Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#20 Не существует короткого пути к тому, что важно для ниндзя

Flood#20 Не существует короткого пути к тому, что важно для ниндзя

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Orochimaru написал(а):

Я не знаю, все-таки ты у нас нападаешь, а не я.

Но я не знаю, куда я нападаю xD Тогда, раз тебе без разницы: тема с меня, а в первом посте ты описываешь свое логово, ок-ок? :3

0

542

Sasori
Давай так. Досмотрю серию и начну писать пост.

0

543

Sarutobi Hiruzen
В последнее время, мне как-то скучно, но в остальном нормально, а как вы поживаете?
Hanzo Hisashi
Себя-то он конечно не брал в расчет, он в дальнейшем, правда по аниме, но все же, создавал кайтен, довольно больших размеров.
Были, были, старшие члены Клана, да и глупо, что в клане остались лишь дети. Им все-таки геноцидов никаких не устраивали. Вот, даже видно по силуэтам. Да и в аниме, в сцене с Хизаши, когда он решает пожертвовать жизнью заместо брата, отчетливо видны взрослые дядьки с бьякуганами

Свернутый текст

http://s.animan.org/m/naruto/102/07.png

Хиаши, же и говорит, что все таланты Хьюга, достались Неджи. Да и до джоунина, он дослужился быстрее многих.

0

544

Hyūga Neji
Я бы даже сказал, что среди Хьюга он, скорее всего, до джоунина дослужился быстрее всех. Но если у Токумы лучший бьякуган, это же не значит, что он в бою будет сражаться лучше. Бьякуган сам по себе не даёт навыков тайдзюцу и излучения чакры телом.

0

545

Hanzo Hisashi
Верно, хотя шла речь еще о том, что и его надо развивать, чтобы нормально видеть точки на теле соперника. Что как раз-таки и характерно для глав и наследников клана Хьюга. В общем, все равно, еще многое осталось за кадром, ибо Киши, ударился в раскрытии, чрезмерном раскрытии Учих, забив на остальных. Не знаю как остальных, но меня не особо устраивает то, что все, что мы знаем про Сенджу "Ну, это чуваки унаследовавшие тело мудреца"

0

546

Orochimaru, вот и славно х) Тема создана, событие скопировано, авторские права не соблюдены. Ссылка.

0

547

Hyūga Neji
Кстати, да, меня тоже малость нервирует нераскрытость большей половины кланов и особенностей различных персонажей. Ммм, по поводу кайтена и 64 ударов, там разве именно наследников в плане потомков, а не просто главной ветви?

0

548

Hanzo Hisashi
именно глав, и соответственно наследников, Ханаби, говорит об этом, когда Неджи, демонстрировал технику. Ну, точнее она сказала, что-то типа "Отец, это же твоя техника", а Хиаши, удивившись и выдал инфу, что подобному обучают лишь наследников.

0

549

Hyūga Neji
Вообще не суть важно) Эта техника довольно расточительна в любом случае. А Токума мне вообще напоминает Нару Шикомару от клана Хьюга. Больше тактик, чем боец.

0

550

Hanzo Hisashi
наконец-то попался человек, который понимает это. А то мне хватило Токумы, разучивающего все эти техники, да еще владеющего пародией на расенган и техниками суйтона.

0

551

Свернутый текст

http://cs540104.vk.me/c540100/v540100901/21709/wAFxtwPR2Yw.jpg

0

552

Hyūga Neji
Суйтон? Рассенган? Шта? О_о Не, я всё понимаю, конечно, но это уже перебор)

0

553

Hyūga Neji

Ситхи?

http://doska.sib70.ru/loadfiles/moduls/doska/bigfoto/eb730f7c-5315-4656-988d-2b677f9cc9fe.jpg

0

554

Hanzo Hisashi
а-а-а, долгая история, упоминания я думаю хватит

0

555

Hyūga Neji
Мне хватило))) Не, всё же лучше буду изучать кендзюцу в слепую) Перспективы лучше)

0

556

Hanzo Hisashi
дело твое, можешь поспрашивать по поводу второй роли.

0

557

Hyūga Neji
Кстати, разучи открытие врат у Майто или Рока)

0

558

Sasori
Бросай кубики :D

0

559

Hanzo Hisashi
не мой профиль же, да и для врат по логике, тело должно быть очень сильно развито

0

560

Hyūga Neji
Так ты ведь специалист по тай, у тебя должно быть тело развито, даже в мягком стиле. А открытие врат - это приток силы и чакры, соответственно любые техники хьюга будут сильнее, быстрее и вообще для всех милишников открытие врат - это маст хэв, иначе тай просто проигрывает нин и ген.

0

561

Orochimaru, какая поразительная скорость отписи xD Прям неожиданно)

0

562

Hanzo Hisashi
В мягком стиле никаких нагрузок на тело нет, он просто видит с помощью своих "волшебных" глаз эти самые "точки" чакры, после чего перекрывает их, никаких усилий, хоть целый день будет тыкать, без разницы.
А открытию даже 5 врат, Неджи по манге удивился, причем Гай заметил, что Ли бы в итоге схватки, смог бы одолеть даже Неджи с помощью этих самых врат. Неджи не сможет открыть, нужна нечеловеческая выносливость как у Гая или Ли, который всю свою жизнь только и делает, что тренируется и то, его мышцы разрываться начали. И тахники хьюга не будут сильнее, ибо до врат далеко. Скорость такая, что даже бъякуган не заметит его. Врата вообще по сути запретная и очень тяжелая техника, которой просто "разучи" не сможет достичь. Это вся жизнь тренировок. Вспомните момент, когда Какаши впервые увидел, как Ли открывает врата. Да он даже с помощью своего Шарингана начал рассматривать этого Ли, после чего назвал его гением.

+1

563

Momochi Zabuza написал(а):

Hanzo Hisashi
В мягком стиле никаких нагрузок на тело нет, он просто видит с помощью своих "волшебных" глаз эти самые "точки"

Эти точки называются "Tenketsu".. Привет вам..

0

564

Aburame Shino
Не суть. Привет.

0

565

Momochi Zabuza
Как твои дела?

0

566

Aburame Shino
Пока все отлично. У тебя как?

0

567

Momochi Zabuza
Нормально, вот сижу анкетой своей занимаюсь.

0

568

Aburame Shino
На генму то? Напомни ка, когда собрался "оставлять" роль Шино?

0

569

Momochi Zabuza написал(а):

Aburame Shino
На генму то? Напомни ка, когда собрался "оставлять" роль Шино?

Хотел после отыгрыша сюжета...но..пока не знаю..

0

570

Momochi Zabuza
Ну, я просто всё упрощаю)) Пойду пинать нашего наставника, чтобы начал гонять нас на тренировках)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#20 Не существует короткого пути к тому, что важно для ниндзя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно