Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #17 Чем просить и унижаться, лучше стырить и молчать.

Flood #17 Чем просить и унижаться, лучше стырить и молчать.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Hinata Hyuga
всё равно он пока ничего не умеет хд

0

212

Yamanaka Ino написал(а):

всё равно он пока ничего не умеет хд

Он научиться и станет Хокагэ

0

213

Konan
О, Конан. *внимательно смотрит* Как твои дела? Как спалось?
Umino Iruka
О, что же вы так, дали им поблажку.
У меня все неплохо, правда из-за троих ваший выпускников волосы порой встают. Им слишком многому нужно научиться, но, для этого есть еще время.
Hinata Hyuga
О, это весьма прекрасно.

Hinata Hyuga написал(а):

Конечно, он научиТСя и обязательно им станет, я ему в этом помогу.

0

214

Hinata Hyuga написал(а):

Hatake Kakashi написал(а):

Из него Хокаге такой же, как из Орочимару добродетель или из Цунаде экономный человек в плане денег хд

0

215

Блин опечаталась Тт

О, это весьма прекрасно.

согласна

0

216

Yamanaka Ino
Плохо тебе говорить так о двух санинах. Ты слишком много про них не знаешь. У низ была тяжелая жизнь.
Hinata Hyuga
Не страшно, что опечаталась, со всеми такое бывает. Я смотрю, ты уже собралась тренироваться с Неджи, что же, это весьма похвально.

0

217

Yamanaka Ino
Не хочешь в Акацуки? Я представляю, как видя тебя будет неистовствовать Дейдара.

Hatake Kakashi
*нервно дернулся уголок губ* Как мои дела? Мои дела отвратительно, потому что в очередной раз по твоей прихоти мы остаемся без завтрака. Я так точно, а ты может и поел где, дома тебя все равно не видать никогда до полночи. Ты действительно хочешь спросить, как мне спалось на моей твердой кровати? Ты зачем на ночь окна открыл? Мне двух одеял не хватило, чтоб согреться.

0

218

Не страшно, что опечаталась, со всеми такое бывает. Я смотрю, ты уже собралась тренироваться с Неджи, что же, это весьма похвально.

*смущенно улыбнулась*

0

219

Хух, душ, прекрасно :3
Всем снова приветы ;]

0

220

Yamanaka InoПлохо тебе говорить так о двух санинах. Ты слишком много про них не знаешь. У низ была тяжелая жизнь.

Я просто сказала правду. И сейчас они оба считают, что быть Хокаге это забава для дураков.
Мы пока вообще ещё дети, но если смотреть по сюжету-канону, пока никто из нас, напарников Наруто, не считает, что он этого достигнет хд
Хотя в аниме после победы над Пейном я грозилась его поцеловать хд

0

221

Konan написал(а):

Yamanaka InoНе хочешь в Акацуки? Я представляю, как видя тебя будет неистовствовать Дейдара.

Меня нарисовали раньше него. Пусть сидит и не рыпается хд
Hyūga Neji
с лёгким хд

0

222

лол, ну Киши, ну нарисовал Шику хд

http://s.animan.org/m/naruto/039/04.png

Yamanaka Ino
спасибо)

0

223

Konan
Прости, Конан.  http://s019.radikal.ru/i638/1404/a1/fbed2d710cb7.gif Я тренировал учеников до ночи и они совсем устали. После этого отправился домой. Ну а завтра, хм.. да, я слегка опоздал. Мне снился сон, в котором я никак не мог найти дорогу своей жизни, а когда нашел её, черная кошка пересекла мой путь и мне пришлось искать новую тропинку, на которую еще не ступала нога человека.
Что же касается окон, на улице было весьма жарко, я думал, что после свей деревни и вечного дождя, яркое солнце Конохи покажется тебе утомительным, видимо, я просчитался. Может, стоит прогуляться с тобой до Суны, там ты точно не должна замерзнуть.
Yamanaka Ino
Я понимаю это, но я предпочитаю вести диалог во флуде от лица Какаши, а не от своего собственного, поэтому ничего удивительного. Я в принципе не люблю, когда общения сходится до переписки смайликов или бессмысленных и пустых фраз, а находясь в образе героя, можно развить своего рода "игру".

0

224

Скучно. Пока не приняли решил заглянуть сюда, а то, смотрю, это здесь не запрещено =)
Надеюсь, что меня примут :3

0

225

Yamanaka InoЯ понимаю это, но я предпочитаю вести диалог во флуде от лица Какаши, а не от своего собственного, поэтому ничего удивительного. Я в принципе не люблю, когда общения сходится до переписки смайликов или бессмысленных и пустых фраз, а находясь в образе героя, можно развить своего рода "игру".

Да, да, Какаши-сенсей. Мы всё поняли хд
Yakushi Kabuto
здрасти хд
Hyūga Neji
не грузит х.х

0

226

Yakushi Kabuto
Приветствую, Кабуто. Конечно не запрещено. На самом деле, я читал пост, но так как проверяющий Забуза, я не вмешиваюсь в то, что он скажет. Думаю, что вопросов к тебе не будет и игру ты получишь скоро, так как мы ждали твоего прибытия на сей проект.

0

227

Yamanaka Ino
Так-то лучше, Ино.  http://s57.radikal.ru/i158/1404/17/92df55ff6d54.gif Собираешь потренироваться с Асумой, интересно, где же твои товарищи по команде?

0

228

Yakushi Kabuto
привет-привет)
Yamanaka Ino
ладно, сделаем по-другому [тыкни]

0

229

Hyūga Neji
всё равно...

Yamanaka InoТак-то лучше, Ино.   Собираешь потренироваться с Асумой, интересно, где же твои товарищи по команде

Один сидит обжирается, а другой дрыхнет небось. Всё как всегда.

0

230

Yamanaka Ino написал(а):

Один сидит обжирается, а другой дрыхнет небось. Всё как всегда.

у тебя зато нет двух зеленых зверей в команде...

0

231

Yamanaka Ino
В этом нет ничего плохого. Растущий организм требует еды и сна.
Ты не против, если из заявок я уберу Шикамару и Чоджи из спойлера. Под спойлер мы ставим, когда игрок уже найден.

0

232

Hyūga Neji написал(а):

Короче это.. мы самые нормальные хд

0

233

Yamanaka InoВ этом нет ничего плохого. Растущий организм требует еды и сна. Ты не против, если из заявок я уберу Шикамару и Чоджи из спойлера. Под спойлер мы ставим, когда игрок уже найден.

ААА.. спойлер....да.. конечно... я просто думала, что так надо х.х

0

234

Yamanaka Ino
Как дела? =)
Надеюсь, моя банальность простительна для первого раза :3

Hatake Kakashi
Я рад, что не разочаровал пробником. И еще я рад, что нужен вам здесь, Какаши-сан.)

Hyūga Neji
Задам тот же банальный вопрос, как дела?)

Отредактировано Yakushi Kabuto (Вторник, 17 июня, 2014г. 14:39)

0

235

Hyūga Neji написал(а):

Я бы сказал, что думаю по поводу старшего, но не буду...
http://s43.radikal.ru/i099/1406/60/dfa12e3d72d0.gif

0

236

Yamanaka Ino
по мнению Наруто, вы троица идиотов хд а его мнение, конечно же очень авторитетное)
Yakushi Kabuto
да как-то... нормально, ничего необычного, я бы сказал х) с пробником только засада, но в остальном нормально)
а как ваши?)

0

237

Yakushi Kabuto написал(а):

Yamanaka InoКак дела? =)Надеюсь, моя банальность простительна для первого раза :3

Нормуль всё хд а твои дела как?
Наруто слоупок х.х
как он посмел нас так обозвать?

Манга

http://i.pixs.ru/storage/1/4/8/04png_5106198_12592148.png

0

238

Yamanaka Ino
Ну, это ведь не ошибка, просто не увидела. В этом нет ничего страшного. Девочки в твоем возрасте думаю совсем о другом.
Yakushi Kabuto
Безусловно нужен, ты ведь шпион, который весьма неплохо маскирует себя. А совсем скоро будет экзамен на чуунина.

0

239

Hyūga Neji написал(а):

Yamanaka Inoпо мнению Наруто, вы троица идиотов хд а его мнение, конечно же очень авторитетное)

Сам он идиот недалёкий. Вечно проваливался на экзамене. Даже Киба мог больше клонов создать, чем он х.х

0

240

Yamanaka InoНу, это ведь не ошибка, просто не увидела. В этом нет ничего страшного. Девочки в твоем возрасте думаю совсем о другом.

О таких мальчиках, как Саске хд
Но блин если честно, меня это бесит. Мой персонаж далеко не идиотка х.х
Зачем так тупо влюбляться в ......

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #17 Чем просить и унижаться, лучше стырить и молчать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно