Yamanaka Ino
.. благо Дейдара тебя не видит, а то подорвал бы и останется Коноха без такой красоты. И цветы без тебя зачахнут, подумай хотя бы о них.
Hatake Kakashi
Сколько раз тебе повторять, не жалеешь себя - пожалей хотя бы детей. Это ты привык тренироваться без устали, но, может, им такую нагрузку давать не нужно сперва? Когда ты приходил вовремя, Какаши? *устало вздохнула* У тебя то дорога жизни, то беззащитная бабушка на дороге, то еще неведомо что - меня можешь своими сказками не кормить, покорми меня лучше завтраком.
На новом месте я всегда чувствую себя некомфортно. До Суны прогуляться хочешь? Думаешь, я куплюсь на это? Ты ж меня оставляешь дома, как в заточении, на целый день. До ворот Конохи хотя бы со мной дойди, а потом уже и о Суне потолкуем.
Yakushi Kabuto
Я противоречиво отношусь к открытому флуду для не принятых участников: одно дело, когда они постоянно во флуде сидят, а на анкету, одним слово, забивая - я тут видела много раз таких и в особенности такого, а другое, когда писать ты утомился и необходимо расслабиться. Вот это дело. Добрый день.