Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #18 Стремительные действия — путь к бездействию

Flood #18 Стремительные действия — путь к бездействию

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Aburame Shino
Черный, зеленый, манго, фруктовый, кактусовый?)

Hatake Kakashi
Ну, что ты. Издеваться я ни в коем случае не хотел. На мой взгляд, ты должен быть признателен, что именно тебе доверили самый главный военный козырь нашего селения, Девятихвостого. Видимо ты достоин больше всех из твоих коллег обучать его носителя. Плохо я говорю о человеке, как об оружии.. Но, согласись, фактически это так. Тем более, это сын твоего сенсея, кому его наставлять, если же не тебе? Саске, да. Отличник. Человек, который быстро все усваивает. Прямо как ты в академии. На голову превосходил всех твоих одноклассников. Да и сейчас. Ну, а Сакура, сам говоришь - спокойный ребенок. Просто великолепная команда! А вот моя.. отец точно нарочно мне кинул подлянку.. *Улыбнулся и выдохнул дым*

0

392

Sarutobi Asuma
Наруто не оружие, он в первую очередь ребенок. *убрал книгу*, а Саске, да, он похож на меня, только не стоит допускать прежних ошибок. Хокаге распределял команды таким образом, чтобы мы научили учеников и научились у них. Я знаю, почему мне досталась эта команда, но, ксо, во что меня ввязали.
А что ты скажешь про вою команду?

0

393

Асума, брось сигарету. От дыма у меня в глазах рябит.
Доброй ночи *вздох* А я в Конохе остаюсь уже так долго, как в Аме никогда не оставалась в последние несколько лет.

0

394

Hatake Kakashi
Конечно же я понимаю, что он ребенок и в первую очередь личность. Просто.. я сказал то, о чем все предпочитают молчать, да вот и мне бы следовало..
Моя команда? *Задумчиво в последний раз затянулся и потушил сигарету*
*Решительно* Обжора, крикливая девчонка и лентяй! Понятие не имею, как им сработаться. И, только подумай, - это дети великих кланов! Приемники "ИноШикаЧо". Да если я не придумаю что-нибудь, они опозорятся на экзамене и как я их родным то в глаза смотреть после этого буду?

0

395

Konan
Доброго вечера. Конан. Тебе так понравилось мм..... наше гостеприимство?  http://s019.radikal.ru/i638/1404/a1/fbed2d710cb7.gif

0

396

Konan
Доброй ночи. Да вот бросил уже. Чем же Коноха так тебя привлекла?

0

397

Sarutobi Asuma
Наруто. Хм. Ты озвучил то, о чем все думают, но никто не знает его. Из-за всего этого и происходили всего баловства.
Не думаю, что у тебя будут с ними проблемы. Уверен они хорошие генины и не провалят экзамен. Тебе стоит придумать, как их сплотить. И тебе есть, кому смотреть в глаза,  за провалы и неудачи. в седьмом отряде только у Сакуры есть родители, да и те не шиноби.

0

398

Hatake Kakashi
Да. По поводу Наруто, ты пожалуй прав. Я сам его не знаю. Поэтому и отношение складывается предвзятое. У джинчурики всегда трудное детство. И хорошо, если взрослая жизнь станет легче, а бывает и такого не просходит. Ни за что не хотел бы быть носителем Биджу, честное слово.
Из них я могу быть хоть сколько то уверенным только в Шикамару. Он очень смышленый парень, как и его отец. Да только вот есть беда, ему похоже ничего в этой жизни не надо. Такое ощущение, что статус чунина он тоже не сильно то хочет. С родителями да. Но это ли не хорошо, что тебя некому ругать из их родителей за какие-то провалы? Ты говоришь, что много мороки, так было бы ее еще больше. Или я не прав?

0

399

Sarutobi Asuma
Когда у тебя есть семья ты можешь так говорить  http://s57.radikal.ru/i158/1404/17/92df55ff6d54.gif Вряд ли бы ты смог понять Саске или Наруто. *сощурил глаз, показывая улыбку*

0

400

Hatake Kakashi
Пхах. Разве я сказала, что я рада тому, что остановилась здесь дольше, чем изначально то было необходимо? Я скучаю по родной деревне, оставаться здесь меня вынуждают обстоятельства и только *смотрит исподлобья* Тем более, живя в таких-то "удобствах", ты куда угодно сбежать захочешь.

Sarutobi Asuma
Чем меня может привлечь деревня, шиноби которой два с небольшим десятка лет назад лишили меня, Нагато и Яхико родителей, лишили дома?

0

401

Konan
И что же обстоятельства вынуждают тебя?
Хм. Ну, вполне нормальные удобства и здоровая еда, а не рамен, которыми питается Наруто. Да и я тебе не мешаю, меня нет почти дома.

0

402

Hatake Kakashi
Ну, что ты, Какаши-сан. Переводишь сразу на меня. Я то имею в виду плюсы отсутствия лишних людей, которые будут трепать тебе нервы, чисто для тебя. Понятно, что для Саске и Наруто это огромная, невосполнимая потеря, которой даже врагу не пожелаешь. Но, таким образом, ты снова уклоняешься от ответа.) Ладно, пора мне идти, друг мой. Позднее время уже. *Хлопает Какаши по плечу и уходит в закат*

Konan
Но ведь я и все те, кто моего возраста и младше - мы же не виноваты. Это была война и родителей вас решили совсем другие люди, мы к этому отношения толком не имеем даже. Месть ни к чему хорошему не приводит.) Пусть даже если убийцами были наши родители. На войне принцип: "Либо ты, либо тебя". Что ж поделаешь. Времена меняются и люди тоже.

Отредактировано Sarutobi Asuma (Суббота, 28 июня, 2014г. 03:06)

0

403

Sarutobi Asuma
Зеленый чай.

0

404

Только сейчас заметил.

У меня на аватарке написан д. р. моего персонажа %)

0

405

Свернутый текст

http://cs613523.vk.me/v613523944/12469/Lgr5BRbDHFw.jpg
http://cs613523.vk.me/v613523165/12a16/nlN5JN2j7QI.jpg
http://cs613523.vk.me/v613523563/1273e/rCV6FNOM1_4.jpg

Отредактировано Hyūga Neji (Суббота, 28 июня, 2014г. 12:43)

0

406

Hyūga Neji
Скидывай картинки под спойлер,  когда решишь поделиться чем-то интересным.

0

407

Hyūga Neji, всё правильно сделал)

0

408

Hatake Kakashi все понял, под спойлер спрятал :3
Hozuki Suigetsu вот-вот, я тоже теперь хочу снять фильм... быть режиссером, сценаристом, исполнить главную роль и снять особенную сцену с любой особой с какой захочу, под предлогом, что это для кино, это для искусства! х)

0

409

Hyūga Neji, а начал ты с того, что упражняешь свои писательские таланты на фрпг?)

0

410

Hozuki Suigetsu
для этого я здесь изначально х) Улучшить навык, да приятно провести время, да и чего уж там, именно сидя на литературках я познакомился с интересными людьми и провел немало приятных, порой и познавательных бесед)

0

411

http://s017.radikal.ru/i426/1404/8c/e6bbca56100c.gif

0

412

Aburame Shino
yo

0

413

и я снова с вами!)

0

414

Hyūga Neji
Uzumaki Naruto
Привет Вам... как оно?

0

415

Aburame Shino написал(а):

Привет Вам... как оно?

все хорошо)
я так смотрю ты передумал менять роль нет?)
как вообще настроение?)

0

416

Uzumaki Naruto
с возвращением)
Aburame Shino
в целом все хорошо) Сегодня весь день гулял, сейчас вот с товарищами позадротим, немного х) Как сам будешь?)

0

417

Hyūga Neji
спасибо большое)

0

418

Uzumaki Naruto написал(а):

все хорошо)
я так смотрю ты передумал менять роль нет?)
как вообще настроение?)

Нет, просто подводить людей не хочу. Отыграю последний квест и все, настрой хороший.
Что у тебя?
Hyūga Neji
Буду хорошо, а там как день сложиться...

0

419

Отыграю последний квест и все

Сушишь вёсла?

0

420

Нет, просто подводить людей не хочу. Отыграю последний квест и все, настрой хороший.
Что у тебя?

а он до их пор не закончен?)
у меня все просто замечательно!)
наконец-то влюбился в аниме блич и вот радуюсь этому)
Hozuki Suigetsu
привет, водяной /вечная любовь к Сую/ хд

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #18 Стремительные действия — путь к бездействию

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно