Aburame Shino
Все относительно, да.
Kaneko Kumohiro
Не знаю. Вроде хорошо, а вроде могло быть и лучше. Но в целом все окей.) А ваши?
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #18 Стремительные действия — путь к бездействию
Aburame Shino
Все относительно, да.
Kaneko Kumohiro
Не знаю. Вроде хорошо, а вроде могло быть и лучше. Но в целом все окей.) А ваши?
- Не так плохо, как могло бы быть, но и не особо хорошо. Средне, в общем)
Kaneko Kumohiro
Ух-х-х, а я тут весь в долгах сижу. Пост в эпизоде уже пора выкладывать, так еще и пост к конкурсу, который на днях закончится, обещал
Ух-х-х, а я тут весь в долгах сижу. Пост в эпизоде уже пора выкладывать, так еще и пост к конкурсу, который на днях закончится, обещал
*косится на свою недописанную работу к одному конкурсу*
- Ммм, понимаю вас. Вдохновения, пожалуй, пожелаю вам, ибо вещь эта полезная в написании постов)
Kaneko Kumohiro
Спасибо, вам того же.) Я бы себе да вам пожелал бы еще желания взяться за написание. У меня лично если оно появилось, то вдохновение уже само постепенно приходит.
Спасибо, вам того же.) Я бы себе да вам пожелал бы еще желания взяться за написание. У меня лично если оно появилось, то вдохновение уже само постепенно приходит.
- Ммм, да, желание это тоже весьма важно)
- Но в моем случае большую роль играет лень, ибо конкурс весьма непростой попался, нужно подробно расписать один из Великих Эльфийских Домов. Семейный уклад, деятельность, политика, история... много работы, в общем, а мне так лениво все дописывать и доделывать...
- Надеюсь, до 5-го числа таки успею все же завершить ее.
- Ладненько, отойду пожалуй ненадолго, пообедаю..
Kaneko Kumohiro
Удачи тогда с работой и приятного аппетита)
А здесь можно общаться, пока анкету пишешь?
Удачи тогда с работой и приятного аппетита)
- Благодарю)
А здесь можно общаться, пока анкету пишешь?
- День добрый)
- Да, конечно)
Kaneko Kumohiro
Я так понимаю, я к вам в команду анкету пишу сейчас?)
Я так понимаю, я к вам в команду анкету пишу сейчас?)
- Ммм, скорее всего) Если вы собираетесь играть в Кумогакуре, конечно)
Kaneko Kumohiro
Ну, мне посоветовали именно туда, так как команды неканонов пока больше нигде не намечается)
Ну, мне посоветовали именно туда, так как команды неканонов пока больше нигде не намечается)
- Ну ясненько)
- Генином или джоунином планируете играть?
Kaneko Kumohiro
Генином, ростом вас пониже сантиметров на 15 буду)
Генином, ростом вас пониже сантиметров на 15 буду)
- Что ж, ясненько)
- Пониже на 15 сантиметров значит) Что ж, интересно)
- А какое направление планируете своему персонажу развивать?
Оу, привет всем : )
Kaneko Kumohiro
Сейчас думаю на счёт направленности на использование оружия, но может и ниндзюцу, ещё пока пишу биографию. Кстати, в вопросах видел ещё одного возможного генина-неканона в нашу деревню, так что может у нас скоро будет полная команда)
Оу, привет всем : )
- Приветствую)
Missing king
- Ммм, розыскиваемый король?
Kaneko Kumohiro
М, потерянный, покинувший. : )
Сейчас думаю на счёт направленности на использование оружия, но может и ниндзюцу, ещё пока пишу биографию. Кстати, в вопросах видел ещё одного возможного генина-неканона в нашу деревню, так что может у нас скоро будет полная команда)
- Ммм, во как. Кажется, генины-неканоны становятся нынче популярны)
- К слову, на место третьего генина в команде я планировал знакомую одну привести, если та таки не откажется)
М, потерянный, покинувший. : )
- Ошибся, значит, я) Ну да ладно, этот вариант звучит интересней)
- А вы кого планируете отыгрывать здесь?)
Kaneko Kumohiro
Ну, главное, что будет полная команда) А с девушкой - даже канонично, если она ещё и медиком будет)
Kaneko Kumohiro
Объявления о розыске вроде озаглавливают "Wanted". : ) И я же вчера уже писал, ну же, вспоминай, болезный. Кстати, как самочувствие?
Ну, главное, что будет полная команда) А с девушкой - даже канонично, если она ещё и медиком будет)
- Угу) Надо бы еще сенсея нам найти и вот тогда вообще шикарно будет)
- Ну да, хотя, вроде в некоторых селениях такой каноничности не всегда придерживались, чему служит пример Амегакуре и Кумогакуре(Омои, Кару и Самуи, например )
- Медиком было бы прекрасно, но, увы, это уровень чуунина-джоунина, так что не светит) Но, в любом случае, девушка-напарник это клево) Будет перед кем геройствовать и силушку свою демонстрировать
Объявления о розыске вроде озаглавливают "Wanted". : ) И я же вчера уже писал, ну же, вспоминай, болезный. Кстати, как самочувствие?
- Ох уж моя память, опять подводит >_>
- Не Орочимару ли, часом?
- А самочувствие вроде не так уж и плохо)
Kaneko Kumohiro
Будущий медик - тоже медик))) Главное, чтобы желание им стать было)
Kaneko Kumohiro
Все верно, именно он : )
Будущий медик - тоже медик))) Главное, чтобы желание им стать было)
- Ну да, желание это важно) Без него никак)
Все верно, именно он : )
- Как успехи с анкетой?)
Kaneko Kumohiro
Написать-то я ее написал, но вот выкладывать пока не советовали.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #18 Стремительные действия — путь к бездействию