Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #17 Чем просить и унижаться, лучше стырить и молчать.

Flood #17 Чем просить и унижаться, лучше стырить и молчать.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Hatake Kakashi написал(а):

Я бы сказал, что думаю по поводу старшего, но не буду...

Он до сих пор хвастается, что обошел вас на одно очко в ваших соревнованиях...)

Yamanaka Ino написал(а):

Сам он идиот недалёкий. Вечно проваливался на экзамене. Даже Киба мог больше клонов создать, чем он х.х

Такой уж у него характер)

0

242

Yamanaka Ino
.. благо Дейдара тебя не видит, а то подорвал бы и останется Коноха без такой красоты. И цветы без тебя зачахнут, подумай хотя бы о них. http://s019.radikal.ru/i632/1405/d8/81625cd11ad8.gif

Hatake Kakashi
Сколько раз тебе повторять, не жалеешь себя - пожалей хотя бы детей. Это ты привык тренироваться без устали, но, может, им такую нагрузку давать не нужно сперва? Когда ты приходил вовремя, Какаши? *устало вздохнула* У тебя то дорога жизни, то беззащитная бабушка на дороге, то еще неведомо что - меня можешь своими сказками не кормить, покорми меня лучше завтраком.
На новом месте я всегда чувствую себя некомфортно. До Суны прогуляться хочешь? Думаешь, я куплюсь на это? Ты ж меня оставляешь дома, как в заточении, на целый день. До ворот Конохи хотя бы со мной дойди, а потом уже и о Суне потолкуем.

Yakushi Kabuto
Я противоречиво отношусь к открытому флуду для не принятых участников: одно дело, когда они постоянно во флуде сидят, а на анкету, одним слово, забивая - я тут видела много раз таких и в особенности такого, а другое, когда писать ты утомился и необходимо расслабиться. Вот это дело. Добрый день.

0

243

Yamanaka Ino
Влюбляться в Учиху? Хм, ну почему бы и нет? САкура его любит до конца, даже тогда, когда пыталась убить его, так, что все закономерно.

0

244

Yamanaka Ino написал(а):

......

мудак? придурок? осел?

0

245

Konan написал(а):

Yamanaka Ino.. благо Дейдара тебя не видит, а то подорвал бы и останется Коноха без такой красоты. И цветы без тебя зачахнут, подумай хотя бы о них.

Боюсь прям до ужаса хд Я всё равно красивее и лучше. Пусть проглотит свои мины.

Hyūga Neji написал(а):

Неджи, ты ябеда хд

Hyūga Neji написал(а):

Такой уж у него характер)

Дурак х.х

0

246

Yamanaka InoВлюбляться в Учиху? Хм, ну почему бы и нет? САкура его любит до конца, даже тогда, когда пыталась убить его, так, что все закономерно.

А мне нравится Сай.... Всё. Точка.

0

247

Hyūga Neji
Yamanaka Ino
Мои дела превосходно, пытаюсь придумать чем можно занять себя =)

Hatake Kakashi
Это приятно слышать =) Я сам жду не дождусь экзамена на чуунина, но и также, я был бы безумно рад увидеть Орочимару-сама.

Konan
Добрый день.) Я абсолютно согласен с этим. Лично я просто ожидаю, что скажет админ, ведь всё, что надо было я уже написал. Так что мне остаётся лишь ждать, но в одиночестве это дело проходит немного скучно.)

0

248

Hyūga Neji написал(а):

Правда? Видимо он упустил два последних... Хм, надо бы ему напомнить.
Konan
Они совершенно обленились и у них нет командной работы. Возможно, если они будут уставать до изнеможения, то начнут хоть немного проявлять заботу друг к другу. Суть тренировок не столько в том, чтобы поднять их боевые способности, а в том, чтобы они поняли важность работы совместно. Как только они начнут работать сообща, они станут меньше уставать, а пока они сами до этого не дойдут, я смогу почитать книгу, пока они будут пытаться дотронуться до клона.
Знаешь, иногда в жизни случаются такие моменты, когда ты не можешь отказать человеку, ведь очень важно помогать обычным людям, которые живут в Конохе. Мы защищаем их на войне, мы готовы отдать жизнь за деревню, но не значит ли это, что мы должны помогать им и в обычное время?
Что  же касается завтра, то я исправлюсь. С приготовлю тебе ужин, если хочешь. Надеюсь, это будет поим "прощением" http://s019.radikal.ru/i638/1404/a1/fbed2d710cb7.gif. А после этого можно прогуляться и до врат Конохи, я расскажу тебе немного о нашей деревни и о её жителях.

0

249

Yakushi Kabuto
скоро вас примут. заявку на Орочимару написать не забудьте хд

0

250

Yamanaka Ino
Хм, да, я помню последнюю главу, когда Ино попала в гендзюцу Мадары и мы увидели то, о чем она мечтает.
Yakushi Kabuto
Я тоже жду этого персонажа, пока достойного конкурента на эту роль не было. Хотя, я заметил, что когда люди пишут заявку на то, что ищут кого-то, персонаж находится намного быстрее. Я это совсем недавно понял.

0

251

Yamanaka Ino написал(а):

Неджи, ты ябеда хд

Ничуть ^ ^

Yamanaka Ino написал(а):

А мне нравится Сай.... Всё. Точка.

Сай, не теряй свой шанс х)
Yakushi Kabuto
можно фильм, глянуть, к примеру х)
Hatake Kakashi
гордо бил себя кулаком в грудь и утверждал, что счет 49:50 в его пользу)

0

252

Yamanaka InoХм, да, я помню последнюю главу, когда Ино попала в гендзюцу Мадары и мы увидели то, о чем она мечтает.

Чтобы за неё оба парня ссорились хд
Чтобы она была среди них популярна хд

0

253

Hyūga Neji написал(а):

Ничуть ^ ^

Hyūga Neji написал(а):

Сай, не теряй свой шанс х)

Я хотя бы.. кхм.. о сестре не мечтаю хд

0

254

Hyūga Neji
51- 50 в мою. Что же, я не удивлен, он всегда забывает, когда я его выигрываю. Он, видимо, не посчитал "камень-ножницы-бумага" и "поедание суши", что же, отправлю его к Цунаде, чтобы госпожа, вернула ему память, может ему витаминки пропишут какие-то.

0

255

Yamanaka Ino
Да, именно это её мечты, а она ведь уже не маленькая девочка. Ей уже 16 лет, а она все еще летает в облаках и думает о своей внешности.

0

256

Yamanaka Ino
Если он не появится раньше моего принятия.)
Hatake Kakashi
Вот как. Ну, как сказала Ино-чан, после своего принятия я напишу заявку. А то, как-то неправильно получается, правая рука есть, а самого его нет.)
Hyūga Neji
Фильм, хмм. Неплохая идея, может, что-нибудь посоветуешь, Неджи-кун? =)

0

257

Yamanaka Ino
Да, именно это её мечты, а она ведь уже не маленькая девочка. Ей уже 16 лет, а она все еще летает в облаках и думает о своей внешности.

Им уже по 17 вроде всем...

0

258

Yakushi Kabuto
такое тоже возможно.

0

259

Yamanaka Ino написал(а):

Я хотя бы.. кхм.. о сестре не мечтаю хд

Так, тихо хд

51- 50 в мою. Что же, я не удивлен, он всегда забывает, когда я его выигрываю. Он, видимо, не посчитал "камень-ножницы-бумага" и "поедание суши", что же, отправлю его к Цунаде, чтобы госпожа, вернула ему память, может ему витаминки пропишут какие-то.

Ну, это вы сами с ним разбирайтесь, он вообще меня не слушает и пытается заставить сто кругов вокруг Конохи, на руках сделать >_>
Yakushi Kabuto
смотря, какой жанр предпочитаешь)

0

260

Hyūga Neji написал(а):

Так, тихо хд

Нет не тихо хд у меня язык знаешь какой длинный? хд и острый хд

0

261

Yamanaka Ino написал(а):

Им уже по 17 вроде всем...

Хм..Да, может уже 17 лет. Там точно сказать нельзя. 16-17, Сай чуть старше.
Yakushi Kabuto
Так бывает достаточно часто. Я заметил, что сейчас люди берут персонажей, которые мало популярны. Интересно было в связи с чем такой потом их. А что касается Орочимару, я надеюсь, что он появится. Я, к примеру, очень и очень долго ждал, когда появится моя команда. Так уж вышло, что много менялось, много было заявок, зато сейчас все хорошо. Кроме того, у меня был к ним свой критерий отбора (:

0

262

Hyūga Neji
Я искренне тебе сочувствую, Неджи. Он слишком привык к тренировкам и забывает, что не все могут так сделать. Он  вас еще не нарядил в свой костюм? Надеюсь, что нет.

0

263

Он  вас еще не нарядил в свой костюм? Надеюсь, что нет.

Ли носит его очень почётно хд

Хм..Да, может уже 17 лет. Там точно сказать нельзя. 16-17, Сай чуть старше.

Если им по 17, то Саю и команде Гая по 18.

0

264

Yamanaka Ino
я уже блин заметил х)
Hatake Kakashi
пытается, но мне гордость, происхождение и чувство вкуса, не дадут напялить на себя это)

0

265

Hyūga Neji
так вот тем более не смей меня дразнить х.х

0

266

Yamanaka Ino написал(а):

Ли носит его очень почётно хд

Бедный мальчик, хотя, он так восторгается своим учителем, что во всем его копирует. Наверное, всегда в команде есть тот, кто больше других похож на сенсея.

Yamanaka Ino написал(а):

Если им по 17, то Саю и команде Гая по 18.

Да, так оно и есть.

0

267

Yakushi Kabuto
Я читала ваш пост вчера еще. Очень неплохо написали, не волнуйтесь, вас примут обязательно.
В любом случае, тут кое-кто безотказный совершенно. А простота хуже воровства.

Hatake Kakashi
У меня никогда не было команды под опекой и, кажется, я начинаю этому радоваться. Я не считаю, что командная работа - это важнейшее, не считаю, что это то, на чем стоит акцентировать внимание. Хидан с Какузу неплохо справляются со всеми заданиями и они, скажу тебе, далеко не закадычные друзья.
Я не знала, что милосердие и такая трогательная забота твои добродетели. Однако, любимая Коноха все равно будет уничтожена и этого не избежать. Мое временное пристанище и по совместительству твой дом, я, пожалуй, разрушу в последнюю очередь.
Ужин? Когда ты будешь его готовить, если тебя никогда дома нет? Опять притащишь мне холодной лапши? Ловлю тебя на слове. Чтобы в семь был дома.

0

268

Hyūga Neji
Это хорошо, значит, еще не все потеряно, а что же Тентен?

0

269

Бедный мальчик, хотя, он так восторгается своим учителем, что во всем его копирует. Наверное, всегда в команде есть тот, кто больше других похож на сенсея.

Ага....
Саске на вас, Ли на Гая, а Шикамару на Асуму что ли хд
Только вот Хината вряд ли похожа на Куренай хд
Разве что большими кхм.. буферами в будущем хД Простите меня, Куренай-сенсей хд

Да, так оно и есть.

Они на год постарше будут.

0

270

http://i031.radikal.ru/1403/2d/7fea66c1bf42.gif

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #17 Чем просить и унижаться, лучше стырить и молчать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно