Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #18 Стремительные действия — путь к бездействию

Flood #18 Стремительные действия — путь к бездействию

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Kaneko Kumohiro
Это хорошо. Ты вот вчера про wc3 писал, во что играем?

0

722

Magus написал(а):

Ты вот вчера про wc3 писал, во что играем?

- В разное, но в основном это рпг)
- WarCraft III, Planescape: Torment, Icewind Dale, Baldur's Gate, Heroes of Migth and Magic, Morrowind, Oblivion. Иногда бывает еще в Hearthstone сыграю, но очень редко. Были и еще игры, которые понравились или хочется поиграть, но из-за низких системных показателей компьютера пока что только то, что выше указал.

0

723

Kaneko Kumohiro
А в какие карты и где ты играешь в wc3? : )

0

724

Magus написал(а):

А в какие карты и где ты играешь в wc3? : )

- Раньше играл либо в обычные сражения по Battle.net, либо в карту Земли Бога все в том же Battle.net. Изредка бывало заглядывал на карты типа доты по Наруто, когда совсем уж занять себя было нечем.
- Сейчас обычно просто играю с компом, так как у меня пиратская версия. Вроде как, конечно, я мог бы и с пиратской версией играть по интернету, но мне малость лениво разбираться как это сделать. Да и играю я, если честно, не особо хорошо, чтоб с другими игроками играть на достойном уровне.

0

725

Yay

0

726

Hyūga Neji написал(а):

Yay

- Здравствуй)

0

727

Kaneko Kumohiro
Давай мы тебя научим играть. :D Мы часто играем в гарене, она довольно просто настраивается, единственное, так это то, что нужно иметь версию 1.26а. Варкрафта.

0

728

Kaneko Kumohiro
как делища?

0

729

http://s017.radikal.ru/i426/1404/8c/e6bbca56100c.gif На Обито ава есть.. кому бы еще сделать...

0

730

Magus написал(а):

Давай мы тебя научим играть. :D Мы часто играем в гарене, она довольно просто настраивается, единственное, так это то, что нужно иметь версию 1.26а. Варкрафта.

- Хех, можно было бы попробовать) Как лень не будет, гляну что вооще из себя представляет эта Гарена)

Hyūga Neji написал(а):

как делища?

- Ммм, относительно неплохо) У тебя как?

0

731

Aburame Shino
хэллоу, еще раз
Kaneko Kumohiro
в общем и целом гуд, хотя скучно как-то

0

732

Aburame Shino написал(а):

На Обито ава есть.. кому бы еще сделать...

- О, а сделай мне чего-нибудь с Заком из Финал Фентези)
- Привет, кстати)

0

733

Hyūga Neji написал(а):

в общем и целом гуд, хотя скучно как-то

- Мм, скука, парой и мне одолевает. Хорошо хоть, на компе предостаточно превосходных игр, в которые можно поиграть))
- Чем маешься?)

0

734

Kaneko Kumohiro
Восславляю Солнце %)

0

735

Hyūga Neji написал(а):

Восславляю Солнце %)

- Ммм, помню это видео, друг как-то скидывал) забавно)

0

736

Kaneko Kumohiro
я-то его теперь везде восславляю, и пофиг, что сейчас ночь в Хабаровске, все равно PRAISE THE SUN!

0

737

Hyūga Neji написал(а):

я-то его теперь везде восславляю, и пофиг, что сейчас ночь в Хабаровске, все равно PRAISE THE SUN!

- Хех, даже ночью? Забавненько)

0

738

Kaneko Kumohiro
ну так, пусть все знают, насколько сильно санбро почитают Солнце.

0

739

Kaneko Kumohiro
Ок

0

740

Hyūga Neji написал(а):

ну так, пусть все знают, насколько сильно санбро почитают Солнце.

- Хех, что ж, удачи в солнцепочитании) И пусть Солнце ярко освещает твой путь)

0

741

Ура, меня приняли) У нас уже вроде даже джоунин намечается, к неканоничной команде?

0

742

Hanzo Hisashi написал(а):

Ура, меня приняли)

- Поздравляю)

У нас уже вроде даже джоунин намечается, к неканоничной команде?

- Угу)

0

743

И что мне дальше делать?) А то я обычно локационные играл, а эпизоды ещё не пробовал.

Отредактировано Hanzo Hisashi (Понедельник, 30 июня, 2014г. 20:29)

0

744

Hanzo Hisashi
Проси/жди эпизод, предлагаю сюжет сам, делай себе игру.

0

745

И что мне дальше делать?) А то я обычно локационные играл, а эпизоды ещё не пробовал.

- Полагаю, в первую очередь нужно дождаться, когда будет сформирована команда. А далее уж будет и эпизод.

0

746

Kaneko Kumohiro
Ну, скорее всего да. Я так понимаю, ты у нас нин\тай боец будешь? А твоя знакомая ещё не согласилась пойти сюда играть?)

0

747

Ну, скорее всего да. Я так понимаю, ты у нас нин\тай боец будешь? А твоя знакомая ещё не согласилась пойти сюда играть?)

- Нин-тай-боец, угу) Да, согласилась вроде как, но придет сюда она не скоро, скорее всего. Она сейчас поступает в институт и ей пока что ей малость не до ролевых, но желание есть.
- Ммм, к слову, есть вероятность, что мы в разных командах будем, если мой брат изъявит желание играть. Я ему время до конца сегодняшнего дня дал, так что скоро должно стать ясно.

0

748

Kaneko Kumohiro
Эй, так не честно) Я пришёл к тебе в команду считай что, а ты говоришь, что оба места заняты?)

0

749

Эй, так не честно) Я пришёл к тебе в команду считай что, а ты говоришь, что оба места заняты?)

- Да я просто изначально планировал пригласить их двоих на роль товарищей по команде, а тут внезапно так неканоны нахлынули) Но, в любом случае, без команды ты не останешься, ибо там походу еще неканоны планируются)
- Да и не особо вероятно, что братец зарегается здесь, хотя я бы все же хотел бы с ним здесь поиграть.

0

750

Kaneko Kumohiro
Да понимаю, я тоже люблю играть со знакомыми людьми, но всё же, несмотря на твоё желание, буду надеяться, что попаду в твою команду) Мне твой персонаж понравился по архетипу характера, будет интересно в совместной игре столкновение наших типажей)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #18 Стремительные действия — путь к бездействию

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно