Hatake Kakashi
\потянулась\ лучше не говорите тут о работе и у стен есть уши и у неба глаза
Ты права, не стоит напоминать тебе о том, что ты и так знаешь без меня. Видимо, эта привычка еще осталась у меня.
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #18 Стремительные действия — путь к бездействию
Hatake Kakashi
\потянулась\ лучше не говорите тут о работе и у стен есть уши и у неба глаза
Ты права, не стоит напоминать тебе о том, что ты и так знаешь без меня. Видимо, эта привычка еще осталась у меня.
Hatake Kakashi
и как вам с детьми?
Uzuki Yuugao
Весьма сложно. Работать в анбу намного проще.
Hatake Kakashi
много вопросов?
Hatake Kakashi
много вопросов?
Слишком много вопросов, необдуманных действий. Ели я скажу ленам Анбу, мои приказы будут исполнены, то в случае с генинами, я не знаю.
Hatake Kakashi
но они способные?
Hatake Kakashi
но они способные?
Брат Итачи, мальчишка из Учих, лучший выпускник академии. Наруто - худший выпускник, но он джинчурики. У него большой потенциал. Он старается больше всех, хотя, пока у него это мало получается и Сакура. Юная куоничи, которая имеет средний потенциал.
Hatake Kakashi
вот как, интересно
Hatake Kakashi
вот как, интересно
Интересно другое. Сам Хокаге сказал, что эта команда напоминает ему прежнюю команду Минато, поэтому, я и стал их учителем.
Hatake Kakashi
Они вас любят?
Hatake Kakashi
Они вас любят?
Сложно сказать, думаю, об этом лучше спросить у них. Наруто любит всю команду, даже если он это скрывает, вернее, он все время соперничает с Саске из-за Сакуры, которая любит Учиху. Эта девочка заставляет их работать и когда меня нет, смотрит, чтобы все было в порядке. Она о них заботиться, значит тоже любит. Хотя, она странно проявляет вою "любовь" к Наруто, хотя, тот сам виноват. Что касается Саске, то тут все неоднозначно.
Hatake Kakashi
какая забавная команда
Hatake Kakashi
какая забавная команда
Хм, слишком сильно она мне напоминает мою команду.
Hatake Kakashi
это наверное всегда так (мне 11 отелей расписывать в Египет, 14 Туроператоров в Грецию из ЕКБ на 10 ночей =_=, если успею допишу пост, Sorry)
Uzuki Yuugao
Может быть, я не знаю.
Да, конечно, расписывай
Hatake Kakashi
лучше постик отписывать, но завтра отвозить
Hatake Kakashi
лучше постик отписывать, но завтра отвозить
за ночь можно успеть добежать до Канадской границы
Hatake Kakashi
у меня уже ночь х)
У кого как дела?
Haku
Никак.. смотрел на наших в футболе..
сижу пью чай наслаждаясь тишиной*
Всем доброго времени))
Kamizuki Izumo
Не знаю кому это всем..я тут один
Kamizuki Izumo
Не знаю кому это всем..я тут один
Ну, а вдруг кто-то еще будет?))
Kamizuki Izumo
Доброй ночи. Поздновато Вы здороваться пришли. Что же, снова собирайте с подругой до утра сидеть?)
Haruno Sakura
Приветствую, надеюсь я вас прошлый раз никак не обидел..а то вышло грубовато..
Ну, а вдруг кто-то еще будет?))
я не против.
Haruno Sakura
О, ну да, немного поздно, но, надеюсь, что я не упустил ничего?)
Нуу, может и буду, я не знаю, как сложится все))
Aburame Shino
Обидел.
Kamizuki Izumo
Нет, вы ничего не пропустили. А знайте что? Мне кажется, что сегодня вы пойдете спать раньше, предчувствие такое)
Haruno Sakura
О, ты так думаешь?)) Нуу, все может быть)) Хотя, я планирую идти спать уже скоро, вот только дела не дают этого сделать))
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #18 Стремительные действия — путь к бездействию