Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#19 Сцена готова. Значит шоу должно продолжаться.

Flood#19 Сцена готова. Значит шоу должно продолжаться.

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

http://s43.radikal.ru/i101/1407/9f/c3b4c49f3962.jpg

0

2

Hatake Kakashi написал(а):

шоу должно продолжаться

http://troll-face.ru/static/images/freddie-pose-photo.jpg

+2

3

Hyūga Neji
Хах, очень в тему!)

0

4

Sarutobi Asuma
ну, так, как тут не вспомнить легендарного Фредди х)
Хэллоу

0

5

Kamizuki Izumo написал(а):

Нуу.. Я же не твой сенсей, да. Я зря это затеял. Иди.. ну не знаю, найди своего учителя и попроси его потренировать тебя. ))

Нет, не хочу заполз на спину мужчины/ хд

Hyūga Neji написал(а):

Я в числе тех самых настоящих противников, конечно, не самый сильный, далеко не самый сильный, но для тебя и это уже будет перебором х)
Тупой неудачник /надменно в ответ/

Ты что издеваешься? Я тебя простой техникой уложу, твое эго закрывает тебе глаза!)
/кинул ананас/ получай! ))

Kaneko Kumohiro написал(а):

- Безусловно! Мы обязательно спасем их всех! *полный воодушевления, тоже поднял кулак вверх*

ТЫ мой друг, все  /записал/  что еще расскажешь?

0

6

Новый флуд!))

0

7

вечера всем

0

8

Aburame Shino
Доброго вечера))

0

9

Uzumaki Naruto написал(а):

Ты что издеваешься? Я тебя простой техникой уложу, твое эго закрывает тебе глаза!)
/кинул ананас/ получай! ))

Простой техникой, которую ты даже не сможешь применить, ммм, я конечно не отрицаю возможности, что ты рассмешишь меня своими попытками или хотя бы вызовешь улыбку на лице, но, увы, это не назвать победой.
"Сбил летящий ананас кунаем, стоя спиной, с закрытыми глазами /крутизнакрутизнахьюгамастерство/"
Aburame Shino
хэллоу

0

10

Aburame Shino написал(а):

вечера всем

привет))

Hyūga Neji написал(а):

Простой техникой, которую ты даже не сможешь применить, ммм, я конечно не отрицаю возможности, что ты рассмешишь меня своими попытками или хотя бы вызовешь улыбку на лице, но, увы, это не назвать победой.
"Сбил летящий ананас кунаем, стоя спиной, с закрытыми глазами /крутизнакрутизнахьюгамастерство/"

Я изучил уже теневое клонирование так-то /вредничает/ Поэтому тебе настанет конец!)
/заржал такой/ хд

0

11

Sarutobi Asuma
Aburame Shino
- Вечер добрый)

ТЫ мой друг, все  /записал/  что еще расскажешь?

- Ммм, люблю слушать музыку и кушать. Много кушать. Желательное сладкое. А если это будет данго или мочи, так вообще кайф! А в музыке в основном слушаю рок, но есть некоторые группы и исполнители других жанров, что очень нравятся) У нас, кстати, в селении есть весьма крутой рейпер, Кираби-сан зовут его ^^

0

12

Я изучил уже теневое клонирование так-то /вредничает/ Поэтому тебе настанет конец!)
/заржал такой/ хд

"Зевнул" Твои клоны - ничто, по сравнению с наследием Клана Хьюга %)
Маскируешь зависть смехом, Узумаки? :3

0

13

А кто тут еще играет в wc3?

0

14

Orochimaru
- Здравствуйте, Орочимару-сан)

0

15

Orochimaru
было давным-давно, но уже как-то и не играюсь

0

16

Kaneko Kumohiro
Да я сильно не уходил, а сегодня уже виделись : )

Hyūga Neji
М, ясно, а мы вот с компанией время от времени играем.

0

17

Orochimaru
ясно, да и из моих товарищей никто не увлекается этим х) Максимум шутеры в коопе, а другие игры, увы, их не интересуют. Даже в DS, не с кем погонять -_-"

0

18

Hyūga Neji
Dark Souls?

0

19

Orochimaru
именно, дико зафанател и полюбил игру, хотя руки кривоваты для нее х)

0

20

Hyūga Neji
М, сам не играл, но много знакомых в нее задротили.

0

21

Orochimaru
она вполне может затянуть, благодаря своей сложности и необычной подаче сюжета, да и механика там доставляет. В общем, один из тех случаев, когда я не пожалел ни копейки на приобретение лицензии :3

0

22

Hyūga Neji
Охотно верю, но самого чего-то не тянет.

0

23

Kamizuki Izumo
Uzumaki Naruto
Kaneko Kumohiro
Чем заняты?

0

24

Orochimaru написал(а):

играл, но забил

0

25

Aburame Shino
Да все играли и забили.

0

26

Orochimaru написал(а):

Dark Souls

- Как-то, помниться, с другом у него дома несколько дней подряд задротили. Было весело) Самое забавное, что чаще всего друг мой помирал не от монстров, а от обрывов) А я постоянно умирал от драконов, которых он легко крошил) В прочем, зато я завалил какого-то элитного черного рыцаря, которому он раза три слился))

Aburame Shino написал(а):

Чем заняты?

- Музыка, чай, сладкое) В общем, почти как всегда, только теперь у меня есть мешок конфет и я весьма доволен сим фактом ^^
- А ты чем занят?)

0

27

Orochimaru
Ну, это дело вкуса, многие играют..

0

28

Orochimaru написал(а):

Не играю. Но WC2 моя одна из первых и самых любимых стратегий. В WC3 тоже приходилось играть. До сих пор корю себя за то, что так и  не осилил последнюю миссию в кампании по защите дерева жизни, как ни старался. Но игра интересная, как ни крути. Но было это действительно очень давно.

Всем здрасти, кстати.

0

29

Orochimaru написал(а):

Да все играли и забили.

- Я не забил, угу) Одна из любимейших игр жи))

Hyūga Hinata написал(а):

WC2

- Ммм, а мне так и не довелось в него поиграть. Надо будет, наверное, когда-нибудь наверстать упущенное...

Hyūga Hinata написал(а):

Всем здрасти, кстати.

- Здравствуйте, Хината-сан)

0

30

Kaneko Kumohiro написал(а):

- Музыка, чай, сладкое) В общем, почти как всегда, только теперь у меня есть мешок конфет и я весьма доволен сим фактом
- А ты чем занят?)

Веселое занятие, а я с футбола пришел

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#19 Сцена готова. Значит шоу должно продолжаться.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно