Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #18 Стремительные действия — путь к бездействию

Flood #18 Стремительные действия — путь к бездействию

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Yamanaka Ino
у нас и без праздников, порой пьяни хватает)
Sarutobi Asuma
хех, ясно-ясно) а я вот в субботу, на шашлыки ездил :3

0

152

Yamanaka Ino
А-а, лиго. Буду знать. Да, полиция будет активно работать в эту ночь :D Я тебя тоже поздравляю с этим замечательным праздником, который ты проведешь дома, пока пьянь будет шататься по улицам и шуметь xD

0

153

Hyūga Neji
Как съездил? Получились? Какой был маринад? xD

0

154

Sarutobi Asuma написал(а):

Yamanaka InoА-а, лиго. Буду знать. Да, полиция будет активно работать в эту ночь  Я тебя тоже поздравляю с этим замечательным праздником, который ты проведешь дома, пока пьянь будет шататься по улицам и шуметь xD

А сам ты праздновать будешь?))
то есть, вы, сенсей? хд

Hyūga Neji написал(а):

Yamanaka Inoу нас и без праздников, порой пьяни хватает)

Русские бухают каждый день, а латыши только если есть повод. Надеюсь, что ко мне никто не позвонит..

0

155

Yamanaka Ino написал(а):

А сам ты праздновать будешь?))
то есть, вы, сенсей? хд

Буду у отца в баре. Шашлычек то поесть надо будет, это ж святое :D А вот с алкоголем буду осторожен, я просто не выпиваю практически.

0

156

Буду у отца в баре. Шашлычек то поесть надо будет, это ж святое  А вот с алкоголем буду осторожен, я просто не выпиваю практически.

А мне даже шашлык не поесть. Не с кем праздновать даже..

0

157

Sarutobi Asuma
маринад, э-э-э, не знаю х) Но съездил хорошо, да, правда и свалил оттуда рано, ибо сверстников не было, и сидеть среди тех, кому за сорок было не слишком круто х)
Yamanaka Ino
а еще у нас есть медведи играющие на балалайках :3 /стереотип mod on/

0

158

Hyūga Neji
мило хд

0

159

Hyūga Neji
А-а-а, ты не знаешь маринад? Как же так D: Тебе даже не интересно было, что ты ешь? xD А со сверстниками абсолютно тебя понимаю.

Yamanaka Ino
0_о А с чем это связано, если не секрет?

0

160

Yamanaka Ino0_о А с чем это связано, если не секрет?

друзей как таковых у меня нет...
и праздновать не с кем.

0

161

Yamanaka Ino
Ну тогда на крайний случай с родителями, а то, что нет друзей, это конечно очень плохо.. В жизни без них никуда.

0

162

Yamanaka Ino
ага, настолько мило, что у меня стены в красный сейчас окрасились и всюду появляются символы серпа и молота хд
Sarutobi Asuma
не интересуюсь подобным, щито поделать х)
во-о-от, а родители не понимают, точнее отец понимает, а маман иногда нет, и обижается, что я стараюсь как можно побыстрее свалить)

0

163

Yamanaka InoНу тогда на крайний случай с родителями, а то, что нет друзей, это конечно очень плохо.. В жизни без них никуда.

У меня есть, но не тут.. они все в Рашке.. даже моя лучшая подруга туда уехала.
А мама за границей, а с отцом я не общаюсь. сестра вообще в Англии.

0

164

Hyūga Neji
эээ Тор?

0

165

Yamanaka Ino

0

166

Hyūga Neji
всё всё поняла я хдд

0

167

Hyūga Neji
А у меня сейчас брат родился маленький, ему год исполнится послезавтра и мать только с ним проводит время практически, поэтому редко куда выбирается что-то праздновать. Ну, всякие дни рождения еще да, но на Иванову ночь она уж точно не поедет никуда, это очевидно.
Yamanaka Ino
Ничего себе. Тогда действительно положению твоему не позавидуешь. Наверно поэтому ты на такие форумы и идешь, чтобы хоть общение было. Понимаю. А ты сама собираешься оставаться в Латвии или хочешь уехать? И есть ли возможности?

0

168

Yamanaka Ino
а в Марвеле, к слову есть супергерой из СССР, а ныне Рашки, вооруженный серпом и молотом х)

0

169

Yamanaka InoНичего себе. Тогда действительно положению твоему не позавидуешь. Наверно поэтому ты на такие форумы и идешь, чтобы хоть общение было. Понимаю. А ты сама собираешься оставаться в Латвии или хочешь уехать? И есть ли возможности?

Ну да. я уже как года два так живу. Даж немного больше. Ничего, привыкла уже. Справляюсь. С собакой живу, бабуле помогаю. Как выплатим с мамой кредит, так может уеду куда-нибудь. Оставаться тут не хочется, ибо всё достало и бесит. А у вас в Эстонии как? Получше?)

0

170

Hyūga Neji
это точно не Омега Ред хд

0

171

Sarutobi Asuma
ммм, а у меня маман с внуком няньчиться любит, ему еще даже полугода нет)
Yamanaka Ino
ноуп, Николай Крыленко х)

Свернутый текст

http://img4.wikia.nocookie.net/__cb20080510034348/marveldatabase/images/8/8c/Vanguard.jpg

По кликухе, Красногвардеец, такое прозвище еще несколько персонажей носили, в том числе Алексей Шостаков, который если мне память не изменяет, первый муж Черной Вдовы х)

0

172

Hyūga Neji
ааа этот чел хдд
но Наташа Романофф крутая хд

0

173

Yamanaka Ino
и Скарлет Йохансон, годно смотрится в роли х)

0

174

Hyūga Neji написал(а):

ммм, а у меня маман с внуком няньчиться любит, ему еще даже полугода нет)

Так ты дядя получается, если я ничего не путаю? А мама твоя уже бабушка? xD Ты значит младший брат в семье, ну или, по крайней мере, есть кто-то старше тебя, то есть твой брат, сыну которого сейчас нет еще и полугода. Метод дедукции решает xDDDD
Yamanaka Ino
Оу, нет. Еще и кредиты.. А отец значит типа никакого отношения к этому не имеет? -__- В Эстонии вряд ли чем-то лучше. Тоже открыто негативное отношение к русским и вообще полнейшая дискриминация. Да и сама страна угнетающая. На кого учишься кстати? Не в соц. сфере случаем?

0

175

Sarutobi Asuma
да я дядя, однако дедукция подвела, у меня не старший брат, а старшая сестра х)

0

176

Hyūga Neji
Ай-ай-ай, как же так. Ну там надо было поставить старший/-ая брат/сестра. Просто что-то из головы вылетело. Обычно дедукция меня не подводит. В следующий раз буду внимательней xD

0

177

Sarutobi Asuma
ага, как говорится, все в ваших руках х)

0

178

Hyūga Neji
А ты откуда кстати? Из какого города? И на кого учишься? Сорри за распросы, просто интересно. Если не хочешь, можешь не отвечать :D

0

179

Эхх, все ушли собеседники D: Ну и я пойду тогда.

0

180

Sarutobi Asuma
почему бы и не ответить) Я из Хабаровска, учился на сис-админа, но не срослось, сейчас либо на эколога, либо на что-то связанное с юристом пойду х)

Эхх, все ушли собеседники D: Ну и я пойду тогда.

Я отходил, просто х) Ну до встречи)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #18 Стремительные действия — путь к бездействию

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно