Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #18 Стремительные действия — путь к бездействию

Flood #18 Стремительные действия — путь к бездействию

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Hatake Kakashi
А тебе, дорогой друг, не стоит с меня брать привычку курить. Гиблое дело, скажу тебе.

0

362

Sarutobi Asuma написал(а):

Hatake Kakashi
А тебе, дорогой друг, не стоит с меня брать привычку курить. Гиблое дело, скажу тебе.

Хм, да я вообще-то не курю. Не удобно это делать, когда маска на лице  http://s45.radikal.ru/i109/1406/87/0b6989915641.gif

0

363

Hatake Kakashi
Не спорю, я люблю тишину, но не на форуме..
Sarutobi Asuma
Приветствую.

0

364

Hatake Kakashi
Хех. Что верно, то верно. Мне и без маски бывает не удобно, да вот смирился уже.)

0

365

Aburame Shino
Вечер добрый.)

0

366

Sarutobi Asuma
Вечер хороший, правда были трудности.. но это не дает повод для печали..

0

367

Aburame Shino
Безусловно, не тут.

Hatake Kakashi
Хех. Что верно, то верно. Мне и без маски бывает не удобно, да вот смирился уже.)

Да и не стоит совсем портить репутацию перед генинами и другими. Обо мне и так много лже - слухов ходит  http://s003.radikal.ru/i204/1405/82/11b2c04fbd64.gif

0

368

Aburame Shino
Трудности преодолел? Тогда это даже дает повод для некоторого спокойствия и некой уверенности.

Hatake Kakashi
Например? :D

0

369

Sarutobi Asuma
Хм... давай по-другому. Что ты можешь обо мне сказать?  http://s57.radikal.ru/i158/1404/17/92df55ff6d54.gif

0

370

Hatake Kakashi
Ну-у, например.. Что ты опытный джонин, что многих твоих близких убили, что ты любишь читать, что ты скрываешь часть лица.

0

371

Sarutobi Asuma
Ну, это не трудность...а просто неудобство. Я про написание поста через мобильный..ох-ох.. но зато после того как я написал отмучившись через 30 минут мне привозят ноутбук.

Hatake Kakashi написал(а):

Хм... давай по-другому. Что ты можешь обо мне сказать?

Глупо спрашивать тех с кем вы не общались... Кроме 4-ого Хокаге и Сарутоби-сан.. а так же Ямато-сампай здесь никто ничего не знает. Ах.. да и немного Югито.

0

372

Hatake Kakashi
Ну-у, например.. Что ты опытный джонин, что многих твоих близких убили, что ты любишь читать, что ты скрываешь часть лица.

Да, так оно и есть. Почти так.

Aburame Shino написал(а):

Глупо спрашивать тех с кем вы не общались... Кроме 4-ого Хокаге и Сарутоби-сан.. а так же Ямато-сампай здесь никто ничего не знает. Ах.. да и немного Югито.

Не совсем верно. Они также не знают всего, даже Хокаге. А четвертый. Он уже мертв. Осталось только его наследие.

0

373

Aburame Shino
Охохохох. Признаюсь, что твоя неудача меня конкретно рассмешила. Сочувствую :D Зато потренил навыки написания поста через мобилу, я лично сразу еще в мыслях это дело присек.

0

374

Hatake Kakashi
И это все? Давай говори, что за слухи такие ходят. Возможно, я о них не наслышан.

0

375

Sarutobi Asuma
Знаешь, я думаю я поделюсь ими в другой раз. Я как раз дошел до кульминации и мне интересно, чем все закончится. *Водит единственным открытым глазам по страницам*

0

376

Aburame Shino
Охохохох. Признаюсь, что твоя неудача меня конкретно рассмешила. Сочувствую  Зато потренил навыки написания поста через мобилу, я лично сразу еще в мыслях это дело присек.

Я рад, что тебя это порадовало, но писать посты с мобильного у меня опыт есть. Так что.. не все так плохо..

0

377

Hatake Kakashi
Что ж, не ожидал такой подлянки от моего коллеги. Заинтриговать и отфутболить. Что ж, пусть так тому и быть. *Достал из кармана сигарету с зажигалкой, зажег первую и затянулся*

0

378

Aburame Shino
А-а-а, я рад, что это так. Поскольку лично мне даже короткие фразы писать с мобилы доставляет определенные неудобства и о посте я даже думать не решусь.

0

379

Sarutobi Asuma
Хм. пора бы уже привыкнуть, Асума-сан *улыбается и щурит глаз*  http://s57.radikal.ru/i158/1404/17/92df55ff6d54.gif

0

380

Aburame Shino
А-а-а, я рад, что это так. Поскольку лично мне даже короткие фразы писать с мобилы доставляет определенные неудобства и о посте я даже думать не решусь

Попробуй, вдруг ощутишь кайф..

0

381

Hatake Kakashi написал(а):

Не совсем верно. Они также не знают всего, даже Хокаге. А четвертый. Он уже мертв. Осталось только его наследие.

Ну, я думаю все что требовалось он знает.

0

382

Aburame Shino написал(а):

Ну, я думаю все что требовалось он знает.

Я думаю, что Хокаге знает многое, но только то, что он может знать.

0

383

Hatake Kakashi
Не хочется привыкать к плохим манерам, Какаши-Сан. *Делает еще одну затяжку*

Aburame Shino
Нет, пожалуй все же не буду.)

0

384

Hatake Kakashi
Только знает он то, что может знать
И не знает того, что знать не может
Вернее может, но не всегда

© Виталий

0

385

Sarutobi Asuma
Разве это плохие манеры? *удивленно*
Sarutobi Asuma
Хм, хорошо сказано!

0

386

Hatake Kakashi
Я думаю, что да. Определенно плохие манеры, Какаши-сан. Вы не согласны? *Улыбается, взяв в руки сигарету, медленно выдыхая клубы дыма"

0

387

Sarutobi Asuma
Я не задумывался над этим. Разве было лучше, когда я просто проходил мимо не обращай внимание на всех вас? *Изогнул бровь* Да, седьмая команда меня изменила, удивительно, что такое возможно, не так ли?

0

388

Hatake Kakashi
Риторический вопрос? Ты ведь сам понимаешь, что было хуже. А пройдет еще немного времени и твои нынешние манеры тебе покажутся плохими, вот увидишь. Седьмая команда да, хоть кому-то повезло с учениками. *С задумчивым видом делает третью затяжку*

0

389

Тихо сижу и пью чай*

0

390

Sarutobi Asuma
Повезло? Хм, а это уже откровенное издевательство *пофигистично*
Сын четвертого, несносный мальчишка, который только шумит. За ним нужен глаз, а глаз, хоть он и старается. Отличник Саске, единственный выживших из своего клана и Сакура. Хоть один спокойный ребенок. Если генина вообще можно назвать спокойным. Работа в Анбу была много проще, чем эта кутерьма.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #18 Стремительные действия — путь к бездействию

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно