Yamanaka Ino
Тогда точно не стоят. У меня от таких разговоров тоже возникло желание сделать завтра блины.)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #18 Стремительные действия — путь к бездействию
Yamanaka Ino
Тогда точно не стоят. У меня от таких разговоров тоже возникло желание сделать завтра блины.)
Yamanaka Ino
Сплю на ходу, но нормально)
Pain
Не завидую! Но у меня никто не уезжает и никогда не уезжал... Потому что некому)
Yamanaka Ino
я бы так не сказал.. смотря на улицу..
Pain
я думал боги народ гордый, ан нет..
Fū
привет сородичам
Pain
ну сделай хд
Fū
а чего так?)
Yamanaka Inoя бы так не сказал.. смотря на улицу..
У нас будет самая короткая ночь. Сегодня летнее солнцестояние.
Fū
Неужели правда никогда не испытывала тоски от расставания?
Aburame Shino
Богам иногда необходимо уделять время простому народу.)
Yamanaka Ino
Если будет время, конечно. Не могу усидеть на месте. Особенно летом. ~_~
Pain
я тоже.. но сейчас мне просто скучно...
Yamanaka Ino
За целый день вымоталась, да и спала всего часа четыре х)
Давно я много не спала...
Aburame Shino
Привеееет ^0^
оу, сам лидер будет моим партнером! Ну что же... Это будет весело!) Пост напишу в скором времени, сегодня не получится(
Pain
Ага... Просто, не с кем было расставаться..
Yamanaka InoЗа целый день вымоталась, да и спала всего часа четыре х)Давно я много не спала...
тогда поспиии хд
Yamanaka Ino
Скучно? Займи себя каким-нибудь хобби.)
оу, сам лидер будет моим партнером! Ну что же... Это будет весело!) Пост напишу в скором времени, сегодня не получится(
Я тоже предвкушаю момент написания первого своего игрового поста.)
Yamanaka Ino
мне это известно.. у вас праздник.
Fū
как оно?
Pain
сего дня исключения?
сего дня исключения?
Верно. Быть может даже, на ближайшую недельку тоже.)
Praise The Sun! \П/
Удивительно, что не проспал.
Yamanaka Ino
хм?
Hatake Kakashi
добра :3
Hatake Kakashi
добра :3
Как день?
Hatake Kakashi
да никак, практически, последние дни вообще не особо насыщены на события х) Так, понемногу занимаюсь всяким разным, да пытаюсь поднимать самооценку)
А как твои дела?)
Hyūga Neji
О, ясно, ну тоже не плохо.
Мои? Смутно представляю, как мои дела. Тут даже не знаю, что на этот вопрос ответить. Вероятнее всего, нормально Оо
Hatake Kakashi
в принципе да, могло быть и хуже х) А так, стандартное ничем не примечательное лето выходит, хотя, черт его знает, что будет дальше. Да и в августе, скорее всего слетаю в Питер)
Ну, хорошо, в таком случае)
Hyūga Neji
В Питер? Неплохо) Что-то сюда много кто едет этим летом (:
Hatake Kakashi
да, я тоже это заметил) Не знаю, как другие, но я еду по музеям походить, достопримечательности посмотреть, да и просто сам город, ведь есть вариант, что возможно через лет пять перееду туда жить х)
Hatake Kakashi
да, я тоже это заметил) Не знаю, как другие, но я еду по музеям походить, достопримечательности посмотреть, да и просто сам город, ведь есть вариант, что возможно через лет пять перееду туда жить х)
Поверь мне на слово. тут прекрасно. но что касается перееду, хм, это весьма и весьма сложно.
Hatake Kakashi
ясное дело, но благо есть люди, которые могут помочь с этим)
Aburame Shino
йоу
Ребята, как избавиться от всплывающих баннеров различных в хроме (по продаже шариковых ручек, супер новейшие магнитолы и т.д.) ? Не могу больше это все закрывать, достало -_- Переустановка не помогла.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #18 Стремительные действия — путь к бездействию