незаметно мимо вас получится проскользнуть?)
Обычно это плохо заканчивается... /вспоминает один филлер/
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#20 Не существует короткого пути к тому, что важно для ниндзя
незаметно мимо вас получится проскользнуть?)
Обычно это плохо заканчивается... /вспоминает один филлер/
неджи, а что за филлер?
Не терпится квест получить.
А скажите мне, у вас здесь как, вы переигрываете первый сезон или идете тупо так же как в манге? То есть, к примеру, на экзамене попадутся противники другие?
Не терпится квест получить.
А скажите мне, у вас здесь как, вы переигрываете первый сезон или идете тупо так же как в манге? То есть, к примеру, на экзамене попадутся противники другие?
Ну, например я отыгрывал, то что манга никогда не демонстрировала. Да и думаю с Чуниншкен также будет
Aburame Shino
Сейчас, мне кажется, самый интересный квест с махачем Какаши и Забузы
А теперь я обращаюсь к участникам форума. Дорогие друзья, не устраивайте в ГОСТЕВОЙ - флуд.
Нам приятна ваша активность и то, что вы отвечаете игрокам, желающим стать участниками форума, но не стоит отбирать работу администраторов. Даже если админ. состав сейчас не на форуме.
И еще, все вопросы, которые связаны с игрой, с анкетой, с перенесением вас в группу принятых пользователей, пожалуйста пишите в теме Вопросы и предложения
Гостевая создана для того, чтобы помогать новичкам сориентироваться.
А теперь личная просьба от меня. Не заваливайте, пожалуйста меня сообщениями в аське и ЛС. Я понимаю, что вас интересует можно ли использовать ту или иную технику. почему вас не проверяют и т.д. Я понимаю ваши переживания. сам не раз сталкивался с тем, что писал администрация, но пожалуйста, не доводите до абсурда.
Если вам нужно со мной связаться - пишите после десяти вечера.
Roronoa Zoro
вечера..
Aburame Shino
Здравствуй
Roronoa Zoro
не люблю официальности..
Aburame Shino
Я вроде бы нигде не перегнул, как мне казалось
Roronoa Zoro
я насчет "здраствуй" можно просто "привет"
Приветствую всех, господа!)
Aburame Shino
Окей, можно и так
Как оно? Чего от сейчас ждешь на ролевой?
Sarutobi Hiruzen
Приветствую
Sarutobi Hiruzen
привет Вам
Roronoa Zoro
Aburame Shino
Как ваши дела?
Sarutobi Hiruzen
Неплохо, правда ожидание поста во флеше заставляет чувствовать недостаток игры, твои?
Roronoa Zoro
Мои нормально. Тоже жду постов, как во флеше, так и в основной игре. Но, беря во внимание, что я сам пишу посты не быстро, то особо не жалуюсь)
Sarutobi Hiruzen
А я не быстро отвечаю, может поэтому мне не комфортно столько ждать) В любом случае, администрация дала все условия, тут уже дело игроков, какие попадутся. Вот я на игре успел только 3 поста написать.
Roronoa Zoro
Это да. Всё от игроков зависит. Я здесь отписал около 5 или 6 постов, но у меня и роль не особо динамичная, так сказать)
Sarutobi Hiruzen
У меня наоборот должна быть "подвижная", молодой джонин-мечник, да еще и с учениками.
Roronoa Zoro
Сейчас же лето, так что людей мало. Поэтому сейчас ждать супер-активности не стоит, я так думаю.
вечера
Sarutobi Hiruzen
А в учебное время они прям попрут?)
Roronoa Zoro
Скажем так, я сомневаюсь, что 100% игроков ФРПГ так увлечённо занимаются учёбой, что с сентября по июль покидают все форумы)
Sarutobi Hiruzen
Да, возможно так и есть. В любом случае, можно параллельно создать еще один флеш, правда не знаю с кем.
Roronoa Zoro
Попробуй.
А насчёт отыгрыша, то с другой стороны, всё это отмазки. Я вот, за исключением супер-запарных моментов, типа экзаменов, или поездок на отдых, всегда нахожу время на форум, как летом, так и зимой. Тут от человека зависит всё.
Sarutobi Hiruzen
Я отвечаю на любой пост в течении 20 минут вообще)
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#20 Не существует короткого пути к тому, что важно для ниндзя