Я не знаю, все-таки ты у нас нападаешь, а не я.
Но я не знаю, куда я нападаю xD Тогда, раз тебе без разницы: тема с меня, а в первом посте ты описываешь свое логово, ок-ок? :3
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#20 Не существует короткого пути к тому, что важно для ниндзя
Я не знаю, все-таки ты у нас нападаешь, а не я.
Но я не знаю, куда я нападаю xD Тогда, раз тебе без разницы: тема с меня, а в первом посте ты описываешь свое логово, ок-ок? :3
Sasori
Давай так. Досмотрю серию и начну писать пост.
Sarutobi Hiruzen
В последнее время, мне как-то скучно, но в остальном нормально, а как вы поживаете?
Hanzo Hisashi
Себя-то он конечно не брал в расчет, он в дальнейшем, правда по аниме, но все же, создавал кайтен, довольно больших размеров.
Были, были, старшие члены Клана, да и глупо, что в клане остались лишь дети. Им все-таки геноцидов никаких не устраивали. Вот, даже видно по силуэтам. Да и в аниме, в сцене с Хизаши, когда он решает пожертвовать жизнью заместо брата, отчетливо видны взрослые дядьки с бьякуганами
Хиаши, же и говорит, что все таланты Хьюга, достались Неджи. Да и до джоунина, он дослужился быстрее многих.
Hyūga Neji
Я бы даже сказал, что среди Хьюга он, скорее всего, до джоунина дослужился быстрее всех. Но если у Токумы лучший бьякуган, это же не значит, что он в бою будет сражаться лучше. Бьякуган сам по себе не даёт навыков тайдзюцу и излучения чакры телом.
Hanzo Hisashi
Верно, хотя шла речь еще о том, что и его надо развивать, чтобы нормально видеть точки на теле соперника. Что как раз-таки и характерно для глав и наследников клана Хьюга. В общем, все равно, еще многое осталось за кадром, ибо Киши, ударился в раскрытии, чрезмерном раскрытии Учих, забив на остальных. Не знаю как остальных, но меня не особо устраивает то, что все, что мы знаем про Сенджу "Ну, это чуваки унаследовавшие тело мудреца"
Orochimaru, вот и славно х) Тема создана, событие скопировано, авторские права не соблюдены. Ссылка.
Hyūga Neji
Кстати, да, меня тоже малость нервирует нераскрытость большей половины кланов и особенностей различных персонажей. Ммм, по поводу кайтена и 64 ударов, там разве именно наследников в плане потомков, а не просто главной ветви?
Hanzo Hisashi
именно глав, и соответственно наследников, Ханаби, говорит об этом, когда Неджи, демонстрировал технику. Ну, точнее она сказала, что-то типа "Отец, это же твоя техника", а Хиаши, удивившись и выдал инфу, что подобному обучают лишь наследников.
Hyūga Neji
Вообще не суть важно) Эта техника довольно расточительна в любом случае. А Токума мне вообще напоминает Нару Шикомару от клана Хьюга. Больше тактик, чем боец.
Hanzo Hisashi
наконец-то попался человек, который понимает это. А то мне хватило Токумы, разучивающего все эти техники, да еще владеющего пародией на расенган и техниками суйтона.
Hyūga Neji
Суйтон? Рассенган? Шта? О_о Не, я всё понимаю, конечно, но это уже перебор)
Hyūga Neji
Hanzo Hisashi
а-а-а, долгая история, упоминания я думаю хватит
Hyūga Neji
Мне хватило))) Не, всё же лучше буду изучать кендзюцу в слепую) Перспективы лучше)
Hanzo Hisashi
дело твое, можешь поспрашивать по поводу второй роли.
Hyūga Neji
Кстати, разучи открытие врат у Майто или Рока)
Sasori
Бросай кубики :D
Hanzo Hisashi
не мой профиль же, да и для врат по логике, тело должно быть очень сильно развито
Hyūga Neji
Так ты ведь специалист по тай, у тебя должно быть тело развито, даже в мягком стиле. А открытие врат - это приток силы и чакры, соответственно любые техники хьюга будут сильнее, быстрее и вообще для всех милишников открытие врат - это маст хэв, иначе тай просто проигрывает нин и ген.
Orochimaru, какая поразительная скорость отписи xD Прям неожиданно)
Hanzo Hisashi
В мягком стиле никаких нагрузок на тело нет, он просто видит с помощью своих "волшебных" глаз эти самые "точки" чакры, после чего перекрывает их, никаких усилий, хоть целый день будет тыкать, без разницы.
А открытию даже 5 врат, Неджи по манге удивился, причем Гай заметил, что Ли бы в итоге схватки, смог бы одолеть даже Неджи с помощью этих самых врат. Неджи не сможет открыть, нужна нечеловеческая выносливость как у Гая или Ли, который всю свою жизнь только и делает, что тренируется и то, его мышцы разрываться начали. И тахники хьюга не будут сильнее, ибо до врат далеко. Скорость такая, что даже бъякуган не заметит его. Врата вообще по сути запретная и очень тяжелая техника, которой просто "разучи" не сможет достичь. Это вся жизнь тренировок. Вспомните момент, когда Какаши впервые увидел, как Ли открывает врата. Да он даже с помощью своего Шарингана начал рассматривать этого Ли, после чего назвал его гением.
Hanzo Hisashi
В мягком стиле никаких нагрузок на тело нет, он просто видит с помощью своих "волшебных" глаз эти самые "точки"
Эти точки называются "Tenketsu".. Привет вам..
Aburame Shino
Не суть. Привет.
Momochi Zabuza
Как твои дела?
Aburame Shino
Пока все отлично. У тебя как?
Momochi Zabuza
Нормально, вот сижу анкетой своей занимаюсь.
Aburame Shino
На генму то? Напомни ка, когда собрался "оставлять" роль Шино?
Aburame Shino
На генму то? Напомни ка, когда собрался "оставлять" роль Шино?
Хотел после отыгрыша сюжета...но..пока не знаю..
Momochi Zabuza
Ну, я просто всё упрощаю)) Пойду пинать нашего наставника, чтобы начал гонять нас на тренировках)
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#20 Не существует короткого пути к тому, что важно для ниндзя