Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #18 Стремительные действия — путь к бездействию

Flood #18 Стремительные действия — путь к бездействию

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Uchiha Obito
Приветствую. Она нас покинула, поэтому мы попустили ваш разговор и зашли немного вперед. Вот ваш квест Разве ты видел психов? Это просто актёры

0

302

Momochi Zabuza
Очень жаль... Интересный разговор выходил. Ну чтож... Тогда Кимимаро, я жду тебя. Уже не терпится что-то написать. Руки, так сказать, чешутся))

0

303

Uchiha Obito
Да. Один на один с Кимимаро вам будет интересно, да есть чем заняться, скорее всего он напишет пост быстро, т.к. активно вел дела в своей анкете.

0

304

Утра всеем хд

0

305

Yamanaka Ino
йо

0

306

Hyūga Neji
хай

0

307

Приветствую всех!

0

308

Uchiha Sasuke
привет-привет

0

309

Hyūga Neji, как поживаешь?)

0

310

Uchiha Sasuke
в принципе неплохо, местами даже хорошо) Немного повозился с племянником только что х)
Как у самого дела?)

0

311

Hyūga Neji, тоже, так сказать, неплохо. Сегодня дождь у нас сильный. Люди ещё жалуются, потом как влупит жара - ещё скучать будут.

0

312

Uchiha Sasuke
у нас тоже, с утреца дождик прошел, а вот под вечер только гремит да хмурится х) Эх, вот завтра если дождь пойдет - пойду под него гулять %) Сегодня не застал, к сожалению, во время своих походов под битлов)

0

313

Hyūga Neji
Та ну блин, я недавно погулял под дождём. Прикольно, да, не спорю. Только после него простыл и протянул спину - такой вот я "победитель по жизни" xD

0

314

http://s017.radikal.ru/i413/1404/ac/18a44c06b9a1.gif

0

315

Hatake Kakashi
:flag:

0

316

Uchiha Sasuke
Как поживаешь, ученик?

0

317

Uchiha Sasuke
а я норм, так, недавно с подругой под ливень попал х) Начал прикалываться по поводу того, что я Бог Асгарда, раскинул руки и именно в этот момент ударила молния с грозой на горизонте за моей спиной хд
Hatake Kakashi
здрасте)

0

318

Hatake Kakashi
Нормально. Наступили долгожданные каникулы, а я вот не знаю, чем себя занять. А как вы, сенсей?)

0

319

Hyūga Neji
Как прошел твой день, Неджи?

0

320

Hyūga Neji
Ого, она там не начала тебе поклоняться?)

0

321

Uchiha Sasuke
О, мои поздравления)
Нууу.... я два дня не могу оторваться от чтения. Вчера из-за этого опоздал на встречу, больше, чем на 3 часа.
пора завязывать о.о

0

322

Hatake Kakashi
Блин, я об этом же думал, но моя девушка отобрала у меня вчера мой планшет, а с компа читать как-то неудобно... В общем, надо будет что-нибудь придумать.)

0

323

Hatake Kakashi
в целом на четверку с плюсом х) Погулял, поняньчился, даже не особо заметил приходивших сегодня к нам родственников х) А как ваши дела?)
Uchiha Sasuke
она рассмеялась и попросила её пощадить за то, что не верила мне х)

0

324

Uchiha Sasuke
Я с телефона читал и так вот вышло Оо. На самом деле, я никогда не опаздываю. Кажется, пора завязывать с образом Какаши ><

0

325

Hatake Kakashi
Ой, да ладно. Зачем же завязывать? Этот образ безобиден, не то, что, скажем, Кисаме - любящий отрывать людям конечности.)
Hyūga Neji
И ты сделал её своей рабыней, потом организовал гарэм??  o.O  :D

0

326

Uchiha Sasuke
ты подал мне идею %)

0

327

Hyūga Neji
О, видишь, не зря рассказал ты мне эту историю.)

0

328

Uchiha Sasuke
просто сперва-наперво, я наметился найти молот х)

0

329

Народ. Всем привет. Как поживаете?

0

330

тишина пугает

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #18 Стремительные действия — путь к бездействию

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно