Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#20 Не существует короткого пути к тому, что важно для ниндзя

Flood#20 Не существует короткого пути к тому, что важно для ниндзя

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Hanzo Hisashi написал(а):

незаметно мимо вас получится проскользнуть?)

Обычно это плохо заканчивается... /вспоминает один филлер/

0

722

Свернутый текст

http://cs540104.vk.me/c540100/v540100901/21c7f/vWmPwuocNNs.jpg
http://cs540104.vk.me/c540100/v540100901/21c86/hG2iywme9vg.jpg

0

723

неджи, а что за филлер?

0

724

Не терпится квест получить.

А скажите мне, у вас здесь как, вы переигрываете первый сезон или идете тупо так же как в манге? То есть, к примеру, на экзамене попадутся противники другие?

0

725

Roronoa Zoro написал(а):

Не терпится квест получить.

А скажите мне, у вас здесь как, вы переигрываете первый сезон или идете тупо так же как в манге? То есть, к примеру, на экзамене попадутся противники другие?

Ну, например я отыгрывал,  то что манга никогда не демонстрировала. Да и думаю с Чуниншкен также будет

0

726

Aburame Shino

Сейчас, мне кажется, самый интересный квест с махачем Какаши и Забузы

0

727

А теперь я обращаюсь к участникам форума. Дорогие друзья, не устраивайте в ГОСТЕВОЙ - флуд.
Нам приятна ваша активность и то, что вы отвечаете игрокам, желающим стать участниками форума, но не стоит отбирать работу администраторов. Даже если админ. состав сейчас не на форуме.
И еще, все вопросы, которые связаны с игрой, с анкетой, с перенесением вас в группу принятых пользователей, пожалуйста пишите в теме Вопросы и предложения
Гостевая создана для того, чтобы помогать новичкам сориентироваться.

А теперь личная просьба от меня. Не заваливайте, пожалуйста меня сообщениями в аське и ЛС. Я понимаю, что вас интересует можно ли использовать ту или иную технику. почему вас не проверяют и т.д. Я понимаю ваши переживания. сам не раз сталкивался с тем, что писал администрация, но пожалуйста, не доводите до абсурда.
Если вам нужно со мной связаться - пишите после десяти вечера.

0

728

http://i062.radikal.ru/1404/65/58906b0a5514.gif

0

729

http://i057.radikal.ru/1403/d5/50b64fe0498c.gif

0

730

Roronoa Zoro
вечера..

0

731

Aburame Shino

Здравствуй

0

732

Roronoa Zoro
не люблю официальности..

0

733

Aburame Shino

Я вроде бы нигде не перегнул, как мне казалось

0

734

Roronoa Zoro
я насчет "здраствуй" можно просто "привет"

0

735

Приветствую всех, господа!)

0

736

Aburame Shino

Окей, можно и так

Как оно? Чего от сейчас ждешь на ролевой?

Sarutobi Hiruzen

Приветствую

0

737

Sarutobi Hiruzen
привет Вам

0

738

Roronoa Zoro
Aburame Shino
Как ваши дела?

0

739

Sarutobi Hiruzen

Неплохо, правда ожидание поста во флеше заставляет чувствовать недостаток игры, твои?

0

740

Roronoa Zoro
Мои нормально. Тоже жду постов, как во флеше, так и в основной игре. Но, беря во внимание, что я сам пишу посты не быстро, то особо не жалуюсь)

0

741

Sarutobi Hiruzen

А я не быстро отвечаю, может поэтому мне не комфортно столько ждать) В любом случае, администрация дала все условия, тут уже дело игроков, какие попадутся. Вот я на игре успел только 3 поста написать.

0

742

Roronoa Zoro
Это да. Всё от игроков зависит. Я здесь отписал около 5 или 6 постов, но у меня и роль не особо динамичная, так сказать)

0

743

Sarutobi Hiruzen

У меня наоборот должна быть "подвижная", молодой джонин-мечник, да еще и с учениками.

0

744

Roronoa Zoro
Сейчас же лето, так что людей мало. Поэтому сейчас ждать супер-активности не стоит, я так думаю.

0

745

вечера

0

746

Sarutobi Hiruzen

А в учебное время они прям попрут?)

0

747

Roronoa Zoro
Скажем так, я сомневаюсь, что 100% игроков ФРПГ так увлечённо занимаются учёбой, что с сентября по июль покидают все форумы)

0

748

Sarutobi Hiruzen

Да, возможно так и есть. В любом случае, можно параллельно создать еще один флеш, правда не знаю с кем.

0

749

Roronoa Zoro
Попробуй.
А насчёт отыгрыша, то с другой стороны, всё это отмазки. Я вот, за исключением супер-запарных моментов, типа экзаменов, или поездок на отдых, всегда нахожу время на форум, как летом, так и зимой. Тут от человека зависит всё.

0

750

Sarutobi Hiruzen

Я отвечаю на любой пост в течении 20 минут вообще)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#20 Не существует короткого пути к тому, что важно для ниндзя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно