Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #17 Чем просить и унижаться, лучше стырить и молчать.

Flood #17 Чем просить и унижаться, лучше стырить и молчать.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Hozuki Suigetsu
йо! Водяной! Как дела?
Kaguya Kimimaro
Это даже хорошо, но, согласись, что хочется больше земляков...

0

842

Haruno Sakura написал(а):

Kaguya Kimimaro
Благодарю. Как завтрашний выходной планируете провести, как прошел сегодняшний?)

Aburame Shino
Я ничем помимо форума не занята. Как станет скучно, я отправлюсь читать, а сейчас я меланхолично листаю интернетные страницы и убиваю время за общением во флуде) Ты сказал, что будешь свободен. Не говорил, что работать станешь.

Кто-то не внимательно читает.. Сакура-чан.. как же так. Что читаешь в данное время?
Haku
Я безобидный симбиоз. Чего ты из меня убийцу злостного делаешь?

0

843

Kaguya Kimimaro
Испортилось гнездо для зарядки и сама зарядка..

0

844

Hozuki Suigetsu
привет

0

845

Haku
У нас земляков не так и много... Туман всегда пустует, но я наполовину и в Звуке. А те, без Орочимару-сама, абсолютно ни на что не способны.

Aburame Shino
Да, не самое лучшее, что могло случиться..

0

846

Haku
Но я не выставляю тебя виноватым, глупый, ты же в самом деле собак стал спускать бессмысленно)

Hyūga Neji
Я тоже впечатлительная, особенно когда дела касается фильмов/мультиков/книг Оо Вообще я всеми силами стараюсь справиться с этой чертой характера, потому что оно мешает моей работе. Я только недавно с кем-то на счет этого разговаривала) Начиталась страшных стори, а потом от отражения своего шарахалась. История там была такая: мол, стоит парень, бреется, а отражение в его зеркале в какой-то момент застыло. Полностью. И такое оно злое стало, угрожающее, и если последнее списать можно на шок, на какое-то самовнушение, то я просто от того факта, что зеркала такое выкинуть могут, еще не один год бы отходила с:
А это вот моя первая свадьба. Не думаю, что там особо весело, если честно)

0

847

Aburame Shino
В моей памяти ты останешься как злостный убийца!
Kaguya Kimimaro
Бедняги. Но, скоро и он появится.
Haruno Sakura
Мне так понравилось твое "глупый". Я знаю... просто настроение упало...

0

848

Haku
Думаешь?

0

849

Haku
в принципе тоже, музыка, возможно просмотр чего-либо и кружечка чая :3
Aburame Shino
неужели совсем живого не осталось?)
Kaguya Kimimaro
аналогично, обычно в таких ситуациях, тупо залипаю на ютубе х)
Haruno Sakura
Вот, я тебя понимаю, меня вот сильно впечатлила игра "The Cat Lady", я даже по ней длиннопост катал х)
А с зеркалами... Читал я примерно такую же историю, и вот представь, какого мне ночью было когда во всю стену коридора шкаф с зеркальными дверьми? хд
Да я тоже фана не особо много словил, и быстро свалил оттуда как предоставилась такая возможность)

0

850

Kaguya Kimimaro
Ну... Чувствую, что до событий экзамена он появится...

0

851

Hyūga Neji
оооо! ЧАЙ!!! Обожаю... особенно зеленый. ONE LOVE!

0

852

Kaguya Kimimaro написал(а):

Haku
У нас земляков не так и много... Туман всегда пустует, но я наполовину и в Звуке. А те, без Орочимару-сама, абсолютно ни на что не способны.

Aburame Shino
Да, не самое лучшее, что могло случиться..

вот и я жду хороших новостей

0

853

Aburame Shino
Внимательно я все читаю) Просто память плохая. Что на данный момент читаю? Про цереброваскулярные заболевания, потому что экзамен в четверг.

Haku
Отчего упало? Недавно же все хорошо было)

Отредактировано Haruno Sakura (Суббота, 21 июня, 2014г. 19:46)

0

854

Haku
ну и хорошо..
Hyūga Neji
неа, совсем не осталось..

0

855

Haruno Sakura написал(а):

Aburame Shino
Внимательно я все читаю) Просто память плохая. Что на данный момент читаю? Про цереброваскулярные заболевания, потому что экзамен в четверг.

Haku
Отчего упало? Недавно же все хорошо было)

Отредактировано Haruno Sakura (Сегодня 19:46)

ммм это болезнь поражает мозговые клетки.. если я не ошибаюсь.. ох Криминалистика..

0

856

Haruno Sakura
Музыка... слишком грустная...
Aburame Shino
злостный убийца эмоций!

0

857

Haku
у убийц отсутствуют эмоции. Но есть и исключения и тут тоже..

0

858

Aburame Shino
я очень радовался, когда Шино начал угорать... пусть это было странно, но я все равно радовался...

0

859

Haku написал(а):

Aburame Shino
я очень радовался, когда Шино начал угорать... пусть это было странно, но я все равно радовался...

это очень глупый филлер..как и многие, но не все.

0

860

Hyūga Neji написал(а):

аналогично, обычно в таких ситуациях, тупо залипаю на ютубе х)

Точно также. Что обычно там смотришь? )

Haku написал(а):

Ну... Чувствую, что до событий экзамена он появится...

Без него будет сложно..

0

861

Aburame Shino
а мне понравился этот момент.
Kaguya Kimimaro
без него - сложно. без него - невозможно.

0

862

Haku
дело вкуса..а он всех разный..

0

863

Может взять двухнедельный отдых и полежать на койке в больнице, насладиться чтением, чтобы никто не беспокоил. А ученикам дать задание, пускай выполняют.  http://s017.radikal.ru/i426/1404/8c/e6bbca56100c.gif

0

864

Aburame Shino
ну да...
"сколько людей, столько и определений слова "шиноби"
не знаю.. просто вспомнил

0

865

Hyūga Neji
Это инди-хоррор или просто хоррор? Первые я вообще ненавижу, потому что это к концу этих бестолковых и бессмысленных коротких игр я даже не могу встать с места из-за страха с: Ох, эти неожиданные моменты и пресловутые страшные рожи.
Я бы постоянно туда смотрела оО Кстати, ты понимаешь людей, которые под одеялом прячутся, когда им страшно? Этой неизвестностью изводишь себя больше, чем если бы ты постоянно оглядывался.  http://s020.radikal.ru/i709/1403/c9/bc30d1ea6a2d.gif

Aburame Shino
Хотела раньше криминалистом стать, но желание стать врачом пересилило) Так есть. Нарушение мозгового кровообращения. Какие хорошие у тебя знания)

0

866

Hatake Kakashi
отправляйте их к нам с Забузой! Я лично займусь Сакурой!

0

867

Hatake Kakashi
Не лентяйничайте, сенсей *неодобрительно покачала головой* С Наруто никто кроме вас не справится!

0

868

Haku
Правдивые слова... Мне-то тем более без него никак, как бы печально это не было.

0

869

Kaguya Kimimaro
Крепись!
Haruno Sakura
Да ладно, пусть отдохнет. я и Наруто займусь

0

870

Haruno Sakura
Ну, это основы криминалистики. Я же должен ее знать хорошо для работы. Спасибо за похвалу, а каким врачом конкретно, и чем же оно так пересилило?

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #17 Чем просить и унижаться, лучше стырить и молчать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно