Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#20 Не существует короткого пути к тому, что важно для ниндзя

Flood#20 Не существует короткого пути к тому, что важно для ниндзя

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Hanzo Hisashi
Привет, Скорпион : )

0

272

Orochimaru
еще не успел, но вскоре сделаю это, хотя если он схож с SF, меня это уже пугает х)
Hanzo Hisashi
добра-добра

0

273

Hyūga Neji
Он не похож на SF, как по мне - больше смесь МК и Наруто.

0

274

Orochimaru
что за файтинг?
Hyūga Neji
как ваше ничего?

0

275

Orochimaru
аха, ну тогда мои пальцы не будут столь искалечены, что ж, это уже радует :3
Hanzo Hisashi
ЖАРАФАКХЕРМАЗЕР кхм-кхм, так, нормально, с соком пойдет ^ ^ А как твои дела?

0

276

Свернутый текст

http://cs540104.vk.me/c540100/v540100901/21089/JjEk8t3I1VQ.jpg

+1

277

Hyūga Neji
Да вот, изучаю новенькую, которая к нам в команду пришла) Не Милина))) А так, да, тоже жарко... Даже вентилятора нет(((

0

278

Hanzo Hisashi
Тоха.

0

279

Так и знал, что ситуация с флудом вызовет незамедлительную реакцию.

0

280

И чего все так паникуют... эх..

0

281

Aburame Shino
у народа отобрали дорогое и любимое, чему тут удивляться : D

0

282

Hyūga Neji написал(а):

Aburame Shino
у народа отобрали дорогое и любимое, чему тут удивляться : D

Сделай дело.. гуляй смело. А анкета пока не принята.. значит дело выполнено не до конца.

0

283

Aburame Shino
я уже говорил, и не раз, что лично я, когда прихожу на ролевую, обычно немного, да поболтаю во флуде. Узнаю коллектив, прикину, смогу ли в нем прижиться, а уж потом подаю/пишу анкету. Полагать, что это ускорит народ и заставит их писать анкету быстрее, по-моему глупо. А уж, учитывая, что проверка сейчас не самая быстрая, будем честны, не в обиду админам, сам понимаю, что лето, хочется больше отдыхать, а не залипать за компом, народ из-за этого попросту не может банально пообщаться с другими игроками. Да и игры, сейчас у многих до экзамена на чуунина, не будет, посему как мы проводим время на форуме? Общаемся во флуде, в основном, но учитывая новое правило, мы лишаемся потенциальных собеседников, вот.
Ах, как я опять криво описал свои мысли ~.~

0

284

Hyūga Neji
суток)
флуд для непринятых закрыли что ли?

0

285

Приветствую вас, господы)

0

286

Hyūga Neji написал(а):

Aburame Shino
я уже говорил, и не раз, что лично я, когда прихожу на ролевую, обычно немного, да поболтаю во флуде. Узнаю коллектив, прикину, смогу ли в нем прижиться, а уж потом подаю/пишу анкету. Полагать, что это ускорит народ и заставит их писать анкету быстрее, по-моему глупо. А уж, учитывая, что проверка сейчас не самая быстрая, будем честны, не в обиду админам, сам понимаю, что лето, хочется больше отдыхать, а не залипать за компом, народ из-за этого попросту не может банально пообщаться с другими игроками. Да и игры, сейчас у многих до экзамена на чуунина, не будет, посему как мы проводим время на форуме? Общаемся во флуде, в основном, но учитывая новое правило, мы лишаемся потенциальных собеседников, вот.
Ах, как я опять криво описал свои мысли ~.~

Если кому-то не понравиться, он всегда может уйти это не причина.. а отмазка.

0

287

Tayuya
агась, но теперь он полуоткрыт х) То бишь, писать не могут, но видят. И, да, приветствую :3
Sarutobi Hiruzen
ну, еще раз здравствуйте

0

288

Hyūga Neji
"Ещё раз"? А мы разве здоровались сегодня?

0

289

Aburame Shino написал(а):

Если кому-то не понравиться, он всегда может уйти это не причина.. а отмазка.

Эм, так-то, а это здесь причем? Я вообще-то о том, что не вижу смысла запрещать не принятым игрокам писать во флуде, и о том, что по коллективу лично я определяю оставаться ли мне на форуме или нет. О какой отмазке, вообще речь?

0

290

Sarutobi Hiruzen
девятая страница, 259 сообщение

0

291

А вообще, мне пора заткнуться по поводу своих мыслей, а то опять мнение о себе попорчу %)

0

292

Hyūga Neji написал(а):

девятая страница, 259 сообщение

Какая точность) Ну, извините. Значит, я не заметил и отчалил куда-то)

0

293

Sarutobi Hiruzen
суток)
сегодня зачитывалась вашей анкетой :о
со мной такое редко бывает)

Hyūga Neji
ээ
по мне так это ни то, чтобы нерационально, а откровенно глупо
нужно поговорить с амс :о

Hyūga Neji написал(а):

А вообще, мне пора заткнуться по поводу своих мыслей, а то опять мнение о себе попорчу %)

у нас свободная страна!1

0

294

Tayuya
Приветствую)
Зачитывались? Странно, анкета-то небольшая, что там читать) Я обычно привык писать по шаблону, где есть и "характер", и "внешность" и тд.)

0

295

Sarutobi Hiruzen написал(а):

Какая точность)

Хьюга, гений, красавчик!

Sarutobi Hiruzen написал(а):

Ну, извините. Значит, я не заметил и отчалил куда-то)

Да ничего страшного, как вообще ваши дела?

Tayuya написал(а):

ээ

Ну, может амс, в итоге изменит свое мнение касательно этого вопроса.

Tayuya написал(а):

у нас свободная страна!1

Постить картинку со Сталиным/Костром Инквизиции/чем-то подобным, или нет? х)

0

296

Tayuya написал(а):

Вы можете поговорить с администрацией, но вряд ли это что-то изменит. Для того, чтобы принять это решение, нужен был веский повод. В ближайшее время ничего не изменится. Увы и ах, но это так. Закрыть флуд для не принятых игроков было запланировано еще ранее, но воплотилось это сейчас. Мы можем понять недовольство участников, но в ближайшее время решение изменено не будет.

0

297

Hyūga Neji написал(а):

Да ничего страшного, как вообще ваши дела?

Мои дело - очень хорошо) Посадил печень на выпускном и сдал документы на поступление в аспирантуру. Теперь готовлюсь к самим экзамен, но это уже дело десятое)
У Вас какие дела?)

0

298

Sarutobi Hiruzen
мне вот тоже надо в колледж съездить, ц-ц-ц, раз уж с сис-админством провалился, буду выбирать другую специальность х)
В целом нормально, в сотый раз пожалуюсь на адовую жару, из-за которой невозможно погулять, и это меня огорчает

0

299

Sarutobi Hiruzen
не знаю
мне нравится ваш стиль письма
легко читается)
вы хоть хокаге, но давай на "ты"?:о мне так проще просто)

Hyūga Neji
демократия, равенство, права!1

Hatake Kakashi
Я могу понять, когда администрация закрывает от непринятых игроков гейм-зону и организационные разделы. Это вполне логично: можно избежать слива информации и плагиата. Но в чём смысл закрывать флуд? Вы говорите, что нужен был некий "веский повод", но какой именно не упомянули. Может быть вы считаете, что, закрыв флуд, участники дружно примутся за анкеты? Вряд ли. Не хочу повторять все то, что писал Неджи - хотя согласна с каждым его словом - проще говоря, вы скорее потеряете, чем приобретете. Форумы/ролевые носят прежде всего развлекательный характер. Многие ролевики прежде всего смотрят не на то, как красиво написан сюжет или оформлен список ролей, они идут во флуд; посмотреть, что за люди, какая жизнь на форуме, будет ли интересно играть. Собственно, почему нет. Да и почему не начать знакомство, когда анкета написана, а у администрации есть еще те "48 часов".
В общем, многих это "нововведение" не обрадует, и вы просто потеряете игроков.

0

300

Tayuya
после таких слов я не могу, не включить этот трек, ибо он сразу заиграл в моей голове хд

Свернутый текст

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#20 Не существует короткого пути к тому, что важно для ниндзя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно