Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #18 Стремительные действия — путь к бездействию

Flood #18 Стремительные действия — путь к бездействию

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Sarutobi Asuma написал(а):

Yamanaka InoОу, нет. Еще и кредиты.. А отец значит типа никакого отношения к этому не имеет? -__- В Эстонии вряд ли чем-то лучше. Тоже открыто негативное отношение к русским и вообще полнейшая дискриминация. Да и сама страна угнетающая. На кого учишься кстати? Не в соц. сфере случаем?

Ну они с мамой в разводе, так что вот так. Учёбу я закончила. сейчас в поиске работы. У меня 2 диплома и 2 профессии)

0

182

#как бЭ косплей-тайм

http://cs620323.vk.me/v620323734/bc4d/aUWT1god1wk.jpg

http://cs613427.vk.me/v613427660/19742/FXBFXThnRhc.jpg

0

183

Привет всем

0

184

Кажется, мне нужно второе дыхание... Которое почему-то не проявляет себя.

0

185

Momochi Zabuza написал(а):

Кажется, мне нужно второе дыхание... Которое почему-то не проявляет себя.

Второе дыхание можно призвать. Чашечкой тёплого чая, например.

0

186

Pain
Можно еще искусственное, да некому Я сделал, стоит холодный, зато я ем лимон -_-

0

187

Можно еще искусственное, да некому Я сделал, стоит холодный, зато я ем лимон -_-

Чуточку кипятка в чай, лимону не будет так одиноко. Летом вдохновение точно должно проявиться, просто оно ещё скрывается, выжидая момент.

0

188

ночи хд

0

189

Pain написал(а):

Чуточку кипятка в чай, лимону не будет так одиноко. Летом вдохновение точно должно проявиться, просто оно ещё скрывается, выжидая момент.

Зачем кипяток? Лимон я ем так, привычка, но я его люблю. Есть вдохновение, не мой день сегодня, а так все хорошо у меня всегда, поэтому нет причин для беспокойства.
Yamanaka Ino
Доброй, хотя летом какая же это ночь.

0

190

Yamanaka InoДоброй, хотя летом какая же это ночь.

В моей стране праздник сегодня хд
Летнее солнцестояние хд

Значение Национальный государственный праздник
Отмечается Латвия
в период с 23 - 24 июня
Традиции выезд на природу, плетение венков из дуба, песни с припевом лиго, лиговская еда, чествование Лиг и Янисов (Янов).
Связан с днём памяти Иоанна Крестителя и летним солнцестоянием

0

191

Yamanaka Ino
Доброго. Как делишки?

Зачем кипяток? Лимон я ем так, привычка, но я его люблю. Есть вдохновение, не мой день сегодня, а так все хорошо у меня всегда, поэтому нет причин для беспокойства.

Такое тоже бывает. Но просто так есть лимон - слишком сурово. Дело в нём, я уверен.)

0

192

Pain
нормиик
празднуем Лигооо в Латвии хд

0

193

Yamanaka Ino

Танцы и веселье?)

0

194

Pain
если бы. я никуда не пошла. не с кем плясать, жрать шашлык, сидеть возле костра и не с кем искать приключения на жжжж
более того, цветок папоротника мне не найти.. у нас если ночью хоть одна девушка найдёт папоротник, то в этом году она выйдет замуж хд
а если парент найдёт, то он женится хд

0

195

Вечера..

0

196

Aburame Shino
ночи уж хд

0

197

Yamanaka Ino

Я всплакнул, когда ты заговорила о шашлыке. :( Купи папоротник, сделай себе небольшой шорткат.)

Aburame Shino

Привет.)

0

198

Pain написал(а):

Yamanaka Ino
            Я всплакнул, когда ты заговорила о шашлыке.  Купи папоротник, сделай себе небольшой шорткат.)

А я тоже сегодня его есть не буду х.х
так что вместе облезем без него х.х
Папоротник искать надо. где он растёт и так далее. на природе у нас сегодня празднуют.

0

199

Yamanaka Ino

Неужели немножко нельзя упростить себе жизнь с папоротником?) Ну ладно, не будем о грустном. О шашлыке тоже не будем, иначе у меня проснётся аппетит на ночь глядя. :(

0

200

Pain
я до сих пор есть хочу х.х

0

201

Yamanaka Ino

Замени шашлык чем-нибудь другим.)

0

202

Всем добра)

И тут вопрос к администрации... Что делать, если в теме "Заполнение полей профиля" нет родной деревни?)

0

203

Pain
готовить опять надо хд

приветыы

0

204

Yamanaka Ino

Я бы предложил какой-нибудь Доширак, или же пельмешки, на крайний случай. Точнее Доширак на крайний случай, ну да ладно.)

Здравствуй.) Тебе к администрации в ЛС.

0

205

Оставьте прочерк.

0

206

Как у вас настрой?)

Спасибо)

0

207

Pain написал(а):

Yamanaka Ino
            Я бы предложил какой-нибудь Доширак, или же пельмешки, на крайний случай. Точнее Доширак на крайний случай, ну да ладно.)

нету ни того, ни другого. забыла купить х.х
зато есть блины хд

0

208

нормальный. а твой?

0

209

Настрой отличнейший.) Правда, немножко тоскливо. У меня на этой неделе уедут навсегда почти все друзья, БЛДЖАД.

Yamanaka Ino

Блины, какими бы вкусными они не были, рядом с шашлыками не стоят.. Только если они не с мясом, конечно. :)

0

210

Pain
простые оладьи. я сама кстати готовлю.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #18 Стремительные действия — путь к бездействию

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно