Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #17 Чем просить и унижаться, лучше стырить и молчать.

Flood #17 Чем просить и унижаться, лучше стырить и молчать.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Hyūga Neji
у меня тоже с вдохновением плохо.

0

812

Haruno Sakura написал(а):

Ну а тебе, Неджи, персонально ночи)

Йо, Шино) Как отдыхается?

с ними персонально, а со мной нет... Т_Т

0

813

Haruno Sakura
Я бы так не сказал..пришел с работы..

Hyūga Neji
привет.  ты редко в хорошем настрое..

0

814

Всем доброго времени суток.

0

815

Kaguya Kimimaro
доброго времени

0

816

Hyūga Neji
Да мне и в жару терпимо, в общем-то, к тому же в плохую погоду никто из дома и носа не высунет, а я гулять одна не умею и просто не люблю) Так что приходится довольствоваться даром природы на балконе, благо живу не так уж и низко, и вид выходит вполне презентабельный. А у тебя как, балкон имеется?)
У меня солнце встает в четыре утра. Но если оно встало, то все, пиши пропало, мои шансы заснуть резко понижаются с: Вообще я смотрела по своему городу, сейчас посмотрела на другом сайте, не дала выяснить местонахождение своего компьютера и вот - 4:44. Тут верно.
Перестань тосковать, а то снова будешь посты задерживать) Теперь два дня клювом щелкать максимум, а на третий - кровь из носу - сдать надо) Я в Питере в конце июля буду, с 26 по 30.

Haku
Не хнычь. Шино пришел после меня, следовательно, поздороваться должна была я, а ты в свою очередь должен был поздороваться со мной) Меня выставить виноватой хочешь? http://s005.radikal.ru/i211/1403/0b/1d7f470b84fa.gif

0

817

Haruno Sakura
Ну так то да. У меня сейчас настроение хорошее, поэтому я сейчас хочу быть прав во всем. Даже в том, что я не прав. А так то я не прав. Но даже если я не прав, я хочу быть прав. Ужас какой-то. Ладно... Я же все таки парень.

Здравствуй, Сакура! Как поживаешь?

0

818

Kaguya Kimimaro
Здравия. Ава у вас интересная, автора не знайте часом?)

0

819

Haku
Вот губу-то раскатал!) Я тоже хочу правой быть всегда, и в хорошем, и в плохом настроении, но тем не менее никому здесь претензии не предъявляю, в отличии от некоторых с:
Нормально поживаю. Ночи вот жду. Дело у меня есть) А как ты?

0

820

Aburame Shino
Как поживаете?
Haruno Sakura
Аву сам сделал, а если Вы о самом арте, то, к сожалению, не знаю. Нашел на просторах тумблера.

0

821

Kaguya Kimimaro
Поживаю нормально, а что у Вас?

0

822

Kaguya Kimimaro
Привет!
Haruno Sakura
Я ВАЩЕ НОРМ ТАК!!!

0

823

Kaguya Kimimaro хэллоу)
Haku
бывает, где обычно его черпаешь?)
Aburame Shino
такой уж я) Печальный Арлекин, или типа того, хе-хе) Как поживаешь?)

Да мне и в жару терпимо, в общем-то, к тому же в плохую погоду никто из дома и носа не высунет, а я гулять одна не умею и просто не люблю) Так что приходится довольствоваться даром природы на балконе, благо живу не так уж и низко, и вид выходит вполне презентабельный. А у тебя как, балкон имеется?)
У меня солнце встает в четыре утра. Но если оно встало, то все, пиши пропало, мои шансы заснуть резко понижаются с: Вообще я смотрела по своему городу, сейчас посмотрела на другом сайте, не дала выяснить местонахождение своего компьютера и вот - 4:44. Тут верно.
Перестань тосковать, а то снова будешь посты задерживать) Теперь два дня клювом щелкать максимум, а на третий - кровь из носу - сдать надо) Я в Питере в конце июля буду, с 26 по 30.

Балкон имеется, но смысла в нем немного х) Ибо живу на первом этаже) Хотя, сейчас, порой на нем бываю, ибо тренажер перенесли туда, а разгонять сосуды на ногах мне необходимо)
А я честно говоря, никогда и не заморачивался с тем, когда именно у меня встает солнце) Бывали конечно случаи, когда до семи утра засиживался за компом, но я не особо улавливал момент, когда за окном светлеть начинало х)
Да не, посты по идее задерживать не должон, так-то я обычно день максимум, игру задерживаю)
О, как, многие я погляжу, в культурную столицу этим летом едят х)

0

824

Aburame Shino
Также, ожидаю пока полностью примут на форум, чем заняты?
Haku
Приятно видеть здесь Киригакуровца )
Hyūga Neji
Как поживаете?

0

825

Kaguya Kimimaro
Ну разумеется я о арте. А вы бы не могли мне исходник предоставить, если не сложно? Я попробую в гугле забить, может, мне так удастся выяснить. Все дело в том, что я очень привередлива к всякого рода картинкам. А эта работа очень хорошая)

0

826

Haruno Sakura
Пожалуйста http://www.skoliose-op.info/bilder_hp/www/bilder3.jpg

0

827

Hyūga Neji
нормально, чем занят?
Kaguya Kimimaro
да.. я вот пришел с работы, да ожидаю звонка мастера..

0

828

Haruno Sakura
я как понял ты не нашла, что ответить. Но спрошу я.. чем занята, помимо форума

Отредактировано Aburame Shino (Суббота, 21 июня, 2014г. 19:17)

0

829

Aburame Shino
Мастера? Какого? Если можно узнать

0

830

Hyūga Neji
Я как-то жила на первом этаже. Вообще его не люблю с: Потому что с подвала, помню, какое-то шуршание иногда доносилось, если прислушаться в каком-то определенном месте, а это, знайте ли, натуре такой впечатлительной, как я, словно ножом по сердцу) Тем более я была ребенком. С тех пор у меня фобия первых этажей. Жаль что ей еще нет названия Оо
Ты в семь часов спать отправлялся? И во сколько же потом вставал? Я бы лучше не ложилась вообще, дотерпела бы до вечера, но у меня на такое не хватает выдержки)
Хм, да неужели? Ну, на день так на день.
Да я бы с удовольствием вместо Питера съездила бы в Доминикану, например, или на Ямайку с: Меня на свадьбу просто пригласили, вот) Незнакомый человек, кстати.

0

831

Kaguya Kimimaro
слегка тоскливо, и немного деприсивно, но это мое обычное состояние) А как ваши дела?)
Aburame Shino
залипаю на ютубе, общаюсь да страдаю фигней, наверное скоро уж и спать отправлюсь)
А чем ты, время убиваешь?)

0

832

Hyūga Neji
обычно из песен по соответствующей эмоциональности. как бы странно это не звучало. а ты?
Kaguya Kimimaro
Это да. А то все среди Коноховцев. То пытаются угрожать тебе, то виновным выставляют, то вообще от твоего присутствия в обморок падают. А так с ними не скучно, а с Сакурой тем более...

0

833

Kaguya Kimimaro написал(а):

Aburame Shino
Мастера? Какого? Если можно узнать

Обычного мастрера по компьютерам.
Hyūga Neji
мое время убито работой.

0

834

Kaguya Kimimaro
Благодарю. Как завтрашний выходной планируете провести, как прошел сегодняшний?)

Aburame Shino
Я ничем помимо форума не занята. Как станет скучно, я отправлюсь читать, а сейчас я меланхолично листаю интернетные страницы и убиваю время за общением во флуде) Ты сказал, что будешь свободен. Не говорил, что работать станешь.

0

835

Haruno Sakura
О, понимаю, я до сих пор довольно впечатлительный человек) У меня тоже забавная история была, когда впервые до интернетов добрался... Прочитал кучу всякой криппи-пасты, вроде норм, однако, когда я остался в тот же день, на ночь один, я испытал множество "приятных" ощущений : D Столько херни, мне не виделось никогда в жизни, ей Богу, вот тогда, я точно от каждой тени шарахался)
Ммм, в часов десять, кажется, и норм, потом в час или даже два часа ночи лег) Усталость, конечно ближе к вечеру начала одолевать, но я справился х)
Вот, как) Внезапно-внезапно, а я только раз на свадьбе был, у сестры, в прошлом году)

0

836

Haku написал(а):

То пытаются угрожать тебе, то виновным выставляют, то вообще от твоего присутствия в обморок падают.

В последнем Хинату узнала, а кто в первых двух трактовках спрятан?

0

837

Haruno Sakura
Ты и Шино.

0

838

Господи, либо я такой криворукий, либо нарезать резьбы леркой действительно так сложно. Ох уж я и намучился %)

0

839

Haruno Sakura
Наверное, также как и сегодняшний. А т.е. буду бездельничать. Как и всё оставшиеся лето )
А у Вас как завтра и как сегодня?

Aburame Shino
А что конкретно стряслось? Люблю заниматься компьютерами, особенно его ремонтом.

Hyūga Neji
Понимаю, обычно такое же состояние. Также скучно, даже не знаю чем занять себя. Особенно когда знаю, что читать или смотреть фильмы не хочется совсем )

Haku
Может быть скоро всё изменится и не будет так много коноховцев среди нас. Но это даже неплохо, если они все общительны )

0

840

Hozuki Suigetsu
Приветствую замученный )

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #17 Чем просить и унижаться, лучше стырить и молчать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно