Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #18 Стремительные действия — путь к бездействию

Flood #18 Стремительные действия — путь к бездействию

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Hanzo Hisashi написал(а):

Ждёт похолодания, я осенью ухожу в армию(

- Армия... Интересно, загонят ли меня туда с моим Пролапсом нейтрального клапана?...
- Мм, а с институтом, что-ли, не сложилось или по какой-то иной причине в армию идешь?

0

902

Kaneko Kumohiro
Я вчера писал, что с институтом всё сложилось) А точнее уже диплом получил)

0

903

Hyūga Neji написал(а):

я спокойно переношу и ливень, и снегопады, бодрит же

- В прошлом вроде нормально все это переносил, мог спокойненько зимой в рубашечке одной по улице пройтись, вообще пофиг было. А сейчас что-то иммунитет, наверное, ослаб...

0

904

Я вчера писал, что с институтом всё сложилось) А точнее уже диплом получил)

- Ммм, вот как. Проглядел наверное или забыл. Поздравляю))

0

905

Kaneko Kumohiro
Кстати, может митрального, а не нейтрального клапана?)

0

906

Кстати, может митрального, а не нейтрального клапана?)

- Хах, ну да, точно, так вроде) Опять я митральный с нейтральным напутал хД

0

907

Kaneko Kumohiro
Особенно если нейтрального клапана как бы и не существует)))
Кстати, со знакомой и братом вопрос не решился ещё?)

0

908

Особенно если нейтрального клапана как бы и не существует)))
Кстати, со знакомой и братом вопрос не решился ещё?)

- Лол)
- Решился) Братец, как ожидалось, не захотел, а знакомая будет, но не скоро.

0

909

Kaneko Kumohiro
Ну, как ты и предсказывал) А нескоро - это в каких временных промежутках?)

0

910

Ну, как ты и предсказывал) А нескоро - это в каких временных промежутках?)

- Ммм, точно не знаю, но я надеюсь не слишком долго)
- Благо, до экзамена на чуунина еще, к счастью, время есть, так что, я надеюсь она успеет во время)

0

911

Kaneko Kumohiro
Хочется уже играть, нет идей для сюжета?)

0

912

Хочется уже играть, нет идей для сюжета?)

- Ммм, есть) Как насчет того, чтобы отыграть во флеше какое-нибудь событие со времен обучения в академии?

0

913

Всем дня.

0

914

Aburame Shino написал(а):

Алжиру стоит дать тоже почтения.

Согласен на все сто процентов. Играли достойно. И даже при счете 2:0 на 120-той минуте (или какой-то такой), когда было понятно, что выиграть уже вряд ли получится, мягко говоря, таки забили гол немцам, сыграв тем самым даже не в сухую. Молодцы, парни.

0

915

Sarutobi Asuma написал(а):

Всем дня.

- Добрый день, Асума-сан)

0

916

Kaneko Kumohiro
Кстати, да, если мы будем играть в одной команде, то мы раньше по идее как минимум встречались в академии?) Вряд ли были друзьями, так как по био у меня нет контактов на данный момент, но какое-нибудь событие обыграть можно.

0

917

Кстати, да, если мы будем играть в одной команде, то мы раньше по идее как минимум встречались в академии?) Вряд ли были друзьями, так как по био у меня нет контактов на данный момент, но какое-нибудь событие обыграть можно.

- Ну да, как минимум, мы все должны быть знакомы как одноклассники)
- Надо только придумать, что обыграть)

0

918

Kaneko Kumohiro
Добрый-добрый, со мной в эпизоде прямо гиперактивные игроки играют. За один день оба ответили. Я даже и не знаю, хорошо это или плохо, но теперь все будут ждать снова меня х)

0

919

Kaneko Kumohiro
Есть вариант с ранними годами, когда надо мной глумились дети, либо же со старшими годами академии, когда я избил одного-двух, пытавшихся глумиться)

0

920

Добрый-добрый, со мной в эпизоде прямо гиперактивные игроки играют. За один день оба ответили. Я даже и не знаю, хорошо это или плохо, но теперь все будут ждать снова меня х)

- Ммм, я думаю, что это хорошо) Активная игра это всегда хорошо)
- Ну, вы уж постарайтесь сильно не задерживать дамам игру)

Есть вариант с ранними годами, когда надо мной глумились дети, либо же со старшими годами академии, когда я избил одного-двух, пытавшихся глумиться)

- Ммм, первый вариант мне больше импонирует) Дает возможность мне в большей мере проявить сострадательный характер Кумохиро)
- В прочем, второй тоже неплох)
- О, а я придумал) Можно сначала первый отыграть, а потом и второй, как с первым закончим)

0

921

Kaneko Kumohiro
Уж постараюсь как-нибудь. А вообще, то игры месяц не было, то чуть ли не каждый день она есть. Забавно. Но второй вариант конечно все же лучше.

0

922

Kaneko Kumohiro
Просто я сам ещё толком не думал, как именно он реагировал в детстве, проработав только нынешний характер, так что будет сложновато) Но попробовать можно, конечно)

0

923

Уж постараюсь как-нибудь. А вообще, то игры месяц не было, то чуть ли не каждый день она есть. Забавно. Но второй вариант конечно все же лучше.

- Вдохновенья вам, Асума-сан)
- Да уж, бывает)

Просто я сам ещё толком не думал, как именно он реагировал в детстве, проработав только нынешний характер, так что будет сложновато) Но попробовать можно, конечно)

- Сейчас создам нам темку во Флешах)

0

924

Kaneko Kumohiro
Да тебе тоже вдохновения с постами в вашем флеше) Я правда одного не понял. Админы написали, что набор неканонов теперь закрыт. Учителя вашего примут, но как быть с 3-тим генином 0_о? Или я что-то упустил.

0

925

Sarutobi Asuma
Вот, кстати, да. Не совсем понятно. Но всё же, думаю, они позволят полностью укомплектовать одну команду неканонов.

0

926

Да тебе тоже вдохновения с постами в вашем флеше) Я правда одного не понял. Админы написали, что набор неканонов теперь закрыт. Учителя вашего примут, но как быть с 3-тим генином 0_о? Или я что-то упустил.

- Спасибо)
- Ммм, действительно... Ну, я вроде как для третьего генина забронировал место, подруге своей, так что быть может ее примут, как сможет зарегистрироваться тут.

0

927

Hanzo Hisashi
Да, конечно позволят.)

Kaneko Kumohiro
А-а, будет значит стандартная команда из двух парней и девушки? Разнообразие - это хорошо.)

0

928

Отлучусь на часик

0

929

Hanzo Hisashi
Удачи.

0

930

Hanzo Hisashi
- Нелегко быть другим, не таким, как все.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #18 Стремительные действия — путь к бездействию

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно