Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #17 Чем просить и унижаться, лучше стырить и молчать.

Flood #17 Чем просить и унижаться, лучше стырить и молчать.

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Hyūga Neji
Я так давно в ролках не была, что уже не знаю какие где правила насчет флуда х)
думаю еще будет время с ним пообщаться и может у нас много всего общего!
Рада знакомству, Неджи.)

0

962

http://s019.radikal.ru/i610/1405/6a/3282630237be.gif

0

963

Uzuki Yuugao
Здравствуйте ^^

0

964

ну, нарутовских подобное никогда не видел) а вот на фентезийных, и на одной по Эрагону, подобное мне довелось встретить) Но, повторюсь, как по мне - глупость)
двое джинчурики со взрывным характером, да флуд же такого не переживет :0
Аналогично, что же, как ваш день проходит?)
Uzuki Yuugao
добра)

0

965

Uzuki Yuugao

Приветствую вас  http://s43.radikal.ru/i099/1404/ff/e8aad5f10fdf.gif

0

966

Hyūga Neji
Да я тоже согласна... Ведь люди действительно должны сначала познакомиться с коллективом, а потом уже окончательно решить: приживусь я здесь или нет. Вот)
а ведь может быть так, что мы друг друга угробим хд
Ну, утром на огороде "работала", а сейчас уже за компом весь оставшийся день просижу... Кажется.)
Аналогичный вопрос.)
Hatake Kakashi
Здравствуйте ^-^
Как Ваше ничего?

0

967

Мое - неплохо. Немного устал, думаю, что стоит пойти заняться делами и, непременно бы это сделал, если бы не пообещал, что дождусь людей.
Собственно беседовал с Хокаге по поводу своей команды, буду вспоминать прошлое, когда мне рассказали правду мою Минато и его выбор.
А у Вас как дела?

0

968

вместе со флудом х) А Джирайи, у нас пока нет, который знает как обезвреживать Кураму, и скорее всего других биджу х) Хотя... Господин Хирузен, вроде тоже кое-чего знает в фуине :3
А мне уже и не поработать на огороде х) Прошлогодний паводок по факту, уничтожил дачу да и привел в негодность землю
Довольно серо, уныло и скучно) Вдобавок тоскливо, вечером немного поразвлекал себя задротствуя в Dark Souls, сейчас залипаю на ютубе)

0

969

Hatake Kakashi
Вот как... У меня всё хорошо, правда оставшееся время до ночи я не могу найти себе занятие *задумчиво покачала головой* Воспоминания это хорошо, наверное, было веселое время? Родители, друзья и всё остальное? У Вас это было? И, наверное, есть до сих пор

0

970

как вы?
Hyūga Neji
http://s005.radikal.ru/i210/1404/e2/ac327eafd044.gif тотртику?
Hatake Kakashi
Хината настраивает клаву, скоро придет, не удаляйте  http://s019.radikal.ru/i638/1404/a1/fbed2d710cb7.gif

0

971

Hyūga Neji
Да мы же не будем так СИЛЬНО сума сходить *задумчиво* тем более Чомей в спячке, будить не хочется совсем)Дарк Соул.... Слышала, но не играла и аналогично залипаю на ютубе х) Хотя обычно у меня там играет видео вместо музыки оО Да, это странно)

Отредактировано Fū (Воскресенье, 22 июня, 2014г. 17:52)

0

972

Uzuki Yuugao
Хорошо, а как Вы?
Я, кстати, Фуу!)

0

973

хорошо, я Югао

0

974

Я не знал своей матери, мой отец умер, когда мне было пять лет и до недавнего времени я его презирал. Мой друг умер спасая меня, оставив мне на прощание шаринган, а свою подругу я не смог спасти от самого себя, когда она подставилась под мой удар я попал её своей техникой прямо в сердце. В скором времени мой учитель отдал жизнь з а свою деревню и из тех людей, которые были мне дороги никого не осталось, но теперь, у меня появилась команда и я сделаю все, чтобы они не испытали подобного, хотя на их долю тоже многое выпало.
Uzuki Yuugao
Хината весьма скромная девочка. Я бы не стал этого делать, ведь она сегодня ответила в своей анкете. Просто закончилась бронь и все.
К слову, как дела в Анбу, безусловно, о этой работе не говорят, но,думаю, мне знать можно.

0

975

Hatake Kakashi
\вертит маску в руках\ все так же, вам ли не знать, чистим, чистим

0

976

Uzuki Yuugao
Рада знакомству.)
Чем занимаетесь?

Hatake Kakashi
Простите, я не знала... Наверное, это всё очень больно вспоминать. Может быть я даже понимаю Вас, хотя у меня никогда не было друзей, а родителей своих я даже не знаю... Меня никто не защищал никогда и умереть ради кого-то, нет, это мне не знакомо.

0

977

Uzuki Yuugao
Чего и следовало ожидать. Молодец, Югао. Ответила так, как подобается истиной куноичи из Анбу.И на вопрос и в то же время ни сказала ни слова лишнего.  http://s57.radikal.ru/i158/1404/17/92df55ff6d54.gif

0

978

Uzuki Yuugao
разве что, совсем чуть-чуть, в моем положении мне нельзя увлекаться сладостями) Пойду, тогда и чаю заварю, к тортику-то :3

ага, всегда так, не будем, не будем, а в итоге треш, угар и соддомия, все по заветам Паука х)
Dark Souls, рпг-шчка такая, от своих собратьев отличается некими сетевыми фишками, довольно занятной боевой системой и высокой сложностью х) И это я обожаю :3
У меня кстати аналогично бывает, но в последнее время я привык включать музыку в ВК)

0

979

Hyūga Neji
понимаю.

0

980

Нет. Я воспринимаю это как воспоминания, которые не забуду. Я вырос из того возраста, когда жил прошлым. Воспоминания останутся со мной, но нужно жить дальше и думать о настоящем и о будущем.
у тебя совсем не было друзей или ты не была готова принять их дружбу? ради чего ты всегда жила?

0

981

вечера

0

982

ни чем плохим, а вы?
Hatake Kakashi
\отложила маску и глубоко вздохнув, заулыбалась\ стараюсь, работа такая

0

983

Aburame Shino написал(а):

вечера

Доброго вечера, Шино. Как ты поживаешь?

0

984

Aburame Shino
http://s005.radikal.ru/i210/1404/e2/ac327eafd044.gif

0

985

Hatake Kakashi
Я сижу людей.жду...в аське.. И мне не легко без ноутбука.
Uzuki Yuugao
Какие люди.. давненько ты тут не была..

Отредактировано Aburame Shino (Воскресенье, 22 июня, 2014г. 18:06)

0

986

Uzuki Yuugao
Ты всегда хорошо выполняла свою работу, что же, не будем нарушать правила и обсуждать её, ведь я сейчас не в Анбу и не должен спрашивать. Что ты скажешь о себе? Как поживают остальные, Хаяте?

0

987

Uzuki Yuugao
как вообще в целом дела?)
"разливает чай"
Aburame Shino
йоу

0

988

Aburame Shino
практика, некогда было)
Hatake Kakashi
все хорошо, все так же мало спит, что поделать, управы на него нет, но меч держит крепко

0

989

Hyūga Neji
Ну, мы только чуть-чуть побесимся,  надеюсь хд
Эх, рпгшечки, но мне ближе мморпгшечки) Хотя есть одна не онлайн и она 2006 года... Да, моя любимая tеs oblivion)
У меня вк нет...Ну, как нет, я пароль забыла хд Поэтому часто спасает ютуб :3
Hatake Kakashi
У меня их не было. Меня все избегали и, боюсь, продолжают избегать... С самого детства на меня косо смотрели и в родной деревне также продолжают смотреть, они боятся меня и всегда стараются игнорировать. Но я привыкла и продолжаю жить дальше. Но ради чего... Я всегда хотела чтобы у меня были друзья, мне всегда хотелось иметь родственников и, возможно, я живу для того чтобы меня признали. Чтобы люди обращали на меня внимание и не относились ко мне как к монстру!
Aburame Shino
Здравствуйте
Uzuki Yuugao
В принципе также)

0

990

Uzuki Yuugao
Мало спит? Хм, кому ты это говоришь. Одни из моих заданий было охранять Кушину и я делал это на протяжении 9 месяцев почти круглые сутки. Ты всегда пеклась о Хаяте, несмотря ни на что.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #17 Чем просить и унижаться, лучше стырить и молчать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно