Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#20 Не существует короткого пути к тому, что важно для ниндзя

Flood#20 Не существует короткого пути к тому, что важно для ниндзя

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Hyūga Neji
Кстати, по поводу братства, что-то я задумался о смене роли О_о

0

512

Sasori
Про шиноби разбойников немного глупо, я бы не стал сам нападать на Орочимару и Сасори. :D Насчет легенды, Акатсуки же были наемниками, мы можем исполнять какое-нибудь задание. К примеру, охрану чего-либо. Шиноби же.

0

513

Hanzo Hisashi
с чего так резко, и на кого?

0

514

Hyūga Neji
Хьюга Токума из команды Анко

0

515

Hyūga Neji
Ну вообще да, я ждал от его возвращения большего. Но вообще он очень силен. Просто колоссально. Я не знаю, но у меня ощущение, что он мог бы по соперничать со всякими Мадарами, если бы пришлось. Ну естественно при всех его техниках, а не когда его руки были у Шинигами.

0

516

Hanzo Hisashi
хм, почему же он? Только, я надеюсь не будешь пытаться урвать себе кайтен и 64 удара? Не хочу, разводить баттехрта на эту тему, но в самой манге указывалось, что они доступны лишь главам и наследникам Клана Хьюга.

0

517

Hyūga Neji
Не, просто у Такумы лучший бьякуган во всём клане))

0

518

Orochimaru
Полностью согласен. Да и Киши, его так позиционировал, но при этом постоянно унижал и сливал Учихам.

0

519

Hanzo Hisashi
эм, можно пруф? Желательно именно из манги, а не фанатские догадки на тему.

0

520

Orochimaru написал(а):

Про шиноби разбойников немного глупо, я бы не стал сам нападать на Орочимару и Сасори. :D

Щютка жешь xD 

Orochimaru написал(а):

Насчет легенды, Акатсуки же были наемниками, мы можем исполнять какое-нибудь задание. К примеру, охрану чего-либо. Шиноби же.

Это всё упирается в то, что если мы не хотим отыгрыша чисто на словах (не хотим же, правда?), а хотим отыгрыш с использованием техник, крови, треша и угара, то нам нужен кто-то, кто будет отписывать за врага: не писать же в посте о появлении вражины и тут же о её замочилове персонажем, верно?
Хотя, я вижу и такой вариант: в первой части поста Сасори отписывает, как расправляется с вражиной, а во второй пишет, что напало на Орочимару - и наоборот xD

Hyūga Neji, отмазка! :О

0

521

Hyūga Neji
Не смогу найти, но вроде об это Абураме Муто говорит, по крайней мере так написано на нарутопедии) Если помните номер глав, где эта команда бегает, могу поискать, так как давно уже прочитал те моменты.

0

522

Sasori
Аргумент

0

523

Hyūga Neji, незачёт.

0

524

Hanzo Hisashi
был бы у него лучший Бьякуган, Хиаши, как минимум бы, пригляделся к нему, да и его боевой потенциал, в таком бы случае я думаю был показан. А так, он кто-то вроде разведчика.

0

525

Sasori
Заказать нам ГМа? : ) Можно отыграть "прощание". Помнится Сасори не очень хорошо отзывался об Орочимару, говоря, что тот его одурачил какой-то техникой.

0

526

Sasori
не-а

0

527

Hyūga Neji
ну, он главный разведчик в команде анко по разведке и инфильтрации или как-то так, а приглядывался кто к нему или нет, этого мы не узнаем, так как это эпизодический персонаж не раскрытый чуть более чем полностью

0

528

Hanzo Hisashi
так-то да, но пометку как "боец", Кишимото, все-таки бы да сделал, а так, Неджи - лучший воин клана, собсна, слова самого Хиаши.

0

529

Orochimaru написал(а):

Заказать нам ГМа?

Больше игроков - больше время ожидания. Но, вообще, можно.

Orochimaru написал(а):

Можно отыграть "прощание".

Тоже можно. Я, вообще, что угодно отыграю: мне, чтобы не сойти со скуки, срочно нжен флешбек. И желательно с Орочимару :3

0

530

Hyūga Neji
Такое чувство, что ты боишься конкуренции))

0

531

Sasori
Ну, скажем, что-то вроде:
"После того как Сасори узнал, что Орочимару покинул Акатсуки, он направился в ближайшее его убежище, чтобы найти змея. Ведь такая человеческая марионетка не была бы лишней в его коллекции."

0

532

Приветствую всех, господы)

0

533

Hanzo Hisashi
болезненный опыт, плюс не люблю, когда в любимый клан пихают неканонщину, в плане раздачи эксклюзивных техник и оспаривают слова автора.

0

534

Hyūga Neji
Если бы автор ещё курил меньше, то и споров бы меньше было) А по поводу лучшего бойца клана, это было в первом сезоне или втором?

0

535

Sarutobi Hiruzen
здравствуйте
Hanzo Hisashi
в первом

Свернутый текст

http://s.animan.org/m/naruto/101/11.png

Во втором, к сожалению, самому Неджи-то, внимания почти не было уделено. Но пара филлеров, порадовали, хотя их обычно, в расчет не берем.

0

536

Sarutobi Hiruzen
Сенсей!!1

0

537

Orochimaru, хорошо, пусть будет так. Я всё-таки больше хотел что-то по типу «совместная деятельность», но всё ещё впереди, а пока и «противостояние» - отлично! xD
Кто-то создаёт тему во флешбеке, а кто-то пишет первый пост. Я нисколько не сомневаюсь в ответе, но всё же: кто есть кто? xD

0

538

Hyūga Neji
Как дела, как жизнь?
Orochimaru
О, мой "любимый" ученик!

0

539

Sarutobi Hiruzen
Как здоровье, сенсей? Стоит ли нам почаще вас навещать?

Sasori
Я не знаю, все-таки ты у нас нападаешь, а не я. :D Тема с меня? Я могу и пост, мне без разницы наверное.

0

540

Hyūga Neji
Я так и думал) Ну, если считать, что себя он не имел ввиду, как главу клана, который естественно сильнее, то получается, что кроме него на тот момент времени в клане вообще не было взрослых шиноби. Так как всё же, в таком возрасте, сложно быть сильнее взрослого и опытного джонина. А что ещё более вероятно, Киши просто писал это, потому что он пишет мангу жанра сенен) А если серьёзно, то я не спорю, Неджи сильнейший боец, но когда он был генином, он был сильнейшим в перспективе, а не по факту.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#20 Не существует короткого пути к тому, что важно для ниндзя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно