Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #17 Чем просить и унижаться, лучше стырить и молчать.

Flood #17 Чем просить и унижаться, лучше стырить и молчать.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Hyūga Neji
и не говори, что правда, то правда

0

152

Yamanaka Ino
Доброго :)

0

153

Deidara
доброго хдд
мы близнецы х.х

0

154

Uzuki Yuugao
*Чешет переносицу* мне никогда этот красный диплом не светил)
Но это очень хорошая цель.)

Здравствуй, Ино))

0

155

Umino Iruka написал(а):

Здравствуй, Ино))

О.. Ирука-сенсеей! Я лучшая, правда же? хд

0

156

Umino Iruka
Просто, если мне  стукнет красный диплом, то я куплю второе шелковое кимоно (оторвите мне руки и вырвите мне глаза, эта бабская идея меня снова обанкротит)

Отредактировано Uzuki Yuugao (Вторник, 17 июня, 2014г. 13:39)

0

157

Uzuki Yuugao
я вот себе, даже консоль восьмибитную купил х) правда подключить к телеку не могу х_х ибо нет разъемов для колокольчиков, а лишь для HDMI-кабеля ._. Больстраданиеразочарование х)
Yamanaka Ino
и здеся приветы)

0

158

Yamanaka Ino написал(а):

.. Ирука-сенсеей! Я лучшая, правда же? хд

Да, ты довольно-таки сильная куноичи =))
я ожидал подобного вопроса от кого-нибудь хд

Uzuki Yuugao написал(а):

Umino Iruka
Просто, если мне  стукнет красный диплом, то я куплю второе шелковое кимоно (оторвите мне руки и вырвите мне газа, эта бабская идея меня снова обанкротит)

А сколько примерно стоит такое кимоно? оО

0

159

Hyūga Neji
написал пост? хд

0

160

Hyūga Neji
мир жесток, купи новый телек =_=

0

161

Umino Iruka написал(а):

Да, ты довольно-таки сильная куноичи =))я ожидал подобного вопроса от кого-нибудь хд

Ну я лучшая из девчонок в своём выпуске хд

0

162

Umino Iruka
Первое шелковое с рук из Киото я купила за 3000 т.к. Б\У,но по идеи кимоно стоят от 10 000 до миллиарда, я хочу себе за 13 следующее

0

163

*Наблюдает со стороны за происходящем*  http://s017.radikal.ru/i413/1404/ac/18a44c06b9a1.gif

0

164

Yamanaka Ino
он... он в процессе)
Uzuki Yuugao
сейчас только такие и продаются х) думаю, как извернуться, видел в интернете делают специально для моего телика, особые кабели, с HDMI-разъемом, наверное вот и закажу себе нечто подобное)

0

165

Hatake Kakashi
Какаши-сенсеей!

0

166

Hyūga Neji
пиши быстрее что ли хд

0

167

Hyūga Neji
но и стоит... дорого?

0

168

Какое оживление во флуде )) Это очень хорошо.

0

169

Yamanaka Ino написал(а):

Ну я лучшая из девчонок в своём выпуске хд

Именно так)
Но запомни! В будущем у тебя будет много сложностей, к которым всегда нужно будет относиться серьезно. А иногда может случиться так, что от тебя будет многое зависеть в команде, а может даже чья-то жизнь.)

Uzuki Yuugao
Ничего себе цены оО

Hatake Kakashi
*Заметил таки* Здравствуйте, Какаши-сан))

0

170

Yamanaka Ino
Приветствую Ино, как проходит твой день? Я смотрю, тут довольно активно все, это не может меня не радовать.

0

171

Umino Iruka
это еще без поясков, нагадзюбана,  и т.д. и т.п. шелк же и ручная работа

0

172

Hatake Kakashi написал(а):

Yamanaka InoПриветствую Ино, как проходит твой день? Я смотрю, тут довольно активно все, это не может меня не радовать.

Все любят первый сезон. Он хотя бы логичен. Единственный недостаток - мы все ещё маленькие х.х

Umino Iruka написал(а):

Именно так) Но запомни! В будущем у тебя будет много сложностей, к которым всегда нужно будет относиться серьезно. А иногда может случиться так, что от тебя будет многое зависеть в команде, а может даже чья-то жизнь.)

Я помню. По манге я много чего сделала.. но тяжелее всех досталось нашей команде, ведь это мы потеряли сенсея и должны будем против него сражаться. Это трудно, но я забочусь о Шикамару и Чоджи. Обещание дала.

0

173

Yamanaka Ino
я пытаюсь, но пока не особо выходит %)
Uzuki Yuugao
рублей 500, может даже меньше)
Hatake Kakashi
здравия)

0

174

Hyūga Neji
пиши х.х

0

175

Hyūga Neji
норм так то

0

176

Deidara написал(а):

Какое оживление во флуде )) Это очень хорошо.

О да, я тоже заметил это. Что-то шаринган меня подвел, на пару секунд. Хм...
Umino Iruka
О, Ирука. Приветствую. Как проходят дела в академии, как детишки?

0

177

Господи мне срочно нужны Чоджи и Шикамару.... и пригласить даже некого на эти роли х.х

0

178

Я  вернулась. Ой....Здравствуйте, Какаши -сенсей http://i056.radikal.ru/1405/04/19733de00ed4.gif

0

179

Yamanaka Ino
это тот случай, когда я не знаю, что толком писать, в этом и проблема : D
Uzuki Yuugao
так-то да, учитывая, что за саму консоль я пять с лишним тысяч отдал, во многом из-за доставки, но зато, рабочая консоль из 90х! Настоящая американская NES, шикарно же х)

Yamanaka Ino написал(а):

Господи мне срочно нужны Чоджи и Шикамару.... и пригласить даже некого на эти роли х.х

напиши в заявки (ц) Кэп

0

180

Hyūga Neji
Как поживаешь, Неджи, как твой день прошел, у тебя ведь уже вечер?
Yamanaka Ino
О, разве недостаток быть ребенком? Я вот тоже на одном из форумов отыгрываю Какаши чуунина, как раз в вашем возрасте, так, что ничего плохого не вижу в этом.) По мне так, это даже интереснее. У детей много больше иллюзий, у них есть мечты, что нет у многих взрослых. Раскрыть их мир и "вырастить" персонажа, куда интереснее, чем брать готового, взрослого.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #17 Чем просить и унижаться, лучше стырить и молчать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно