Hanzo Hisashi
Привет, Скорпион : )
Flood#20 Не существует короткого пути к тому, что важно для ниндзя
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться271Суббота, 5 июля, 2014г. 13:34
Поделиться272Суббота, 5 июля, 2014г. 13:40
Orochimaru
еще не успел, но вскоре сделаю это, хотя если он схож с SF, меня это уже пугает х)
Hanzo Hisashi
добра-добра
Поделиться273Суббота, 5 июля, 2014г. 13:41
Hyūga Neji
Он не похож на SF, как по мне - больше смесь МК и Наруто.
Поделиться274Суббота, 5 июля, 2014г. 13:44
Orochimaru
что за файтинг?
Hyūga Neji
как ваше ничего?
Поделиться275Суббота, 5 июля, 2014г. 13:46
Orochimaru
аха, ну тогда мои пальцы не будут столь искалечены, что ж, это уже радует :3
Hanzo HisashiЖАРАФАКХЕРМАЗЕР кхм-кхм, так, нормально, с соком пойдет ^ ^ А как твои дела?
Поделиться276Суббота, 5 июля, 2014г. 13:49
Поделиться277Суббота, 5 июля, 2014г. 13:52
Hyūga Neji
Да вот, изучаю новенькую, которая к нам в команду пришла) Не Милина))) А так, да, тоже жарко... Даже вентилятора нет(((
Поделиться278Суббота, 5 июля, 2014г. 13:57
Hanzo Hisashi
Тоха.
Поделиться279Суббота, 5 июля, 2014г. 16:06
Так и знал, что ситуация с флудом вызовет незамедлительную реакцию.
Поделиться280Суббота, 5 июля, 2014г. 16:23
И чего все так паникуют... эх..
Поделиться281Суббота, 5 июля, 2014г. 16:30
Aburame Shino
у народа отобрали дорогое и любимое, чему тут удивляться : D
Поделиться282Суббота, 5 июля, 2014г. 16:31
Aburame Shino
у народа отобрали дорогое и любимое, чему тут удивляться : D
Сделай дело.. гуляй смело. А анкета пока не принята.. значит дело выполнено не до конца.
Поделиться283Суббота, 5 июля, 2014г. 16:43
Aburame Shino
я уже говорил, и не раз, что лично я, когда прихожу на ролевую, обычно немного, да поболтаю во флуде. Узнаю коллектив, прикину, смогу ли в нем прижиться, а уж потом подаю/пишу анкету. Полагать, что это ускорит народ и заставит их писать анкету быстрее, по-моему глупо. А уж, учитывая, что проверка сейчас не самая быстрая, будем честны, не в обиду админам, сам понимаю, что лето, хочется больше отдыхать, а не залипать за компом, народ из-за этого попросту не может банально пообщаться с другими игроками. Да и игры, сейчас у многих до экзамена на чуунина, не будет, посему как мы проводим время на форуме? Общаемся во флуде, в основном, но учитывая новое правило, мы лишаемся потенциальных собеседников, вот.
Ах, как я опять криво описал свои мысли ~.~
Поделиться284Суббота, 5 июля, 2014г. 16:44
Hyūga Neji
суток)
флуд для непринятых закрыли что ли?
Поделиться285Суббота, 5 июля, 2014г. 16:45
Приветствую вас, господы)
Поделиться286Суббота, 5 июля, 2014г. 16:46
Aburame Shino
я уже говорил, и не раз, что лично я, когда прихожу на ролевую, обычно немного, да поболтаю во флуде. Узнаю коллектив, прикину, смогу ли в нем прижиться, а уж потом подаю/пишу анкету. Полагать, что это ускорит народ и заставит их писать анкету быстрее, по-моему глупо. А уж, учитывая, что проверка сейчас не самая быстрая, будем честны, не в обиду админам, сам понимаю, что лето, хочется больше отдыхать, а не залипать за компом, народ из-за этого попросту не может банально пообщаться с другими игроками. Да и игры, сейчас у многих до экзамена на чуунина, не будет, посему как мы проводим время на форуме? Общаемся во флуде, в основном, но учитывая новое правило, мы лишаемся потенциальных собеседников, вот.
Ах, как я опять криво описал свои мысли ~.~
Если кому-то не понравиться, он всегда может уйти это не причина.. а отмазка.
Поделиться287Суббота, 5 июля, 2014г. 16:46
Tayuya
агась, но теперь он полуоткрыт х) То бишь, писать не могут, но видят. И, да, приветствую :3
Sarutobi Hiruzen
ну, еще раз здравствуйте
Поделиться288Суббота, 5 июля, 2014г. 16:47
Hyūga Neji
"Ещё раз"? А мы разве здоровались сегодня?
Поделиться289Суббота, 5 июля, 2014г. 16:48
Если кому-то не понравиться, он всегда может уйти это не причина.. а отмазка.
Эм, так-то, а это здесь причем? Я вообще-то о том, что не вижу смысла запрещать не принятым игрокам писать во флуде, и о том, что по коллективу лично я определяю оставаться ли мне на форуме или нет. О какой отмазке, вообще речь?
Поделиться290Суббота, 5 июля, 2014г. 16:49
Sarutobi Hiruzen
девятая страница, 259 сообщение
Поделиться291Суббота, 5 июля, 2014г. 16:50
А вообще, мне пора заткнуться по поводу своих мыслей, а то опять мнение о себе попорчу %)
Поделиться292Суббота, 5 июля, 2014г. 16:52
девятая страница, 259 сообщение
Какая точность) Ну, извините. Значит, я не заметил и отчалил куда-то)
Поделиться293Суббота, 5 июля, 2014г. 16:53
Sarutobi Hiruzen
суток)
сегодня зачитывалась вашей анкетой :о
со мной такое редко бывает)
Hyūga Neji
ээ
по мне так это ни то, чтобы нерационально, а откровенно глупо
нужно поговорить с амс :о
А вообще, мне пора заткнуться по поводу своих мыслей, а то опять мнение о себе попорчу %)
у нас свободная страна!1
Поделиться294Суббота, 5 июля, 2014г. 16:55
Tayuya
Приветствую)
Зачитывались? Странно, анкета-то небольшая, что там читать) Я обычно привык писать по шаблону, где есть и "характер", и "внешность" и тд.)
Поделиться295Суббота, 5 июля, 2014г. 16:56
Какая точность)
Хьюга, гений, красавчик!
Ну, извините. Значит, я не заметил и отчалил куда-то)
Да ничего страшного, как вообще ваши дела?
ээ
Ну, может амс, в итоге изменит свое мнение касательно этого вопроса.
у нас свободная страна!1
Постить картинку со Сталиным/Костром Инквизиции/чем-то подобным, или нет? х)
Поделиться296Суббота, 5 июля, 2014г. 16:58
Вы можете поговорить с администрацией, но вряд ли это что-то изменит. Для того, чтобы принять это решение, нужен был веский повод. В ближайшее время ничего не изменится. Увы и ах, но это так. Закрыть флуд для не принятых игроков было запланировано еще ранее, но воплотилось это сейчас. Мы можем понять недовольство участников, но в ближайшее время решение изменено не будет.
Поделиться297Суббота, 5 июля, 2014г. 17:01
Да ничего страшного, как вообще ваши дела?
Мои дело - очень хорошо) Посадил печень на выпускном и сдал документы на поступление в аспирантуру. Теперь готовлюсь к самим экзамен, но это уже дело десятое)
У Вас какие дела?)
Поделиться298Суббота, 5 июля, 2014г. 17:05
Sarutobi Hiruzen
мне вот тоже надо в колледж съездить, ц-ц-ц, раз уж с сис-админством провалился, буду выбирать другую специальность х)
В целом нормально, в сотый раз пожалуюсь на адовую жару, из-за которой невозможно погулять, и это меня огорчает
Поделиться299Суббота, 5 июля, 2014г. 17:13
Sarutobi Hiruzen
не знаю
мне нравится ваш стиль письма
легко читается)
вы хоть хокаге, но давай на "ты"?:о мне так проще просто)
Hyūga Neji
демократия, равенство, права!1
Hatake Kakashi
Я могу понять, когда администрация закрывает от непринятых игроков гейм-зону и организационные разделы. Это вполне логично: можно избежать слива информации и плагиата. Но в чём смысл закрывать флуд? Вы говорите, что нужен был некий "веский повод", но какой именно не упомянули. Может быть вы считаете, что, закрыв флуд, участники дружно примутся за анкеты? Вряд ли. Не хочу повторять все то, что писал Неджи - хотя согласна с каждым его словом - проще говоря, вы скорее потеряете, чем приобретете. Форумы/ролевые носят прежде всего развлекательный характер. Многие ролевики прежде всего смотрят не на то, как красиво написан сюжет или оформлен список ролей, они идут во флуд; посмотреть, что за люди, какая жизнь на форуме, будет ли интересно играть. Собственно, почему нет. Да и почему не начать знакомство, когда анкета написана, а у администрации есть еще те "48 часов".
В общем, многих это "нововведение" не обрадует, и вы просто потеряете игроков.
Поделиться300Суббота, 5 июля, 2014г. 17:20
Tayuya
после таких слов я не могу, не включить этот трек, ибо он сразу заиграл в моей голове хд