Вот-вот. Даже на многих проектах меня банили за  просто так.

Ну-ну не надо врать.. просто кто-то не умел себя прилично вести

0

416

пам-пам-пам-пара-пам

0

417

Добрый день, случайно в рекламе наткнулся на вашу ролевую, надеюсь, что мне понравится и я останусь с вами!

Hyūga Neji, думаю вы не против, что я воспользовался именем вашего персонажа при регистрации?

0

418

Хьюга Неджи
эм, да не особо) просто удивлен немного)

0

419

Hyūga Neji
Ничего другого не пришло в голову :3

0

420

Хьюга Неджи
обычно в таких случаях начинаются наезды с попыткой баттла и захвата роли %)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #17 Чем просить и унижаться, лучше стырить и молчать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно