Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #17 Чем просить и унижаться, лучше стырить и молчать.

Flood #17 Чем просить и унижаться, лучше стырить и молчать.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Sarutobi Hiruzen
спасибо...
Приятного отхождения)

0

752

Haku написал(а):

Любишь этот фильм?

Да пожалуй, один из самых любимых)

0

753

Всем доброго вечера)) как поживаете, друзья))

0

754

Kamizuki Izumo
Доброго. Все хорошо :)

0

755

Друзья, помните, что на форуме идет конкурс и нам интересно посмотреть на ваше творчество.
Мы ждем от вас рассказов и рисунков.

0

756

Hatake Kakashi написал(а):

Друзья, помните, что на форуме идет конкурс и нам интересно посмотреть на ваше творчество.
Мы ждем от вас рассказов и рисунков.

Готово ))

Sarutobi Asuma написал(а):

Kamizuki Izumo
Доброго. Все хорошо

Как поживаешь, что хорошего можешь рассказать?))

0

757

Kamizuki Izumo написал(а):

Готово ))

But what about me - i'm too lazy ass for this shit :c

0

758

Hozuki Suigetsu
Мм.. я тоже. Я писал без особого энтузиазма,поэтому вышло плохо)) Надо же написать, чтобы конкурс был запущен, времени и так мало))

0

759

Kamizuki Izumo, гореть нам в аду из-за нашей лени

0

760

Hozuki Suigetsu
Это уж точно ))

0

761

А я совсем не творческий человек, писать подобное не умею)

0

762

Hagane Kotetsu
Привет,друг!))
ООо, ты пост написал)))
Только, разве в нем 3000 символов оО

0

763

Kamizuki Izumo
Привет!))
стоп...эээ... *ушел придумывать что-то и дописывать*
я просто устал XD

0

764

Hagane Kotetsu
Как жизнь?)) Что нового?))

Hagane Kotetsu написал(а):

*ушел придумывать что-то и дописывать*
я просто устал XD

Верю)) Вдохновения х)

0

765

Вечера..

0

766

Kamizuki Izumo
Узнал, что во вторник экзамен сдавать)
А так, ну, сегодня домой приехал и это не может не радовать))
Хотел пост сразу написать, но как-то я с ним затянулся...
А у тебя как жизнь? Чего нового?))

Верю)) Вдохновения х)

Спасибо, оно мне, кстати, помогло)))

Aburame Shino
Привет))

0

767

Hagane Kotetsu написал(а):

я просто устал XD

Стоило ли тогда через силу сочинять? Главное ведь в постописании - вдохновение!) Хотя я за сорок минут до экзамена сегодня пост дописала, потому что боялась, что приду с него усталая, а сегодня уже как истекает срок. http://s019.radikal.ru/i638/1404/a1/fbed2d710cb7.gif

Доброй ночи.

0

768

Haruno Sakura написал(а):

Стоило ли тогда через силу сочинять? Главное ведь в постописании - вдохновение!) Хотя я за сорок минут до экзамена сегодня пост дописала, потому что боялась, что приду с него усталая, а сегодня уже как истекает срок.

Именно, такие же дела, я обещал в пятницу, а обещания сдерживаю)) Хотя экзамена у меня и не было, я просто недавно приехал Да и не сказал бы, что всё через силу, даже наоборот.)) Просто я о размерах сначала совсем забыл)

Привет, как поживаешь? Чего нового? И как прошел экзамен?))

0

769

Hagane Kotetsu
Оо, удачи с экзаменом! Она  тебе пригодится! экзаменатор !
Дом - это хорошо, можно отдохнуть)
Я? Нууу.. я третьи или четвертые сутки ложусь спать около 5 утра и сейчас немного похож на зомби))
Посты такая штука, что не понятно, как они пишутся, так, что не страшно))
Aburame Shino
Доброго-доброго вечера))
Haruno Sakura
О, привет, Сакура)) как дела?))

0

770

Kamizuki Izumo
Спасибо, здесь навыки шиноби мне пригодятся))Экзаменатор на своем собственном экзамене... Это звучит круто х)
Почему так поздно? оО Работы много или как вообще?)
Вот, оно так и есть.))

0

771

Hagane Kotetsu
О да, это точно) а забавно звучит))
Ну, на самом деле, я просто прихожу поздно домой, а дальше зависаю с людьми, получается так, что общаюсь с ними только ночью и до утра, поэтому так и выходит))
Я думаю, что сегодня напишу пост)

0

772

Kamizuki Izumo
Буду следить за тем, чтобы я сам не списывал х))
Вот оно что) А меня уже около 12 вырубает, т.к. встаю обычно в 6 утра и целый день на ногах, даже не прилягу отдохнуть)
Вдохновения)

0

773

Hagane Kotetsu
И сам себя выгонишь х)
Я в 8 встаю сейчас)) Зимой в шесть и тоже весь день занят.
Спасибо!)

0

774

Kamizuki Izumo
*Представил* это будет... Странно XD
Хочу отдых, много отдыха... И тебе бы не помешало))

0

775

Hagane Kotetsu
Обещание сдерживаете? Благородно) Я часто встречаю явление, когда обещание ничего и ни для кого не значит, а тут Вы с такой мелочью и преуспели. Это вдохновляет с: Ночью писать больше всего нравится, да? Я понимаю.
Ох, можете даже не спрашивать про экзамен *ворчливо* Закон Мерфи. Из тридцати билетов попался тот единственный, который я повторить не успела за пол часа. Понадеялась на авось и на тебе.

Я? Нууу.. я третьи или четвертые сутки ложусь спать около 5 утра и сейчас немного похож на зомби)

А почему поздно ложитесь? Кто вам спать не дает? И за чем коротайте время до самого утра?)
Доброй ночи, товарищ экзаменатор. Дела? Все неплохо, а как вы поживайте?

Отредактировано Haruno Sakura (Пятница, 20 июня, 2014г. 23:33)

0

776

Hagane Kotetsu
Я представил эту картину))
Все хотят отдыха!))
О, я сегодня лягу спать раньше, намного. Разберусь только с бумагами  http://s018.radikal.ru/i518/1406/fc/9e74b4751d04.gif
Haruno Sakura
Поздно? нууу, как я уже сказал, все из-за друзей)) Вчера до ночи сидел переписывался с подругой и пытался отправить её спать, но все мои усилия оказались безрезультатными)) Поэтому сидел с ней до утра, хотя, я все же раньше ушел, чем она, но не намного, правда))
Я неплохо поживаю, сейчас нахожусь на стадии "энергосберегающий режим включен. Пост дописать и отравляться восвояси"

0

777

Haruno Sakura
Действительно, это всего лишь моя мелочь)) Ну, я пишу только тогда, когда у меня хотя бы чуть появляется вдохновение. Вообще, главное начать, а там дальше само пойдет))
Главное чтобы я не столкнулся с подобным в будущем... Хотя я настолько ленив, что мне лень учить билеты, так только глазами пробежаться по ним, так-то всё равно знаю, что сдам.)

Kamizuki Izumo
Интересно, если бы я сдавал экзамен, а ты был экзаменатором, то ты бы выгнал меня за списывание? оО
И все его достойны!))
Опять бумаги... (

0

778

Hagane Kotetsu
Ты списывать- то не умеешь! Что тебя выгонять-то?
Нет, я его не достоин)))
Да, бумаги, их много. Много букв х))

0

779

Kamizuki Izumo
Вот так совпадение! Я тоже вчера до ночи с другом переписывалась, и как раз в пятом часу ушла спать, сразу после него) А если бы он меня одну не оставил, то я бы, думаю, вообще не ложилась, так как все равно провертелась часов до шести в постели. Пару раз даже хотела вставать и идти бодрствовать дальше, но откладывала свой подъем "на пятнадцать минут",  а в итоге заснула беспокойным сном. Сон.. Совсем не помню, что снилось. А вы помните?)
Энергосберегающий? Эк вам повезло. Считайте, что посты писать - не пыльная работа, а я вот иного мнения)

0

780

Haruno Sakura
Неужели?)) Наверное, много таких людей, которые по ночам пишут. А чего вы раньше не пошли спать? Нельзя днем было пообщаться?)) Или ночью атмосфера другая?)) Сон в любом случае хорошо, хоть немного. Хотя, если совсем мало спать, то организм воспринимает это, как издевательство. Ну, по-крайне мере, у меня))
Я считаю, что посты писать весьма сложно, и у меня это не очень хорошо получается. Хочу поднабраться опыту)) Вот этот пост, я как-то поленился писать, мне стоило уделить ему чуть больше внимания.))

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #17 Чем просить и унижаться, лучше стырить и молчать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно