Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #17 Чем просить и унижаться, лучше стырить и молчать.

Flood #17 Чем просить и унижаться, лучше стырить и молчать.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Hatake Kakashi написал(а):

Aburame Shino
Я не собирался рассказывать о себе. Вам не зачем знать меня, вы всего лишь дети.

Я и так про вас знаю от своего отца.. А узнавать большего я не хочу, нужно будет сами расскажите.

0

902

Aburame Shino написал(а):

Я и так про вас знаю от своего отца.. А узнавать большего я не хочу, нужно будет сами расскажите.

Можешь мне поверить, твой отец не знает слишком много. Тот кто знает что-то про меня делится не станет с тобой.

0

903

Hatake Kakashi
Изменить мир к лучшему? Невозможно его изменить!
Он то и дело будет гнить и утопать. И не потому, что старик будет убит. Этот мост, даже если он и будет построен, не принесет миру ничего. Он не исправит людей. Они все так же будут убивать. И этого не исправить. Поэтому, вместо того, чтобы давать людям надежду, откройте им глаза и покажите, что твориться сейчас, а не то, что будет после. Сейчас. Именно этот миг. Может быть у вас, в Конохе, все так хорошо, что вы верите в светлое будущие. Но не здесь. Здесь людям остается лишь верить в себя и доверять ограниченному списку людей или только себе. Здесь надеешься лишь на сейчас, и даже не на завтра.
А что касаемо Забуза-сана, он не распоряжается жизнями других. Он сражается, за себя. Ни за этот лживый мир, ни за кого бы то ни было. Он сражается за себя. А я помогаю ему в этом. Понимаете, Какаши-сан?

Хотя, должен согласится, для кого-то этот мост и станет дверью в новый мир.

0

904

Можешь мне поверить, твой отец не знает слишком много. Тот кто знает что-то про меня делится не станет с тобой.

Мне это не интересно.

0

905

Мне это не интересно.

Не смей так разговаривать с моим сенсеем.

0

906

Haruno Sakura написал(а):

Не смей так разговаривать с моим сенсеем.

А то что?  http://s019.radikal.ru/i614/1404/ca/7ca5211e124a.gif

0

907

Aburame Shino
А то сильно пожалеешь о том, что не высказываешь должного уважения к тому, кто почти в три раза тебя старше. Разговаривай так с Куренай-сенсеем, если ты хочешь, а моего учителя либо вообще не трогай, либо соизволь отвечать ему должным образом.

Отредактировано Haruno Sakura (Суббота, 21 июня, 2014г. 21:01)

0

908

А то что?

ВОТ! Шино, говорю же, ты угрожаешь! т.е. готов к сражению... и нозишь! бесишь!

0

909

Haku
Знаешь, Хаку, не мне судить о том, что будет в будущем. Это не моя задача открывать глаза людям. В моей команде есть ученик, наруто. Шумный ниндзя Конохи номер один. Это он сможет рассказать тебе про веру. Я не знаю, как у него получается, но он заставляет людей верить в него, я думаю, ты поймешь, что я имею ввиду, когда ваши дороги пересекутся. Не я даю людям надежду, только человек способен дать надежду себе и идти к ней, сделать её целью. Без веры, нет смысла существования человека. Ты веришь в Забузу, в то, что ты говоришь. Ты веришь, что вы убиваете людей только для того, чтобы выжить. На самом деле, вы убиваете их ради денег. Есть множество способов выживания, но вы выбрали именно этот. Вы распоряжаетесь чужими жизни ничем не повинных людей, аргументируя это тем, что вы хотите жить, но ведь те, кто отправился на небеса от ваших рук, также хотели жить. Они хотели видеть солнце и вдыхать воздух, а все, что им осталось, - это лежать в могиле.

0

910

Haku написал(а):

ВОТ! Шино, говорю же, ты угрожаешь! т.е. готов к сражению... и нозишь! бесишь!

Я спросил, я не угрожал.

Aburame Shino
А то сильно пожалеешь о том, что не высказываешь должного уважения к тому, кто почти в три раза тебя старше. Разговаривай так с Куренай-сенсеем, если ты хочешь, а моего учителя либо вообще не трогай, либо соизволь отвечать ему должным образом.

Я сам решу как и с кем разговаривать.. и если Какаши-сан чем-то недоволен я думаю он сам способен высказаться.

0

911

Aburame Shino
Мое мнение, и я сама решу, как и кому его высказывать. Если ты не умеешь вести себя со старшими, то тебе следует закрыться в своем улье и не показывать отвратительные манеры и отсутствие воспитания.  http://s018.radikal.ru/i515/1406/5a/f4f1d8587056.gif

0

912

Всем привет!)

0

913

Sarutobi Hiruzen написал(а):

Всем привет!)

Доброго вечера, Хирузен-сан. Я как ваз вспоминал про вас и рассказывал про ваших учеников своим генинам, вернее Сакуре.  http://s57.radikal.ru/i158/1404/17/92df55ff6d54.gif Как поживаете, Хокаге?

0

914

Aburame Shino
Мое мнение, и я сама решу, как и кому его высказывать. Если ты не умеешь вести себя со старшими, то тебе следует закрыться в своем улье и не показывать отвратительные манеры и отсутствие воспитания.

Мне не интересно твое мнение.  http://s020.radikal.ru/i719/1405/75/d988945b92de.gif

0

915

Доброго вечера, Хирузен-сан. Я как ваз вспоминал про вас и рассказывал про ваших учеников своим генинам, вернее Сакуре.

Серьёзно? Что обо мне рассказывать - я дряхлый старичок, молодёжи не интересен) Ну, так, по крайней мере, Конохамару говорит) Хотя, всё-равно спасибо)

Как поживаете, Хокаге?

Хорошо, настроение хорошее.) А Вы как?
Кстати, а я могу, участвуя в эпизоде, с кем-нибудь отыграть флешбек?

0

916

Aburame Shino
А мне и подавно наплевать на твое, как и на тебя самого. Все, что я прошу - это обращайся к моему учителю в соответствии с тем, где стоишь ты, а где он.

0

917

Aburame Shino
А мне и подавно наплевать на твое, как и на тебя самого. Все, что я прошу - это обращайся к моему учителю в соответствии с тем, где стоишь ты, а где он.

Я не собираюсь повторять одной тоже..

0

918

Hatake Kakashi
Не вам судить о том, что будет в будущем. Но ведь и не вам судить о том, ради чего живем мы?
Я не читаю мысли Забуза-сана, но... Он истинный шиноби, который сражается за себя, ради себя и только. А деньги...
Какаши-сан... надеюсь вы согласитесь с тем, что и вы действуете ради денег. Вы выполняете определенное задание, за которое вам заплатят. Забуза-сан убивает и получает в итоге деньги. Провал этого задания... Что будет? Вас поругают? Отстранят от дальнейших заданий или что то в этом роде? Если так, то вам не понять Забуза-сана.
Провал его очередного "задания" - смерть.
А то, что вы переживаете о тех, кого коснулась рука Забуза-сана - хорошо. И даже похвально... Но стоит понять следующие... Здесь нет солнца, нет воздуха. Здесь есть лишь боль и сражения. Бесконечное. И лишь одним мостом их не остановить.

0

919

Sarutobi Hiruzen
Здравствуйте, Хокаге-сама. Пожалуйста, расскажите мне о "Воле Огня".

0

920

Серьёзно? Что обо мне рассказывать - я дряхлый старичок, молодёжи не интересен) Ну, так, по крайней мере, Конохамару говорит) Хотя, всё-равно спасибо)

О, что вы, молодежи есть чему у вас поучиться. Да и не только молодым генинам, но и нашему поколению. Вы воспитали сильнейших учеников и сохранили баланс в Конохе. Наша страна процветает и все благодаря вам. Четвертый пожертвовал своей жизнью, чтобы защитить то, что вы создали, не думаю, что он жалел о своем выборе тогда, и, даже, если бы увидел Коноху сейчас.
Я думаю, что Конохомару так говорит, потому, что слишком много не понимает. Он хочет, чтобы в нем видели именно его, а не внука Третьего Хокаге, потому и пытается выделится, в этом, он чем-то схож с Наруто, не находите?

Хорошо, настроение хорошее.) А Вы как?
Кстати, а я могу, участвуя в эпизоде, с кем-нибудь отыграть флешбек?

Я не плохо, устал сегодня, правда.
Да, уонечно, просто администрация не составляет квесты в прошлом.. Только, если участники договорились. Спросите у кого-то, найдете с кем играть можно составить квест самим или попросить нас.(:

0

921

эх.. пью чай*

0

922

Aburame Shino
какой?

0

923

Haku
я пью зеленый и очень редко фруктовый

0

924

Haku написал(а):

Здравствуйте, Хокаге-сама. Пожалуйста, расскажите мне о "Воле Огня".

Приветствую. О "Воле Огня"? Хм, а зачем? У Вас другое воспитание и месторождения. Поймёте ли?

О, что вы, молодежи есть чему у вас поучиться. Да и не только молодым генинам, но и нашему поколению. Вы воспитали сильнейших учеников и сохранили баланс в Конохе. Наша страна процветает и все благодаря вам. Четвертый пожертвовал своей жизнью, чтобы защитить то, что вы создали, не думаю, что он жалел о своем выборе тогда, и, даже, если бы увидел Коноху сейчас.

Может это и правда. Но кажется мне, что лучше бы я был бы на месте Минато. Старики должны покидать этот мир раньше молодых.

Я думаю, что Конохомару так говорит, потому, что слишком много не понимает. Он хочет, чтобы в нем видели именно его, а не внука Третьего Хокаге, потому и пытается выделится, в этом, он чем-то схож с Наруто, не находите?

Очень схож. Я считаю, что Конохамару сам должен это понять. Может ему поможет в этом и Наруто, кстати. У Эбису пока не получается ... Бедный Эбису  http://s011.radikal.ru/i317/1405/1d/fb1509a5e71b.gif

Да, уонечно, просто администрация не составляет квесты в прошлом.. Только, если участники договорились. Спросите у кого-то, найдете с кем играть можно составить квест самим или попросить нас.(:

О, хорошо) Только, осталось найти с кем играть)

0

925

Sarutobi Hiruzen
Поэтому и прошу вас, Хокаге, пояснить мне немного о ней. Конечно, если вы не против.

0

926

Haku
Не тебе судить меня, мальчишка. Ты ведь все еще ребенок, не смотря на то, скольких людей ты убил. Я знаю, что такое убийство. Я убивал людей, убивал даже тогда, когда не следовало этого делать. Когда ты начинаешь нести смерть, уже сложно отличить, можно ли было оставить человека или нет. Ты не задумываешься над тем, что люди гибнут, кажется, что иначе и быть не может. Но что, если бы все на свете стали делать как вы с Забузой, что бы из этого вышло? Осталсябы сильнейший, а остальные?
Что будет, если я пожертвую жизнью тазуны? Да, конечно, я могу это сделать и сказать, что не смог его защитить, что противник был слишком сильным, но разве я смогу зваться шиноби? Как я могу защищать свою команду, если не могу защитить других? Какой пример я подаю будущему поколению?
А про тех, кто мертв, я бы не хотел с тобой говорить. Ты ведь не хотел их убивать, не так ли. Ты слишком мягкий. но почему-то ты все равно следуешь за Забузой, не знаю, для чего ты стал его оружием и почему позволяешь себя использовать, но ты не глупый и делаешь это осознанно.

0

927

Может это и правда. Но кажется мне, что лучше бы я был бы на месте Минато. Старики должны покидать этот мир раньше молодых.

Это был его выбор, Хокаге. Он не мог поступить иначе и погиб, как и подабается ниндзя. Я много раз спрашивал себя, зачем он так поступил, ведь он был последним человеком на тот момент, который был мне дорог. Если жизнь судьба решила, что вам стоит жить, значит, у вас есть другое, более важное предназначение.

Очень схож. Я считаю, что Конохамару сам должен это понять. Может ему поможет в этом и Наруто, кстати. У Эбису пока не получается ... Бедный Эбису

Да, интересно, как скоро он это поймет. Думаю, ему нужно немного времени, он ведь совсем ребенок. Я думаю, Эбису приходится не намного тяжелее, чем мне с Наруто  http://s019.radikal.ru/i638/1404/a1/fbed2d710cb7.gif Узумаки в сочетании с Саске дают о себе знать, особенно на заданиях, а ведь еще и Сакура. Я, понимаю, почему вы так распределили, но от этого мне не легче  http://s020.radikal.ru/i717/1405/29/dae077ac7028.gif

О, хорошо) Только, осталось найти с кем играть)

Можно спросить в теме или напрямую у кого-то участника (:

0

928

Hatake Kakashi
Вы правы, я - молод. И я понимаю, какого это - убивать не желая смерти.
В мире и так такая ситуация. Забуза-сан не первый и не последний, кто убивает ради чего-нибудь. Даже если и не поступать как Забуза-сан, в мире все равно останутся лишь сильные шиноби. А их вытеснят более сильные, и так далее.
Что будет если вы пожертвуете жизнью Тадзуны? А ради чего вам жертвовать ею? Уж точно не ради достатка Забуза-сана.
Защищать тех, кто вам дорог и того, кого нужно - разные вещи. Или же для вас чужой старик представляет такую же важность, как и Наруто? Защищать нужно тех, кто действительно дорог. И вашем случае: если же вы сможете защитить тех, кто вам дорог, то и защитите других.
Я не хочу защищать никого, кроме Забуза-сана. Если вы спрашиваете меня, почему я иду на это, то я отвечу, что он тот, кого я готов защищать. Забуза-сан тот, кто дал мне вдохнуть воздуха, дал возможность почувствовать солнца. Забуза-сан подарил мне жизнь.
Теперь я спрашиваю у вас, кого вы будете защищать: старика или же своих друзей?

0

929

Haku написал(а):

Поэтому и прошу вас, Хокаге, пояснить мне немного о ней. Конечно, если вы не против.

Да, нет. Не против.
Испокон веков, символом Конохи является огонь, поэтому он - один из центральных объектов во многих пословицах, сказаниях и стихах. Есть среди них и такое:"Листья танцуют, сгорая в огне. Но тень от огня озарит всю деревню. И однажды листья распустятся вновь" Смысл этого маленького произведения трудно понять тому, кто рождён не в Конохе. (Да и многие коноховцы ни сразу понимают его) Но представьте себе на мгновение, что Вы - такой вот листок, которому суждено рано ли или поздно ли сгореть в огне. И от тени огня, испепеляющего Вас, спокойно появятся новые листочки и сохранятся уже родившиеся. Если у Вас есть тот или те, ради которых Вы готовы "сгореть в огне", то можно сказать, что у Вас есть "воля Огня". Надеюсь, я нормально объяснил, Хаку-кун?)

Это был его выбор, Хокаге. Он не мог поступить иначе и погиб, как и подабается ниндзя. Я много раз спрашивал себя, зачем он так поступил, ведь он был последним человеком на тот момент, который был мне дорог. Если жизнь судьба решила, что вам стоит жить, значит, у вас есть другое, более важное предназначение.

Да, это так. Несмотря на молодую семью и своё будущее, он не побоялся и отдал свою жизнь ради селения. Поступок настоящего Хокаге и человека с волей Огня. Что же касается меня, то жизнь покажет. Хотя, я иногда ловлю себя на мысли, что не имею морального права на спокойную старость и смерть в постели.

Да, интересно, как скоро он это поймет. Думаю, ему нужно немного времени, он ведь совсем ребенок. Я думаю, Эбису приходится не намного тяжелее, чем мне с Наруто   Узумаки в сочетании с Саске дают о себе знать, особенно на заданиях, а ведь еще и Сакура. Я, понимаю, почему вы так распределили, но от этого мне не легче

Какаши, ты - один из лучших шинбои селения. Я уверен, что ты справишься с этими тремя. Да и тебе пойдёт на пользу общение с ними. Не только дети учатся у взрослых, но и взрослые у детей)

Можно спросить в теме или напрямую у кого-то участника (:

Хорошо)

0

930

Haku
Да, в мире шиноби не может быть вечного мира, как не может быть добра, без сла, ведь, иначе, мы забудем, что есть итиное добро. По не можем не совершать ошибок, и, конечно, нет такого шиноби, которому бы не пришлось убить другого человека. Но есть одно но, разница,  который убиваю людей я и вы. Вы убиваете ради себя. вы убиваете тех, кто не пытается причинит вам зла. Я убиваю тех, кто несет боль и причиняет зло другим людям. Глупо говорить о том, что я имею право это делать, а вы нет, ведь убийство, - остается убийством, какой бы целью вы не преследовали, только вот я не смогу поднять кунай на того, кто не сможет защититься. Я сражаюсь только с шиноби, которые могут защитить себя. неизвестно, буду ли я жить или в одних из таких битв меня убьют. В любом случае, я умру, как подобается истинному ниндзя, отдав жизнь за то, что ценю и то, что мне дорого. Сама жизнь Тазуны, для меня не значит ничего, но его идея. Если я зову себя шиноби, то я должен защищать его идеи, ведь он старается ради других, а не ради себя. он хочет помочь своей стране. Разве, не стоит защищать его хотя бы за это, мальчик?
Кого я буду защищать? Я буду защищать и друзей и старика. Если я отдам его вам, где гарантия, что ничего не случится и как я смогу посмотреть в глаза ученикам, сказав, что просто отдал Тазуну вам в руки? Кроме того, мои генины - в первую очередь шиноби и им нужно сражаться. вы не первая и далеко не последняя встреча, когда придется проявить свой талант. Жизнь шиноби слишком опасно и они должны уметь сражаться. Я не буду всегда рядом и моя задача научить их защищать себя и тех людей, которые им дороги.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #17 Чем просить и унижаться, лучше стырить и молчать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно