Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #17 Чем просить и унижаться, лучше стырить и молчать.

Flood #17 Чем просить и унижаться, лучше стырить и молчать.

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Sarutobi Hiruzen
Наверное, я понимаю, в чем смысл этих слов. И благодарю, что уделили мне минутку своего времени.
Hatake Kakashi
В ваших словах есть доля правды... Но, я думаю, хватит слов. Мы можем вечность спорить об этом. Но лучше уж начать то, что должны и с таким же успехом все завершить.

0

932

Sarutobi Hiruzen написал(а):

Да, это так. Несмотря на молодую семью и своё будущее, он не побоялся и отдал свою жизнь ради селения. Поступок настоящего Хокаге и человека с волей Огня. Что же касается меня, то жизнь покажет. Хотя, я иногда ловлю себя на мысли, что не имею морального права на спокойную старость и смерть в постели.

Он отдал свою жизнь спасая самое главное - своего сына и свою деревню. Он надеялся, что Наруто пойдет по его стопам, не так ли? Мне сложно судить о том, что именно хотел Минато - сенсей, ведь тогда я был слишком молод и не понимал много, а сейчас я уже не смогу вспомнить все детали, ведь тогда, они меня не волновали. Я просто думаю, что Четвертый знал, на что идет. Он знал, что вы позаботитесь о деревне и о Наруто после его смерти. Что касается вас, то думаю, с моей стороны было бы дерзостью рассуждать о том, когда судьба сочтет, что нужно отправиться на небеса.

Какаши, ты - один из лучших шинбои селения. Я уверен, что ты справишься с этими тремя. Да и тебе пойдёт на пользу общение с ними. Не только дети учатся у взрослых, но и взрослые у детей)

Да, я справляюсь с ними, но пока они всего лишь дети. Неизвестно, как сложиться судьба дальше. Я польщен, что вы обо мне такого мнения. Вы правы, я тоже учусь у них. Безусловно, мы перенимаем что-то от своих учеников. А что же вы? Что вы поняли для себя обучая Цунаде, Джираю и Орочимару? Вы ведь также, как и я, должны были что-то понять для себя.

Хорошо)

Если что, мы подумаем, кого можно с вами во флэш поставить (:

0

933

Haku
Ты прав Хаку. Глупо говорить о том, чего еще не произошло, ведь неизвестно, как жизнь разложит карты.

0

934

Haku написал(а):

Наверное, я понимаю, в чем смысл этих слов. И благодарю, что уделили мне минутку своего времени.

Обращайтесь. Если интересны нудные истории старика)

Hatake Kakashi написал(а):

Он отдал свою жизнь спасая самое главное - своего сына и свою деревню. Он надеялся, что Наруто пойдет по его стопам, не так ли? Мне сложно судить о том, что именно хотел Минато - сенсей, ведь тогда я был слишком молод и не понимал много, а сейчас я уже не смогу вспомнить все детали, ведь тогда, они меня не волновали. Я просто думаю, что Четвертый знал, на что идет. Он знал, что вы позаботитесь о деревне и о Наруто после его смерти. Что касается вас, то думаю, с моей стороны было бы дерзостью рассуждать о том, когда судьба сочтет, что нужно отправиться на небеса.

Минато был одним из тех, кто, не смотря на довольно юный возраст, обладал мудростью, которой не хватает много старцам, в том числе и мне. Я сам не могу сказать, о чём думал Намикадзе, когда его жизнь подходила к концу. Не стоит себя тешить иллюзиями, что он радовался своему поступку и что он думал только о селении. Но факт остаётся фактом, он сгорел в пламени, ради будущего Листа. Нам следует не забывать это и воспитать его сына достойным человеком.
А насчёт моего будущего, то не обращай внимание, Какаши. Эта сентиментальность характерна для всех людей моего возраста.)

Безусловно, мы перенимаем что-то от своих учеников. А что же вы? Что вы поняли для себя обучая Цунаде, Джираю и Орочимару? Вы ведь также, как и я, должны были что-то понять для себя.

Ох, какие тяжёлые темы для разговоры. Я усвоил, что человек многогранен, и что эта многогранность может иметь и отрицательные стороны. Моя любовь к Орочимару и слепая вера в то, что он будет моим преемником затмила мой здравый смысл. Я слишком поздно осознал, какой он человек. За это я поплачусь. Один из старейшин всегда меня упрекает в чрезмерной доброте и мягкости, может он прав? Что же касается Джирайи и Цунаде, то внучка Первого всегда демонстрировала твёрдость характера и служила своеобразным буфером между Джирайей и Орочимару. Ей приходилось тяжело. А Джирайю я долго недооценивал, что было большой ошибкой. Шумный и непоседливый, я считал его очень посредственным шиноби. А вышло всё по другому ... Я вынес для себя, что внешность обманчива, и что люди могут меняться. Не стоит смотреть на них свысока и объявлять приговор при первом общении. Идеальный генин может стать великим злодеем, прекрасная куноичи может потерять интерес к своему дому и уйти, а безперспективный малый может стать одним из сильнейших шиноби в мире, но и одним из самых невостребованных. Помни это, Какаши. Может тебе это пригодится.)

0

935

Sarutobi Hiruzen
Почему же нудные? А ну ка, пойдем выпьем, старик! Как раз расскажешь пару поучительных историй!

0

936

Haku написал(а):

Почему же нудные? А ну ка, пойдем выпьем, старик! Как раз расскажешь пару поучительных историй!

Ты чего? Я с несовершеннолетними не пью)

0

937

Sarutobi Hiruzen
Ясно, Хокаге - сан. Значит три великих санина в молодости были похожи на мою команду, что же, будем надеяться, что у них будет светлое будущее. Из всех них я беспокоюсь больше всего за Саске, он погружается во тьму, хотя, Наруто весьма сильно на него влияет. быть может, у них будет светлое будущее. Я вынесу урок из вашего рассказа, думаю, он мне пригодиться. А про Минато-сенсея, да, вы правы, сложно угадать, о чем он думал, нас ведь не было в тот момент на битве. Вы запретили нам участвовать, наверное, это был правильный выбор В любом случае, сложно говорить о том, как могли бы развернуться события, ведь история не знает сослагательного наклонения. Этот урок, я получил еще в детстве.

0

938

лекции по философии и истории окончены? Простите за опаздания я слегка попал в пробку

0

939

Aburame Shino написал(а):

лекции по философии и истории окончены? Простите за опаздания я слегка попал в пробку

Тебе было бы полезно послушать об истории своих предков, Шино. Можно вынести для себя урок.

0

940

Тебе было бы полезно послушать об истории своих предков, Шино. Можно вынести для себя урок.

Вряд ли кто-то кроме Хокаге что-то знает о моем клане

0

941

Hatake Kakashi
Хороший разговор вышел, Какаши)

+1

942

Aburame Shino написал(а):

лекции по философии и истории окончены?

Философии и истории? Очевидно, у Вас, Шино-кун, представление об этих науках примерно такое же, как о цереброваскулярных заболеваниях.)
Hatake Kakashi
Нам надо будет замутить флешбек)

0

943

Поиграть в DS II, что ле. Билд себе новый собрать какой-нибудь ~

0

944

Hatake Kakashi
Хороший разговор вышел, Какаши)

Да, неплохо вышло)

Нам надо будет замутить флешбек)

Нам, это нам с вами, Хокаге?

0

945

Порой гости поражают своей крутостью 0.о
http://se.uploads.ru/WsFqk.png

0

946

Hyūga Neji
Это система мубб лагает. Часто действия гостя- это действия игроков.

0

947

Hatake Kakashi
хм, ясно-ясно, мне еще один перл вспомнился, когда у гостя было действие подписанное как "прячется на форуме" или типа того, там еще смайлик был приставлен в конце о.о

0

948

Hyūga Neji
Это делается уже самим гостем, через html (:

0

949

Hatake Kakashi
вот извращенцы же х) всюду и всегда найдутся)

0

950

Нам, это нам с вами, Хокаге?

Да, я подумал, что может сыграть момент, который был в последнем филлере про Какаши, где Сарутоби ему рассказал про команду и так далее. Если, Вы не против, конечно)

0

951

Sarutobi Hiruzen
Нет, не против. Тогда я составлю квест сейчас. Вас в очередь первым, как говорится, старшим нужно уступать (:

0

952

старшим нужно уступать (:

я как тринадцатилетний генин это запомню хд

0

953

Hyūga Neji написал(а):

я как тринадцатилетний генин это запомню хд

Не переживай, тебе старших нужно слушать. И делать так, как скажут (:

0

954

Hatake Kakashi
я пока еще Неджи-мудак, а не Неджи - клевый брат и товарищ х)

0

955

Hyūga Neji
Не имеет значения, и следи за словами, ты ведь ребенок.

0

956

Hatake Kakashi
испорченный, наглый, высокомерный ребенок, обозленный на весь мир и твердо верящий в фатализм! *0* будущая опора Конохи х)

0

957

Не знаю можно ли сюда писать до принятия.... но я рискну хд
Кхм... Всем дня/вечера

0

958

можно-можно) доброго времени суток)

0

959

Hyūga Neji
Тогда это здорово)
Ну что же... Я Фуу будущая хокаге скрытого Листа!  А как тебя зовут?)

0

960

я вообще не понимаю ролок, где запрет на флуд до принятия. А вдруг мне коллектив не понравится, смысл тогда мне писать анкету и проходить процедуру принятия)
еще не общалась с Наруто, уже заразилась, ох блондинозавр лисистый, ох ковбой
Хьюга... Неджи Хьюга ;[

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #17 Чем просить и унижаться, лучше стырить и молчать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно