Hyūga Neji
хаюшки хд
Pain
хай хд
Aburame Shino
писала пост хд
это я тоже знаю
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #17 Чем просить и унижаться, лучше стырить и молчать.
Hyūga Neji
хаюшки хд
Pain
хай хд
Aburame Shino
писала пост хд
это я тоже знаю
Aburame Shino
Yamanaka Ino
чегокаконо? :3
Aburame Shino
да ну?)
Hyūga Neji
норма всё хд
Aburame Shino
Это только пока.
Я лично тебя богом не считаю, тем более своим.
И за это ты познаешь боль первым. Невежество всегда было обузой Конохи.
И за это ты познаешь боль первым. Невежество всегда было обузой Конохи.
Не стоит недооценивать Коноху..а мой клан тем более
Невежество всегда было обузой Конохи.
Эм, а зачем так сразу всё буквально воспринимать? Уверена, что Шино никого не хотел обидеть.
Aburame Shino
Yamanaka Ino
чегокаконо? :3
ничего, как сам?
Aburame Shino
Это только пока.
да и потом тоже
Эм, а зачем так сразу всё буквально воспринимать? Уверена, что Шино никого не хотел обидеть.
я самый безобидный симбиоз
я самый безобидный симбиоз
я о том и говорю хд
я о том и говорю хд
Совсем не добрые...это Акацки.. после того как Какаши их в Коноху заселил
Aburame Shino
чего?? куда???
Aburame Shino
чего?? куда???
да-да в Коноху
Причем здесь это? Я воспринимаю все в рамках сознания моего персонажа, и уж точно не собираюсь колесовать или держать зло на твоего друга за то, что он так же придерживается своего образа.
Не стоит недооценивать Коноху..а мой клан тем более
Даже если вся Коноха соберется целой дивизией, она не сможет противостоять Акацуки.
Причем здесь это? Я воспринимаю все в рамках сознания моего персонажа, и уж точно не собираюсь колесовать или держать зло на твоего друга за то, что он так же придерживается своего образа.
Как-то странно всё. Ну да ладно.
да-да в Коноху
Что они там забыли? Зубы?
Даже если вся Коноха соберется целой дивизией, она не сможет противостоять Акацуки.
Еще не вечер, и это мы увидим кто кого.. Конан-сан. Да и если соберется вся Коноха 6 тел Пейна не спасут Акацки..так что не стоит всю Коноху трогать.
Естественно все в рамках персонажа, я не собираюсь драться против девушки. А так же выяснять отношение, которые и так хорошие..ну, я так вижу по крайне мере
Неужели? Действительно, бесконечно странно то, что я придерживаюсь образа своего персонажа, что делает здесь большинство и делает правильно.
Что они там забыли? Зубы?
Да нет, вроде все свои челюсти они носят в карманах
Неужели? Действительно, бесконечно странно то, что я придерживаюсь образа своего персонажа, что делает здесь большинство и делает правильно.
Я так только в игре делаю, а во флуде я это я. Но каждый волен общаться и быть в образе того, кого желает.
Лады. Я пошла по делам. Всем до вечера.
Aburame Shino
Шино-кун, до втречи)
Yamanaka Ino
Ага, Ино-чан.
Пушок? Да ладно, вот это ничего себе.
Пушок? Да ладно, вот это ничего себе.
Ты тоже его видишь? Я думал призрак или глючит..
Ты тоже его видишь? Я думал призрак или глючит..
Какие люди нас посещают хД
Какие люди нас посещают хД
я вот тоже шокирован..
Всем, привет)
Sarutobi Hiruzen
добра, Хокаге-сан)
Ино, ты не заметила, что многие во флуде пишут от лица персонажей, я это приветствую и сам стараюсь так делать.
Доброго вечера всем ниндзя все стран.
Hatake Kakashi
и вам добра :3
Hyūga Neji
Как день?
Hatake Kakashi
не слишком удачно, сходил к зубному, ибо из-за одного зуба мне теперь тяжело жевать, завтра придется идти еще раз, исправлять... В остальном вроде более-менее нормально)
Как твой?)
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #17 Чем просить и унижаться, лучше стырить и молчать.