Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#20 Не существует короткого пути к тому, что важно для ниндзя

Flood#20 Не существует короткого пути к тому, что важно для ниндзя

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Sasori
игнорщик)

0

482

Orochimaru
огорчаешь х(
Uzumaki Naruto
это альтернативная реальность, альтернативной реальности можно, в альтернативной реальности может быть, что угодно
Sasori
пф

Свернутый текст

http://se.uploads.ru/pbcGl.png

0

483

Hyūga Neji написал(а):

это альтернативная реальность, альтернативной реальности можно, в альтернативной реальности может быть, что угодно

Наин, это история Рок Ли ))) тебя там просто все время одевают в девочку)) я там даже увидел характер тен и нейджи))

0

484

Uzumaki Naruto
А я постараюсь, чтобы было не по аниме. ; )
Да вот, сижу, ничего не делаю. Наверное это нормально.

Sasori
Хм, какие же пакости можно отыграть? Не знаю даже, чем мы могли заниматься вместе, окромя поимки биджу, но ведь этого не было. Какое-то задание Акатсуки? Не думаю, что наши персонажи стремились что-то подобное выполнять : )

0

485

Hyūga Neji
Прости : (

0

486

Uzumaki Naruto
это альтернативная реальность!!111 /гик моде он/ Взгляните на тамошнего Орочимару, да и на других персонажей...

0

487

Orochimaru
ладн, прощаю ^ ^
Как делишки?

0

488

Orochimaru написал(а):

А я постараюсь, чтобы было не по аниме. ; )
Да вот, сижу, ничего не делаю. Наверное это нормально.

Спасибо, милаш) ты такой добрый /тычет в бок/ забери меня, а не Саске))

0

489

Hyūga Neji написал(а):

это альтернативная реальность!!111 /гик моде он/ Взгляните на тамошнего Орочимару, да и на других персонажей...

Мне больше всех там нравится Нейджи)) я проникся им там хд он мегакрутой чувак же))

0

490

Orochimaru
Уникальный слух и прочие сенсорные способности, кроме зрения)

0

491

Uzumaki Naruto
он лишь насмешка над оригиналом /пафос во все поля/

0

492

Orochimaru написал(а):

Какое-то задание Акатсуки? Не думаю, что наши персонажи стремились что-то подобное выполнять : )

Не стремились, конечно, но кто их спрашивал? xD В общем, если ты, в целом, имеешь желание отыграть сцену из существования дуета Сасори - Орочимару, то за темой, я думаю, дело не станет.

Hyūga Neji, незачёт: пони не розовый.

Надо так

http://sd.uploads.ru/BrQ71.jpg

Uzumaki Naruto написал(а):

игнорщик)

Вовсе нет, просто я предпочитаю избегать штампов "привет-как дела?" x)

0

493

Hyūga Neji
Да, чувствую себя бесполезным :D

Uzumaki Naruto
Добрый? То, что я не собираюсь следовать сюжету не значит, что вас ждет безмятежная жизнь. :> Всех заберу :D

0

494

Hyūga Neji написал(а):

он лишь насмешка над оригиналом /пафос во все поля/

/смеется и тычет в бок/ ну да ну да))))

Sasori написал(а):

Вовсе нет, просто я предпочитаю избегать штампов "привет-как дела?" x)

Так мы обсуждали любовь Орочи ко мне хд
А вообще, спросил бы меня срал я или нет! Может у меня с этим проблемы, а ты не знаешь )

0

495

ко мне пришла жара
http://s009.radikal.ru/i308/1404/a7/ed3dac3e3f6d.gif

0

496

Hanzo Hisashi
Это тренировка шиноби : ) я никак не смогу этого изучить, плюс, существуют техники, обостряющие сенсорику. Ты конечно интересный экземпляр, но заслуживаешь меньшего внимания, чем обладатели улучшенного генома и прочего. Но если ты проявишь себя, я подумаю.

Sasori
Еще бы я был против. Я бы хотел взглянуть на техники легендарного кукловода. Позавидовать, так сказать.

0

497

Orochimaru написал(а):

Добрый? То, что я не собираюсь следовать сюжету не значит, что вас ждет безмятежная жизнь. :> Всех заберу :D

меня просто обязательно!!))

0

498

Tayuya
Не знаю, поздравлять тебя с этим или нет :D

0

499

Sasori
Не, если уж стебаться в подобном плане - то над Флаттершай, годный стеб над любимой поняшей х)

Свернутый текст

Orochimaru
Орочимару, чувствует себя бесполезным?! Вы это слышите, да? Слышите, звук рвущегося шаблона?!
Tayuya
рада жаре? 0.о

0

500

Uzumaki Naruto
А Джирайа против не будет? : )

0

501

Orochimaru
Необычная болезнь глаз, да и вдруг моё обострённое восприятие не только тренировки?)

0

502

Orochimaru
конечно с:
как я счастлива *______*

Hyūga Neji
у меня в мае было +31, а с июня выше +13 особо и не поднималось -_-
так что да, я рада)
через 2-3 дня можно будет попробовать покупаться *-*

0

503

Tayuya
порой мне кажется, что я единственный кто рад пасмурной, прохладной погоде х) Я уже сам устал ныть по поводу этого палящего ада на улице т_т

0

504

Hyūga Neji
Не единственный)

0

505

Hyūga Neji
ты в городе? я бы тоже не была рада жаре, сидя в каменных джунглях)

0

506

Hyūga Neji
Норм такие пони. Меня тут расстроили тем, что я не могу учить техники - чувствую себя бесполезным.

0

507

Hanzo Hisashi
Вдруг. Откуда мне знать? Показывай давай :D

Tayuya
Тогда поздравляю!

0

508

Uzumaki Naruto написал(а):

Так мы обсуждали любовь Орочи ко мне хд

Всем известно, что Орочимару хочет только Саске и Итачи. Зачем это обсуждать?

Orochimaru написал(а):

Еще бы я был против. Я бы хотел взглянуть на техники легендарного кукловода. Позавидовать, так сказать.

Вот и отлично! xD Значит надо состряпать легенду и вперёд. На крайний случай, если ничего не придумается, остаётся привал в пути и - внезапно! - нападение шиноби-разбойников xD

Hyūga Neji, баян же :/

0

509

Hanzo Hisashi
о, прямо Братство, можно организовывать хд
Tayuya
ага, именно, а с моей привычкой гулять днем... Эх, кошмарно, в общем х) Завтра еще в самый пик пекла, тащить свою задницу в поликлинику ._.
Orochimaru
а то, после просмотра вспоминается "Stupid Sakura", или как там серия этих флеш-роликов называлась...
И Кишимото, засранец, ничего нового у Орочи, не показал, а ведь некоторые ждали! Да и вообще, с его навыками и опытом, он мог бы и не угодить в гендзюцу и стать "Роялем в кустах", в дальнейшем х)

0

510

Sasori
не баян, а классика

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#20 Не существует короткого пути к тому, что важно для ниндзя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно